Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ёоу отчислили Смита.

Имхо все верно сделали, Смит самый худший игрок был в Пистонс. Может где-то в другом месте он будет на 100% отрабатывать свой контракт , но не здесь. И дело не в СВГ , в прошлом сезоне было также.

Могу резюмировать , что тех людей, кто смотрит поршней регулярно, новость хорошая, остальные в основной своей массе не поймут зачем надо было так отчислять Смита.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

От себя могу добавить, что "Детройту" теперь ничего не светит. Помоему Стэн - расист. Им нужно отдать Смита, чтобы у бедного "Детройта" появились денюжки. Сейчас город на грани пропасти, я даже не ожидал вообще ничего от приездов таких суперзвёзд сюда.

Опубликовано

Ёоу отчислили Смита.

Имхо все верно сделали, Смит самый худший игрок был в Пистонс. Может где-то в другом месте он будет на 100% отрабатывать свой контракт , но не здесь. И дело не в СВГ , в прошлом сезоне было также.

Могу резюмировать , что тех людей, кто смотрит поршней регулярно, новость хорошая, остальные в основной своей массе не поймут зачем надо было так отчислять Смита.

ну просто как то не верится, что нельзя было скинуть его за 3-4 истекающих контракта и потерять только 13 миллионов, а не 26. А может кто из истекашек и пользу какую-никакую принес бы, хотя конечно при "борьбе" за максимально высокие пики, это скорее во вред бы пошло.

• Легенда
Опубликовано

Ёоу отчислили Смита.

ну не знаю, мне хватило двух игр в этом сезоне

Опубликовано

ну не знаю, мне хватило двух игр в этом сезоне

Просто щас пишут типо почему не обменяли и тд, но фишка в том что его с таким контрактом и такой игрой только на мешок картошки можно скинуть, а зачем это Тройту) а скорее еще пики просили

• Легенда
Опубликовано

я спрашивал про стретч
и ответ найден

Поскольку контракт Смита никто не возьмет с уэйверов, Джош станет свободным агентом и будет волен подписываться с любой командой на свой вкус (игровой и материальный). Детройт, тем временем, распишет его контракт по «стретчу»: на текущий сезон зарплата в платежке останется та же (13,5), а оставшиеся за два следующих сезона 27 млн. распишут равными частями на пять лет. Если вы далеко от калькулятора и календаря – это по 5,4 млн. до 2020 года. До 2020 года платежка «Детройта» будет захламлена пятью «мертвыми» миллионами.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/717953.html

это статья от всероссийского гуру платежек и контрактов с сайта спортс ру

из данной статьи я могу вынести только одно

ето закат пистоне

• Легенда
Опубликовано

Кто мне объяснит... что происходит....???

Мы сливаем Смита, что по мне так ошибка и совершаем обмен века-

«Финикс» обменял форварда Энтони Толливера (29 лет, 203 см) в «Детройт» на форварда Тони Митчелла (22 года, 203 см).

Толливер в этом сезоне принял участие в 24 матчах, в среднем набирая 3,3 очка и 1,8 подбора.

Митчелл сыграл в 21 матче, в среднем набирая 1,0 очка и 1,2 подбора.

Это и есть то самое усиление? Я в шоке.

• Легенда
Опубликовано

Кто мне объяснит... что происходит....???

Мы сливаем Смита, что по мне так ошибка и совершаем обмен века-

«Финикс» обменял форварда Энтони Толливера (29 лет, 203 см) в «Детройт» на форварда Тони Митчелла (22 года, 203 см).

Толливер в этом сезоне принял участие в 24 матчах, в среднем набирая 3,3 очка и 1,8 подбора.

Митчелл сыграл в 21 матче, в среднем набирая 1,0 очка и 1,2 подбора.

Это и есть то самое усиление? Я в шоке.

а зачем вам митчел?

толливер что-то типа ченнинга фрая, только ещё более ограниченный. что-то между фраем и новаком

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а зачем вам митчел?

толливер что-то типа ченнинга фрая, только ещё более ограниченный. что-то между фраем и новаком

да шляпа етот Толливер, тем более уже 30 лет, сколько видел его, так ничего кроме как среднего броска не делает, по праздникам может и треху шальную вальнуть - много Батлер пользы приносит?

а Митчелл молодой пацан, который играет всего первый сезон и по 4 минуты за матч, будет время и будет результат..

а вообще, этот обмен похож на обмен Дженнингса на Найта и Миддлтона - кто выиграл в итоге, напоминать не надо

Изменено пользователем saddatx
  • Легенда
Опубликовано

Толливер бросает норм трешки вообще то. При желании может под кольцом пободаться за отскок

не знаю где там у него норм - за карьеру 35% с трехи и 4 подбора

Батлер за карьеру 5 подборов делает с таким-же процентом трехи, а толку никакого...

• Легенда
Опубликовано

не знаю где там у него норм - за карьеру 35% с трехи и 4 подбора

Батлер за карьеру 5 подборов делает с таким-же процентом трехи, а толку никакого...

ну потому что он действует постоянно вдали от кольца, в нападении недобирает. да и дай ему больше минут. 35% для большого - норм.

• Легенда
Опубликовано

ну потому что он действует постоянно вдали от кольца, в нападении недобирает. да и дай ему больше минут. 35% для большого - норм.

за 7 лет сменил 7 клубов - вот ведь дураки какие в НБА сидят, и минут толком не дают, и под кольцо не пускают играть..

и с чего ты взял, что он большой - 203 см

• Легенда
Опубликовано

за 7 лет сменил 7 клубов - вот ведь дураки какие в НБА сидят, и минут толком не дают, и под кольцо не пускают играть..

и с чего ты взял, что он большой - 203 см

повер форвард его позиция. для сф он толстый и медленный

• Легенда
Опубликовано

повер форвард его позиция. для сф он толстый и медленный

а почему тогда он действует вдалеке от кольца, по твоим же словам))

что-то ты совсем запутался со своим Толевером, пытаясь выставить его лучше молодого пацана..

• Легенда
Опубликовано

а почему тогда он действует вдалеке от кольца, по твоим же словам))

что-то ты совсем запутался со своим Толевером, пытаясь выставить его лучше молодого пацана..

потому что у него есть бросок, и слабая игра в посте

да потому что Антон Михалыч нулёвый

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ясно...

а что скажешь о стате 6+3?

а о стате 1+1 и 4 минуты? что скажешь?

кстати, ты округлил в меньшую сторону. там скорее 6+4 и процент с трёхи 36

Изменено пользователем Larry H.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу