Sakenhawk Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ёоу отчислили Смита. Имхо все верно сделали, Смит самый худший игрок был в Пистонс. Может где-то в другом месте он будет на 100% отрабатывать свой контракт , но не здесь. И дело не в СВГ , в прошлом сезоне было также. Могу резюмировать , что тех людей, кто смотрит поршней регулярно, новость хорошая, остальные в основной своей массе не поймут зачем надо было так отчислять Смита. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 От себя могу добавить, что "Детройту" теперь ничего не светит. Помоему Стэн - расист. Им нужно отдать Смита, чтобы у бедного "Детройта" появились денюжки. Сейчас город на грани пропасти, я даже не ожидал вообще ничего от приездов таких суперзвёзд сюда. 0 Цитата
mephist13 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ёоу отчислили Смита. Имхо все верно сделали, Смит самый худший игрок был в Пистонс. Может где-то в другом месте он будет на 100% отрабатывать свой контракт , но не здесь. И дело не в СВГ , в прошлом сезоне было также. Могу резюмировать , что тех людей, кто смотрит поршней регулярно, новость хорошая, остальные в основной своей массе не поймут зачем надо было так отчислять Смита. ну просто как то не верится, что нельзя было скинуть его за 3-4 истекающих контракта и потерять только 13 миллионов, а не 26. А может кто из истекашек и пользу какую-никакую принес бы, хотя конечно при "борьбе" за максимально высокие пики, это скорее во вред бы пошло. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 Ёоу отчислили Смита. Имхо все верно сделали, Смит самый худший игрок был в Пистонс. Может где-то в другом месте он будет на 100% отрабатывать свой контракт , но не здесь. И дело не в СВГ , в прошлом сезоне было также. Могу резюмировать , что тех людей, кто смотрит поршней регулярно, новость хорошая, остальные в основной своей массе не поймут зачем надо было так отчислять Смита. ну не знаю, мне хватило двух игр в этом сезоне 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 ну не знаю, мне хватило двух игр в этом сезоне Просто щас пишут типо почему не обменяли и тд, но фишка в том что его с таким контрактом и такой игрой только на мешок картошки можно скинуть, а зачем это Тройту) а скорее еще пики просили 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 а кто знает на какой срок и по сколько его списали? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 а кто знает на какой срок и по сколько его списали?вроде 26 лямов за 2 года ему принесли в саквояже.. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 в саквояже.. или всё-таки в коробке из-под ксерокса?) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 или всё-таки в коробке из-под ксерокса?)нет, в коробке из-под ксерокса в Бакс 50 лямов занесли)) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 я спрашивал про стретч и ответ найден Поскольку контракт Смита никто не возьмет с уэйверов, Джош станет свободным агентом и будет волен подписываться с любой командой на свой вкус (игровой и материальный). Детройт, тем временем, распишет его контракт по «стретчу»: на текущий сезон зарплата в платежке останется та же (13,5), а оставшиеся за два следующих сезона 27 млн. распишут равными частями на пять лет. Если вы далеко от калькулятора и календаря – это по 5,4 млн. до 2020 года. До 2020 года платежка «Детройта» будет захламлена пятью «мертвыми» миллионами. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/717953.html это статья от всероссийского гуру платежек и контрактов с сайта спортс ру из данной статьи я могу вынести только одно ето закат пистоне 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 Кто мне объяснит... что происходит....??? Мы сливаем Смита, что по мне так ошибка и совершаем обмен века- «Финикс» обменял форварда Энтони Толливера (29 лет, 203 см) в «Детройт» на форварда Тони Митчелла (22 года, 203 см). Толливер в этом сезоне принял участие в 24 матчах, в среднем набирая 3,3 очка и 1,8 подбора. Митчелл сыграл в 21 матче, в среднем набирая 1,0 очка и 1,2 подбора. Это и есть то самое усиление? Я в шоке. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 Кто мне объяснит... что происходит....??? Мы сливаем Смита, что по мне так ошибка и совершаем обмен века- «Финикс» обменял форварда Энтони Толливера (29 лет, 203 см) в «Детройт» на форварда Тони Митчелла (22 года, 203 см). Толливер в этом сезоне принял участие в 24 матчах, в среднем набирая 3,3 очка и 1,8 подбора. Митчелл сыграл в 21 матче, в среднем набирая 1,0 очка и 1,2 подбора. Это и есть то самое усиление? Я в шоке. а зачем вам митчел? толливер что-то типа ченнинга фрая, только ещё более ограниченный. что-то между фраем и новаком 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) а зачем вам митчел? толливер что-то типа ченнинга фрая, только ещё более ограниченный. что-то между фраем и новакомда шляпа етот Толливер, тем более уже 30 лет, сколько видел его, так ничего кроме как среднего броска не делает, по праздникам может и треху шальную вальнуть - много Батлер пользы приносит? а Митчелл молодой пацан, который играет всего первый сезон и по 4 минуты за матч, будет время и будет результат.. а вообще, этот обмен похож на обмен Дженнингса на Найта и Миддлтона - кто выиграл в итоге, напоминать не надо Изменено 25 декабря, 2014 пользователем saddatx 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 Толливер бросает норм трешки вообще то. При желании может под кольцом пободаться за отскок 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 Толливер бросает норм трешки вообще то. При желании может под кольцом пободаться за отскокне знаю где там у него норм - за карьеру 35% с трехи и 4 подбора Батлер за карьеру 5 подборов делает с таким-же процентом трехи, а толку никакого... 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 не знаю где там у него норм - за карьеру 35% с трехи и 4 подбора Батлер за карьеру 5 подборов делает с таким-же процентом трехи, а толку никакого... ну потому что он действует постоянно вдали от кольца, в нападении недобирает. да и дай ему больше минут. 35% для большого - норм. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 ну потому что он действует постоянно вдали от кольца, в нападении недобирает. да и дай ему больше минут. 35% для большого - норм.за 7 лет сменил 7 клубов - вот ведь дураки какие в НБА сидят, и минут толком не дают, и под кольцо не пускают играть.. и с чего ты взял, что он большой - 203 см 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 за 7 лет сменил 7 клубов - вот ведь дураки какие в НБА сидят, и минут толком не дают, и под кольцо не пускают играть.. и с чего ты взял, что он большой - 203 см повер форвард его позиция. для сф он толстый и медленный 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 повер форвард его позиция. для сф он толстый и медленныйа почему тогда он действует вдалеке от кольца, по твоим же словам)) что-то ты совсем запутался со своим Толевером, пытаясь выставить его лучше молодого пацана.. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 а почему тогда он действует вдалеке от кольца, по твоим же словам)) что-то ты совсем запутался со своим Толевером, пытаясь выставить его лучше молодого пацана.. потому что у него есть бросок, и слабая игра в посте да потому что Антон Михалыч нулёвый 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 да потому что Антон Михалыч нулёвыймного игр с ним смотрел? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 много игр с ним смотрел? нет, сужу по стате 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 нет, сужу по статеясно... а что скажешь о стате 6+3? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) ясно... а что скажешь о стате 6+3? а о стате 1+1 и 4 минуты? что скажешь? кстати, ты округлил в меньшую сторону. там скорее 6+4 и процент с трёхи 36 Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 отвечать вопросом на вопрос - уровень)) дак что там с 6+3 - это нулевая, донная, или норм стата? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.