Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрел игру с Бруклином в записи.
Трехочковые 1 из 17. По игре некого даже  и на средний бросок выводить Дженингсу или Огустину. Я писал, еще в прошлом сезоне, что у команды худший бросок в лиге. Усиленный было очень сомнительное и особо ничего не изменилось. Кентавиус неплохо бросал в летний лиге и подумал, что он второй Коби, и шмаляет сейчас в "лучших традициях" своего кумира. Посмотрел статистику, то Детройт и щит умудрился проиграть. А у меня были такие надежды перед началом межсезонья: высокий пик на сильном драфте (возможность получити топ-3), опытные тренер с успехами в НБА, 23 ляма свободных денег. Думарс конечно оставил наследство супер: пик просрали 2014, контракт Смита, да теперь непонятна ситуация с Моро. Кроме Драмонда, активов после 5 лет слива  больше нет. Этот сезон похоже будет вновь сезоном 7-9 пика.

Изменено пользователем vavan111
  • Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрел пару игр этого сезона,Монро круто влился,считаю пара Монро-Драммонд одна из лучших в лиге,но пока в команде Смит - о победах можно забыть,у него нет броска,но как только он получает мяч то бросает сразу,ну а в защите против 3их номеров не всегда успевает,4ые его давят,раньше думал что он хороший защитник,но оказалось что просто иногда удачно ставит блоки

• Легенда
Опубликовано

после дисквалификации

У него контрактный год, он теперь каждый матч будет так "вливаться" 

Концовку провели ужаснейше....смотреть было противно.

• Легенда
Опубликовано

раньше думал что он хороший защитник,но оказалось что просто иногда удачно ставит блоки

но оказалось что я просто судил по стате

Опубликовано

да вести к четвертой четверти 16-18 и устроить нервную концовку
КСП надеюсь дальше будет только лучше

Смит кстати неплохо отыграл с Кармело, ну когда боролся против него, хотя они оба сегодня были "в огне"
Нравится как играют Огастин, Батлер ,ну с Монро и так ясно

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Очень хорошо понимаю фанов Детройта... за 2 недели ни строчки о команде... писать реально нечего. Команда ужасна....эпически ужасна. Я не думал в начале сезона, что может быть еще хуже чем было. Это гораздо хуже чем в прошлом, позапрошлом  сезоне. Впервые за почти 12 лет меня посетила мысль, что мне отвратительно смотреть на команду и что у нее нет будущего. Такое ощущение, что меня нужно все и всех.

Опубликовано

даа, печально смотреть
радуют немногие, но Смит, это вообще грусть , самый низкий показатель полезности в команде, ужасный процент попадания отовсюду, а кидает больше всех

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

даже не знаю, куда можно ниже падать Детройту, если дома проигрывают нынешним ЛАЛам?

паходу, все разговоры про то, что Монро будет рвать и метать ради летнего жирного контракта, так и останутся на уровне разговоров - играет даже хуже прошлогоднего себя...

Опубликовано

печалит, что СВГ  не предпринимает попыток сократить игровое время Смита
не знаю изменит ли чтото появление Микса, но надежда умирает последней

• Легенда
Опубликовано

печалит, что СВГ не предпринимает попыток сократить игровое время Смита

не знаю изменит ли чтото появление Микса, но надежда умирает последней

скорее всего, Ван-Ганди как и Холлинз "на карандаше" у руководства клубов
  • Легенда
Опубликовано

как можно так играть с таким составом и с таким тренером? мне это напоминает Никс времён Кроуфорда, Карри, Старбури, Ку Рича, Франчайза, Джареда Джефриса, Нэйта, и, конечно, Джерома Джеймса

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Детройт выиграл на выезде.... я сплю?

язнал язнал!!! рассуждал по методу доминирования больших тройта против слабенького беляша и полуПФ

B4se-qVCQAAoXv8.jpg

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Небольшая заварушка нужна, чтобы немного воспрянуть духом после неудачной серии поражений, тут как раз с "Санз" поснимать сливки, не играющих вообще в мощный атлетичный баскетбол. Ну и Смит на высоте, уже отцементировал те дыры в обороне, которые были ещё у Тройт в прошлом сезоне и теперь, как говорится, зарядило боевой начинкой, необходимой для побед.

• Легенда
Опубликовано

вот что Микс животворящий делает

вышел и сразу выиграли

Микс сегодня  провалил игру полностью против Кингс, сегодня СМИТ-ЦАРЬ доминировал

image.png

Опубликовано

Кста новости про обмены, говорят Женю и Смита , кого-то из них или обоих, будут пытаться обменять.

Ну и Монро, а то летом просто так уйдет , обидно будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу