Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Стак ушел, и это было ожидаемо, но по мне Микс это тот же Родни(последних лет 2), только с более хорошей трешкой .
Все-таки считаю КСП в старте должен выходить, в защите он намного лучше.

там все еще мусолят обмен Смита в Кингс,хотят с привлечением третьей команды,только на кого

Изменено пользователем Sakenhawk
Опубликовано (изменено)

Не понимаю я оптимизм на счет этого межсезонья в Пистонс. Восьмой пик потеряли в лотерее, 38 взяли пг который команде в принципе не нужен. Было 22 млн на свободных агентов, можно было подписать близкого к all star игрока типа Парсонса и махнуть Монро на Вейтерса + пики. Старт Дженнингс Вейтерс Парсонс Смит Драмонд и на различные исключения добрать скамейку снайперами и еще одним защитным центром. А теперь на Огастина, Батлер Микс забрали 14 лямов и Смита хотят махнуть на долгой контракт Томсона + Уильямс Терри и + нулячий Маклемуре. И будет у нас команда Монро Драмонд + куча середняков. Смит на Пф добротный игрок, никто не возмет (после прошлого сезона), не впайавшы свой ??мусорный долгой контракт. Есть еще сейчас вариант Драмонда махнуть на Виггинс + пик первого раунда следующего года. Тогда Дженнингс (Огустин) Поп (Микс) Уиггинс (Батлер) Смит Монро - можно бороться за что-то, но мало снайперов для старта.

Изменено пользователем vavan111
Опубликовано

Не понимаю я оптимизм на счет этого межсезонья в Пистонс. Восьмой пик потеряли в лотерее, 38 взяли пг который команде в принципе не нужен. Было 22 млн на свободных агентов, можно было подписать близкого к all star игрока типа Парсонса и махнуть Монро на Вейтерса + пики. Старт Дженнингс Вейтерс Парсонс Смит Драмонд и на различные исключения добрать скамейку снайперами и еще одним защитным центром. А теперь на Огастина, Батлер Микс забрали 14 лямов и Смита хотят махнуть на долгой контракт Томсона + Уильямс Терри и + нулячий Маклемуре. И будет у нас команда Монро Драмонд + куча середняков. Смит на Пф добротный игрок, никто не возмет (после прошлого сезона), не впайавшы свой ??мусорный долгой контракт. Есть еще сейчас вариант Драмонда махнуть на Виггинс + пик первого раунда следующего года. Тогда Дженнингс (Огустин) Поп (Микс) Уиггинс (Батлер) Смит Монро - можно бороться за что-то, но мало снайперов для старта.

Пожалуйста не пиши больше в этой теме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Тема Пистонс, чуть не наименее обсуждаема этого межсезонья. Жаль, команда с такими традициями ... 
Последняя новость, что Монро согласился на кавалификацийну предложение 5,7 ляма. По моему это, как ему не выгодно так и команде. На что теперь Пистонс его смогут обменять с по контракту на 1 год. Да и сам Монро потерял кучу бабок. А как, еще будет сидеть на скамейке и играть по 20 мин. То статистика может скатиться к 9 5 0,5 и тогда никто ему больше 10 лямов за год не даст. Были слухи, что ему Пистонс давали 12 лямов на 5 лет. По моему больше он не сможет достичь теперь, с учетом 5,7 за сезон 14/15. 
Пистонс имели более 20 лямов на свободных агентов и не подписали ни одного игрока для усиления старта. Кто будет играть легкого форварда Батлер? Батлер Поп (Микс) один из самых слабых наборов игроков в лиге на позиция аз и лф.  Думарс ушел, а его дело живет дальше!
  • Легенда
Опубликовано

Монро потерял кучу бабок. А как, еще будет сидеть на скамейке и играть по 20 мин. То статистика может скатиться к 9 5 0,5 и тогда никто ему больше 10 лямов за год не даст. 

по мне так наоборот он сейчас будет из кожи вон лезть набивая стату, чтоб летом на рынке выжать по-максимуму бабла 

Опубликовано

по мне так наоборот он сейчас будет из кожи вон лезть набивая стату, чтоб летом на рынке выжать по-максимуму бабла 

Так, он то будет хотеть на максимальную набить стату, но Пистонс здесь уже должен думать о наигрыши новой команды. То что Монро уйдет с Пистонс по окончанию контракта, это 98%. Так что в старте будут играть Смит и Драмонд. Думаю при ротации Монро должен твердо получити 28 мин за матч, но игрок без броска и постоянно будет, поиграл 7 мин сел,то Смита подменил то Драмонда. Не у каждого так идет. Но вот на счет денег 12-5,7 это уже -6,3 ляма. Кто реально может дать максималку Монро в межсезонье 15/16, а кто захочет? Он там будет свободен не один центр.

Опубликовано (изменено)

ну максималку ему вряд-ли дадут, а вот если возьмут как БигЭла в условный Шарлотт, то обе стороны будут в шоколаде..

Ну так тогда будет 4 года на13,5 = 54 лямов +5,7=59,7, а 5 * 12 = 60 не выиграл. А далеко не факт, что после года на скамейке будет 13,5. Может быть такой контракт, как Милсепа. Центр без блока и броска все же. Если пойдет в Лал то его 70% что потом махнуть на Дюрант или на какую новую звезду.

• Легенда
Опубликовано

Ну так тогда будет 4 года на13,5 = 54 лямов +5,7=59,7, а 5 * 12 = 60 не выиграл. А далеко не факт, что после года на скамейке будет 13,5. Может быть такой контракт, как Милсепа. Центр без блока и броска все же. Если пойдет в Лал то его 70% что потом махнуть на Дюрант или на какую новую звезду.

его бы самого в Оклахому вместо деревянного Пендрика, ну или в Даллас)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

жэнкинс совсем поехавший

11 за лето набрать, видать после тренировки пивком закидывался

либо стероидами под яйца кололся

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

жэнкинс совсем поехавший

11 за лето набрать, видать после тренировки пивком закидывался

либо стероидами под яйца кололся

Cкорей первое:

brandonjenningspoolparty2.jpg

Стероиды он янгу предлагал:

http://www.youtube.com/watch?v=SD2Mra6T0PM

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Мы тут фильм перевели новый про Плохих Парней:

ab6f86a6a45a44e039bbcd54c675ae55.jpg

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=18691&showentry=5603

П.С. Удачи Детроиту, здоровья парням.

Изменено пользователем 3kilos
  • 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

После трех матчей писать нечего если честно, выделить тоже нечего, такое ощущение как-будто на Детройте проклятие лени... ребята просто не могут доиграть сильно концовку и да простят меня болелы этих трех соперников- мы играли не с самыми сильными командами. Обидно смотреть такое. Естественно будем верить, естественно будем смотреть, но теперь у меня лишь один вопрос- что этой команде еще нужно? 

Опубликовано

Такая же фигня. Какая то депресуха, в команду то верю, а вот в SVG не очень. Плюс непонятки с Монро, хотя уже наверно все понятно. Короче перспектив особо и нет, но и смотреть на слив сезона ради высокого пика тоже не очень хочется...а с учетом того, что на другие команды пох, то на ближайший год буду переключатся на женский керлинг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу