Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так он и не центр. На кой ему. Олдридж тоже не центр. Прокачает бросок, заработает на подборе - всё, в схемы Ганди вписывается. А центрит пущай Драммонд с его 125 кг.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так он и не центр. На кой ему. Олдридж тоже не центр. Прокачает бросок, заработает на подборе - всё, в схемы Ганди вписывается. А центрит пущай Драммонд с его 125 кг.

Мне кажется (не уверен на 100%), если посмотреть статистику, то он был эффективнее всего на позиции центра.

В данной лиге (где центром тру - нет почти), он вполне центр.  Так бы конечно пришлось игру перестраивать.

Конечно, было бы хорошо оставить его для Детройта, но смотря за какую сумму и не реализует он себя на пару с Драммом 

• Легенда
Опубликовано

Ван Ганди меня очень расстроит если не проведет трэйды сразу, причем я останусь на своем- меня надо Монро, именно его, а не Драммонда. Я не буду описывать качества одного и второго, но нам нужен именно БэД Бой наводящий страх на чужом щите, человек который будет собирать все и прыгать через всех в стиле Биг Бэна (у него тоже были ужасные штрафные, топовые подборы и низкий уровень баскетбольного  IQ что касается нападения )

Второе: вы забываете про главный подарок лета- у нас есть лавэ на покупки, причем не маленькое лавэ... гляньте в ведомость: http://hoopshype.com/salaries/detroit.htm... другое дело... кто к нам захочет ехать...

• Легенда
Опубликовано

Драммонд - бэд бой?

Определенно задатки есть.

А что один из лидеров лиги по путбэкам блокам и подборам не Бэд Бой? Сходства с Уоллесом не находишь? 

Опубликовано

Ну, это вроде как не столько статистика, сколько характер. Не знаю. Я же писал, видел только 7 матчей регулярки. Молод, напорист - да.

• Легенда
Опубликовано

Ну, это вроде как не столько статистика, сколько характер. Не знаю. Я же писал, видел только 7 матчей регулярки. Молод, напорист - да.

Я видел больше 60 в этом сезоне, скажу так... проявить характер не вопрос, только вот в какой ситуации? Подраться с Индианой в пэласе как тогда? Технари собирать кучей как Карл Мэлоун и Баркли? Спорить с судьями как Рашид, чтобы у  рефери коленки тряслись? Сейчас это карается драконовскими штрафами... а зарплата у Драма маленькая- одна из самых маленьких- не большое  ....но логическое объяснение 

Опубликовано

Абсолютным БэдБоем был Родман и именно тот состав Детройта. Стало быть и характер соответствующий - неуступчивость, упрямство, целеустремлённость. Пока у Драммонда не сложатся все эти три, никакого БэдБоя не выйдет. Сам он таким не станет, а коллектив вокруг него, вкупе с нынешним тренером, к такому прогрессу не располагает. Вообще, вся нынешняя НБА не расположена к таким командам.  Поживём - увидим.

Разумеется, Драммонда нельзя отдавать никому. То, что Грэг является ценнейшим активом, пока находится в составе - это большой плюс. Но на кого его менять и как? С одной высокорослой опцией под щитами трудновато будет. Полюбасу пара нужна. Ну не Жеребко же играть. Если он начнёт на подборы лезть с увеличением  игрового времени то растеряет свой процент на трёхе,  я больше чем уверен. Тони Митчелл? Кто он? Стало быть ПФ нужен один чёрт с весом около 110 кг и желательно с навыками бОльшими(хороший средний). На нынешнем рынке только один такой - Крис Бош. Да и то нифига не ясно, как там сложится с Майями. Я бы от Дженнингса скорее избавился, нежели от Монро. Ну не нужен Детройту статистический имбецил.

• Легенда
Опубликовано

Лава хотят обменять. Может тут чего то мыслить можно.

Лав же хочет побеждать здесь и сейчас. Ну придет он в Тройт - через год выйдет на рынок опять жеж.

Опубликовано

Э-э-э, нет! С Ганди, пустой платёжкой и хорошим стартом: Драммонд, Лав, Джош,Стаки, Бинум - это уже другой Детройт. На Востоке он опасен в реалии, а не на бумаге. В принципе, я даже с Дженнингсом согласен, если Стэн сумеет его на место поставить. Карьеру то он начинал в Оленях. Оттуда его рога и растут.

Опубликовано

Э-э-э, нет! С Ганди, пустой платёжкой и хорошим стартом: Драммонд, Лав, Джош,Стаки, Бинум - это уже другой Детройт. На Востоке он опасен в реалии, а не на бумаге. В принципе, я даже с Дженнингсом согласен, если Стэн сумеет его на место поставить. Карьеру то он начинал в Оленях. Оттуда его рога и растут.

единственное преимущество этого Детройта над Миннесотой Лава, это конференция. больше ничего

Опубликовано

О чём и речь. На Восток валить надо. К кольцам ЛеБрома. В Бостоне - забвение, в НЙ - забвение, в Быках - ну, разве что придётся с Гибсоном и ещё кем-нить расстаться, а это не есть хорошо для Быков. Им просто нужен Кармело, как агент и они его получат.

Опубликовано

Абсолютным БэдБоем был Родман и именно тот состав Детройта. Стало быть и характер соответствующий - неуступчивость, упрямство, целеустремлённость. Пока у Драммонда не сложатся все эти три, никакого БэдБоя не выйдет. Сам он таким не станет, а коллектив вокруг него, вкупе с нынешним тренером, к такому прогрессу не располагает. Вообще, вся нынешняя НБА не расположена к таким командам.  Поживём - увидим.

Разумеется, Драммонда нельзя отдавать никому. То, что Грэг является ценнейшим активом, пока находится в составе - это большой плюс. Но на кого его менять и как? С одной высокорослой опцией под щитами трудновато будет. Полюбасу пара нужна. Ну не Жеребко же играть. Если он начнёт на подборы лезть с увеличением  игрового времени то растеряет свой процент на трёхе,  я больше чем уверен. Тони Митчелл? Кто он? Стало быть ПФ нужен один чёрт с весом около 110 кг и желательно с навыками бОльшими(хороший средний). На нынешнем рынке только один такой - Крис Бош. Да и то нифига не ясно, как там сложится с Майями. Я бы от Дженнингса скорее избавился, нежели от Монро. Ну не нужен Детройту статистический имбецил.

Вот про Дженнмнгса порадовал и абсолютно в точку! Ему в Европу надо

Опубликовано (изменено)

Послезавтра лотерея.Молимся на лысину сильвера Топ-3 пик,наверное,Горс занес уже чемодан с деньгами,ну и надеемся,что всякие Кливленды и Денверы нам малину не испортят.

Изменено пользователем Росомаxа
Опубликовано

Восьмой пик говорите... предчувствие меня гложет, что в результате лотереи кто поднимется выше Детройта и выбирать вместо Пистонс будут Шарлотт.

Эх ...так оно и случилось, теперь просто интересно кого возьмут под восьмым пиком : Волен, Смарт, Гордон  ?!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Джо ушёл, но дело его живет.

Adrian Wojnarowski ?@WojYahooNBA 
Jodie Meeks has agreed to a three-year, $19 million-plus contract with the Detroit Pistons, league sources tell Yahoo Sports.

Free agent Cartier Martin Atlanta has reached agreement on a one-year deal with the Detroit Pistons, league source tells Yahoo Sports.

Ну и на сладкое Isiah Thomas and offered him a 3yr/24 mil , надеюсь с малоросликом не выгорит, но шансы на то, что Сакраменто повторят это предложение ничтожно малы

СВГ начал подписывать игроков по принципу , бросаешь трехи с процентом более 38%, тогда приглашаем к нам, а кто защищаться будет ?!!!

Пойду ка я ,начну анализировать драфт 2015 года.

С 01.07.2014 установлены штрафы за использование ненормативной лексики, начните с меня...это же [мат] какой то ,не убивайте команду !!!

Изменено пользователем Островитянин
Опубликовано

Джо ушёл, но дело его живет.

Adrian Wojnarowski ?@WojYahooNBA 

Jodie Meeks has agreed to a three-year, $19 million-plus contract with the Detroit Pistons, league sources tell Yahoo Sports.

Free agent Cartier Martin LA Lakers has reached agreement on a one-year deal with the Detroit Pistons, league source tells Yahoo Sports.

Ну и на сладкое Isiah Thomas and offered him a 3yr/24 mil , надеюсь с малоросликом не выгорит, но шансы на то, что Сакраменто повторят это предложение ничтожно малы

СВГ начал подписывать игроков по принципу , бросаешь трехи с процентом более 38%, тогда приглашаем к нам, а кто защищаться будет ?!!!

А кто у Орландо 2009 защищался? Драмм будет держать оборону за всех.

• Легенда
Опубликовано

Джоди хорош. Хоть чем-то у Коби научился. Выбил себе жирнейший контракт только потому что выступил отлично в прошлом сезоне на безрыбье у Лейкерс))

Опубликовано

Джоди хорош. Хоть чем-то у Коби научился. Выбил себе жирнейший контракт только потому что выступил отлично в прошлом сезоне на безрыбье у Лейкерс))

Янг тогда 10-ку в год должен выбить.

Опубликовано

Морроу из Орлеана на очереди...уверен,что парень не устоит перед очарованием тактики игры усатого

Как же наверно интересно в этом году будет смотреть на игру Детройта, нас ждет разнообразие схем в атаке

Опубликовано

Морроу из Орлеана на очереди...уверен,что парень не устоит перед очарованием тактики игры усатого

Как же наверно интересно в этом году будет смотреть на игру Детройта, нас ждет разнообразие схем в атаке

Бггг Еще надо Фредетту 18 за 3 дать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу