Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, совсем забыл про него, а ведь он добился хороших успехов в женском баскетболе.

На сколько я понял, он хороший тренер для молодой развивающейся команды.

И где он сейчас, в последний раз видел его ассистентом в Миннесоте при Рамбисе.

Его очень попросили возглавить NY Liberty и он вернулся в WNBA

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А тем временем Детройт одерживает третью победу подряд .

Плывет качаясь наше судно,

руководимое не нами,

по волнам дикого абсурда,

который клонится к цунами.

Так и в ПО попадем и шороху там наделаем, не благодаря, а вопреки

Опубликовано (изменено)

Сегодня во время просмотра игры с Кливлендом, когда после второй четверти, события приобрели привычный ход, ну с  + 11 , все дошло до минус 4 , задался я вопросом, Байнум реально чудак на букву М или я и Морис Чикс заблуждаемся и ничего не понимаем в баскетболе.

Решился я просчитать его полезность при помощи Сейберметрики и Высшей математики. Взял за основу 1/6 матча, ну то есть 8 минут, то время за которое нагадить находясь на площадке очень тяжело, как бы ты не старался .

Итак общее кол-во игр проведенное командой по ходу сезона 52

Всего одержано 22 победы и потерпели 30 поражений

Когда Байнум был на паркете 8 минут и менее команда выиграла 12 раз и проиграла только десять, ну а в тех случаях если Уилл Байнум проводил на площадке более 8 минут, показатель команды резко полз вниз всего 10 побед при 20 поражениях.

Хотя что можно ожитать от уроженца Чикаго в составе Детройта

Изменено пользователем Островитянин
Опубликовано

Бывший главный тренер «Мемфиса» Лионел Холлинз признался, что хотел бы воглавить «Детройт», однако представители клуба не связывались с ним после отставки Мориса Чикса, пишет Sheridanhoops.com.

Напомним, что в конце прошлой недели «Пистонс» отправили в отставку главного тренера Мориса Чикса. Руководить командой до конца сезона-2013/14 будет бывший ассистент Чикса Джон Лойер.

а По байнуму согласен, когда мяч у него, он ооочень часто делает необдуманные вещи, а нападение совсем упрощается

Опубликовано

Сегодня будет трейд...., у ДД просто нет выхода, либо сливаем актив, попадаем в восьмерку худших команд по итогам регулярки и участвуем на драфте, либо какие то телодвижения по усилению и последняя попытка зацепится за ПО

Опубликовано

Джо [мат]. Команда наверняка потеряет свой ??пик первого ранда драфта 2014 года и что дальше? Максималка Монро и болтаня между плейоф и сливом ближайшие 4 года. Мое мнение, как собирают строить команду вокруг Моро и Драманда которые в принципе не нисуть угрозы на расстоянии от кольца, то встарти кроме Дженнинг на аз и ЛФ должны быть снайперы, тогда можно растягивать оборону и одерживать победы. А так сейчас собрана команда, которая в среднем имеет худший бросок в лиге, и нет обменов...

Опубликовано

Да по поводу Думарса примерно в 0.30 я вчера тоже высказался. При чем наверно в первый раз, до этого терпел, но наболело. Ничем не оправданная трусость, такое ощущение, что планирует летом уйти, либо знает, что Горс ему в этом поможет.

И что теперь дальше сливаем сезон, как это надоело.

Опубликовано (изменено)

Игра прошедшая сегодня ночью навела на мысль...что передняя линия Синглер - Монро - Смув, охотно делится друг с другом мячом, Смит скидывал Кайлу  сразу как увидел,что у того пошел бросок, да и Стаки вписался к ним очень органично, тоже с удовольствием играл в пас . При этом Драммонд отлично взаимодействует с Дженнигсом, у Йеребко трехи за 40%, Харрельсон и Луиджи могут растягивать атаку уходя на дугу,да и Сиву с Митчеллом надо задействовать  , то есть фактически мы можем ротировать состав и играть на хорошей скорости  ...но почему то этого не происходит и тупо заигрываем одну пятерку + одного,двух человек ?!

Изменено пользователем Островитянин
Опубликовано

Мне кажется главная трабла поршней в том что они сами пытаются инициировать с подобным составом хайскоринг геймы, которые им, просто глядя на старт, по определению не выгодны. Шутка ли - худшая оборона востока, если не считать Филу (которую можно не считать)...  Мне кажется имея такой фронт нужно возвращаться к истокам и поиграть в Детройт десятилетней давности, который мог 5 матчей подряд не давать соперникам набрать 70 очков! (Инфа меж прочим достоверная) Куда бежать то, если бежать некем, а для мощной защиты и грамотной позиционки имеются все ресурсы?  

• Легенда
Опубликовано

Куда бежать то, если бежать некем, а для мощной защиты и грамотной позиционки имеются все ресурсы?  

Дженнингса тогда зачем брали? Родни тоже еще тот спринтер... 

Опубликовано

Дженнингса тогда зачем брали? Родни тоже еще тот спринтер... 

Да бог его знает зачем. А в прошлом году у Дненнингса был еще и Монта, а проку от их скорости известно сколько было. Одно дело вперед бежать, а возвращаться все равно впятером то надо, а не одному Дженнингсу. Я вот еще не понимаю, а зачем держать на площадке троих игроков, каждый из которых потенциально приносить 15+15 под. и при этом давать тем же Мавс 50 подборов 15 из которых в нападении? И, повторюсь, при этом являться худшей обороной востока. Ну неужели коуч Пистонс не слышал о таком слове как ротация? Подели время между Грегом, Драммом и Смитом, и тот что со скамейки будет выходить наверняка станет претендентом на лучшего шестого. За одно добавится место для снайпера.  Иначе затевать с такими слонами транзишн офенс просто бессмысленно. Для этого нужен хоть какой то периметр.

А так его у пистонс просто нет. У Монты сейчас лучше процент с трехи чем у Дженингса, но ему в Далласе запрещают бросать больше одной открытой попытки за матч. Потому что и он не катит. А когда я вижу по 5 бросков с периметра от Смита с его 20% - игрока, который потенциально может по подборам в пятерку входить, тут уж не смешно становиться. Тем более все знают насколько Смит продуктивен из краски в нападении и в защите. А так, одной из башен тройта приходится еще и против снайпера на периметре защищаться вдобавок.

• Легенда
Опубликовано

Да бог его знает зачем. А в прошлом году у Дненнингса был еще и Монта, а проку от их скорости известно сколько было. Одно дело вперед бежать, а возвращаться все равно впятером то надо, а не одному Дженнингсу. Я вот еще не понимаю, а зачем держать на площадке троих игроков, каждый из которых потенциально приносить 15+15 под. и при этом давать тем же Мавс 50 подборов 15 из которых в нападении? И, повторюсь, при этом являться худшей обороной востока. Ну неужели коуч Пистонс не слышал о таком слове как ротация? Подели время между Грегом, Драммом и Смитом, и тот что со скамейки будет выходить наверняка станет претендентом на лучшего шестого. За одно добавится место для снайпера.  Иначе затевать с такими слонами транзишн офенс просто бессмысленно. Для этого нужен хоть какой то периметр.

повторюсь - химия ;)

• Легенда
Опубликовано

Мой прогноз был- попадание в ПО с 6 и выше места только при условии, что  обменяем одного из больших.... не обменяли- все, беда.... максимум... это ПО с 8-ого места или 7-ого и вылет мгновенно, а то и вообще 9-ое место в конфе. Ну не могут 3 слона в посудной лавке ужиться. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже считаю что Пистонс с таким составом просто обязаны играть в оборонительный жесткий баскетбол, не давая набирать соперникам больше 90 очком в ср. за матч.

PS. Что там с Биг Беном. Только недавно пересматривал Финалы 2005. Ведь только на плечах Бена и Чонси Пистонс дотянули до 7 игр. Данкан конечно в той серии уничтожил Шида на обеих сторонах площадки.

• Легенда
Опубликовано

Я тоже считаю что Пистонс с таким составом просто обязаны играть в оборонительный жесткий баскетбол, не давая набирать соперникам больше 90 очком в ср. за матч.

PS. Что там с Биг Беном. Только недавно пересматривал Финалы 2005. Ведь только на плечах Бена и Чонси Пистонс дотянули до 7 игр. Данкан конечно в той серии уничтожил Шида на обеих сторонах площадки.

Вроде как срок мотает в тюряжке за ДТП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу