Шмель Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Монро тесно в краске с Драммом, но это проблема тренера, который не сумел их совместить...Оттянуться он тоже не может, там шмаляющий Смит. Получается Монро как бы не в тему, хотя пора бы уже раскрываться, 4 сезон как никак. На бумаге состав выглядит красиво, но повторю, на бумаге А так на лицо, загвоздка именно совмещения и использования сильных сторон. По идее, Драмм много гребет на чужом щите и много забивает из под кольца, Монро должен работать в посте и на усах, со средней....им бы на периметр снайпера со стабильной трехой под 40 % (вот здесь Смит и не тянет) и вообще красота...но нет его. Согласен, Смит может быть хорош в защите - перехваты, быстрые отрывы, блоки, да и в персональной опеке он неплох, но в атаке неправильно его задействуют. Много ненужных бросков. Мне кажется, что именно Смит "мешает" Монро...хотя может быть и Драмм, сложно сказать, это надо много смотреть Тройт...Но кто-то лишний короче. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2014 18 го и 19 го февраля матчи против Бобкетс, разница до ПО с ними в одну победу, так что будет шанс сместить их с 8-ой строчки. 0 Цитата
vismut Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Монро тесно в краске с Драммом, но это проблема тренера, который не сумел их совместить...Оттянуться он тоже не может, там шмаляющий Смит. Получается Монро как бы не в тему, хотя пора бы уже раскрываться, 4 сезон как никак. На бумаге состав выглядит красиво, но повторю, на бумаге А так на лицо, загвоздка именно совмещения и использования сильных сторон. По идее, Драмм много гребет на чужом щите и много забивает из под кольца, Монро должен работать в посте и на усах, со средней....им бы на периметр снайпера со стабильной трехой под 40 % (вот здесь Смит и не тянет) и вообще красота...но нет его. Согласен, Смит может быть хорош в защите - перехваты, быстрые отрывы, блоки, да и в персональной опеке он неплох, но в атаке неправильно его задействуют. Много ненужных бросков. Мне кажется, что именно Смит "мешает" Монро...хотя может быть и Драмм, сложно сказать, это надо много смотреть Тройт...Но кто-то лишний короче. Со одной стороны тесно, с другой, Монро и Драммонд совсем разные игроки дополняющие друг друга. Конечно Маями Хит внесли моду в НБА на легкие составы, без центров, но не стоит Пистонс комплексовать по поводу классических больший: настоящего центра и настоящего мощного форварда. Здесь проблема тренера, а не игроков. Имхо все эти ребята могут играть в одной команде, и дай им хорошего ПГ и стабильного снайпера, то их игра вообще другими красками заиграет. Моррис Чикс должен конечно во всем разобраться. Я смотрю каждую пятую игру Пистонс, и на самом деле, их проблемой является игра в концовке. Нет ярко выраженного лидера, кто бы мог брать на себя важные броски. Детройт не так уж и много игр слил в чистую, и в основном выигрывает и проигрывает в равной борьбе. Даже с Маями они недавно очень прилично смотрелись, но нехватка штатного скорера дает о себе знать. Не знаю, мне приятно смотреть на Пистонс в этом году. Изменить пару вещей о которых мы сказали, и будет совсем хорошо. 1 Цитата
vismut Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) 18 го и 19 го февраля матчи против Бобкетс, разница до ПО с ними в одну победу, так что будет шанс сместить их с 8-ой строчки. Хочется чтобы Пистонс были в ПО. Причем желательно не против Хит или Пэйсерс в первом раунде. Имхо Шарлотт и Атланте там не место. Было бы здорово еще увидеть серию Бруклина против Никс. Но это реально только в следующем сезоне. В общем: Пэйсерс, Хит, Торонто, Чикаго, Бруклин, Детройт, Вашингтон, Никс - вот я за такую последовательность. С учетом того, что еще +-30 мачтей играть, может и сбудется, и даже серия Бруклин - Никс в первом раунде хоть и с мизерной вероятностью тоже вполне вполне возможна. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем vismut 0 Цитата
Шмель Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Со одной стороны тесно, с другой, Монро и Драммонд совсем разные игроки дополняющие друг друга. Конечно Маями Хит внесли моду в НБА на легкие составы, без центров, но не стоит Пистонс комплексовать по поводу классических больший: настоящего центра и настоящего мощного форварда. Здесь проблема тренера, а не игроков. Имхо все эти ребята могут играть в одной команде, и дай им хорошего ПГ и стабильного снайпера, то их игра вообще другими красками заиграет. Моррис Чикс должен конечно во всем разобраться. Я смотрю каждую пятую игру Пистонс, и на самом деле, их проблемой является игра в концовке. Нет ярко выраженного лидера, кто бы мог брать на себя важные броски. Детройт не так уж и много игр слил в чистую, и в основном выигрывает и проигрывает в равной борьбе. Даже с Маями они недавно очень прилично смотрелись, но нехватка штатного скорера дает о себе знать. Не знаю, мне приятно смотреть на Пистонс в этом году. Изменить пару вещей о которых мы сказали, и будет совсем хорошо.Я о том и говорю 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2014 Хочется чтобы Пистонс были в ПО. Причем желательно не против Хит или Пэйсерс в первом раунде. Имхо Шарлотт и Атланте там не место. Было бы здорово еще увидеть серию Бруклина против Никс. Но это реально только в следующем сезоне. В общем: Пэйсерс, Хит, Торонто, Чикаго, Бруклин, Детройт, Вашингтон, Никс - вот я за такую последовательность. С учетом того, что еще +-30 мачтей играть, может и сбудется, и даже серия Бруклин - Никс в первом раунде хоть и с мизерной вероятностью тоже вполне вполне возможна. Вот кстати удивительно, но Пэйсерс не могут играть с Пистонс, Пистонс дважды просто уничтожили их, причем нанесли им первое домашнее поражение в сезоне, так что Пистонс некий крептонит для Индианы в этом сезоне. Я конечно понимаю, что плов это другое совсем, но статистика есть статистика плюс нужно будет на травмы смотреть. подчеркну, что лично я за выход с 5 или 6го места. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Странно почему-то все уверены, что Детройт будет в плейоф. Ситуация такова, что команда за последние два месяца побеждает, только тогда, когда, щит в чистую снимает. Ну против Денвера не вчистую сняли щит, хотя 7 подборов это тоже серьезное преимущество. Последние две игры летят трехи в Дженингса, вот и уверенно побеждаем, не летят - просто катастрофа для команды, больше их бросать их некому. Причем хороший процент трех, в последних двух матчах, не помог подняться с последнего места по этому показателю среди всех команд. Не знаю, что там думает Джо, но если команда хочит в плейоф, занимает последние места по показателям процента трех и штрафных. То нормальный менеджер уже давно выменял игроков с броском. Ну можно использовать конракт Виллы и пики второго раунда или отчислить Силву или Митчела и подписать было Барбосу раньше, сейчас есть Пиетрус, Аренас и другие свободные агенты. Джо ждет непонятно чего. Осталось 32 матча Нью-Йорк поджимает снизу, команда занимает 9 место, в Шарлотт Джефферсон разошелся, Бруклин тоже улучшает игру, в Атланты вылетели два центра, но она все равно выглядит сильнее чем Пистонс. Против команд западной конференции Детройт посто посмешище. Обыгрываем только команды в ужасной форме. Лавка на бумаге не плохая, но тренер вообще на нее не рассчитывает. Если останемся 9-10 на востоке, то в нас будет 9-10 пик который пойдет в руки Шарлотт. Монро Финикс или Лал даст максималку и не факт, что Пистонс захочет повторять их предложения. Я уже давно писал почему бы не воспользоваться с ситуацией с Вейтерсом и не попробовать отдать пики второго роунда и Кентавиуса на Вейтерса( Ну это моя фантазия , просто вариант). По Смита, сейчас нереально выменять элитного ЛФ. Может пройти только обмен Смит на Бен Гордона и пик Детройта первого раунда + пик Портленада первого раунда и может какие-то пики со стороны Шарлотт. Но тогда Пистонс будут сливать сезон. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем vavan111 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2014 яху пишет что уволили коуча 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2014 Подтверждаю, Чикс уволен http://need4sheed.com/ “Owner Tom Gores had become increasingly impatient with Cheeks, and sources with knowledge of his plans say that he had been pushing for a change in the coaching staff.” 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Это следовало ожидать,все-таки Горс сразу сказал,что цель попасть в ПО. Думаю он видел что игроки добротные,но толку выходит мало с Чиксом.как говорится посмотрим 0 Цитата
vismut Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Нашли момент емае. После двух победных матчей, и перед двумя играми с главным на данный момент соперником. 0 Цитата
Александр В Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Если честно,я рад этому увольнению.Согласен,что 3 больших мешают друг другу.Но всё таки,с таким составом можно придумать что-то повеселее того,что есть сегодня.Дальше будет лучше))) 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Кстати там Холлинз без дела сидит 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну что Горс все таки высказал свое недовольство и главное как вовремя сразу после конфликта Байнума с Чиксом. Вот и Морис уже уволен, а ДД хочет в Кливленд. Ошибся ли Думарс в межсизон, думаю да, но не со Смувом или Дженнигсом. Надо все таки было любыми путями пытаться переподписать Хосе и брать на драфте Картера Уильямса и все, а вот новый контракт Байнума и пик потраченный на Кентавиуса это косяки. Я согласен с теми кто пишет, что совместить нашу троицу на площадке, хороший тренер сможет без проблем. Слив сезона смысла не имеет пик нам не принадлежит (если только Детройт не окажется в восьмерке худших команд) В принципе сезон еще не провален, попадание в ПО реально, а там наведем шороху 0 Цитата
Александр В Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Кстати там Холлинз без дела сидитВот-вот.За него все мои мысли.Но это будет очень и очень непросто подписать его. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну что Горс все таки высказал свое недовольство и главное как вовремя сразу после конфликта Байнума с Чиксом. Вот и Морис уже уволен, а ДД хочет в Кливленд. Ошибся ли Думарс в межсизон, думаю да, но не со Смувом или Дженнигсом. Надо все таки было любыми путями пытаться переподписать Хосе и брать на драфте Картера Уильямса и все, а вот новый контракт Байнума и пик потраченный на Кентавиуса это косяки. Я согласен с теми кто пишет, что совместить нашу троицу на площадке, хороший тренер сможет без проблем. Слив сезона смысла не имеет пик нам не принадлежит (если только Детройт не окажется в восьмерке худших команд) В принципе сезон еще не провален, попадание в ПО реально, а там наведем шороху Смысел подписывать Кальдерона, если брать Картера - Вильмса с драфта, разве Картера использовать, как аз. Сейчас легко говорить после того как одни новички заиграли другие нет. Вот Портер играет хуже Бенетт . Думарс скорее бы брал бы Берка чем Картера. Я в принципе рад увольнений тренера, только без экспериментов. Нужен тренер с достижениями от Холлинз идеальный вариант, у него тоже не было особых снайперов в Мемфисе и были хорошие большие. Времени мало, чтобы новый тренер ставил новую игру, можем даже с хорошим тренером в плейоф не попасть и пик потерять. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2014 Кидайт в меня камни, но Ван Ганди нужен))) 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Кидайт в меня камни, но Ван Ганди нужен))) Без снайперов? 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Кидайт в меня камни, но Ван Ганди нужен))) Обоснуй... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2014 Без снайперов? Да, без снайперов, нужно наигрывать то что есть, делать упор на краску и держать периметр от таких людей как Джо Джо и прочих умелых снайперов. Обоснуй... Ну тут никакой личной симпатии, я бы мог сказать Слоун, но он ни за что не согласится, а Ван Ганди может и не лучший психолог, но именно как "чертежник" атак он не худший вариант. Без снайперов? ну вариант № 2 я уже говорил- Монро на элитного СГ менять, причем срочно. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 ну вариант № 2 я уже говорил- Монро на элитного СГ менять, причем срочно. Монро можно разве на Барнса поменять или Вилла + Монро на Игудала но это уже худший вариант. Какие еще могут быть варианты? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2014 Монро можно разве на Барнса поменять или Вилла + Монро на Игудала но это уже худший вариант. Какие еще могут быть варианты? На самом деле нужно было раньше вмешиваться в обмен Денга, летом на него будут деньги, можно было его заманить, тем более он Кливлендом очень не доволен. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Кидайт в меня камни, но Ван Ганди нужен))) тогда уж лысый ван ганди. 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Не Игудала нам не нужен, еще один пуляка. Хотя конечно проблемы на позициях АЗ и ЛФ надо как то решать. Можно попробовать дать больше времени итальянцу, а то у Чика никакой ротации не было,попробовать переподписать на разумные деньги Стаки (ну люб он мне) и замутить пару трейдов, кандидаты то есть Байнум, Йеребко,Кентавиус. Виллануэва наш тяжкий крест даже на истекающем контракте. А менять Монро или Смува раньше времени не стоит, да и особой нужды пока нет. Денег на обоих хватит, да и потом они всегда сладкие пирожки на рынке. P/S И дайте шанс Биллу Лэймбиру, хуже то не будет...а это наш человек ! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Островитянин 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 P/S И дайте шанс Биллу Лэймбиру, хуже то не будет...а это наш человек ! кстати, совсем забыл про него, а ведь он добился хороших успехов в женском баскетболе. На сколько я понял, он хороший тренер для молодой развивающейся команды. И где он сейчас, в последний раз видел его ассистентом в Миннесоте при Рамбисе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.