Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Монро тесно в краске с Драммом, но это проблема тренера, который не сумел их совместить...Оттянуться он тоже не может, там шмаляющий Смит. Получается Монро как бы не в тему, хотя пора бы уже раскрываться, 4 сезон как никак. На бумаге состав выглядит красиво, но повторю, на бумаге :) А так на лицо, загвоздка именно совмещения и использования сильных сторон. По идее, Драмм много гребет на чужом щите и много забивает из под кольца, Монро должен работать в посте и на усах, со средней....им бы на периметр снайпера со стабильной трехой под 40 % (вот здесь Смит и не тянет) и вообще красота...но нет его. Согласен, Смит может быть хорош в защите - перехваты, быстрые отрывы, блоки, да и в персональной опеке он неплох, но в атаке неправильно его задействуют. Много ненужных бросков. Мне кажется, что именно Смит "мешает" Монро...хотя может быть и Драмм, сложно сказать, это надо много смотреть Тройт...Но кто-то лишний короче.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Монро тесно в краске с Драммом, но это проблема тренера, который не сумел их совместить...Оттянуться он тоже не может, там шмаляющий Смит. Получается Монро как бы не в тему, хотя пора бы уже раскрываться, 4 сезон как никак. На бумаге состав выглядит красиво, но повторю, на бумаге :) А так на лицо, загвоздка именно совмещения и использования сильных сторон. По идее, Драмм много гребет на чужом щите и много забивает из под кольца, Монро должен работать в посте и на усах, со средней....им бы на периметр снайпера со стабильной трехой под 40 % (вот здесь Смит и не тянет) и вообще красота...но нет его. Согласен, Смит может быть хорош в защите - перехваты, быстрые отрывы, блоки, да и в персональной опеке он неплох, но в атаке неправильно его задействуют. Много ненужных бросков. Мне кажется, что именно Смит "мешает" Монро...хотя может быть и Драмм, сложно сказать, это надо много смотреть Тройт...Но кто-то лишний короче.

Со одной стороны тесно, с другой, Монро и Драммонд совсем разные игроки дополняющие друг друга. Конечно Маями Хит внесли моду в НБА на легкие составы, без центров, но не стоит Пистонс комплексовать по поводу классических больший: настоящего центра и настоящего мощного форварда. Здесь проблема тренера, а не игроков.

Имхо все эти ребята могут играть в одной команде, и дай им хорошего ПГ и стабильного снайпера, то их игра вообще другими красками заиграет. Моррис Чикс должен конечно во всем разобраться.

Я смотрю каждую пятую игру Пистонс, и на самом деле, их проблемой является игра в концовке. Нет ярко выраженного лидера, кто бы мог брать на себя важные броски. Детройт не так уж и много игр слил в чистую, и в основном выигрывает и проигрывает в равной борьбе. Даже с Маями они недавно очень прилично смотрелись, но нехватка штатного скорера дает о себе знать.

Не знаю, мне приятно смотреть на Пистонс в этом году. Изменить пару вещей о которых мы сказали, и будет совсем хорошо.

Опубликовано (изменено)

18 го и 19 го февраля матчи против Бобкетс, разница до ПО с ними в одну победу, так что будет шанс сместить их с 8-ой строчки.

Хочется чтобы Пистонс были в ПО. Причем желательно не против Хит или Пэйсерс в первом раунде. Имхо Шарлотт и Атланте там не место. Было бы здорово еще увидеть серию Бруклина против Никс. Но это реально только в следующем сезоне.

В общем: Пэйсерс, Хит, Торонто, Чикаго, Бруклин, Детройт, Вашингтон, Никс - вот я за такую последовательность. С учетом того, что еще +-30 мачтей играть, может и сбудется, и даже серия Бруклин - Никс в первом раунде хоть и с мизерной вероятностью тоже вполне вполне возможна.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Со одной стороны тесно, с другой, Монро и Драммонд совсем разные игроки дополняющие друг друга. Конечно Маями Хит внесли моду в НБА на легкие составы, без центров, но не стоит Пистонс комплексовать по поводу классических больший: настоящего центра и настоящего мощного форварда. Здесь проблема тренера, а не игроков.

Имхо все эти ребята могут играть в одной команде, и дай им хорошего ПГ и стабильного снайпера, то их игра вообще другими красками заиграет. Моррис Чикс должен конечно во всем разобраться.

Я смотрю каждую пятую игру Пистонс, и на самом деле, их проблемой является игра в концовке. Нет ярко выраженного лидера, кто бы мог брать на себя важные броски. Детройт не так уж и много игр слил в чистую, и в основном выигрывает и проигрывает в равной борьбе. Даже с Маями они недавно очень прилично смотрелись, но нехватка штатного скорера дает о себе знать.

Не знаю, мне приятно смотреть на Пистонс в этом году. Изменить пару вещей о которых мы сказали, и будет совсем хорошо.

Я о том и говорю
  • Легенда
Опубликовано

Хочется чтобы Пистонс были в ПО. Причем желательно не против Хит или Пэйсерс в первом раунде. Имхо Шарлотт и Атланте там не место. Было бы здорово еще увидеть серию Бруклина против Никс. Но это реально только в следующем сезоне.

В общем: Пэйсерс, Хит, Торонто, Чикаго, Бруклин, Детройт, Вашингтон, Никс - вот я за такую последовательность. С учетом того, что еще +-30 мачтей играть, может и сбудется, и даже серия Бруклин - Никс в первом раунде хоть и с мизерной вероятностью тоже вполне вполне возможна.

Вот кстати удивительно, но Пэйсерс не могут играть с Пистонс, Пистонс дважды просто уничтожили их, причем нанесли им первое домашнее поражение в сезоне, так что Пистонс некий крептонит для Индианы в этом сезоне. Я конечно понимаю, что плов это другое совсем, но статистика есть статистика плюс нужно будет на травмы смотреть. подчеркну, что лично я за выход с 5 или 6го места. 

Опубликовано (изменено)

Странно почему-то все уверены, что Детройт будет в плейоф. Ситуация такова, что команда за последние  два месяца побеждает, только тогда, когда, щит в чистую снимает. Ну против Денвера не вчистую сняли щит, хотя 7 подборов это тоже серьезное преимущество. Последние две игры летят трехи в Дженингса, вот и уверенно побеждаем, не летят - просто катастрофа для команды, больше их бросать их некому. Причем хороший процент трех, в последних двух матчах, не помог подняться с последнего места по этому показателю среди всех команд. Не знаю, что там думает Джо, но если команда хочит в плейоф, занимает последние места по показателям процента трех и штрафных. То нормальный менеджер уже давно выменял игроков с броском. Ну можно использовать конракт Виллы и пики второго раунда или отчислить Силву или Митчела и подписать было Барбосу раньше, сейчас есть Пиетрус, Аренас и другие свободные агенты. Джо ждет непонятно чего. Осталось 32 матча Нью-Йорк поджимает снизу, команда занимает 9 место, в Шарлотт Джефферсон разошелся, Бруклин тоже улучшает игру, в Атланты вылетели два центра, но она все равно выглядит сильнее чем Пистонс. Против команд западной конференции Детройт посто посмешище. Обыгрываем только команды в ужасной форме. Лавка на бумаге не плохая, но тренер вообще на нее не рассчитывает. Если останемся 9-10 на востоке, то в нас будет 9-10 пик который пойдет в руки Шарлотт. Монро Финикс или Лал даст максималку и не факт, что Пистонс захочет повторять их предложения. Я уже давно писал почему бы не воспользоваться с ситуацией с Вейтерсом и не попробовать отдать пики второго роунда и Кентавиуса на Вейтерса( Ну это моя фантазия , просто вариант). По Смита, сейчас нереально выменять элитного ЛФ. Может пройти только обмен Смит на Бен Гордона и пик Детройта первого раунда + пик Портленада первого раунда и может какие-то пики со стороны Шарлотт. Но тогда Пистонс будут сливать сезон.

Изменено пользователем vavan111
Опубликовано

Это следовало ожидать,все-таки Горс сразу сказал,что цель попасть в ПО. Думаю он видел что игроки добротные,но толку выходит мало с Чиксом.как говорится посмотрим

Опубликовано

Если честно,я рад этому увольнению.Согласен,что 3 больших мешают друг другу.Но всё таки,с таким составом можно придумать что-то повеселее того,что есть сегодня.Дальше будет лучше)))

Опубликовано

Ну что Горс все таки высказал свое недовольство и главное как вовремя сразу после конфликта Байнума с Чиксом. Вот и Морис уже уволен, а ДД хочет в Кливленд.

Ошибся ли Думарс в межсизон, думаю да, но не со Смувом или Дженнигсом. Надо все таки было любыми путями пытаться переподписать Хосе и брать на драфте Картера Уильямса и все, а вот новый контракт Байнума и пик потраченный на Кентавиуса это косяки. 

Я согласен с теми кто пишет, что совместить нашу троицу на площадке, хороший тренер сможет без проблем.

Слив сезона смысла не имеет пик нам не принадлежит (если только Детройт не окажется в восьмерке худших команд)

В принципе сезон еще не провален, попадание в ПО реально, а там наведем шороху

Опубликовано

Ну что Горс все таки высказал свое недовольство и главное как вовремя сразу после конфликта Байнума с Чиксом. Вот и Морис уже уволен, а ДД хочет в Кливленд.

Ошибся ли Думарс в межсизон, думаю да, но не со Смувом или Дженнигсом. Надо все таки было любыми путями пытаться переподписать Хосе и брать на драфте Картера Уильямса и все, а вот новый контракт Байнума и пик потраченный на Кентавиуса это косяки. 

Я согласен с теми кто пишет, что совместить нашу троицу на площадке, хороший тренер сможет без проблем.

Слив сезона смысла не имеет пик нам не принадлежит (если только Детройт не окажется в восьмерке худших команд)

В принципе сезон еще не провален, попадание в ПО реально, а там наведем шороху

Смысел подписывать Кальдерона, если брать Картера - Вильмса с драфта, разве Картера использовать, как аз. Сейчас легко говорить после того как одни новички заиграли другие нет. Вот Портер играет хуже Бенетт . Думарс скорее бы брал бы Берка чем Картера.

Я в принципе рад увольнений тренера, только без экспериментов. Нужен тренер с достижениями от Холлинз идеальный вариант, у него тоже не было особых снайперов в Мемфисе и были хорошие большие. Времени мало, чтобы новый тренер ставил новую игру, можем даже с хорошим тренером в плейоф не попасть и пик потерять.

• Легенда
Опубликовано

Без снайперов?

Да, без снайперов, нужно наигрывать то что есть, делать упор на краску и держать периметр от таких людей как Джо Джо и прочих умелых снайперов. 

Обоснуй...

Ну тут никакой личной симпатии, я бы мог сказать Слоун, но он ни за что не согласится, а Ван Ганди может и не лучший психолог, но именно как "чертежник" атак он не худший вариант. 

Без снайперов?

ну вариант № 2 я уже говорил- Монро на элитного СГ менять, причем срочно.

Опубликовано

ну вариант № 2 я уже говорил- Монро на элитного СГ менять, причем срочно.

Монро можно разве на Барнса поменять или Вилла + Монро на Игудала но это уже худший вариант. Какие еще могут быть варианты?

• Легенда
Опубликовано

Монро можно разве на Барнса поменять или Вилла + Монро на Игудала но это уже худший вариант. Какие еще могут быть варианты?

На самом деле нужно было раньше вмешиваться  в обмен Денга, летом на него будут деньги, можно было его заманить, тем более он Кливлендом очень не доволен.

Опубликовано (изменено)

Не Игудала нам не нужен, еще один пуляка. Хотя конечно проблемы на позициях АЗ и ЛФ надо как то решать.

Можно попробовать дать больше времени итальянцу, а то у Чика никакой ротации не было,попробовать переподписать на разумные деньги Стаки (ну люб он мне) и замутить пару трейдов, кандидаты то есть Байнум, Йеребко,Кентавиус.

Виллануэва наш тяжкий крест даже на истекающем контракте.

А менять Монро или Смува раньше времени не стоит, да и особой нужды пока нет. Денег на обоих хватит, да и потом они всегда сладкие пирожки на рынке.

P/S 

И дайте шанс Биллу Лэймбиру, хуже то не будет...а это наш человек !

Изменено пользователем Островитянин
Опубликовано

P/S 

И дайте шанс Биллу Лэймбиру, хуже то не будет...а это наш человек !

кстати, совсем забыл про него, а ведь он добился хороших успехов в женском баскетболе.

На сколько я понял, он хороший тренер для молодой развивающейся команды.

И где он сейчас, в последний раз видел его ассистентом в Миннесоте при Рамбисе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу