Легенда Master32 Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 ну ты какбэ на состав посмотри - с таким набором игроков, приведенные тобой цифры просто позорны... Почему позорны? на 9-ом месте идем, а не на 15-ом. Просто команда не правильно используется и руководство лажает, игроки не при чем здесь. Бруклин, Никс на бумаге как Лэйкерс образца прошлого года- должны в 3-ке идти в конференции, не все зависит от игроков, далеко не все. Вот и у нас похожая ситуация, просто нужен другой тренер. Проигрывать Милуоки, Орландо, Юте и ЛАЛ нужно было меньше. тогда бы точно шли в плове сейчас 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Почему позорны? на 9-ом месте идем, а не на 15-ом. т.е. тебя устраивает данный расклад? у Атланты новый тренер и почти половина игроков, Торонто по ходу сезона тасуют состав и уже потихоньку в плюс залезли, Вашингтон с Воллом что творят - у Детройта как минимум три классных исполнителя, а они исполняют... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) т.е. тебя устраивает данный расклад? у Атланты новый тренер и почти половина игроков, Торонто по ходу сезона тасуют состав и уже потихоньку в плюс залезли, Вашингтон с Воллом что творят - у Детройта как минимум три классных исполнителя, а они исполняют... Ну так ПОЗОР и расклад который не устраивает- это разные вещи! теперь ты говоришь совершенно о другом, НЕ устраивает меня много что,я как старый болельщик Пистонс, который видел что такое защита и Бэд Бойс конечно не доволен тем, что происходит, но позором я это назвать не могу никак. команда выдает и классные матчи доминируя полностью как против Индианы, Хит, Чикаго, Финкса и др... так и выдает плохие матчи, а это уже гораздо лучше не то что чем в прошлый месяц, а это уже лучше чем в прошлом и позапрошлом году...потому как я 4 года наблюдал избиение команды на Востоке и полную бесперспективность в силу загруженности платежки и слабых пиков на драфте. Сейчас я гораздо больше доволен тем что вижу, но то что я по прежнему не доволен отдельными вещами- это правда. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Master32 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну так ПОЗОР и расклад который не устраивает- это разные вещи! теперь ты говоришь совершенно о другом, НЕ устраивает меня много что,я как старый болельщик Пистонс, который видел что такое защита и Бэд Бойс конечно не доволен тем, что происходит, но позором я это назвать не могу никак. команда выдает и классные матчи доминируя полностью как против Индианы, Хит, Чикаго, Финкса и др... так и выдает плохие матчи, а это уже гораздо лучше не то что чем в прошлый месяц, а это уже лучше чем в прошлом и позапрошлом году...потому как я 4 года наблюдал избиение команды на Востоке и полную бесперспективность в силу загруженности платежки и слабых пиков на драфте. Сейчас я гораздо больше доволен тем что вижу, но то что я по прежнему не доволен в отдельными вещами- это правда. лично я ожидал от Детройта уверенное попадание в ПО с 3-4 места и плюсом в стате - конечно можно валить на Чикса как на Кидда, но он уже 12 лет как тренер НБА... получается, либо все руководство Детройта не вывозит, либо игроки - а это уже химия 0 Цитата
Serg od Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 лично я ожидал от Детройта уверенное попадание в ПО с 3-4 места и плюсом в стате - конечно можно валить на Чикса как на Кидда, но он уже 12 лет как тренер НБА... получается, либо все руководство Детройта не вывозит, либо игроки - а это уже химия Да ну ладно. Они ж собрались все вместе без году неделя. Притрутся и всем конец будет. Такого фронткорта больше в лиге нет. Дженнингс-Стаки-Смит-Монро-Драммонд. Их возраст соответственно 24-27-28-23-20. Любой фан будет в восторге от такого старта. А вот скамейку нужно будет менять, если хотят в по шороху наделать. Но это уже дело техники - скамейку проще слепить. Если тренера не залососят - через год-два это будет бомба. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Да ну ладно. Они ж собрались все вместе без году неделя. повторюсь - Торонто, Атланта, Финикс? результаты куда более 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да ну ладно. Они ж собрались все вместе без году неделя. Притрутся и всем конец будет. Такого фронткорта больше в лиге нет. Дженнингс-Стаки-Смит-Монро-Драммонд. Да что с этого фронткорта взять? Команда последняя по реализации трехочковых и штрафных бросков. Один из игроков передней линии лишний, обмен большого на хорошего снайпера пошел бы на пользу команде. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) повторюсь - Торонто, Атланта, Финикс? результаты куда более Ну я ж сказал что молодежи нужно время - не все сразу. Основа остальных команд постарше. Ну и тренерский штаб тоже многое решит. Да что с этого фронткорта взять? Команда последняя по реализации трехочковых и штрафных бросков. Один из игроков передней линии лишний, обмен большого на хорошего снайпера пошел бы на пользу команде. Найти снайпера - дело нехитрое. Найти классного тяжа - дело очень хитрое. Все остальное - головная боль тренера, пусть ротацию изменит, не обязательно же им по 40 мин. вместе бегать. А для ротации скамейка адекватная нужна, а не та что сейчас - в этом и вся проблема. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Serg od 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 А для ротации скамейка адекватная нужна, а не та что сейчас - в этом и вся проблема. ха)) ты глянь на скамью Детройта... 0 Цитата
Serg od Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ха)) ты глянь на скамью Детройта... Да чего там смотреть. Последние матчи команда играет вшестером и еще три человека выходят на 5-9 мин. Чудо ротация. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Да чего там смотреть. Последние матчи команда играет вшестером и еще три человека выходят на 5-9 мин. Чудо ротация. начинаем передергивать - скамья хороша, играет старт - старт гнет свою линию? 0 Цитата
Serg od Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 начинаем передергивать - скамья хороша, играет старт - старт гнет свою линию? В том то и дело, что на замену выпускать некого, вот и вынуждены старт грузить, чтоб в плов заползти. Дадут больше времени такой скамейке - прощай плов. Все просто. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 В том то и дело, что на замену выпускать некого, вот и вынуждены старт грузить, чтоб в плов заползти. Дадут больше времени такой скамейке - прощай плов. Все просто. аааааааааааааааа... там скамья - целая команда 0 Цитата
Serg od Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 аааааааааааааааа... там скамья - целая команда По количеству да, но вот по качеству... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 По количеству да, но вот по качеству... какое еще качество банки надобно такой пятерке? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 ни одна пятерка не вывезет без хорошей банки Даллас 2011 имени Джейсона Терри подтверждение. Бостон времен последнего чемпионства - Леон Поу и Тони Аллен с Каселлом. даже тот же леброн ничего без рея аллена не может дык глянь на банку Детройта - там поле не паханное, играй не хочу мляя, в Бакс бы такие проблемы... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 тот же Датоме понятия пока об НБА не имеет, ну или очень слабое. Не все такие, как Гьянис - приехал и сразу начал дай Боже лупить ты посмотри на Волтерса и Радулицу - хотя о чем тут базарить?) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Да что с этого фронткорта взять? Команда последняя по реализации трехочковых и штрафных бросков. Один из игроков передней линии лишний, обмен большого на хорошего снайпера пошел бы на пользу команде. Единственный здравый пост, я уже давно бью тревогу, что Монро нужно менять, летом он попросит 12-15 лямов за год, а денег таких нет и он уйдет просто так, сейчас за него можно получить очень не хилого снайпера уровня старта любой команды. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Единственный здравый пост, я уже давно бью тревогу, что Монро нужно менять, летом он попросит 12-15 лямов за год, а денег таких нет и он уйдет просто так, сейчас за него можно получить очень не хилого снайпера уровня старта любой команды. на Эрсана катит? 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Единственный здравый пост, я уже давно бью тревогу, что Монро нужно менять, летом он попросит 12-15 лямов за год, а денег таких нет и он уйдет просто так, сейчас за него можно получить очень не хилого снайпера уровня старта любой команды. там вроде хотел Думарс какойто хитрый ход провернуть, чтоб и Драммонду и Монро заплатить. А если менять то, Смув на Пф, и по поводу снайпера согласен, такого на 2-3 номер, Ктото типо Чендлера Парсонса, Харисона Барнса, Аффлало 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 там вроде хотел Думарс какойто хитрый ход провернуть, чтоб и Драммонду и Монро заплатить. А если менять то, Смув на Пф, и по поводу снайпера согласен, такого на 2-3 номер, Ктото типо Чендлера Парсонса, Харисона Барнса, Аффлало веришь нет, но буду рад посмотреть "Смув на ПФ" 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 веришь нет, но буду рад посмотреть "Смув на ПФ" да я честно говоря тоже, почти всегда когда он сдвигался на ПФ, Смит становился намного опаснее и продуктивнее 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 да я честно говоря тоже, почти всегда когда он сдвигался на ПФ, Смит становился намного опаснее и продуктивнее ну ладно, потеряется - его дело... 0 Цитата
Шмель Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 В Детройте чудят конечно...Сначала дали бабла, на которое Смит никогда и не играл даже в Атланте, прошло полсезона, уже хотят обменять его...Не знаю, кто сейчас захочет взять Смита...Шансов обменять Монро конечно по больше...Смит мог бы хорошо заиграть в Чикаго, но владельцы Быков жлобы и не захотят платить ему по 14 лямов...да и контракт Роуза будет тянуть команду на дно не один год. В Бостон ? Ну только если на Уоллеса один в один, ну плюс говнарь длиноволосый, ладно...Да и то , если только Смит будет делать не меньше 20+8+5...иначе на фиг он сдался за такие деньги. Ну это так, мечты...короче Смит заложник своего контракта и завышенных к нему ожиданий, будет сидеть в Детройте. Монро вот актив для обменов 0 Цитата
vismut Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Да остаться надо Смиту. В команду вписался, просто порой не своим делом занимается, броски с дальней и прочей фигней. Ему надо на подыгрыше и в защите концентрироваться в чем он очень хорош даже по меркам этого сезона. Монро ноябрь провел хорошо, потом начал сдуваться. Хотя он себе такого позволить не может, если хочет стать лидером Тройта. Обменивать надо Виллануэву и Дженнингса, взять сильного АЗ и ПГ, и все будет хорошо. Хотя несмотря на все эти проблемы, не попадание Пистонс в ПО в этом году, будет для них провалом, особенно глядя на Восточную конкуренцию. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем vismut 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.