Легенда Railsplitter Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Опубликовано 10 января, 2014 расклад по большому трио. по большущему. When all three play:Offensive rating: 104.3Defensive rating: 112.2Net rating: –7.9Monroe and Drummond, not Smith:Offensive rating: 113.6Defensive rating: 109.4Net rating: +4.2Smith and Monroe, not Drummond:Offensive rating: 106.9Defensive rating: 100.5Net rating: +6.4Smith and Drummond, not Monroe:Offensive rating: 111.6Defensive rating: 105.2Net rating: +6.4 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 января, 2014 Легенда Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Прервали серию поражений, даже вытянули вторую половину, но по прежнему меня беспокоит, что дома не можем играть, это парадокс. Рэил негодяй, опередил меня, я написал небольшой "рассказ" (теперь в его публикации нет смысла), который сводился к вышеупомянутой статистике и я в этом "рассказе" пришел к выводу, что нужно сажать Монро, я уверен, что он заиграет по другому. Не урезать игровое время, а именно выпускать со скамьи. У парня зреет контрактный год и он в любом случае будет рвать себе пятую точку, а со скамьи будет только злее. Сейчас они явно не уживаются втроем, это слишком широкая линия больших. Плюс считаю Смиту нужно запретить бросать трехочковые, не знаю кто ему должен это объяснить, но это не его элемент. Изменено 11 января, 2014 пользователем Master32 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Мне нравится как прибавляет КСП,чисто по месяцам глянуть,почти все показатели выросли и в защите хорош 0 Цитата
122 Reznik Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Эх,жаль,что манагер Детройта-наркоман Думарс.Берет какую-то левую гопоту с улицы и назначает их хед коучами,тогда как реальный пацан Стэн Ван Ганди без дела сидит. Карма такое не прощает. 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Победили Финикс, сегодня нас опять поразил бич последней четверти, где мы упустили преимущество в 10-12 очков. Сразу у трех наших больших по даблу, Дженнингс установил рекорд сезона по ассистам но Смит таки затащил, и треху при равном счете вальнул(кстати в этом матче это была его 1ая попытка, что даже немного удивительно ), и гейм виннер положил больше всего мне понравился момент на 1.35 видео, где он вроде мяч потерял, но исправился (Два блока подряд от Смува и Синглера) вообще хороший матч получился Хайлайты Смита: 0 Цитата
Александр В Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Прекрасный матч!Обалденные нервы и наша победа!!!Но...как при такой игре в атаке,при такой статистике лидеров,при таком количестве подборов может быть всего плюс 2?Где наша защита? 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Но...как при такой игре в атаке,при такой статистике лидеров,при таком количестве подборов может быть всего плюс 2?Где наша защита? в последней четверти Чикс выпустил маленькую пятерку,нас просто продавливали, не знаю зачем он так сделал,Синлер часто оказывался против превосходящих его по росту соперников 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 видимо перебегать хотел. 0 Цитата
Александр В Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Это 100%.Перебегать и перебросать с дистанции-это был их шанс.Под кольцом их просто убили.Вот он и выпустил маленьких. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Пишут Пистонс интересуются Рондо и Аффало. http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=79749 Я бы попробовал вариант Квентин Ричарсон + Аффало на Колдуэлл-Поуп + Виллануэва пик 2 раунда 2014, Рондо на Жеребко + Дженнингс + пик 2 раунда 2016. Ну и тренера поменял на Холлинса. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 бы попробовал вариант Квентин Ричарсон + Аффало на Колдуэлл-Поуп + Виллануэва пик 2 раунда 2014 Откуда взять Квентина Ричардсона? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Пишут Пистонс интересуются Рондо и Аффало. http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=79749 Я бы попробовал вариант Квентин Ричарсон + Аффало на Колдуэлл-Поуп + Виллануэва пик 2 раунда 2014, Рондо на Жеребко + Дженнингс + пик 2 раунда 2016. Ну и тренера поменял на Холлинса. Бостону нужен первый пик, да и Дженнингс вряд ли нужен. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Откуда взять Квентина Ричардсона? http://hoopshype.com/salaries/orlando.htm Может ошибка. Менять в команде что-то необходимо. Возможно как не выйдет из Рондо или Аффало то попробовать выменять Кетавиуса на Вейтерса. Уже сыграли пол сезона, а результаты никакие ни защиты, ни атаки. Снова Джо не угадал с тренером. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 января, 2014 Легенда Опубликовано 21 января, 2014 Бостону не нужен женикс даром. Тем более у них виски есть популять 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Слухи ,слухи ,тут уже говорили про тренера, плохая ротация,играет стабильно 8 человек,остальные греют место на скамейке. Что защита,что атака,все на индивидуальных качествах самих игроков.если после мвз так и останется,то Чикса я бы первым отправил гулять. Про возможные обмены,тут главное не сделать хуже.За Афлало можно побороться,с Рондо многого не ясно, за него потребуют много,а много отдавать не хочется. По поводу Монро, если уж и менять ,то только на отличную компенсацию ,а главное нужную.Но отдавать его тоже не желательно,тут фишка в том поймет ли Думарс и Чикс,что акцент на краску,это конечно хорошо,но используем мы его както не так Изменено 21 января, 2014 пользователем Sakenhawk 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Слили Милвоке. Детройт, что ты делаешь? Прекрати! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 января, 2014 Легенда Опубликовано 23 января, 2014 Слили Милвоке. Детройт, что ты делаешь? Прекрати! Бакс морально и процентом задавили во второй половине, особенно в четвертой, плюс выиграли щит... Смит был никакущий, Синглер вообще ноль, да еще и пытался держать Батлера 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 чето последние матчи совсем игра не идет, в этом году из 12 матчей выиграли всего 3, при этом большинство в 4ой, это уже какой ужс Уже столько раз говорилось, а воз и ныне там, Чикс както совсем не чувствует , что происходит. Самое тупое, что ничего не меняет А учитывая тугодумость Думарса так может продлиться до конца сезона 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 января, 2014 Легенда Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) А я то надеялся , что Детройт станет контендером . Увы и АХ. Дженингс всё таки не пг , хотя может отжечь разок. Да и у тренера не получается поставить игру. Думаю пора менять коуча. остаётся только надеяться на бездарный восток , что даже 35-40% побед хватит для выхода в плов. Жаль , даже очень жаль. Изменено 27 января, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Александр В Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вот интересно,только я один не понимаю,почему у Детройта всегда играет 8 человек?И в каждом матче из-за усталости лидеров,команда с треском сливает 4ю четверть.Это просто капец!!!!!!!!Почему не играет Жеребко?Что плохого делает Харельсон?Почему не выпустить Чарли Ви на пару трёх?Почему всё,что забивается,всё только индивидуально?Где комбинационная игра?По моему,наш тренер не очень умный.Мне так кажется.Честно,уже очень тяжело смотреть и терпеть. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Удалось посмотреть игру с Бруклином, так как вчера в пабе выпил немереное количество пива и не спал) То ли это было хорошее настроение после открытия Олимпиады, то ли игра была реально крутая, но мне очень понравилось смотреть матч. Да, команда не в зоне ПО и играет мягко говоря не стабильно, можем проиграть Орландо дома, а можем обыграть Майами и Индиану у них на площадке как это уже было, но положительные сдвиги видны за последний месяц. Единственное чему я не нахожу объяснение- почему у нас такая короткая скамья? Играют 3-4 человека, в частности сегодня, когда вели после первой половины чуть ли не до +25 можно было дать отдохнуть основным игрокам и выпустить резерв-но нет, тренер их доморил и не дал отдыха и это на мой взгляд его главная ошибка. Ладно с Чарли Ви, он досиживает сезон и в свободные агенты уйдет, но зачем было тащить лучшего спортсмена Италии Датоме в Детройт чтобы давать ему играть по 4 минуты- не понятно если честно, плюс Стаки жжет, но не дают ему играть, Жеребко, Сива, Митчел, все полируют скамью и это не правильно. Нравится, что комбинации прослеживаются, видно, что Чонси играл с головой сегодня и разговаривал с Ченнингсом и Драммондом во время перерыва и что то им объяснял очень эмоционально. Радуют люди на трибунах, народу в Пэлас ходит больше чем обычно, будем болеть за Пистонс и верить, что команда подтянется в ПО, причем не с 8 и не 7 места, иначе это 100% вылет в 1 раунде Отдельное НО скажу про непопадание Драммонда на ОСГ!!! Я возмущен, статы сравниваем и делаем выводы! Andre Drummond 12.6 points 12.7 rebounds 60% field goal percentage 5.2 win shares Roy Hibbert (All Star reserve) 11.8 points 7.8 rebounds 46% field goal percentage 4.5 win shares Joakim Noah (All Star reserve) 11.7 points 11.7 rebounds 46% field goal percentage 5.3 win shares 0 Цитата
Шмель Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Драммонд пока что все-таки еще очень деревяный...Потенциал там невероятный, но пока он еще мало чего умеет (особенно в атаке). Но даже так, достаточно крутую стату выдает парень. Если не зазвездится и будет работать, то в перспективе 24+15 будет делать не один сезон и аллстары у него впереди безусловно... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 но положительные сдвиги видны за последний месяц с 1 января 10 поражений и 6 побед - если с таким составом это называется положительным сдвигом, то я просто в замешательстве... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 с 1 января 10 поражений и 6 побед - если с таким составом это называется положительным сдвигом, то я просто в замешательстве... ну ты как бы весь календЭР взгяни, с 20 декабря по 8 января было 2 победы и 8 поражений, за последний месяц (с 8ого января по 8 февраля) 6 побед и 7 поражений. Вроде получается, что по арифметике получше чем было, по содержанию игры тоже. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 ну ты как бы весь календЭР взгяни, с 20 декабря по 8 января было 2 победы и 8 поражений, за последний месяц (с 8ого января по 8 февраля) 6 побед и 7 поражений. Вроде получается, что по арифметике получше чем было, по содержанию игры тоже. ну ты какбэ на состав посмотри - с таким набором игроков, приведенные тобой цифры просто позорны... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.