Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

расклад по большому трио. по большущему.

When all three play:
Offensive rating: 104.3
Defensive rating: 112.2
Net rating: –7.9

Monroe and Drummond, not Smith:
Offensive rating: 113.6
Defensive rating: 109.4
Net rating: +4.2

Smith and Monroe, not Drummond:
Offensive rating: 106.9
Defensive rating: 100.5
Net rating: +6.4

Smith and Drummond, not Monroe:
Offensive rating: 111.6
Defensive rating: 105.2
Net rating: +6.4

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Прервали серию поражений, даже вытянули вторую половину, но по прежнему меня беспокоит, что дома не можем играть, это парадокс.

Рэил негодяй, опередил меня, я написал небольшой "рассказ" (теперь в его публикации нет смысла), который сводился к вышеупомянутой статистике и я в этом "рассказе" пришел к выводу, что нужно сажать Монро, я уверен, что он заиграет по другому. Не урезать игровое время, а именно выпускать со скамьи. У парня зреет контрактный год и он в любом случае будет рвать себе пятую точку, а со скамьи будет только злее. Сейчас они явно не уживаются втроем, это слишком широкая линия больших.

Плюс считаю Смиту нужно запретить бросать трехочковые, не знаю кто ему должен это объяснить, но это не его элемент.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Эх,жаль,что манагер Детройта-наркоман Думарс.Берет какую-то левую гопоту с улицы и назначает их хед коучами,тогда как реальный пацан Стэн Ван Ганди без дела сидит.
Карма такое не прощает.

Опубликовано

Победили Финикс, сегодня нас опять поразил бич последней четверти, где мы упустили преимущество в 10-12 очков.

Сразу у трех наших больших по даблу, Дженнингс установил рекорд сезона по ассистам

но Смит таки затащил, и треху при равном счете вальнул(кстати в этом матче это была его 1ая попытка, что даже немного удивительно :) ), и гейм виннер положил
больше всего мне понравился момент на 1.35 видео, где он вроде мяч потерял, но исправился (Два блока подряд от Смува и Синглера)
вообще хороший матч получился

Хайлайты Смита:

Опубликовано

Прекрасный матч!Обалденные нервы и наша победа!!!Но...как при такой игре в атаке,при такой статистике лидеров,при таком количестве подборов может быть всего плюс 2?Где наша защита?

Опубликовано

Но...как при такой игре в атаке,при такой статистике лидеров,при таком количестве подборов может быть всего плюс 2?Где наша защита?

в последней четверти Чикс выпустил маленькую пятерку,нас просто продавливали, не знаю зачем он так сделал,Синлер часто оказывался против превосходящих его по росту соперников

Опубликовано

Пишут Пистонс интересуются Рондо и Аффало. http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=79749 Я бы попробовал вариант Квентин Ричарсон + Аффало на Колдуэлл-Поуп + Виллануэва пик 2 раунда 2014, Рондо на Жеребко + Дженнингс + пик 2 раунда 2016. Ну и тренера поменял на Холлинса.

Опубликовано

Пишут Пистонс интересуются Рондо и Аффало. http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=79749 Я бы попробовал вариант Квентин Ричарсон + Аффало на Колдуэлл-Поуп + Виллануэва пик 2 раунда 2014, Рондо на Жеребко + Дженнингс + пик 2 раунда 2016. Ну и тренера поменял на Холлинса.

Бостону нужен первый пик, да и Дженнингс вряд ли нужен.

Опубликовано

Откуда взять Квентина Ричардсона?

http://hoopshype.com/salaries/orlando.htm

Может ошибка. Менять в команде что-то необходимо. Возможно как не выйдет из Рондо или Аффало то попробовать выменять Кетавиуса на Вейтерса. Уже сыграли пол сезона, а результаты никакие ни защиты, ни атаки. Снова Джо не угадал с тренером.

Опубликовано (изменено)

Слухи ,слухи ,тут уже говорили про тренера, плохая ротация,играет стабильно 8 человек,остальные греют место на скамейке. Что защита,что атака,все на индивидуальных качествах самих игроков.если после мвз так и останется,то Чикса я бы первым отправил гулять.

Про возможные обмены,тут главное не сделать хуже.За Афлало можно побороться,с Рондо многого не ясно, за него потребуют много,а много отдавать не хочется. По поводу Монро, если уж и менять ,то только на отличную компенсацию ,а главное нужную.Но отдавать его тоже не желательно,тут фишка в том поймет ли Думарс и Чикс,что акцент на краску,это конечно хорошо,но используем мы его както не так

Изменено пользователем Sakenhawk
  • Легенда
Опубликовано

Слили Милвоке. Детройт, что ты делаешь? Прекрати!

Бакс морально и процентом задавили во второй половине, особенно в четвертой, плюс выиграли щит... Смит был никакущий, Синглер вообще ноль, да еще и пытался держать Батлера ;)

Опубликовано

чето последние матчи совсем игра не идет, в этом году из 12 матчей выиграли всего 3, при этом большинство в 4ой, это уже какой ужс
Уже столько раз говорилось, а воз и ныне там, Чикс както совсем не чувствует , что происходит. Самое тупое, что ничего не меняет
А учитывая тугодумость Думарса так может продлиться до конца сезона

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А я то надеялся , что Детройт станет контендером . Увы и АХ.

Дженингс всё таки не пг , хотя может отжечь разок. Да и у тренера не получается поставить игру. Думаю пора менять коуча.

остаётся только надеяться на бездарный восток , что даже 35-40% побед хватит для выхода в плов.

Жаль , даже очень жаль.

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

Вот интересно,только я один не понимаю,почему у Детройта всегда играет 8 человек?И в каждом матче из-за усталости лидеров,команда с треском сливает 4ю четверть.Это просто капец!!!!!!!!Почему не играет Жеребко?Что плохого делает Харельсон?Почему не выпустить Чарли Ви на пару трёх?Почему всё,что забивается,всё только индивидуально?Где комбинационная игра?По моему,наш тренер не очень умный.Мне так кажется.Честно,уже очень тяжело смотреть и терпеть.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Удалось посмотреть игру с Бруклином, так как вчера в пабе выпил немереное количество пива и не спал)

То ли это было хорошее настроение после открытия Олимпиады, то ли игра была реально крутая, но мне очень понравилось смотреть матч.

Да, команда не в зоне ПО и играет мягко говоря не стабильно, можем проиграть Орландо дома, а можем обыграть Майами и Индиану у них на площадке как это уже было, но положительные сдвиги видны за последний месяц.

Единственное чему я не нахожу объяснение- почему у нас такая короткая скамья? Играют 3-4 человека, в частности сегодня, когда вели после первой половины чуть ли не до +25 можно было дать отдохнуть основным игрокам и выпустить резерв-но нет, тренер их доморил и не дал отдыха и это на мой взгляд его главная ошибка. Ладно с Чарли Ви, он досиживает сезон и в свободные агенты уйдет, но зачем было тащить лучшего спортсмена Италии Датоме в Детройт чтобы давать ему играть по 4 минуты- не понятно если честно, плюс Стаки жжет, но не дают ему играть, Жеребко, Сива, Митчел, все полируют скамью и это не правильно. 

Нравится, что комбинации прослеживаются, видно, что Чонси играл с головой сегодня  и разговаривал с Ченнингсом и Драммондом во время перерыва и что то им объяснял очень эмоционально.  

Радуют люди на трибунах, народу в Пэлас ходит больше чем обычно, будем болеть за Пистонс и верить, что команда подтянется в ПО, причем не с 8 и не 7 места, иначе это 100% вылет в 1 раунде

Отдельное НО скажу про непопадание Драммонда на ОСГ!!! Я возмущен, статы сравниваем и делаем выводы!

Andre Drummond
12.6 points
12.7 rebounds
60% field goal percentage
5.2 win shares

Roy Hibbert (All Star reserve)
11.8 points
7.8 rebounds
46% field goal percentage
4.5 win shares

Joakim Noah (All Star reserve)
11.7 points
11.7 rebounds
46% field goal percentage
5.3 win shares

Опубликовано

Драммонд пока что все-таки еще очень деревяный...Потенциал там невероятный, но пока он еще мало чего умеет (особенно в атаке). Но даже так, достаточно крутую стату выдает парень. Если не зазвездится и будет работать, то в перспективе 24+15 будет делать не один сезон и аллстары у него впереди безусловно...

• Легенда
Опубликовано

но положительные сдвиги видны за последний месяц

с 1 января 10 поражений и 6 побед - если с таким составом это называется положительным сдвигом, то я просто в замешательстве... :mellow:

• Легенда
Опубликовано

с 1 января 10 поражений и 6 побед - если с таким составом это называется положительным сдвигом, то я просто в замешательстве... :mellow:

ну ты как бы весь календЭР взгяни, с 20 декабря по 8 января было 2 победы и 8 поражений, за последний месяц (с 8ого января по 8 февраля)  6 побед и 7 поражений. Вроде получается, что по арифметике получше чем было, по содержанию игры тоже.

• Легенда
Опубликовано

ну ты как бы весь календЭР взгяни, с 20 декабря по 8 января было 2 победы и 8 поражений, за последний месяц (с 8ого января по 8 февраля)  6 побед и 7 поражений. Вроде получается, что по арифметике получше чем было, по содержанию игры тоже.

ну ты какбэ на состав посмотри - с таким набором игроков, приведенные тобой цифры просто позорны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу