Zabuza Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 У Драммонда 18% со штрафа. Да любой ребенок на уроках физ-ры лучше попадает. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 единственный минус. и не так часто он их бросает. 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Чикс все таки удивляет. Ему известны фразы 1. Пошла игра 2. Попал в бросок И прочая хрень которая очень влияет на результат матча. Если Поуп начал с самого начала портить процент попаданий, то у него это на всю игру, если Итальяно встал с банки и команда заиграла значит у него поперло и не надо после того как команда вышла вперед менять все обратно. И кстати где толпа злопыхателей Стаки. Парень в этом сезон чертовски хорошо. 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Да Чикс пока много экспериментирует,хотя думал сегодня выиграем Стакки кстати в этом сезоне онли со скамьи,очков 14-15,как пишут пока лучший в этом компоненте в восточной конфе 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 24 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2013 Смотрю матч с Бруклином- первый раз за сезон команда уступая в счете показывает зубы, я бы даже выразился- клыки.... пожалуй только Джо Джо не смогли закрыть.... как бы матч не закончился- я доволен игрой. 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 хорошая 3я четверть и с -7 сделали +10, и Стакки или как говорили комментаторы LuckyStucky сегодня был хорош, как и вообще в этом сезоне матч мне понравился,хоть нам сегодня опять накидали с трех,Драммонду подтягивать штраф, 24 % - это страшно 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Всем негодующим по поводу штрафных Драммонда, хочу заметить, что именно он лидер лиги , по Field Goal с показателем 65,9 % . По поводу сегодняшней игры с Милуоки особенно сказать нечего, Олени нынче не те. Чарли Виллануэва сегодня вышел на паркет и проявил особое старание в игре против своей бывшей команды, видимо уже клинья подбивает вернутся и подписать новый контракт. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Островитянин 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 тем временем Тройт получает плоды со связки о которой никто и думать не мог в начале сезона. Стаки-Дженнингс. Ребята пока отжигают круче больших, Стаки со своим истекающим контрактом стал лучшим 6 игроком востока, Дженнингс получил нагоняй от Шиди и все заработало. Дженнингс к слову по статистике очень прилично прибавил, а если учесть, что на востоке нет Рондо,Роуза,Биллапса и Дерона... то его акции растут 0 Цитата
Mr.Defense Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Насколько помню, Дженнингс не так давно жаловался на свой бросок. Мол, не могу бросать, процент так себе. 0 Цитата
Александр В Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 По подборам,"краске",потерям-везде преимущество.Откуда результат?Трёхи и штрафные.Скоро все команды побьют свои рекорды по трёхам,играя против Детройта.Каждую игру одно и то же.Это проигрыши Чикса в чистом виде.Как играл Орландо с Ховардом-давление под кольцом и сброс на дугу,всё.В Детройте не умеют бросать трёхи,не кому?Синглер,Чарли Ви,Донати,Джей Джей,Дженнингс,Стаки,Биллапс,Харрельсон-все с трёхой.Просто это не наигрывается,вот и весь секрет.Всё через центр,всё через больших. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) По подборам,"краске",потерям-везде преимущество.Откуда результат?Трёхи и штрафные.Скоро все команды побьют свои рекорды по трёхам,играя против Детройта.Каждую игру одно и то же.Это проигрыши Чикса в чистом виде.Как играл Орландо с Ховардом-давление под кольцом и сброс на дугу,всё.В Детройте не умеют бросать трёхи,не кому?Синглер,Чарли Ви,Донати,Джей Джей,Дженнингс,Стаки,Биллапс,Харрельсон-все с трёхой.Просто это не наигрывается,вот и весь секрет.Всё через центр,всё через больших. это просто по старинке-через центров играть. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Corvette 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 Все фаны Тройта гоу смотреть матч с Филой 40 очков за 1-ую четверть моторы накидали. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2013 Все фаны Тройта гоу смотреть матч с Филой 40 очков за 1-ую четверть моторы накидали. Фила опять готовится впитать под 130 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Центровой "Детройта" Андре Драммонд стал первым игроком НБА за 23 года, котором удалось достичь отметок в 31 набранное очко, 19 подборов и 6 перехватов. Предыдущим был великий Хаким Оладжьювон. игра кстати с Филой была типичной в этом сезоне, хорошая 1 половина, потом подпускаем, и удручает, что все выигрынные матчи над командами <0.50 % побед-поражений 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Друммонт, Жененкс, уухухухуху вот такую игру я и ждал от всего Тройта, каждый сыграл как и должен был!! пс Жененкс стал лучшим ПГ, чем был. в ПО то уж точно должны попасть, мб даже 2 раунд. а команда то молодая совсем. корочи, я в восторге! ппс 31+19 карир хай великого кваме брауна. правда, показатели добыты в разных играх Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Larry H. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Сегодня буду смотреть матч с маЙми...похоже моторы набирают ход - большое количество быстрых атак, подборов, в защитке бы ещё добавить 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Дежавю...с Майями уже сыграли. Опять в четвертой четверти поначалу устроили атракцион неслыханной щедрости, но все обошлоось. Буки давали + 11 на Пистонс, за 1,87 , рука не удержалась и сама поставила небольшую денюжку. Так, что и моральное и материальное удволетворение получено ! 0 Цитата
Александр В Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Как раз то,о чём я говорил.Полетели трёшки,чуть исправились штрафные и совсем другой результат.С таким фронтом Детройт должен рвать всех,если большие не будут сильно увлекаться))) 0 Цитата
Serg od Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ""Город Детройт официально стал банкротом. Американские экономисты склоняются к тому, что город вымрет. В США много городов-призраков, но Детройт может стать самым крупным. Раньше в городе проживало 2 млн человек. Сейчас — 690 тысяч. Белых в городе уже менее 10%. Последнее время Детройтом управляли чернокожие мэры, не желавшие снижать налоги для бизнеса, зато тратившие огромные деньги на соцпроекты и праздники. В результате большая часть жителей Детройта сейчас — за чертой бедности. По оценкам Forbes, уже пять лет там самый высокий уровень преступности в США. Полиция прибывает в среднем спустя час после вызова (в целом по США — за 11 минут). То же самое касается пожарных и скорой. В городе 78 000 покинутых зданий. За последние три года цены на недвижимость упали на 80%."" Невеселые новости приходят для Пистонс. И хотя владелец клуба зарабатывает деньги не в Детройте, но на экономике клуба все это очень скажется. За последние 10 лет у клуба не было ни одного убыточного сезона, все время была прибыль, но тенденция идет на снижение. Если раньше прибыль была 30-40 млн. в год, то в последнее время прибыль упала до 7-9 млн. в год. А команда то очень перспективная, пожалуй лучший по потенциалу фронткорт лиги. Будет жалко, если все начнет разваливаться. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Serg od 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Перевезут команду, как это уже не раз было в НБА...Меж тем хет трик, однако следующие две игры это уже испытание на прочность - всегда неуступчивый Чикаго и снова маЙми (захотят небось расплатится) 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 вроде уже говорилось, что сама команда базируется в пригороде, да и стадион там же находится, и пригороды побогаче, там насколько я помню нет такого упадка как в Детройте по игре с Милуокки большие отожгли,учитывая с каким % мы атаковали , Драммонд так вообще в последних 3 играх делает 21.6+18.7+3.3 перехвата+2 блока 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Насколько я понимаю за всю историю НБА, только одну команду обладателей перстней перевозили в другой город (Сиэтл), думаю Стерн не допустит такого. И потом думаю , что кое кто умный (Том Горс) , объеденится с Иличем, забабахает одну арену на две команды и будет там Баскет, хоккей, концерты, фигурное катание, при чем в самом фешенебельном пригороде Детройта Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Островитянин 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 И потом думаю , что кое кто умный , объеденится с Оличем, забабахает одну арену на две команды и будет там Баскет, хоккей, концерты, фигурное катание, при чем в самом фешенебельном пригороде Детройта Оличем? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Оличем? в ЦСКА который раньше тащил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.