Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чикс все таки удивляет.

Ему известны фразы

1. Пошла игра

2. Попал в бросок

И прочая хрень которая очень влияет на результат матча.

Если Поуп начал с самого начала портить процент попаданий, то у него это на всю игру, если Итальяно встал с банки и команда заиграла значит у него поперло и не надо после того как команда вышла вперед менять все обратно.

И кстати где толпа злопыхателей Стаки. Парень в этом сезон чертовски хорошо.

Опубликовано

Да Чикс пока много экспериментирует,хотя думал сегодня выиграем

Стакки кстати в этом сезоне онли со скамьи,очков 14-15,как пишут пока лучший в этом компоненте в восточной конфе

• Легенда
Опубликовано

Смотрю матч с Бруклином- первый раз за сезон команда уступая в счете показывает зубы, я бы даже выразился- клыки.... пожалуй только Джо Джо не смогли закрыть.... как бы матч не закончился- я доволен игрой.

Опубликовано

хорошая 3я четверть и с -7 сделали +10, и Стакки или как говорили комментаторы LuckyStucky сегодня был хорош, как и вообще в этом сезоне
матч мне понравился,хоть нам сегодня опять накидали с трех,Драммонду подтягивать штраф, 24 % - это страшно

Опубликовано (изменено)

Всем негодующим по поводу штрафных Драммонда, хочу заметить, что именно он лидер лиги  , по Field Goal с показателем 65,9 % .

По поводу сегодняшней игры с Милуоки особенно сказать нечего, Олени нынче не те. Чарли Виллануэва сегодня вышел на паркет и проявил особое старание в игре против своей бывшей команды, видимо уже клинья подбивает вернутся и подписать новый контракт.

Изменено пользователем Островитянин
  • Легенда
Опубликовано

тем временем Тройт получает плоды со связки о которой никто и думать не мог в начале сезона. Стаки-Дженнингс. Ребята пока отжигают круче больших, Стаки со своим истекающим контрактом стал лучшим 6 игроком востока, Дженнингс получил нагоняй от Шиди и все заработало. Дженнингс к слову по статистике очень прилично прибавил, а если учесть, что на востоке нет Рондо,Роуза,Биллапса и Дерона... то его акции растут

Опубликовано

По подборам,"краске",потерям-везде преимущество.Откуда результат?Трёхи и штрафные.Скоро все команды побьют свои рекорды по трёхам,играя против Детройта.Каждую игру одно и то же.Это проигрыши Чикса в чистом виде.Как играл Орландо с Ховардом-давление под кольцом и сброс на дугу,всё.В Детройте не умеют бросать трёхи,не кому?Синглер,Чарли Ви,Донати,Джей Джей,Дженнингс,Стаки,Биллапс,Харрельсон-все с трёхой.Просто это не наигрывается,вот и весь секрет.Всё через центр,всё через больших.

Опубликовано (изменено)

По подборам,"краске",потерям-везде преимущество.Откуда результат?Трёхи и штрафные.Скоро все команды побьют свои рекорды по трёхам,играя против Детройта.Каждую игру одно и то же.Это проигрыши Чикса в чистом виде.Как играл Орландо с Ховардом-давление под кольцом и сброс на дугу,всё.В Детройте не умеют бросать трёхи,не кому?Синглер,Чарли Ви,Донати,Джей Джей,Дженнингс,Стаки,Биллапс,Харрельсон-все с трёхой.Просто это не наигрывается,вот и весь секрет.Всё через центр,всё через больших.

это просто по старинке-через центров играть. 

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

Центровой "Детройта" Андре Драммонд стал первым игроком НБА за 23 года, котором удалось достичь отметок в 31 набранное очко, 19 подборов и 6 перехватов. Предыдущим был великий Хаким Оладжьювон.

игра кстати с Филой была типичной в этом сезоне, хорошая 1 половина, потом подпускаем, и удручает, что все выигрынные матчи над командами <0.50 % побед-поражений

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Друммонт, Жененкс, уухухухуху

вот такую игру я и ждал от всего Тройта, каждый сыграл как и должен был!!

пс Жененкс стал лучшим ПГ, чем был. в ПО то уж точно должны попасть, мб даже 2 раунд. а команда то молодая совсем. корочи, я в восторге! :wub:

ппс 31+19 карир хай великого кваме брауна. правда, показатели добыты в разных играх

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Дежавю...с Майями уже сыграли. Опять в четвертой четверти поначалу устроили атракцион неслыханной щедрости, но все обошлоось.

Буки давали + 11 на Пистонс, за 1,87 , рука не удержалась и сама поставила небольшую денюжку.

Так, что и моральное и материальное удволетворение получено !

Опубликовано

Как раз то,о чём я говорил.Полетели трёшки,чуть исправились штрафные и совсем другой результат.С таким фронтом Детройт должен рвать всех,если большие не будут сильно увлекаться)))

Опубликовано (изменено)

""Город Детройт официально стал банкротом.

Американские экономисты склоняются к тому, что город вымрет.

В США много городов-призраков, но Детройт может стать самым крупным.

Раньше в городе проживало 2 млн человек. Сейчас — 690 тысяч.

Белых в городе уже менее 10%.

Последнее время  Детройтом управляли чернокожие мэры, не желавшие снижать налоги для бизнеса, зато тратившие огромные деньги на соцпроекты и праздники.

В результате большая часть жителей Детройта сейчас — за чертой бедности. По оценкам Forbes, уже пять лет там самый высокий уровень преступности в США. Полиция прибывает в среднем спустя час после вызова (в целом по США — за 11 минут). То же самое касается пожарных и скорой.

В городе 78 000 покинутых зданий.

За последние три года цены на недвижимость упали на 80%.""

Невеселые новости приходят для Пистонс. И хотя владелец клуба зарабатывает деньги не в Детройте, но на экономике клуба все это очень скажется.

За последние 10 лет у клуба не было ни одного убыточного сезона, все время была прибыль, но тенденция идет на снижение. Если раньше прибыль была 30-40 млн. в год, то в последнее время прибыль упала до 7-9 млн. в год.

А команда то очень перспективная, пожалуй лучший по потенциалу фронткорт лиги. Будет жалко, если все начнет разваливаться.

Изменено пользователем Serg od
Опубликовано

Перевезут команду, как это уже не раз было в НБА...Меж тем хет трик, однако следующие две игры это уже испытание на прочность - всегда неуступчивый Чикаго и снова маЙми (захотят небось расплатится)

Опубликовано

вроде уже говорилось, что сама команда базируется в пригороде, да и стадион там же находится, и пригороды побогаче, там насколько я помню нет такого упадка как в Детройте
по игре с Милуокки большие отожгли,учитывая с каким % мы атаковали ,

Драммонд так вообще в последних 3 играх делает 21.6+18.7+3.3 перехвата+2 блока

Опубликовано (изменено)

Насколько я понимаю за всю историю НБА, только одну команду обладателей перстней перевозили в другой город (Сиэтл), думаю Стерн не допустит такого.  И потом думаю , что кое кто умный (Том Горс) , объеденится с Иличем, забабахает одну арену на две команды и будет там Баскет, хоккей, концерты, фигурное катание, при чем в самом фешенебельном пригороде Детройта

Изменено пользователем Островитянин
Опубликовано

И потом думаю , что кое кто умный , объеденится с Оличем, забабахает одну арену на две команды и будет там Баскет, хоккей, концерты, фигурное катание, при чем в самом фешенебельном пригороде Детройта

Оличем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу