Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 С Сивой разберемся... а Силва кто такой? А че с ним разбираться - такой трюшечник, что единственный из всего драфта, который кидает трехи спиной с половины поля. Ну и вообще, такого парня мариновать за Билупсами - жанкинсами и проичми - кощунство. Это как с лэмбом "новым хардыном", который сидел за спиной вестпука такой талант лупоглазый и никто бы не знал, что он может там что-то забивать, если бы пук не сломался. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=YGNwLanLmYg У нас пару лет назад уже был такой "трюкач" и сейчас есть один http://www.youtube.com/watch?v=mFtOQpYUTzI Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Master32 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Слили свою игру,обидно ну ничего, все будет у Смита стата забавная 19+8+5+3+3-5 и 7-23 3-11 трехи по поводу Сивы, пацан неплохой , но пока сырой,в предсезонке чудил много Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Sakenhawk 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Дженнингса с дебютом. По ходу игры аж маску защитную снял, в которой вышел в начале матча По команде , одно слово валидольщики Ужасно бросаем штрафные, но к Стаки в этом компоненте претензий нет, спокоен как удав. Именно Родни по двум первым играм меня больше всех удивляет 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2013 Да кстати, я не сразу заметил, что он маску снял... с дебютом Дженнингса! 0 Цитата
vismut Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Видел все 3 игры, на самом деле уверенно играют, даже несмотря на то, что в концовке всех матчей упускали преимущество которое наиграли в 3 четвертях. Но что хорошо, команда держится без паники даже упуская соперника, чего не было раньше. Короче Пистонс становится такими какими и должны быть - хладнокровными в атаке, и агрессивными в защите. В общем, было видно что команда солиднее и Вашиков, и Селтикс и даже Мемфиса, которым там слегка повезло конечно, плюс играли на своей арене. А вообще у Чикса щас очень хорошие заботы, выбирать между Биллапсом, Байнумом, Стаки и Дженнингсом сложно, но приятно, наверное. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2013 Видел все 3 игры, на самом деле уверенно играют, даже несмотря на то, что в концовке всех матчей упускали преимущество которое наиграли в 3 четвертях. Но что хорошо, команда держится без паники даже упуская соперника, чего не было раньше. Короче Пистонс становится такими какими и должны быть - хладнокровными в атаке, и агрессивными в защите. В общем, было видно что команда солиднее и Вашиков, и Селтикс и даже Мемфиса, которым там слегка повезло конечно, плюс играли на своей арене. А вообще у Чикса щас очень хорошие заботы, выбирать между Биллапсом, Байнумом, Стаки и Дженнингсом сложно, но приятно, наверное. В ближайшее время Биллапс-Байнум сменятся на стартовых- Стаки-Дженнингс Кстати, не могу не отметить новую альтернативную форму Пистонс, я уже весь инет облазил, хочу себе такую!!! 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А что это вдруг Джош Смит стал трешки бросать больше всех? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2013 А что это вдруг Джош Смит стал трешки бросать больше всех? Еще в Атланте бросать стал, не больше всех скажем, но бросает. Пока соперник позволяет, надо учиться. Сегодня у него не пошло из-за дуги, А вообще он 3 трешки Мемфису положил и 3 Вашингтону 0 Цитата
vismut Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Смит и пасовать стал лучше, и я так понимаю стремиться к универсальности, молодец одним словом. На оллстар буду за него как всегда голосовать. 0 Цитата
BearD Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Смит и пасовать стал лучше, и я так понимаю стремиться к универсальности, молодец одним словом. На оллстар буду за него как всегда голосовать.Сказать по правде,ему это воооооот вообще никак не помогало...и сейчас не поможет... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 смита опять продинамят с МВЗ 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Смит и пасовать стал лучше, и я так понимаю стремиться к универсальности, молодец одним словом. На оллстар буду за него как всегда голосовать. Да ну конечно, в Атланте было 17+8+4, сейчас на старте 17+6+4 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 Да ну конечно, в Атланте было 17+8+4, сейчас на старте 17+6+4 И 6-22 трешки за 3 игры. 0 Цитата
vismut Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Я щас не о стате, а о том стремлении которое видно. Вот именно кол-во передач стата отражает, но она не отражает, сколько всего передач сделал, после которых игроки забили или нет. Очевидно, что Джош стал больше комбинировать в атаке, и кстати к силовому баскету прибегает гораздо меньше чем раньше. Смит стал уверенней бросать и эффективнее пасовать, хотя это касается не только конечно этого но и прошлого сезона, но имхо, вот прогрессировать он начал в этих компонентах совсем недавно. но правильно без дальнего броска Джош понимает что не станет звездой, даже несмотря на всю работу которую делает на площадке. хотя ведь блин даже Джеральд Воллас и Хорфорд были на оллстаре. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем vismut 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 3 поражения подряд,защита печальная пока что,особенно на периметре, а следующие ГСВ Дженнингс со Стакки такие пулялки, странно , что КСП на лавке сидит,должен выходить,в защите хорош 1 Цитата
The Pope Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Морис Чикс в своем репертуаре,такую команду губит. найдите уже наконец-таки нормального коача в город-моторов,там Ван Ганди свободен,например,хотя этот жиртрест согласен работать только в теплых краях. 0 Цитата
Александр В Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Защита очень слабая.Дженнингс-бестолковая пулялка,как я уже говорил.Конечно,он бросает куда прийдётся гораздо меньше,чем было в Милуоки,но всё равно он не командный игрок.Состав вообще очень сильный.Тренер лучше прежнего.Но результата пока нет. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Морис Чикс в своем репертуаре,такую команду губит. найдите уже наконец-таки нормального коача в город-моторов,там Ван Ганди свободен,например,хотя этот жиртрест согласен работать только в теплых краях. Лайонела Холлинса в Детройт. Он бы и защиту приличную поставил. Почему его так и не подписал никто не понятно. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2013 Все как я и предсказывал, с приходом Дженнингса и Стаки после травмы- Детройт горит, причем проигрываем по одной простой причине- не держим периметр. 0 Цитата
Александр В Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Дженнингс в защите очень слабый,а в нападении просто "не о чём".Сегодня Шестопалов назвал его "типичным стритболлером".Вот это самое оно.Хотя,Байнум когда-то рвал всех на улицах,но на сегодня он намного полезнее и умнее Дженнингса.Главная и единственная его беда-это то,что он не был в драфте. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Александр В 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 как бы не показатель но у Дженнингса -31 в +/- 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2013 И конечно же, от Жененгса все ожидали другого в межсезонке. 0 Цитата
top_dawg Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Дженнингс сам говорил о том, что сделает здесь подобие лоб сити. Но почему то большие детройта не воспринимают его промахи как навесы на кольцо 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2013 Тройту осталось вернуть с пенсии АИ и подписать Копи, вот. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.