Островитянин Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А я категорически не согласен по Кентавру...ну бросок конечно отвратный, но он с Дженнингсом могут спокойно делать по 10 перехватов за игру на двоих , плюс на подборе он хорош. Его можно и нужно использовать с толком и расстановкой. Драммонд, Монро, Смит, Йеребко, Митчелл, Кентавиус , думаю быть нам в пятерке по подборам в этом сезоне 0 Цитата
vismut Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Буду как и всегда поддерживать Пистонс, забавно, что как только дела у Детройта начинают налаживаться, дела Бостона идут на спад, и наоборот, какая - то уже историческая закономерность, хотя еще ничего не решено, может и Бостон будет достойно выступать. Но от Детройта я жду рева моторов. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Опубликовано 16 октября, 2013 Буду как и всегда поддерживать Пистонс, забавно, что как только дела у Детройта начинают налаживаться, дела Бостона идут на спад, и наоборот, какая - то уже историческая закономерность, хотя еще ничего не решено, может и Бостон будет достойно выступать. Но от Детройта я жду рева моторов. топи за Детройт, никто упрекать не будет 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Опубликовано 16 октября, 2013 Буду как и всегда поддерживать Пистонс, забавно, что как только дела у Детройта начинают налаживаться, дела Бостона идут на спад, и наоборот, какая - то уже историческая закономерность, хотя еще ничего не решено, может и Бостон будет достойно выступать. Но от Детройта я жду рева моторов. на 10-ом месте закончит Бостон в этом году в конференции 0 Цитата
vismut Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 на 10-ом месте закончит Бостон в этом году в конференции На каком бы месте Бостон не был, Лейкерс должны быть выше))) Значит ЛАЛ надо стремиться быть 9 ыми) Но если их провал ожидается, то вот от Детройта я жду очень многого. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Опубликовано 16 октября, 2013 Ты знаешь тема конечно касающиеся не только Мотауна, но и всех других больших династий вроде Лэйкерс, Селтикс, Сперс, Пэйсерс, Буллс.... народ уже забыл что такое противостояние клубов, что такое Финал конференции буллс-пситонс, Лэйкерс-Суперсоникс, когда игроки годами играли в родных клубах и знать не знали о зарплатах друг друга (все было в большинстве случаев на уровне слухов), думали только о результате, когда не было ютубов и игроки играли эффективно, а не эффектно, не для масс просмотров так сказать. Сейчас поколение масмедиа, есть клубы пятилетки вроде Клипперс, Рэпторс и прочих, которые раскручивают только по приходу звезд с помощью СМИ, а потом про них опять забывают, а вот про противостояние ЛАЛ-Селтикс, как и многие другие- я думаю оно уже никогда не будет прежним. 0 Цитата
vismut Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Оно не будет прежним, но оно будет другим. Когда в 2008 и 2010 годах они играли, это все равно было нечто больше чем просто Финал. Лейкерс и Селтикс, в меньшей степени Буллз, Никс, Пистонс и САС все равно в каком бы они положении не были, будут иметь вес над всеми остальными. У Маями есть все шансы стать такой командой. Но я бы сказал что Маями отличается от всех этих команд именно тем что их собирали как ты сказал как команду пятилетку выскочку призванную быстро за счет звезд взять титул, и они единственные из всех таких команд смогли выиграть титул и не один. Вообще Маями это что-то для меня новое в баскетболе. Хотя Бостон созыва 2008 был примерно таким же проектом. Кстати мой самый любимый финал из 80 ых и 90 ых, это серия Лейкерс против Пистонс 4-3, когда Озерные отыгрались проигрывая 2-3. Наверно по крутости и афише только серия Лейкерс Буллз была громче. Финал два года спустя для Пистонс был удачнее, но менее зрелищен, т.к. Лейкерс играли блекло без Карима и Байрона Скотта который вообще пропускал Финалы очень часто. А сейчас Детройт в хороших руках, и постепенно снова выйдет на вершины. Изменено 16 октября, 2013 пользователем vismut 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 октября, 2013 Легенда Опубликовано 25 октября, 2013 Для тех кто не видел того, что должен был видеть в игре с Миннесотой: http://www.youtube.com/watch?v=5528KZg9AQs 0 Цитата
Corvette Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Для тех кто не видел того, что должен был видеть в игре с Миннесотой: http://www.youtube.com/watch?v=5528KZg9AQs лучше бы это была 7 игра Финала) 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Драммонд вообще монстрит на подборах,на самом деле фронткорт наш мне очень нравится,монро техничный,с пасом,атаккер,а андре в защите уже хорош Осталось всем поднять % штрафных,вон в этой игре 56 % всего 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ну что,сегодня 1 игра сезона,пожелаем парням удачи,чтоб сезон у них сложился,новичкам и новобранцам отжигов и быстрого нахождения понимания с партнерами!) Играем с вашиками,говорят наши конкуренты ,ну как говорится-посмотрим 0 Цитата
Corvette Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Вашики последние 4 игры на выезде Детройту уступили 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 октября, 2013 Легенда Опубликовано 30 октября, 2013 Пистонс, вперед! Удачи в сезоне любимому клубу, для меня это уже будет 14-ый сезон "ЗА" Пистонс, очень хочется позитива и положительной динамики! Ну и для все любителей Пистонс, новое видео главного фаната живущего в Мотауне и щеголяющего в атрибутике Пистонс! http://www.youtube.com/watch?v=ab9176Srb5Y 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Уйма впечатлений... смотрел матч в прямом эфире....супер атмосфера, приятно видеть не пустой зал, а живую публику, не буду проводить никаких выводов и анализов по игре- только эмоции... Услышать как зал кричит Биллапсу -MVP, это бесценно.. и знаете что он сказал про Пэлас после игры? ''It's not like that everywhere'' 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) только посмотрел) ибо Работа-работа( начну с самого начала отличный Introduction и как встречали Биллапса это крутопо матчу к третьей четверти оторвались примерно на 10 очков, после этого Вашики пытались достать, но не получилось Монро,Драммонд это ребаунд машины,Монро такие выгрызал в нападении Смит 19+5+5 и хороший процент, даже трехи 3из7 Чонс 16+5 ,все при нем, видение поля,отдать отличный пас,а его трехи в конце 4ой, как сказал Монро после матча:"He doesn't have the nickname 'Mr. Big Shot' for anything. He hit some big shots, especially hitting a couple when they were on runs, so he definitely lived up to his name today." насчет Кентавиуса все также плохой процент(bad shot selection), но в защите отрабатывает интересный факт от nba.com THE FACT: The Pistons won their home opener for the first time in five seasons. Detroit failed to make the playoffs those four seasons after qualifying the previous eight years. и на закуску Изменено 31 октября, 2013 пользователем Sakenhawk 1 Цитата
Островитянин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) С первой победой Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Островитянин 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Эх отдали свою игру, вели ведь +6 , за минуту 1.09. Поражение Мориса Чикса ...видел, же что у Стаки и КСР игра пошла, зачем чудить начал. А Стаки в огне , вот что год то контрактный животворящий с человеком делает или может быть после перелома палец на место встал и в бросок попал 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 Эх отдали свою игру, вели ведь +6 , за минуту 1.09. Поражение Мориса Чикса ...видел, же что у Стаки и КСР игра пошла, зачем чудить начал. А Стаки в огне , вот что год то контрактный животворящий с человеком делает или может быть после перелома палец на место встал и в бросок попал Не не, ты прав, здесь история как с Кальдероном, будет феерить весь сезон, вот увидишь. P.S. если конечно научится руки из машины убирать прежде чем хлопать дверью. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 Проиграли, потому что Сиву не задействуют. Вообще, нахрен они его брали под такую кучу пг. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 Проиграли, потому что Сиву не задействуют. Вообще, нахрен они его брали под такую кучу пг. Сива это кто? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Сива это кто? это крутой и атлетичный низкорослый ПГ 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 это крутой и атлетичный низкорослый ПГ не слышал о таком. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 силва , в прошлом году выиграл ncaa 0 Цитата
Corvette Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 мой любимый момент того финала http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nASZwyAHhYg 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 силва , в прошлом году выиграл ncaa С Сивой разберемся... а Силва кто такой? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.