Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я категорически не согласен по Кентавру...ну бросок конечно отвратный, но он с Дженнингсом могут спокойно делать по 10 перехватов за игру на двоих , плюс на подборе он  хорош. Его можно и нужно использовать с толком и расстановкой.

Драммонд, Монро, Смит, Йеребко, Митчелл, Кентавиус , думаю быть нам в пятерке по подборам в этом сезоне

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Буду как и всегда поддерживать Пистонс, забавно, что как только дела у Детройта начинают налаживаться, дела Бостона идут на спад, и наоборот, какая  - то уже историческая закономерность, хотя еще ничего не решено, может и Бостон будет достойно выступать. Но от Детройта я жду рева моторов.

• Легенда
Опубликовано

Буду как и всегда поддерживать Пистонс, забавно, что как только дела у Детройта начинают налаживаться, дела Бостона идут на спад, и наоборот, какая  - то уже историческая закономерность, хотя еще ничего не решено, может и Бостон будет достойно выступать. Но от Детройта я жду рева моторов.

топи за Детройт, никто упрекать не будет :D

• Легенда
Опубликовано

на 10-ом месте закончит Бостон в этом году в конференции

Опубликовано

на 10-ом месте закончит Бостон в этом году в конференции

На каком бы месте Бостон не был, Лейкерс должны быть выше))) Значит ЛАЛ надо стремиться быть 9 ыми) Но если их провал ожидается, то вот от Детройта я жду очень многого.

• Легенда
Опубликовано

Ты знаешь тема конечно касающиеся не только Мотауна, но и всех других больших династий вроде Лэйкерс, Селтикс, Сперс, Пэйсерс, Буллс.... народ уже забыл что такое противостояние клубов, что такое Финал конференции буллс-пситонс, Лэйкерс-Суперсоникс, когда игроки годами играли в родных клубах и знать не знали о зарплатах друг друга (все было в большинстве случаев на уровне слухов),  думали только о результате, когда не было ютубов и игроки играли эффективно, а не эффектно, не для масс просмотров так сказать. Сейчас поколение масмедиа, есть клубы пятилетки вроде Клипперс, Рэпторс и прочих, которые раскручивают только по приходу звезд с помощью СМИ, а потом про них опять забывают, а вот про противостояние ЛАЛ-Селтикс, как и многие другие- я думаю оно уже никогда не будет прежним.

Опубликовано (изменено)

Оно не будет прежним, но оно будет другим. Когда в 2008 и 2010 годах они играли, это все равно было нечто больше чем просто Финал. Лейкерс и Селтикс, в меньшей степени Буллз, Никс, Пистонс и САС все равно в каком бы они положении не были, будут иметь вес над всеми остальными. У Маями есть все шансы стать такой командой. Но я бы сказал что Маями отличается от всех этих команд именно тем что их собирали как ты сказал как команду пятилетку выскочку призванную быстро за счет звезд взять титул, и они единственные из всех таких команд смогли выиграть титул и не один. Вообще Маями это что-то для меня новое в баскетболе. Хотя Бостон созыва 2008 был примерно таким же проектом.

Кстати мой самый любимый финал из 80 ых и 90 ых, это серия Лейкерс против Пистонс 4-3, когда Озерные отыгрались проигрывая 2-3. Наверно по крутости и афише только серия Лейкерс Буллз была громче. 

Финал два года спустя для Пистонс был удачнее, но менее зрелищен, т.к. Лейкерс играли блекло без Карима и Байрона Скотта который

вообще пропускал Финалы очень часто.

А сейчас Детройт в хороших руках, и постепенно снова выйдет на вершины.

Изменено пользователем vismut
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Драммонд вообще монстрит на подборах,на самом деле фронткорт наш мне очень нравится,монро техничный,с пасом,атаккер,а андре в защите уже хорош

Осталось всем поднять % штрафных,вон в этой игре 56 % всего

Опубликовано

Ну что,сегодня 1 игра сезона,пожелаем парням удачи,чтоб сезон у них сложился,новичкам и новобранцам отжигов и быстрого нахождения понимания с партнерами!)

Играем с вашиками,говорят наши конкуренты ,ну как говорится-посмотрим

• Легенда
Опубликовано

Пистонс, вперед! Удачи в сезоне любимому  клубу, для меня это уже будет 14-ый сезон  "ЗА" Пистонс, очень хочется позитива и положительной динамики!

Ну и для все любителей Пистонс, новое видео главного фаната живущего в Мотауне и щеголяющего в атрибутике Пистонс!

http://www.youtube.com/watch?v=ab9176Srb5Y

• Легенда
Опубликовано

Уйма впечатлений... смотрел матч в прямом эфире....супер атмосфера, приятно видеть не пустой зал, а живую публику, не буду проводить никаких выводов и анализов по игре- только эмоции...

Услышать как зал кричит Биллапсу -MVP, это бесценно.. и знаете что он сказал про Пэлас после игры?

''It's not like that everywhere'' 

Опубликовано (изменено)

только  посмотрел)
ибо Работа-работа(
начну с самого начала отличный Introduction

и как встречали Биллапса это круто

по матчу
к третьей четверти оторвались примерно на 10 очков, после этого Вашики пытались достать, но не получилось
Монро,Драммонд это ребаунд машины,Монро такие выгрызал в нападении
Смит 19+5+5 и хороший процент, даже трехи 3из7
Чонс 16+5 ,все при нем, видение поля,отдать отличный пас,а его трехи в конце 4ой, как сказал Монро после матча:
"He doesn't have the nickname 'Mr. Big Shot' for anything. He hit some big shots, especially hitting a couple when they were on runs, so he definitely lived up to his name today."

насчет Кентавиуса все также плохой процент(bad shot selection), но в защите отрабатывает

интересный факт от nba.com

THE FACT: The Pistons won their home opener for the first time in five seasons. Detroit failed to make the playoffs those four seasons after qualifying the previous eight years.

и на закуску

Изменено пользователем Sakenhawk
Опубликовано

Эх отдали свою игру, вели ведь +6 , за минуту 1.09.  Поражение Мориса Чикса ...видел, же что у Стаки и КСР игра пошла, зачем чудить начал.

А Стаки в огне , вот что год то контрактный животворящий с человеком делает или может быть после перелома палец на место встал и в бросок попал

• Легенда
Опубликовано

Эх отдали свою игру, вели ведь +6 , за минуту 1.09.  Поражение Мориса Чикса ...видел, же что у Стаки и КСР игра пошла, зачем чудить начал.

А Стаки в огне , вот что год то контрактный животворящий с человеком делает или может быть после перелома палец на место встал и в бросок попал

Не не, ты прав, здесь история как с Кальдероном, будет феерить весь сезон, вот увидишь.

P.S. если конечно научится руки из машины убирать прежде чем хлопать дверью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу