Легенда Master32 Опубликовано 11 июля, 2013 Легенда Опубликовано 11 июля, 2013 Йеребко будет доминировать? Над кем и на какой позиции? Межсезоня какое-то неоднозначное получается. Я надеялся, что удастся подписать в межсезонье 3 сильных игроков для старта пг, аз лф. Одного должны взять с драфта, других двух свободными агентами в 20+ млн свободных денег. С драфта приняли вместо Берка и Мухаммеда КСП, Игги не удалось подписать, Дженнингсом и Тигом не интересовались. Ну теперь вместо одного сильного стартового разыгрывающего имеем трех средних Баюнум Найт и Билапс. ЛФ вынужден играть Смит, аз не факт что КСП вытеснит Стаки. Ну я был бы рад если бы Билапса и Датоме подписали на ветминимумы. Мемфис Датоме давал 900 тыс. в год. Теперь наверняка отсеют Миделтлна и Инглиша. Какой же Биллапс средний? В каком месте?, просто обоснуй. Я все же надеюсь на то, что кто-нибудь возьмет наших Виллу и Стаки на истекающих контрактах и мы обменяем на одного элитного СФ, он нам сейчас нужнее всего. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 все верно, биллупс давным давно никакой 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Какой же Биллапс средний? В каком месте?, просто обоснуй. Я все же надеюсь на то, что кто-нибудь возьмет наших Виллу и Стаки на истекающих контрактах и мы обменяем на одного элитного СФ, он нам сейчас нужнее всего. Билапс 2 года в Клипперс сколько матчей сыграл? А перед тем выпал перед плейоф Нью-Йорка против Бостона. Он не может играть более 20 мин за матч, иначе вообще за Пистонс проведет пару только матчей. Это явно не стартовый пг. Я ничего против Билапса не имею, он бы пригодился любой команде. Как бы ему дали четыре лями на два года Денвер или Клипперс он бы наверняка выбрал Денвер или Клипперс. Стаки и Уиллу на элитного сф кроме,Кроме Гея больше вариантов нет(уже Торонто отказало), разве нам впарить Гренджера + баст и будуть требовать два пика первого раунда. Вила и Стаки провели прошлый сезон ужасно их никто не возьмет тем более вместе. Таких умникв как Юта этом году уже больше нет. Изменено 11 июля, 2013 пользователем vavan111 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 июля, 2013 Легенда Опубликовано 11 июля, 2013 все верно, биллупс давным давно никакой Школота. Это ты давно никакой, точнее с самого начала никакой. Просто логически: есть игроки низкого уровня, хорошие скамеечники/роливики, средние игроки и так далее. Чонси однозначно выше среднего уровня по НБА и меня в этом никто не переубедит даже никакими статами, этот человек видит площадку лучше чем кто-либо из нынешних Детройта, бросок у него отличный, другое дело что под Крисом Полом в Клипперс наверное даже Тони Паркер бы деградировал. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Я веду к тому, что Думарс вновь набирает состава 2 средних команд. Для чего? В атаке вновь этом сезоне не на кого надеяться. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 июля, 2013 Легенда Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Билапс 2 года в Клипперс сколько матчей сыграл? А перед тем выпал перед плейоф Нью-Йорка против Бостона. Он не может играть более 20 мин за матч, иначе вообще за Пистонс проведет пару только матчей. Это явно не стартовый пг. Я ничего против Билапса не имею, он бы пригодился любой команде. Как бы ему дали четыре лями на два года Денвер или Клипперс он бы наверняка выбрал Денвер или Клипперс. Стаки и Уиллу на элитного сф кроме,Кроме Гея больше вариантов нет(уже Торонто отказало), разве нам впарить Гренджера + баст и будуть требовать два пика первого раунда. Вила и Стаки провели прошлый сезон ужасно их никто не возьмет тем более вместе. Таких умникв как Юта этом году уже больше нет. ТАК вопрос в том сколько он может принести пользы и сколько он может играть или вопрос о том какого он уровня игрок? Ты сказал что он среднего уровня игрок, я так и не услышал аргументов от тебя, то что он травматик? Ты про это? Рой к примеру тоже травматик, сыграл 2 игр за Миннесоту, но пусть в меня кинет первый камень что скажет, что это средний игрок! Или Кидд с его статами в Никс, можешь назвать батю средним игроком? ИГРОК МВП финала с таким опытом не может быть по определению средним. То сколько он может принести пользы- и то какого он уровня игрок абсолютно разные вещи. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Master32 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Бывшие заслуги не делают Билапса сейчас топ игроком. Прошлый сезон он сыграл мягко говоря средненько. В суме Билапс наверняка входит в топ 7 лучших разыгрывающих последний 12 лет. Но сейчас в Пистонс нет стартового пг нормального уровня. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Школота. Это ты давно никакой, точнее с самого начала никакой. Просто логически: есть игроки низкого уровня, хорошие скамеечники/роливики, средние игроки и так далее. Чонси однозначно выше среднего уровня по НБА и меня в этом никто не переубедит даже никакими статами, этот человек видит площадку лучше чем кто-либо из нынешних Детройта, бросок у него отличный, другое дело что под Крисом Полом в Клипперс наверное даже Тони Паркер бы деградировал. солнышко, любому здравомыслящему человеку очевидно что в таком возрасте после таких травм набрать физформу сколько-нибудь соответствующую уровню проффесионального спортсмена практически нереально. а без этого на уровне нба и кидд будет полным дном. рой образца прошлого сезона игрок ужасный. редкие проблески в атаке сменялись постоянными провалами в защите с биллупсом будет так же Изменено 11 июля, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 https://twitter.com/DRE_DRUMMOND_/status/355315386310336517 хорошо написал, черт возьми 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 июля, 2013 Легенда Опубликовано 11 июля, 2013 Бывшие заслуги не делают Билапса сейчас топ игроком. Прошлый сезон он сыграл мягко говоря средненько. В суме Билапс наверняка входит в топ 7 лучших разыгрывающих последний 12 лет. Но сейчас в Пистонс нет стартового пг нормального уровня. последние 2 года с тяжелой травмой отыграл, 1 год пропал зря полностью, а до этого 15+4 делать за 28 минут под Крисом Полом это тебе мало? И кстати чем тебя Найт то не устраивает, парень прогрессирует 2-ой год?!?! 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 последние 2 года с тяжелой травмой отыграл, 1 год пропал зря полностью, а до этого 15+4 делать за 28 минут под Крисом Полом это тебе мало? И кстати чем тебя Найт то не устраивает, парень прогрессирует 2-ой год?!?! Ну вот по Найту у меня сомнения...по ходу сезона думаю еще вернемся к этому вопросу 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) последние 2 года с тяжелой травмой отыграл, 1 год пропал зря полностью, а до этого 15+4 делать за 28 минут под Крисом Полом это тебе мало? И кстати чем тебя Найт то не устраивает, парень прогрессирует 2-ой год?!?! Прошлый сезон плане ведения игры и ассистов он не оправдал авансов многих, тот же Кэмба выглядел лучше. Прогресс был бы в плане набора очков. Ну он ведь не аз. Ну не может стартовый разыгрывающий набирать больше 30 очков и делать при этом 0 ассистов. Изменено 12 июля, 2013 пользователем vavan111 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 июля, 2013 Легенда Опубликовано 11 июля, 2013 школота смотрит на тебя в зеркало а любому здравомыслящему человеку очевидно что в таком возрасте после таких травм набрать физформу сколько-нибудь соответствующую уровню проффесионального спортсмена практически нереально. а без этого на уровне нба и кидд будет полным дном. рой образца прошлого сезона игрок ужасный. редкие проблески в атаке сменялись постоянными провалами в защите с биллупсом будет так же школьник, кто вообще говорил о его физ. подготовке, что ты встрял то? Есть вещи которые игрок его уровня может предать игрокам нынешнего состава сидя даже с травмой у себя дома- опыт, дисциплину, порядок, навыки, на тренировках он сможет помочь и обучить даже олигофрена. ВОт я к чему клонил, к тому что помимо игровых кондиций (я адекват и понимаю что он баночник) он окажет влияние на химию ( Шерман к примеру написал в своей статье: For Billups, the trade sent him to his hometown Nuggets, where he played an immense part in the maturity of Carmelo Anthony and the franchise's growth into a Western Conference finalist) То что он сможет повалять на команду в целом+ его игровые качества- это и делает его игроком уровня выше чем многие в НБА, и опять же не путайте с пользой на площадке. 0 Цитата
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) У меня сейчас по поводу Детройта похожие чувства как и по поводу Миннесоты перед прошлым сезоном. Там тоже собралась очень интересная команда которая как бы должна была выстрелить. Но не получилось. Вот интересно что выйдет у Детройта. Но в пользу версии НЕповторения такого же сценария у Детройта говорит тот факт, что он находится на куда более слабом Востоке. Более удачного межсезонья фанаты Детройта, наверно, и ожидать не могли)) Конечно сейчас у всех аппетит начнёт расти во время еды, но... Биллапс вернулся, Рашид вернулся (как ассистент тренера, если не путаю?), Смит подписан, тренер новый. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Prof. Dr. Dr.h.c. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) ласточка, просто сравни зарплату джувана и билупса, и число вытащенных матчей по в минувшем сезоне между андре и чонси. сделай выводы.. это не сложно.. Изменено 11 июля, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 июля, 2013 Легенда Опубликовано 11 июля, 2013 ласточка, просто сравни зарплату джувана и билупса, и число вытащенных матчей по в минувшем сезоне между андре и чонси. сделай выводы.. это не сложно.. +- 1,5 млн в год? Огромные деньги. 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Как по мне подпись Чонси хорошая новость,никто не кричит, что он стартовый пг,но с его опытом придет понимание игры для наших разыгрывающих,которые прямо скажем не блистают этим умением 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 От Биллапса будет такая же польза как от Бена Уоллеса пару лет назад и даже меньше. Он за два года сыграл 42 матча, а в плейоф отыграл просто ужасно. Стухся конкретно парень, не знаю какие надежды могут быть по отношению к нему. На пенсию надо было ему идти. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Наверное Мастер32 все еще надеется что Чонси сможет нормально играть. По факту же, у него нету шансов успевать в защите за любым молодым гардом. Его и не для того брали. Играть он будет не больше Рашида в Никс в прошлом сезоне. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 июля, 2013 Легенда Опубликовано 12 июля, 2013 Наверное Мастер32 все еще надеется что Чонси сможет нормально играть. По факту же, у него нету шансов успевать в защите за любым молодым гардом. Его и не для того брали. Играть он будет не больше Рашида в Никс в прошлом сезоне. Я только надеюсь, что он принесет пользу вне площадки, с этим кому-либо спорить трудно. 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Инглиш аут , по всей видимости Слава на очереди... 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А я почему-то думаю, что он еще и на площадке принесет пользу. 1 Цитата
NoSh#t Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Assistant coach Rasheed Wallace disagress with your call sir (this will never get old). 1 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 сегодня прошла прессконференция с Чонси и Думарсом. Будет играть под своим привычным номером,Драммонд же еще в твиттере за несколько дней до подписания Чонси написал, что если Биллапс вернется, то он он отдаст ему свой номер.Респект.А Андре взял номер 0. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.