Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поправочка Serginn. Новый год был омрачен в Madison Square Garden а значит виновником был Нью Йорк. Тогды был самый настоящий триллер. 3 овертайма, 286 пунктов на обе команды, и даже 51 очко Рипа не спасили от поражения...

Ну давай попоправляем друг друга. Тот самый триллер был 27.12.06, что, согласись далеко не новогодняя ночь.

Финикс здесь не причем, я имел виду проигрыш был не от Нетс а от Никс, да и с Финиксом игра была 1 января...

Финикс очень даже причём, ибо игра была 31.12.06 3:30 pm ET, что есть полдвенадцатого ночи по-нашему, т.е. игра в самый новый год 06-07. А вот насчёт нового года 05-06 я правда напутал. Там играли так же 31.12.05, правда против Кавз (а не Нетс). Но проиграли же, чёрт возьми. Надоело, пора выигрывать.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну дают.))

Седьмая победа подряд. Индиана разорвана. Тинсли и Данливи скушаны с потрохами. Задняя линия Детройта полностью закрыла маленьких противника.

Джарвис Хэйес играл с отравлением. Плохо себя чувствовал. Но это ему как-будто помогло. 13 очков в четверти, несколько трёх, лёгкий лэй-ап. Биллапс тут же стал играть на него.

"Нам всё равно кто забивает мячи, мы сразу начинаем играть через этого игрока" - Чонси.

Во второй половине Хэйес даже не вышел. Плохо ему было. Но своё дело он сделал.

"Я сегодня бросал лучше всего в месяце" - сказал Джарвис.

40 очков за вторую четверть. Рекорд Пистонс в сезоне.

Разыгрывающему Поршней очень понравилось как команда играла в пас. "Это дало нам много хороших возможностей" - заявил Чонси.

После игры коуч Пэйсерс сокрушался насколько классно Тэйшон и Рип выключили Данливи и Грэйнджера. "Нельзя так много терять мячик в играх с Детройтом, давая им дополнительные шансы" - сказал Джим О'Брайен.

Вобщем комплименты Тройту после игры выкладывали все - сам Детройт, оппоненты из Индианы и пресса.

Чёткая и безапелляционная победа. Люблю говорить эту фразу - Пистоны в доме, детка! ))))

Опубликовано

Атятять B) Очередная победа Моторов. Чётко,уверенно и главное-эффективно :) Отличный ход набрали..

Главное ни где не буксануть... Вперед,Тройт...

Опубликовано

Привет всем,отсутствовал я некоторое время и смотрю тут Тройт в огне просто,другого слова не подобрать...Уже и сказать ничего нового не могу,все сказано было...Хочу только выразить небольшое восхищение насчет обмена Назра,неплохо так деньги мы освободили ну и опять же Флип по мойму нашел со своими подопечными общий язык,чему я очень рад... :)

Опубликовано

ну вот я игру с Индианой только что посмотрел

Сразу отмечу, что Тинсли не играл из-за какого-то смехотворного повреждения, с которым можно выходить на корт, но тренер решил поберечь Джамала. Сезон длинный и все дела. Хотя сам он, по словам комментаторов Индианаполиского отделения FSN, рвался в бой. Не будет играть 7-10 дней.

Но мы о Детройте))

Игра вышла довольно равная, не скажу, что жутко интересная, но с интригой, качелями и концовочкой. Не самое худшее, что может быть. Но и не лучшее. Хорошая, стабильная игра регулярки, ни больше, ни меньше.

Очень понравилась войнушка между Джэрмейном и Антонио. Как отмечал Serqinn, одна из проблем Детройта - это далеко не самый лучший low post. И, действительно, Пистонс - 27-ая команда лиги по очкам, набранным из краски.

Детройт много очков набирает с линии и со средней и дальней дистанций. Принцип игры такой.

В защиту же могу сказать, что такой мощный большой как Джэрмейн не мог продавить Дайса. Он обыгрывал, пахал, пару раз проходил, но не задавливал Антонио. Не мог. Отлично защищается Дайс корпусом и ногами.

Хотя вот, пару раз был размен, и Папочку Шида Онил уже валил. Стоит это признать. Так что Дайс крайне важен для команды.

Но стоит сказать самое главное. Детройт не создаёт такого мощного давления в инсайде, как другие команды, но. Но другие команды не могут задавить сам Тройт в инсайде.

Пусть уж Шид и Дайс не так хорошо давят, но и их, в обратную сторону, задавить не могут. В обороне пара больших работает отлично. Шид сегодня подборчиков снял не меньше, чем тот же Джэрмейн. Так что это несколько нивелирует относительную слабость больших Тройта в краске при нападении.

Больше всех в команде именно продавливают оппонентов, пытаются обыграть их спиной к кольцу Тэйшон Принс и...Джэйсон Максилл. Это как раз причины, по которым оба необходимы команде.

Грэйнджер, правда, очень хорош, и Принсу матч не особо удался. Но он старался.

А вот Максилл. По-прежнему считаю, что ему необходимо больше игрового времени. Его, кстати, Онил тоже задавить не мог)) Физические данные у парня хороши. Но Джэйсон к атлетизму добавляет ещё и мозги.

Очень хорошая работа на подборе, ставил спину, давил, создавал угрозу в пэйнте. И так он делает в каждой игре. Жизненно необходимый игрок на самом деле. Если ты - 27-ая команда по этому показателю, то каждый такой Максилл тебе необходим.

Хотелось бы чаще видеть Амира. Он тоже такой инсайдовый больше парень, нежели играющие от бросочка Шид и Дайс. Но, стоит признать, не всё гладко у него. Я пару раз видел его в этом сезоне. Не особо. нужно работать.

А теперь о том, кого я видел первый раз в году.

Родни Стаки.

Впечатление двойственное. 9 очков - это конечно хорошо. Забил трёху, хорошо проходил под кольцо. Забивал стабильно штрафные. Рука у парня прекрасная. Для защитника это очень важно. Ибо, большинство своих очков малыши набирают средними, дальними и в быстрых проходах. А то, что он быстрый сомнению не подвергаются.

Но. Кое-что не понравилось.

Стаки плохо разыгрывает. И это нехорошо. На фоне Биллапса особенно. Частенько передерживал мячик, хуже, чем Чонси использовал заслоны своих больших. Очень любит водить мяч. Слишком любит. Пару моментов, когда необходимо было отдать пас, продолжал водить.

Лез под кольцо не всегда обдуманно. У Джэрмейна за игру 2 блок-шота. Оба получил Стаки. Особенно хорош первый. Родни аж вылетел за лицевую.

Во втором моменте Маркиз Дэниэлс отлично отзащищался, выдавив Стаки к лицевой. Прыгни ты и брось мячик в ноги Маркизу и будешь вбрасывать аут. Ну бывает - не получился проход. Нет. Надо было пытаться бросить. Онил уже со своей лапой его ждал. Блок и потеря мяча.

Однако не всё так плохо. Две его передачи в игре были на загляденье. Первая на Рипа закончилась точным открытым трёхочковым. Вторая в краску на МакДайса закончилась двумя реализованными штрафными.

Потенциал есть. Главное направить парня в нужное русло. Чтобы он не Айверсоном стал. Один пас он выдал в стиле Автоответчика - проход, подстраховка большого соперника, и скидка на осводившегося Максилла. Там правда был фол. Джэйсон забил лишь один. Тоже ассист. Но несколько иной))

Вот нужно, чтобы он рос в Биллапса, а не Аллена. Навык, повторюсь, имеется. И отличная рука. Уверенная. Наглость есть. Только не надо наглость доводить до глупости, как в случаях с горшками от Онила.

Прелесть в том, что Родни играет в очень сильной и, самое главное, грамотной команде. Когда рядом с тобой Чонси, Ричард и Тэйшон гораздо проще стать именно разыгрывающим. А не полуатакующим защитником.

Таким парням повезло. Это Раджон Рондо, в первый сезон попавший в такую прелесть как нынешний Бостон. Это Девен Харрис, например, начинавший в сильном Далласе. Грамотный баскетбол Шпор способствует верному развитию молодых игроков. Паркер вот в первый же сезон стал чемпионом НБА. И вырос в Тони Паркера, которого мы видим сейчас.

Так что Родни повезло. Надеюсь, он выберет верное направление.

Думарс, кстати, тоже молодец, что выбрал Стаки. Он идеально подходит Пистонс. Такой классный бросок как раз вписывается в нынешние схемы Детройта, много забивающего со средней. И Джо это понимал. Опять молодец.

И ещё положительный момент. Хотя Родни пока плох в розыгрыше, своё основное на данном этапе дело он делает - даёт Биллапсу больше отдыха. Именно отдохнувший Чонси решил исход игры.

Он забил отменный мяч в проходе за чуть больше, чем минуту до конца 4-ой четверти. Затем блестяще отзащищался, тут же классным кросс-овером обыграл Карима Раша, в результате чего, к нему сдвоился на подстраховку Грэйнджер(если не ошибаюсь). Рип остался один на периметре. Мгновенная скидка, похоронная трёха в исполнении Хэмилтона и +7 за 40 секунд до конца. Игра сделана, господа Иноходцы. До встречи в конце января!

Опубликовано

Спасибо без прыжка за аналитику Стаки...Я и сам не видел игр с его участием,лишь некоторые моменты...На самом деле ещё при драфте описывали Родни как игрока,который может играть как разыгрывающим так и АЗ

На самом деле две победы над Индианой теперь не просто так,они сейчас в зоне плейофф(наконец-то)ну и игру показывают неплохую...

Единственное, что меня сейчас волнует, это опять же очки набранные из пэйнта,как сказал уважаемый без прыжка,мы лишь на 27 месте в этом показателе,что очень странно для такой команды как Детройт...Ну что ж,надеюсь это временное явление,будем надеяться на возвращение Си-Уебба :)

Опубликовано
ну вот я игру с Индианой только что посмотрел

.................

................

Игра сделана, господа Иноходцы. До встречи в конце января!

Браво, не думаю, что этот матч даже в Штатах удостоился столь пристального внимания - ведь как правильно написано - это средний матч регулярного сезона. Тем интереснее было почитать. Молодец.

Насчёт манеры игры Стаки - можно вспомнить о том, кто его кумир в НБА - товарищ D.Wade. Отсюда и описываемые огрехи. Будем надеяться, что Флип не загубив того лучшего, что Родни пытается взять от Уэйда, привьёт ему лучшее от Чонса.

И ещё. Без прыжка, как насчёт продолжить традицию выкладки матчей против Бостона? Ребята приедут за реваншем, игра будет огого. Не затруднит?

Опубликовано

Да уж...взглянул на наше расписание в ближайшую неделю :o Просто триллер...Для разминки после Милуоки идут Визардс и Рапторс,далее домашний матч с Бостоном а потом два выездных против Мавс и Сперс :o

Ну да ладно...Я вот недавно посмотрел первые результаты голосования на All Star,вот короче:

2008 NBA ALL-STAR BALLOTING EASTERN CONFERENCE

Forwards: Kevin Garnett (Bos) 735,664; LeBron James (Clev) 597,768; Chris Bosh (185,294); Paul Pierce (Bos) 164,346; Yi Jianlian (Mil) 98,507; Hedo Turkoglu (Orl) 73,781; Rashard Lewis (Orl) 70,737; Tayshaun Prince (Det) 63,787; Caron Butler (Wash) 55,796; Andrea Bargnani (Tor) 52,734.

Guards: Dwyane Wade (Mia) 470,921; Jason Kidd (NJ) 343,468; Vince Carter (NJ) 277,705; Ray Allen (Bos) 270,114; Gilbert Arenas (Wash) 256,994; Chauncey Billups (Det) 125,202; Michael Redd (Mil) 101,942; Andre Iguodala (Phi) 70,476; Richard Hamilton (Det) 66,617; T.J. Ford (Tor) 58,894.

Centers: Dwight Howard (Orl) 596,187; Shaquille O'Neal (Mia) 282,727; Rasheed Wallace (Det) 69,331; Ben Wallace (Chi) 68,871; Jermaine O'Neal (Ind) 53,107; Andrew Bogut (Mil) 39,764; Zydrunas Ilgauskas (Clev) 27,814; Emeka Okafor (Cha) 27,040; Eddy Curry (NY) 19,494; Zaza Pachulia (Atl) 19,210.

Что думаете насчет попадания детройтских на All Star и как думаете какой тренер будет(Док или наш Флип)?

Опубликовано
Браво, не думаю, что этот матч даже в Штатах удостоился столь пристального внимания - ведь как правилино написано - это средний матч регулярного сезона. Тем интереснее было почитать. Молодец......

всегда пожалуйста :afro: :basketball:

Тут делов-то - посмотреть игру симпатичной мне очень грамотной и интересной команды Детройт))))) Тем более Индиана сейчас тоже весьма хороша. Грамотно играет. Джэрмейн меня поразил своим интеллектом. Я знал, что он умён, но не настолько. Такие передачи выдаёт..конфетки.... ну я отвлёкся

Просто повод хороший - первый раз видел столь обсуждаемого Родни Стаки. Ди Уэйд - это конечно хорошо. Но Стаки - ПГ. Плэймейкер. Значит, Чонси для этого парня должен быть выше, чем Уэйд. Ты разыгрываешь мяч.

Всё-таки Дуэйн - больше АЗ. Суперзвёздный АЗ, спсобный отдать 6-8 ассистов. Это великолепно. Но он - второй номер.

А Родни - первый. Играющий тренер. Так что Уэйда тут не надо. Вчера Чонс два шикарных ассиста выдал просто.....

По поводу Бостона.

Игры уровня плэй-офф, которые не так уж часты в регулярках, пропускать нельзя! Я думаю будет в лучшем виде)))))

Опубликовано
Что думаете насчет попадания детройтских на All Star и как думаете какой тренер будет(Док или наш Флип)?

Флип отпадает, я уверен возьмут либо Риверса либо Ван Ганди :)

Дабы хорошо подойти к принципиальным играм с Бостоном Шпорами и Далласом, в играх с Торонто и Вашингтоном можно поберечься, заодно и хорошенько обкатать Стаки и Аффало :) Хотя Детройт вообще не похож на команду которая будет хоть в одном матче будет выкладываться не на полную...

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ Всех фанатов Детройта и вообще всех,кто любит и играет в баскетбол!С Новым 2008 Годом! :D

Cпасиб, мужик!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебя с новым годом, С НОВЫМ ГОДОМ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМАЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+29 после 3-й - это тооже не хиляк поздравление, даже против Оленей!

Опубликовано

Итак,окончательный счет 114-69,девятая победа подряд у Детройта :) Матч мне очень понравился,Флип дал поиграть всем,помнится 2 четверть выиграли вообщем 2 составом...Итак статы:

Биллапс - 13+12 передач

Хэмилтон - 22 очка(9-10 попыток с поля,2-2 трехочковые,2-2 со штрафной)

Принс - 15 очокв

Макдайс - 10+10 подборов

Уоллес - 7+4 передачи+3 подбора+2 перехвата(процент с игры не очень)

Стаки - 6+7 передач+3 подбора

Аффало - 6+2 перехвата

Хэйес - 14 очков

Максиелл - 6+3 подбора+блок

Брежеч - 1+5 подборов(2 на чужом щите)+блок

Джонсон - 6+4 подбора+2 перехвата

Херманн - 8 очков(идеальный процент,только один раз промахнулся со штрафной)

Так что Браво Мотаун!Сыграли в хорошую защиту(процент попадания Милуоки - 36.1%,с трехочковой - 16.7%,и даже со штрафной линии - 57.7%,и наконец ниодного положительного коофициента полезности у Милуоки и ни одного отрицательного у Детройта) и в ещё более лучшую атаку...Я вот взглянул на новый Power Rankings,Детройт там на первом месте(хоть для меня это все пустяки,но все таки значит что работу парней ценят)...За эту неделю мы были первыми в нападении(113.7) и вторыми в защите(102.9)...Маркус Кэмби в своем блоге недавно верно подметил:"They just slow down pace of the game",что значит:"Они просто замедляют темп игры"

Вот такие пироги :D

Опубликовано

С новым годом ФСЕХ!!!!!

Детройт силён тем,что умеет сверхграмотно использовать свои плюсы.

Хэмилтон походу вообще разучился промахиваться))(все трижды стукнули по деревяшке)

отличная игра,гоу пистонс,даёшь 10 кряду!

Опубликовано

Эээ... че вы там насчет тренеров развели?! )) Вроде же опытные ребята: Гил, Тройт-Баскетбол. Должны же знать, что тренером на АллСтар берут того, чья команда имеет лучший результат в своей конференции... Пока это Риверс... И уж Ганди там точно не будет... :D

Опубликовано
Эээ... че вы там насчет тренеров развели?! )) Вроде же опытные ребята: Гил, Тройт-Баскетбол. Должны же знать, что тренером на АллСтар берут того, чья команда имеет лучший результат в своей конференции... Пока это Риверс... И уж Ганди там точно не будет... :D

Сори, перепутал критерии по которым тренеров выбирают на Матч Звезд...

В прошлом году взяли Джордана и Д'Антони хотя у их команд был не первый показатель в конференциях был, лучшие результаты были у Джонсона и Сондерса - их не взяли потому что они тренировали Запад и Восток соответственно в 2006 году, по два раза подряд видимо нельзя :)

Сегодня Вашингтон - Деройт. Поршни гостят в Столице...

У нас вроде как Дэниэлс должен играть, надеюсь он поможет :)

В прошлом году мы победили, Аринас тогда 36 набрал, да и команда неплохо поддержала, посмотрим что будет сегодня :)

Опубликовано
.... тренером на АллСтар берут того, чья команда имеет лучший результат в своей конференции...

по состоянию на 1-е января. Вроде так.

Опубликовано

10-я подряд! Вашингтон бит - не помог ни Дэниэлс, ни родные стены, ибо Детройт сейчас - сила!!! 11 из 22 трёх, РИП нацелился было на трипл, Хэйс в последних трёх играх из четырёх работает по графику "сколько минут - столько очков". Завтра Торонто в гостях, а потом ИГРА.

П.С.

Richard Hamilton became the 10th-leading scorer in Pistons history:

...........................Yrs........Gms.........Pts .

Isiah Thomas..........13........979.......18,822

Joe Dumars............14......1,018......16,401

Bob Lanier..............10........681.......15,488

Dave Bing................9........675.......15,235

Bill Laimbeer...........12........937.......12,644

Vinnie Johnson.........10........798......10,146

Grant Hill..................6.........435.......9,393

John Long...............10.........608.......9,023

Bailey Howell............5.........387.......8,182

R. Hamilton..............6..........421......8,051

Скоро станет 9-м.

Опубликовано

А ведь аналитики с различных сайтов были правы, расцвет Поршней прийдет на Декабрь...

Сейчас же эта фиерия продолжается, и сдается мне здавать Пистонз не планирует :)

На Востоке финал конфы будет разыгран между Бостоном, Детройтом и Орландо, самое главное что-б травмы не подкосили. Прямо скажем Орландо чутка подздали но все же на Востоке кроме Бостона и Детройта сильнее их нет. Ох чувствую в Плэй-офф в этом году заруба будет...

Опубликовано
А ведь аналитики с различных сайтов были правы, расцвет Поршней прийдет на Декабрь...

Сейчас же эта фиерия продолжается, и сдается мне здавать Пистонз не планирует :)

На Востоке финал конфы будет разыгран между Бостоном, Детройтом и Орландо, самое главное что-б травмы не подкосили. Прямо скажем Орландо чутка подздали но все же на Востоке кроме Бостона и Детройта сильнее их нет. Ох чувствую в Плэй-офф в этом году заруба будет...

Да уж. В прошлом году запад был наголову сильнее, теперь на востоке есть такие монстры как Бостон и Детройт (прошлогодний Детройт был наголову слабее себя же образца этого года). Единственная проблема, как уже неоднократно писалось, может оказаться в том, что элементарно не хватит сил на плэй-офф. Но всё равно, с нетерпеньем буду ждать плей-офф, предвещающий захватывающие финалы коференций)) Торжество баскетбола!;)

ЗЫ.Про Орландо ничего писать не буду, ибо через неделю выйдет Дайнер и тут такое начнётся!

Опубликовано
Да уж. В прошлом году запад был наголову сильнее, теперь на востоке есть такие монстры как Бостон и Детройт (прошлогодний Детройт был наголову слабее себя же образца этого года). Единственная проблема, как уже неоднократно писалось, может оказаться в том, что элементарно не хватит сил на плэй-офф. Но всё равно, с нетерпеньем буду ждать плей-офф, предвещающий захватывающие финалы коференций)) Торжество баскетбола!;)

ЗЫ.Про Орландо ничего писать не буду, ибо через неделю выйдет Дайнер и тут такое начнётся!

Дык Запад и сейчас на голову сильнее... И в прошлом году было так же... Две-Три достойные команды с Востока... И все на этом... 8 - 9-е место Запада может быть посильнее, чем 4 - 5-е на Востоке... <_< Ну мож это и перебор, но так оно и есть...

Хотя почему перебор? Я вот проверил... Первая команда с отрицательным балансом на Западе - это Хьюстон... Почетное 10-е место, господа... В то время как Юта с +2 обосновалась на 9-м, и пока мимо ПО...

Что же мы видим на Востоке? Те же +2 (на две победы больше, чем поражений) мы видим у Торонто... и это 4-е (!!!) место... А уже на 7-м красуется Джерси с -1. И кто будет спорить, что Запад сильнее? :D

Ну а Бостон и Тройт - да... Это команды ТОП уровня... Даже в сравнении с Западом... Очень хочется увидеть именно такой финал на Востоке... Это будет интересно.

ЗЫ. Действительно, а где это Дайнер?! :D "Выйдет"? Его че, посадили?! :lol::rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу