Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тсссс-сссс)) После того как мы облажались с Лэйкерс для нас это должно быть слабым утешением))

это да)

мне кстати понравилось как кальдерон играет,находит открытых партнеров ,не теряет,вот сегодня 8 передач ,1 стил и 0 потерь

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну что парни...коротко в четыре предложения

Хосе Кадерон . Переподписывай его Джо, не тяни, у нас наконец то появился первый номер, посмотри как он читает игру, если даже Чарли Ви с его приходом заиграл.

Стаки , говорите, что хотите. Да переплачен, да раздолбай, да о слове пас знает из послематчевых рассказов Кальдерона, но у него нет нервов, встал на точку и получайте 8 из 8. Итого 4 ляма контракт + 4 бонус за штрафные , вот и набежали его восемь

Кравцов, мммммм, ну вы меня поняли, с точки зрения пропаганды НБА в Украине, такой вариант еще катит, но пусть лига нам тогда компенсирует затраты. на Славу.

Грег Монро....даже не знаю, что писать, просто повторю, Грег Монро !!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Островитянин
  • Легенда
Опубликовано

Хосе такой Хосе.

Всю площадку видит, как дядька Черномор грамотно все раздает, делая вид что "я тот кто вам нужен был все эти годы после обмена Чонси".

Мне матч с оленямиочень понравился, Детройт проводит очень неоднозначный сезон, ко всем этим смешанным чувствам теперь ещё и добавился Кальдерон, который чуть трипл-дабл не оформил и скамейка которая заиграла по новой тоже удивляет. Единственное что меня теперь смущает это как тренер будет делить игровое время между нашими маленькими, но впрочем наверное здоровая конкуренция нам не помешает. Теперь вопрос в другом- неужели Детройт собрался в плэй-офф?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Единственное что меня теперь смущает это как тренер будет делить игровое время между нашими маленькими, но впрочем наверное здоровая конкуренция нам не помешает.

А по-моему надо просто забэнчить разыгрывающего, который не отдает и 4 передач за 30 минут игрового времени и бросает с процентом ниже 40?.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Как сообщают Монро сделал 8ой подряд дабл,последний игрок поршней,кто делал это,был Грант Хилл 17лет назад.вот такая странная статистика есть

Опубликовано

Хосе такой Хосе.

Всю площадку видит, как дядька Черномор грамотно все раздает, делая вид что "я тот кто вам нужен был все эти годы после обмена Чонси".

Что контрактный год животворящий делает.

Опубликовано

У Кравцова сегодне в активе пока лучшая игра в нба, 4/5 шутинг(8очков), правда 3 штрафа промазал. 4 подбора, блок и асист. И рекордные 20 с небольшим минут на площадке.

И вот такой алейупчик. + скину еще его хайтлайтов

http://www.youtube.com/watch?v=r7y0D1xzCY8

http://www.youtube.com/watch?v=r7y0D1xzCY8

Опубликовано
всетаки в Украине в защите он всегда прилично действовал

а уровень какой...

Что контрактный год животворящий делает.

хочешь сказать что в другие года хосе стардает куриной слепотой и вестбручьей жадностью?)

Опубликовано

хочешь сказать что в другие года хосе стардает куриной слепотой и вестбручьей жадностью?)

Чем чем а жадностью он никогда не страдал, скорее чаще болел и меньше работал в защите

Опубликовано

а уровень какой...

Ну так может он в Украине показывал приличный уровень, при этом используя не все свои возможности. Рости ему еще есть куда. Сегодне снова с Байнумом алейупчик забацали)

Опубликовано (изменено)

Блин, неужели так никто и не выкинет хайтлайты его дабла. Там столько было хороших мувов, эхх

Еще хочу отметить как Слава бежит, так никакие Хибберты и близко не играют. К Поповичу бы его..

Правда что вчера случилось с его штрафом я так и непонял, переволновался видимо. Кидал бы как всегда, выдал бы 20+10

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Вот как раз штрафные Слава пробивает в своём стиле и в стиле центровых Детройта. Биг Бен, Драмонд, Кравцов традиции клуба нерушимы.

Пока у Кравца пять попаданий из 21 попытки, фантастический показатель.

Хотя есть и плюсы, начинает понимать как действовать в защите...по крайней мере уже не смотрит на все происходящее увлеченно со стороны,а входит в процесс дефенса

Опубликовано

сегодня "показательно" сыграли,вели игру,после третьей вели 86-68,а за минуту до конца 9 очков

в итоге разабазарили все преимущество в концовке ,расслабились и чуть не слили

но стоит отметить,что до этого момента играли очень даже неплохо

порадовал Найт,после микротравмы и Кальдерон ,сделавший на 18 ассистов 2 потери

Монро на уровне,Инглишу наконец время стали давать

немножко красоты от Найта

• Легенда
Опубликовано

К разговорам о том, что звезды НБА не хотят ехать в серый, промышленный, криминальный Детройт недавно добавились разговоры о том, что команда возможно может переехать в другой город, в наши дни люди не столько хотят приверженности и традиций сколько просто успеха и зрелищ.

Конечно пока мэр Детройта Бинг (бывший игрок Пистонс кто не в курсе) нас поддерживает мы никуда не съедим и деньги будут находится, но промышленники из пригородов буквально разрывают его сейчас на части.Перевезти штаб квартиру General Motors, Ford Motor Company, а в Оберн-ХиллсChrysler это огромные деньги. Население Детройта в его административных границах сократилось в 2,5 раза: с 1,8 миллиона в начале 1950-х до 700 тысяч к 2012 г. И как после этого собирать по 17000 на трибунах? Вообще ситуация очень сложная и экономика всему виной.

Власти штата Мичиган объявили чрезвычайное экономическое положение в Детройте — правда, секвестр бюджета США тут ни при чем. Город в ближайшее время могут признать банкротом, и это станет самым крупным муниципальным крахом в современной истории США, сообщают новости "Свобода"

Рецессия началась в мегаполисе еще восемь лет назад. Несмотря на принятые антикризисные меры, исправить ситуацию местным чиновниками не удалось. Дефицит бюджета к этому дню превышает 300 миллионов долларов. Экономическая ситуация в городе – под наблюдением специальной комиссии. Эксперты и чиновники говорят, что шансов победить финансовые трудности у Детройта практически не осталось, передает телеканал «Россия 24».

«Пришли очень печальные времена. Я бы хотел, чтобы этот день никогда не настал для славного города. Детройт был самым успешным и процветающим в США на протяжении десятилетий. Мы поставили всю страну на колеса, мы были арсеналом демократии. Посмотрите, что стало с мегаполисом сейчас — всего за 50 лет мы опустились с вершины на самое дно», — заявил по этому поводу губернатор Мичигана Ричард Снайдер.

Вдумайтесь- в благополучной и процветающей Америке есть целый город, который исчезает в буквальном смысле, 90% производства в Детройте закрыто, 76% населения черные, у 71% нет дипломов об образовании в высших учебных заведениях. В наше динамично развивающееся время думаю у Детройта не много времени осталось, никто не будет затыкать дыру в бюджете за свой счет.

Опубликовано (изменено)

печально вообще все это

кстати раз в По не попадаем надо на драфте поработать,последние годы показали,что это мы делать умеем

нпример такой старт:

Кальдерон+Найт -неплохая задняя линия

Драммонд+Монро -хорошая передняя

вот еще б Легкого добротного,все-таки Синглер не тянет

Изменено пользователем Sakenhawk
  • Легенда
Опубликовано

Я еще в начале сезона сказал, что Синглер не тянет, на меня все накинулись тогда и чуть с потрохами не разорвали, а я и сейчас от своих слов не откажусь, более того скажу- Синглер ролевик чистейший, не стартовый игрок. 10-12 минут это его предел.

Небольшое лирическое отступление:

Раньше, кода были BAD BOYS 2, когда мы играли зубасто и у нас была стартовая пятерка просто нерушимая, так вот все кто сидели на скамье- публика вроде Хэма, Дюпри, Максиела, так вот Чонси называл их зоопарком, но не в оскорбительных тонах, а потому что игроки старта играли по 35 минут и у игроков скамьи было по 10 минут, а то и меньше, в итоге новички и скамья всячески рвались в бой доказать, что они достойны поддерживать клубные традиции.

Так вот я к тому, что мало того, что нынешний Пистонс без стратегии развития- так ребята ещё ко всему избалованы игровым временем, это относится и к Синглеру, а вообще всемнужно брать пример с Драммонда- я думаю за 10 минут делать 7+7 не каждый центр может в лиге.

Опубликовано

Я еще в начале сезона сказал, что Синглер не тянет, на меня все накинулись тогда и чуть с потрохами не разорвали, а я и сейчас от своих слов не откажусь, более того скажу- Синглер ролевик чистейший, не стартовый игрок. 10-12 минут это его предел.

Небольшое лирическое отступление:

Раньше, кода были BAD BOYS 2, когда мы играли зубасто и у нас была стартовая пятерка просто нерушимая, так вот все кто сидели на скамье- публика вроде Хэма, Дюпри, Максиела, так вот Чонси называл их зоопарком, но не в оскорбительных тонах, а потому что игроки старта играли по 35 минут и у игроков скамьи было по 10 минут, а то и меньше, в итоге новички и скамья всячески рвались в бой доказать, что они достойны поддерживать клубные традиции.

Так вот я к тому, что мало того, что нынешний Пистонс без стратегии развития- так ребята ещё ко всему избалованы игровым временем, это относится и к Синглеру, а вообще всемнужно брать пример с Драммонда- я думаю за 10 минут делать 7+7 не каждый центр может в лиге.

просто сначала Синглер выглядел довольно неплохо для новичка,но конечно выпадал.Сейчас както совсем печально,видимо как раз таки избалован игровым временем

на самом деле самое забавное то, как распределяет игровое время Френк.Жеребко мариновал,сейчас начал выпускать,та же история с Инглишом и Мидлтоном.а до этого с Вилой.Маггети вообже зарос на скамье.Но ведь год назад выходил и чтото показывал,я понимаю последний год,потом на ветминимум или списать,но все равно странно все это

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Спагетти сказал, что в этом году не будет играть- а это 17-20 минут, которые раздадут ребятам плюс время Драммонда. Есть только два железных человека в Пистонс- это Хосе и Монро, которые не лишатся своего игрового времени.

На самом деле все пока не понимают всей прелести того, в какую ситуацию попадает Пистонс этим летом- денег у нас будет реально больше всех, другой вопрос кто к нам захочет поехать, потому что мы осилим двух игроков с 12-15 млн. в год, а это хорошие деньги на сегодня в НБА

Изменено пользователем Master32
Опубликовано (изменено)

надо подписывать когото очень хорошего,но боюсь тк фиг кто к нам поедет ,может быть перелатим как было уже.

очень надеюсь Джо не затупит

Изменено пользователем Sakenhawk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу