Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и немножко видео Принса,все-таки 10 лет отдал клубу

Драфт 2002 под 23 номером Детройт берет паренька из Кентукки

2003 год, 1сезон ,а Тай уже вовсю рубится в ПО против Филы

или против Орландо,когда еще Детройт проигрывая в серии 1-3,выиграл 4-3 не без участия Принса,ну там вобще всю серию надо смотреть)

наверно мало кто знал ,что Принс может так:

как говорится The Greatest Block in NBA Playoff History

такой неплохой микс

желаю почаще Принсу таких моментов

ну и слова Принса по поводу трэйда

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну лично для меня немного неожиданно,но пистонсы решили продлевать Кальдырона.

Почему-то я был уверен в обратном. Думал,что он выйдет на рынок и выберет себе контендер или что-то близкое к этому. А тут нет.

Хотя я не знаю,что на это скажет он сам,но думаю,что согласиться. Денег отсыпите и он останется. Хотя у него вроде как с этим все в порядке

Опубликовано

Шо? Откуда инфа? Они там все шибанулись?

Кальдерон, конечно, судя по всему, не особо озабочен победными амбициями, так что, может, и согласится.

Но Думарс..это будет венцом, верхом, фейверком его идиотизма и маразма. Взять игрока с истекалкой в трейде, чтобы потом его продлить, хотя он никаким боком не вписывается в команду ни по игре, ни по стратегии развития клуба. Феерично.

Опубликовано

Всем привет!

Вот , что я понял с годами, так это то, что спешка в оценке трейда, дело неблагодарное , надо, что бы все улеглось, остыло и тех кого ты с упорством осла в первые полчаса называл долбо...клювами, вроде уже и совсем не такие.

Ну, а теперь по пунктам, сам трейд , участие какой то там третьей стороны нам сейчас не интересно.

Ушли : Тайшоун Принс SF и Остин Дэй SF

Пришли : Хосе Кальдерон G

Плюсы : Джо совершил обмен, сквозь призму последних лет, случай беспрецедентный, после трейда Ансвера, Думарс получил тяжелую психологическую травму и я не исключаю, что во время дэдлайна, просто не брал трубку и не отвечал на телефонные звонки других Ген.менеджеров, просто потому, что понимал, лучше обойтись без лишних телодвижений ибо лучшее, зачастую враг хорошего. И тут бабахнуло, меняемся!!! После прихода Тома Горса, я начал замечать, что на лице ДД, начала появляться хитрая улыбка, в этом сезоне она постепенно превращалась в широкую, а значит этот хитрый лис, что то задумал.

Зачем команде нужен Кальдерон ? Ну наверное вопрос неуместен, раздавать ассисты и крутить на паркете пик - н - роллы, благо делать это есть с кем. Возраст 31 год, не критичный, контракт истекающий , а после ухода Дэя и Принса в платежке на след. сезон высвобождается , практически 11 500 000 $, даже с учетом того, что у Остина был QO. И если ДД действительно взял Хосе, для того, что бы в спокойной обстановке, за бутылочкой Gran Reserva, обсудить условия будущего контракта, то в сумму, которая бы потратилась на двоих ушедших, вполне комфортно могут вписаться не только Кальдерон, но и Уилл Байнум, а на сладкое сам Чонси (так это уже не просто слухи, хотя как вы понимаете ведение переговоров с игроком при действующем контракте, строго запрещено). А когда список твоих гардов, включает в себя вышеуказанную тройку + Стаки + Б.Найт, начинаешь осознавать, что краски становятся ярче. И мне не очень важно, что я услышу про Родни в след. постах, да он нестабилен, переплачен и тому подобное, но когда он хочет...не будем ходить далеко за примерами, посмотрите третью четверть игры с Кавальерс, прошедшей этой ночью.

Не думаю, что Поршни попадут в этом году в Play off, хотя шансы еще есть, но это непопадание даст Детройту на драфте, возможность точечного выбора, на любую позицию пусть и по остаточному принципу. Кого там можно зацепить выбирая под 12-13 овералл пиком, о да выбор, то есть : Отто Портер, Айзия Остин, Джеймс МаКаду, Глен Робинсон третий, Майкл Картер - Уильямс, Шабазз Мохамед (ладно шучу), Алекс Пойтресс..., не плохой список не правда ли и если команде достанется Портер, то боюсь про ушедших забудут быстро.

Надо бы конечно в добавок перечислить список игроков которые в ближайшие два года, выйдут на рынок, но там такой широкий выбор и тут главное не ошибится и потратить свободных 35 миллионов по назначению, с пользой для команды.

Теперь о тех, кто с этого сезона проживает в Мемфисе, я догадывался, что общий лейтмотив комментариев по поводу ухода Т.Принса, будет звучать сквозь призму, ну как же так, последний из того великого Детройта, который получил перстни, выходил в финал и устраивал там семиматчевую зарубу с Сан Антонио, да, всё так и есть, спасибо тебе Тайшоун ты настоящий мужик, но вялотекущая возврастная стагнация, дает о себе знать, это вроде как ваш сосед, которому уже семьдесят лет, он вроде и не бегает по подъезду с ножом, с криком, а чёртовы инопланетяне, я вас всех перережу, но вы видите, сдает Иван Петрович, годы...и потом седьмой матч игры с Сан Антонио, четвертая четветь, ведём + 7, тощий берет подбор на своём щите и отдает быстый пас вперед на Шиди, зачем ??? Перехват и уже всего плюс 4....вот костью в горле стоит тот момент, помню и все , ни каким каленным железом не могу выжечь. Да и разве может переход Тайшоуна сравнится с прощанием Билла Лэймбира или уходом Джонни Лонга, да даже того же Антонио Макдайеса я Вас умоляю.

И наконец сам Остин Дэй , четыре сезона он подавал надежды, четыре года все верили, что да, вот сейчас он всем покажет, где Остины зимуют...но ни фига подобного, Дэй продолжает пребывать в анабиозе изредка просыпаясь, напоминая всем, что его выбрали в первом раунде драфта и было за что, но опять уходит в глубокий, порой летаргический сон.

Резюме : Время все расставит по своим местам, но мы начали движуху, а это уже само по себе здорово. Верим в команду, уверен, что очень скоро, наша страничка, опять будет наполнятся комментариями, только положительного характера!

Опубликовано

и немножко статистики о Драммонде

в ноябре 6.3+6.2+1.2 блока +0.8 перехвата за 17.3 минут 55% FG

в декабре 8.0+8.2+1.8 блока +0.9 перехвата за 22 минуты 60% FG

в январе 8.8+9.2+2.1 блока +1.2 перехвата за 22 минуты 63% FG

все также мало времени,но прибавил по всем показателям ,вот токлько штрафные печалька

Опубликовано

В самом деле,мне тоже очень не хватает Принса в составе.С другой стороны вопросы о необходимости Кальдерона тоже не совсем уместны.Ведь очевидно,что запустить Драммонда "в полёт" без проблем может только Байнум.В некоторых играх это пытались это сделать Найт и Стаки-даже не смешно.А Кальдерон может,как и многое другое в комбинационной игре.Настоящего ПГ очень не хватало,т.к Найт им по сути не является,и не факт,что потянет,особенно если думать о ПО.

Опубликовано

Эх жалко времени не хватит, а так 10 горшков для Лэйкерс, хорошо бы смотрелись в коллекции наших центров

Драммонд перехват, затем ассист и данк от Найта, лучший момент игрового дня, без базара!

Опубликовано

заруба была знатная,но вообще конечно обидно

при счете 72-54, я подумал:"ну вот приехали", но потом ребятки потащили

Драммонду не унывать

• Легенда
Опубликовано

В очередной раз в этом сезоне сошлюсь на штрафные Драммонда, он их бьет хуже Уоллеса. Забил бы хотя бы один- был бы и счет другой, тем более Нэш нам давал шанс в конце.

Опубликовано

Эгегегей! Славе наконецно походу начали по чуть чуть доверять. 11 минут сегодне аж отбегал + в хайтлайты попал. Гляньте как от него не маленький Брук Лопес отлетел. Продавил его вообще без проблем.

http://www.youtube.com/watch?v=q6c1SXOwa_A

Опубликовано

Пишут 4-6 недель.незначительный перелом 5 поясничного по звонка,но операция не нужна.надеюсь все ок будет,заодно время Славе.

Ну и неожиданная для меня победа над сперс

• Легенда
Опубликовано

Ну и неожиданная для меня победа над сперс

Тсссс-сссс)) После того как мы облажались с Лэйкерс для нас это должно быть слабым утешением))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу