Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

В универе он играл С /ПФ, это общеизвестный факт, но сейчас его наигрывают как ПФ и это у него получается лучше, просто Джо понимает что связка Монро-Драммонд может играть только при условии что Драммонд ПФ, 2 С никто ведь не выпустит на паркет.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну не знаю,что из этого выйдет,посмотрим

А по поводу ,зачем мы выигрываем странный вопрос,да даже если зацепимся чудом за по,скорее всего вылетим.

Но я не могу себе представить,как тренер говорит им:"ребят сегодня нам нужно проиграть".как то это неправильно,а как же психология победителей .команда молодая,а их сливать заставляют,тупо както.

Они и без этого проигрывают,но не сдаются,имхо это хорошо

Опубликовано

У "Пистонс" в последнее время заиграл бенч - Дейе, Виллануэва. Это плюс к хорошо игравшим до этого Стаки и Драммонду. Кравцову вот только времени вообще не дают(

Опубликовано

По игре на сегодняшний день,Драммонд больше на С подходит.Где вы видели PF вообще без броска?Это даже не смешно.А летает он замечательно,и сверху ставит всё,что может по максимуму. А время ему не дают,потому что "молодой ишшо".Вообще,из этой ситуации с двумя большими можно слепить команду,или провести очень выгодный трейд,когда Монро получит очень большую зп,и потом всё равно слепить команду.Всё зависит от планов руководства.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да я с вами не собираюсь спорить, я посмотрел все игры пистонс кроме 2-х в этом сезоне, вы можете его хоть за ПГ считать, но он наигрывается на ПФ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, для кого то может из вас и Аллен Айверсон разыгрывающий... как знать. Просто кто тогда объяснит что сегодня Пистонс играли в связке Монро-Драммонд-Дэй-Стаки-Байнум? В два центра наверное играли.. я тогда вообще ничего не понимаю в баскетболе.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Да ведь ни кто и не спорит.Я сказал,то,что подумал,вот и всё.Если Драммонд не прибавит в броске,быть ему центром,это 100%.В Детройте,или в другом городе,с Монро или с кем другим.Это просто мои мысли.А решать всё равно тренеру.Я в этом сезоне,да и в предыдущих многих посмотрел абсолютно все матчи Детройта.Давайте не будем меряться сами знаете чем.Каждый останется при своём.

• Легенда
Опубликовано

Смотреть можно все что угодно в любых количествах, бездумно, просто следить за счетом, а если не понимаешь что происходит на площадке и не с чем сравнивать, то не о чем и говорить. Я поражаюсь с этих стереотипов- ПФ значит должен быть - бросок, расскажите это Родману у которого броска в жизни не было, или наоборот, Ламбиру- который центром мог бросать не хуже других.

Пистонс последних лет после того как ушел с позиции ПФ Рашид- это как правило схема следующая: СФ и ПГ в быстрый отрыв, СГ на острие на отборе у разыгрывающего соперника. Под кольцом всегда Монро! Т.Е. центровой под кольцом, человек который может встретить игрока и одним только размахом рук создать проблемы бросающему. Исключение Жеребко и Максиел! Эти люди тоже иногда остаются под кольцом в трехсекундной, у Максиел понятно 260 футов мяса, а швед просто хорош face to face.

Нет у нас комбинации где так играет Драммонд, возможно я ошибаюсь и это связано с тем, что его не наигрывают так только потому что он мало ещё играет, но все же я думаю тут дело в другом... в вышеописанном мной. Даже по всем хайлайтам видно, кроет он в основном второй волной, это типичный почерк ПФ в НБА.

Вот даже Яху не даст соврать, там ему тоже не дают чистого С

http://sports.yahoo.com/nba/players/5015

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть чувство,когда нужно открыться или выпрыгнуть.

Хороший парень. сыграли неплохо,но у кельтов дырища в краске. Сумели этим воспользоваться и победили.

Опубликовано (изменено)

неплохую игру провели с Орландо,в 3ей сделали рывок и довели до конца

Большие как всегда на высоте,обычно не хватает мысли в атаке,но сегодня все было неплохо

Нравится ,что сегодня хоть и в концовке вышел Инглиш,а то его совсем замариновали вместе с Мидлтоном,Жеребко и Кравцовым.

Почему Жеребко не выпускают, я вообще не понимаю,уж лучше он,чем Дэй

следующие Чики и встреча с Рипом.

до этого проиграли больше 9 игр им подряд,так что чего то выдающегося не жду

Изменено пользователем Sakenhawk
Опубликовано (изменено)

Проигрыш Чикам. Мда,а вели +17 в третьей,обидно,опять 4 проиграна,с треском

хотя радует,что обычно когда нас догоняют после большого отрыва,руки у ребят опускаются,но в последнее время доводят до концовки хотя бы

и Не понимаю я Фрэнка,я в некоторых ситуациях

• Легенда
Опубликовано

Рекорды конечно хорошо. Жаль только что проиграли с треском, матч был показательным, Милуоки нам по зубам в этом сезоне и я думаю можно было и обыгрывать.

Опубликовано

Драм в нового Говарда вырастет, такой же деревянный, но зато физуха огого. А со штрафами еще хуже.

какая глубокая аналитика от ванги

Опубликовано

Что у нашего коуча в голове,мне не совсем понятно.С начала сезона перекроил состав,поставил Синглера в старт,наигрывал две пятёрки из матча в матч.И вот мы дождались каких-то не супер,но всё же результатов(результатиков).И что теперь?Опять состав всмятку,Байнум почти не играет,сегодня ни одной скидки на дугу на Чарли Ви или Дея не было,Драммонд борется в одиночку(большая умница!!!).У меня было впечатление,что сезон начался по новой.

Опубликовано (изменено)

Мда уж, жаль Принса, последний из тех был.

И да, самый крутой блок, который я когда-либо видел

Изменено пользователем Chipezka
Опубликовано (изменено)

Когда это должно было произойти,но не так же(

Я расстроен,обидно терять такого игрока,да конечно Принс последние сезоны регрессировал,но видимо селя ви.

Думарс похоже этим летом на чето нацелился,хосе истекает,маггети тоже,надеюсь закончится чемто интересным и положительным.

• Легенда
Опубликовано

Ну давайте смотреть по другому на эту ситуацию. Некоторым игрокам смена клубов идет только на пользу, Тайшону успехов. Кстати многие уже забыли но о его обмене говорили ещё 2 года назад когда появились Вилла с Гордоном.

Кальдерон+Маггети уедут летом как свободные агенты и у нас будет уйма денег. Если будет ситуация хорошая, то можно будет не переподписывать Байнума с Максиелом и можно будет строить новую команду.

В трейде Пистонс только Кальдерона получили и всё?

Быстрые 10 млн. долларов на лето ещё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу