Ph@ntom Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Смотрел только хайлайты, поэтому судить пока не буду, но охота посмотреть на Драммонда в игре, уж очень хорош в хайлайтах 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Опубликовано 22 октября, 2012 Смотрел только хайлайты, поэтому судить пока не буду, но охота посмотреть на Драммонда в игре, уж очень хорош в хайлайтах Тоже подожду сезон. У Детройта 2 года назад был новичок по фамилии Вашингтон- так вот он втыкал сверху через атаку и блочил по дикому плюс красив входил в краску- но в итоге не заиграл, та же история с Уайтом. 0 Цитата
bask88 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Тоже подожду сезон. У Детройта 2 года назад был новичок по фамилии Вашингтон- так вот он втыкал сверху через атаку и блочил по дикому плюс красив входил в краску- но в итоге не заиграл, та же история с Уайтом. Одно НО, эти ребята жгли в летней лиге, а не в предсезонке. 1 Цитата
vavan111 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Вчерашний матч против Миннесоты меня просто шокировал. Проиграли волкам без Рубио и Лава, -19. Подборы 34 против 51, передачи 13 против 23. Так это товарняк, но играли стартом. Принс и Максиел наверное самая слабая пара основных форвардов в лиге по набору очков. Думарс говорил, что в команде недобор защитников и будут делаться трейды, но Флина и Вилямса отчислили так и особенно недавшы времени себя показать. Думал Флина лишуть. Смахуе что тех 15 что сейчас, так и будут весь сезон бегать за Пистонс. Изменений как последние 3 сезона, вновь, не будет. Дает совсем скис. Его надо менять хоть на поздний пик второго раунда, пока еще считается преспективному. Врядли его будут переподписувать. Похоже Пистонс вновь ждет бездарный, вялый и непонятный сезон, который будто сливаем, а в конце будет череда побед над командами, которым ничего уже не надо и 10-12 пик. Уже четвертый сезон сливают ради 7-12 пика, смисел? Хоть не лажаєм на драфте, берем прогнозируемых игроков, но супер талантов нет и нет игрока на котором будет держаться чемпионская команда. Правда, если бы не горе менеджеры Миннесоты Кливленда и Гс то и Моро Драмонда и Найта могли и не иметь. Удо и Уокер .., могли нам достаться Изменено 25 октября, 2012 пользователем vavan111 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 октября, 2012 Легенда Опубликовано 25 октября, 2012 Ну на самом деле проиграть товорняк Миннесоте не стыдно- я думаю они в этому году как никогда близки к ПО, другое дело, что играли "без искры", просто передвигались и бросали. Очень понравился за предсезонку Драммонд, Монро, Стаки они 100 % в старте, по остальным не понятно, весьма не понятно. Нужен хороший Сф, а у нас такого нет, есть травмированный Спагети, стареющий Принс и вечно перспективный Жеребко. Считаю нужен трейд, причем в начале сезона, не удивлюсь если расстанемся с кем нибудь из больших 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 не удивлюсь если расстанемся с кем нибудь из больших ...и не удивлюсь, если никакого трейда не будет.. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) ...и не удивлюсь, если никакого трейда не будет.. Скорее всего так и будет, Думарс совсем хватку потерял. На счет обмена большими, то у нас их не так много Кривцова, Монро и Драмонда менять не будут. А кто остается? Максиел, Вила и Еребко который должен тяжа играть, но пока физики не хватает. Виллу никто не возьмет. Cф нас как раз перебор, но все не тянуть на старт. Я повторюсь, но Дэй я бы сплавил, хотя надеюсь что я ошибаюсь и он заиграет и станет снайпером, которого нам сейчас так не хватает. Изменено 26 октября, 2012 пользователем vavan111 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Всех с началом сезона, всех кто болеет за Пистонс и кому будет просто интересно наблюдать за этим коллективом в сезоне 2012-2013. Не буду рассказывать, что очень хочу просто борьбы или чемпионства, я ведь реалист и думаю, что в этом году пора реально бороться за плэй-офф, давно мы там не были. Сегодня ночью стартуем дома против Рокетс, приблизительный состав Ц-Монро Пф-Максиел СФ-Принц АЗ-Стаки ПГ-Найт Будем играть против самой молодой команды НБА и супермотивированного Лиина и Хардена, но у нас есть новичок Драммонд, который хоть и не попадет в основной состав сегодня ночью, но шума наделает точно. Страшно представить что он будет творить если будет продолжать в том же духе выступать (9+6+1 ,6 блока за 16 минут в предсезонке!!!!) Вообщем желаю любимому клубу победы на старте и удачного выступления в сезоне в целом. К слову о статистке- Пистонс выиграли 12 из 15 последних матчей дома против Рокетс! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Наверно это обидно начинать сезон против Ракет а почему обидно? У меня полная уверенность в победе и позитив, дома Пистонс хорошо играют! 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) удачи парням,пора бы поршням возвращаться в ПО дома вроде играем хорошо,надо выигрывать P.S.надеюсь интро такое же крутое как в прошлом сезоне будет) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Sakenhawk 1 Цитата
BearD Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 а почему обидно? У меня полная уверенность в победе и позитив, дома Пистонс хорошо играют! Вы такие милые. Жаль,что Хардену на это наплевать 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы такие милые. Жаль,что Хардену на это наплевать Хардену отжигов, отлично отыграл, но счет не по игре, очень обидное поражение, проиграли последнюю четверть, а так ведь хорошо все шло, провалили 5 минут последних, ничего в следующий раз сочтемся. 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Хардену отжигов, отлично отыграл, но счет не по игре, очень обидное поражение, проиграли последнюю четверть, а так ведь хорошо все шло, провалили 5 минут последних, ничего в следующий раз сочтемся. по моему всё ровно. Держались обе команды,пока не настало время выигрывать. Включили дифенс,тащили мяч под кольцо-отсюда победа. Вовремя включились 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) по моему всё ровно. Держались обе команды,пока не настало время выигрывать. Включили дифенс,тащили мяч под кольцо-отсюда победа. Вовремя включились дифенс? Обе команды без защиты всю вторую половину, Хьюстон вообще играл как Финикс времен Д.Энтони по принципу главное забить больше соперника. Победили то конечно, но я не скажу, что из-за того что защиту включили. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Master32 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 дифенс? Обе команды без защиты всю вторую половину, Хьюстон вообще играл как Финикс времен Д.Энтони по принципу главное забить больше соперника. Победили то конечно, но я не скажу, что из-за того что защиту включили. Всё нормально. Спецом открыли периметр. Высоко никто не играл. Внутри двигались хорошо. В атаке дальние полетели. Трехами закопали тройт. Но Лин лосось всё равно. Но сегодня по типу не его игра была. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) сегодня по типу не его игра была. Лин? Лин сегодня Стаки закрыл полностью, стрелял с процентом под 50 +4 перехвата и коэф. полезности у него самый большой в команде +23, так что на мой взгляд Лин сегодня был не хуже Хардена или Дельфино, очки вообще не главное в такой игре. Лин вообще раздутая фигура- для него такие цифры норма должна быть. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Master32 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Лин? Лин сегодня Стаки закрыл полностью, стрелял с процентом под 50 +4 перехвата и коэф. полезности у него самый большой в команде +23, так что на мой взгляд Лин сегодня был не хуже Хардена или Дельфино, очки вообще не главное в такой игре. Лин вообще раздутая фигура- для него такие цифры норма должна быть. Стаки закрыть не самое большое дело. Коэффицент большой потому что в четвертой играл много. Терялся много. Харден старался всех заигрывать вроде,а Лин в первой половине в стороне был. Странный он. С тараканами 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Товарищи, когда вы перестанете называть +/- коэффициентом полезности? 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Че блин Драмонду так мало времени дают играть???.......да он новичком года стать может без проблем Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Red-Black Devil 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Товарищи, когда вы перестанете называть +/- коэффициентом полезности? по сути это так и есть, а если разжевывать что называется, я знаю что в НБА это фактически +- очков при твоем времяпровождении на площадке, но хоккейная терминология яснее Че блин Драмонду так мало времени дают играть???.......да он новичком года стать может без проблем он бы очень быстро набрал фолы, он и так 2 набрал за 11 минут, плюс игра реально шла в атаке очень хорошо, обороняться не нужно было, поэтому он как оборонец и сидел Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Master32 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Инглиш с Синглером неплохо популяли Но Стакки надо чтото делать,ни в нападении ни в защите мало что показал 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 Инглиш с Синглером неплохо популяли Но Стакки надо чтото делать,ни в нападении ни в защите мало что показал Да.... Стаки косяк, 10% с игры это печалька, если что, работу ему уже подыскали) 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да.... Стаки косяк, 10% с игры это печалька, если что, работу ему уже подыскали) эти пожарники какието жесткие,учитывая,что и сам Родни немаленький) 0 Цитата
Mr. J Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ох Тройтушка(((((((((( ужас...даже не тихий... Стаки в топку вообще... Принс стар не по годам... Боже мой(( 28-30... вот места на нынешний сезон(((((((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.