TROY MURPHY Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Да, Родни уже тренируется. Очень хорошо.Про Хантера всё чепуха. Он защищается как зверь, он помогает команде. Линдси великолепен.Пока из стана Тройта новости только обнадёживающие.1. Победа над мощным Бостоном в гостях. Первое поражение дома лидера НБА.Биллапс: " Бостон - это элитная команда...."2. Выздоровление Стаки3. Обмен ничего не значащего для команды Назра в Шарлотт, и освобождение тем самым приличной суммы денег в салари.4. Возвращение Уэббера????Вобщем, поводов для оптимизма хватает)))Сегодня ночью игра с Мемфисом и центровым Дырко Миличичем))))Да,этот матч я пропустить не могу.А Миличич-тот центр,котрого выбрали под 2 номером,принципальнейший матч будет.Талантливый парень,жаль,что в Тройте его элементарно сплавляли,при нынешнем дефиците центров в Пистонс-Дарко бы пригодился бы.Кстати,Думарсу уже сейчас нужно совершать обмены,т.к.команда немолодая,и бешеных контрактов нет-спрос будет.Еще бы зрелищней поршни бы играли,любо дорого было бы смотреть. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Кстати,Думарсу уже сейчас нужно совершать обмены,т.к.команда немолодая,и бешеных контрактов нет-спрос будет.Еще бы зрелищней поршни бы играли,любо дорого было бы смотреть.Ты че несешь то?Джэйсон Максиэл, Джарвис Хэйс, Амир Джонсон, Аррон Аффало, Родни Стаки, Рональд "Флип" Мюррэй и т.д. - это что все старики по твоему? 0 Цитата
TROY MURPHY Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ты че несешь то?Джэйсон Максиэл, Джарвис Хэйс, Амир Джонсон, Аррон Аффало, Родни Стаки, Рональд "Флип" Мюррэй и т.д. - это что все старики по твоему?Да это не фрэнчайз-плэеры,таких игроков в любой команде вагон и маленькая тележка.Типичные ролевые игроки.Не более того.Сомневаюсь,что Думарс в последних номерах откопает новых Джинобили или Паркера. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Да это не фрэнчайз-плэеры,таких игроков в любой команде вагон и маленькая тележка.Типичные ролевые игроки.Не более того.Сомневаюсь,что Думарс в последних номерах откопает новых Джинобили или Паркера.Он найдет новые имена!И не забудет про старые!Вот именно,что свою роль они сыграют! 0 Цитата
TROY MURPHY Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Он найдет новые имена!И не забудет про старые!Вот именно,что свою роль они сыграют!Обоснуй.Я имел ввиду,что Тройту будет весьма непросто найти замену Чонси,Шиди,Дайсу,Хантеру.Тройт будет в лидерах еще года 2-3,но чемпионства скорей всего не выиграет.Поражение от Кавс и увольнение Уэббэра окончательно убили у меня веру в эту команду,хотя могу ошибаться. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Обоснуй.Я имел ввиду,что Тройту будет весьма непросто найти замену Чонси,Шиди,Дайсу,Хантеру.Тройт будет в лидерах еще года 2-3,но чемпионства скорей всего не выиграет.Поражение от Кавс и увольнение Уэббэра окончательно убили у меня веру в эту команду,хотя могу ошибаться.Команда сбалансирована,и пока есть лидеры,Тройт будет играть стабильно!А те игроки,которых ты назвал не типичные игроки,а вполне неплохие игроки!У Тройта есть хорошая скамейка!!!А за поражениями приходят победы!А Веббер не маленький мальчик! 0 Цитата
TROY MURPHY Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Команда сбалансирована,и пока есть лидеры,Тройт будет играть стабильно!А те игроки,которых ты назвал не типичные игроки,а вполне неплохие игроки!У Тройта есть хорошая скамейка!!!А за поражениями приходят победы!А Веббер не маленький мальчик!Я что,говорил,что Тройт будет играть плохо.Я просто имею ввиду,что с этим составом им не стать чемпионами.А Максилы,Стаки-вокруг них команды не постороить.А что ты подразумеваешь под словом неплохие игроки.Уеббер еще бы поиграл еще,34 года-не катастрофа,тем более играл на родине. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Опубликовано 21 декабря, 2007 Я что,говорил,что Тройт будет играть плохо.Я просто имею ввиду,что с этим составом им не стать чемпионами.А Максилы,Стаки-вокруг них команды не постороить.А что ты подразумеваешь под словом неплохие игроки. Уеббер еще бы поиграл еще,34 года-не катастрофа,тем более играл на родине. Скажи-ка, уважаемый, вокруг какого франчайз плеера первой десятки драфта "была построена" команда-чемпион НБА 2004г. Может быть всё-таки этот самый пресловутый франчайз плейер не является необходимым условием чемпионства, как ты изволишь намекать. Между прочим, Стаки 15-й номер драфта (3-й защитник выбранный на драфте), даже ещё не играл в официальных матчах, а ты уже списал его в ролевые. Однако же такой подход не делает тебе чести. По Вебберу. Во-первых, если уж пишешь в теме - прочти хотя бы предыдущую страничку, глядишь вера возродится. Во-вторых - никто его не увольнял, у него контракт закончился, а почему его не переподписали - любой болельщик Пистонз знает, много раз обсуждалось. Что же до франчайза - зачем нам франчайз плейер, если у нас есть франчайз-менеджер? 0 Цитата
Rip32 Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Я что,говорил,что Тройт будет играть плохо.Я просто имею ввиду,что с этим составом им не стать чемпионами.А Максилы,Стаки-вокруг них команды не постороить.А что ты подразумеваешь под словом неплохие игроки. Уеббер еще бы поиграл еще,34 года-не катастрофа,тем более играл на родине. ну,стать чемпионами,или не стать это пока рано говорить,о сенсэй. то что зрелищности не хватает говорит только об одном-очевидно возможности посмореть игры детройта у тя не было.Видел бы ты блоки и путбэки МАкси. Чего стоят реверсы от чонси,fadeaway jumpers от рипа,данки от тэйшона и шиди...блин...ценить нужно а не говорить что Пистонс не зрелищная команда. P.S Парни,если к нам вернётся Webb,начит БОГ точно есть!!!))) :D 0 Цитата
Serginn Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Опубликовано 21 декабря, 2007 Посмотрел игру против Бостона. Игра Плейофф (правда в декабре). Как и следовало ожидать, в матче с сильной командой ярко проявляются слабые места. В данном случае проблема в нападении из трёхсекундной. Сколько там из пэйнта? Очков 10-то набрали? И это при неплохом оффенсив подборе. Дайс со средней шмаляет как заправский СФ. Шид (центр, если кто забыл) - трёхи, как орехи. Во многом победа досталась из-за хорошего прцента из-за дуги вкупе с плохим этим же показателем у соперника. Кстати, грешил на Чонса, что Рондо в 1-й половине разыгрался. А ведь оказывается он в основном из под кольца херачил, из той самой трёхсекундной. А Чонс всё-таки достал молодого, заставил распсиховаться - и закончилась у Рондо пруха. Опыт против молодости. Когда смотрел текстовуху, бесил Хэйс - кидает и кидает без толку. А на деле колоссальная непруха, мячик уже из кольца выпрыгивал. Да что говорить - смотреть надо. Представляю, если бы такие качели в игре ПО. Если прямую трансляцию смотреть - нервов не хватит. =================== Пистонз вызывают Самба из Д-Лиги, Джо что-то задумал? ================ Пошли первые отклики на возможное возвращение Си-Уэбба. Особого восторга по этому поводу пока нет. И вот почему (ЦИТАТА с одого из блогов): "Веббер был отличным приобретение по ходу прошлого сезона, он добавил команде остроты в атаке, усилил фронткорт, вобщем реально помог Детройту выиграть сезон на Востоке. Но вместе с тем в ПО он разочаровал, он был противоположностью самому себе в сезоне, пропал драйв, в нужные моменты не играл с полной отдачей. С Дайсом, Шидом, Макси и помаленьку возвращающимся Джонсоном можно сказать, что Пистонз имеют полный комплект больших. Да, возможно в случае возвращения Вэббер не заберёт игровое время Макси, но вот прогресс Джонсона будет явно замедлен необходимостью делить время с Вэббом. А это нежелательно, всё-таки не затем у Амира 10-миллионный трёхлетний контракт, чтобы сидеть на лавке, пока молодые годы уходят. Посему, предпочитаю (автор блога), чтобы Вэббер нашёл себе команду, более нуждающуюся в нём, так будет лучше для него самого". Без комментариев, хотя рациональное зерно в этом тоже есть. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Опубликовано 22 декабря, 2007 Отодрали Мемфис, но это было предсказуемо. А вот то, что Флип вместо тренировки выпусти Стаки в игре (пусть и на последние 6 минут) - это сюрприз. Всё-таки засветился Родни до Рождества, давай, мужик, набирай форму.Пистонз - вторые в лиге. Неплохо. 0 Цитата
Rip32 Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Посмотрел игру против Бостона. Игра Плейофф (правда в декабре). Как и следовало ожидать, в матче с сильной командой ярко проявляются слабые места. В данном случае проблема в нападении из трёхсекундной. Сколько там из пэйнта? Очков 10-то набрали? И это при неплохом оффенсив подборе. Дайс со средней шмаляет как заправский СФ. Шид (центр, если кто забыл) - трёхи, как орехи. Во многом победа досталась из-за хорошего прцента из-за дуги вкупе с плохим этим же показателем у соперника. Кстати, грешил на Чонса, что Рондо в 1-й половине разыгрался. А ведь оказывается он в основном из под кольца херачил, из той самой трёхсекундной. А Чонс всё-таки достал молодого, заставил распсиховаться - и закончилась у Рондо пруха. Опыт против молодости. Когда смотрел текстовуху, бесил Хэйс - кидает и кидает без толку. А на деле колоссальная непруха, мячик уже из кольца выпрыгивал. Да что говорить - смотреть надо. Представляю, если бы такие качели в игре ПО. Если прямую трансляцию смотреть - нервов не хватит. =================== Пистонз вызывают Самба из Д-Лиги, Джо что-то задумал? ================ Пошли первые отклики на возможное возвращение Си-Уэбба. Особого восторга по этому поводу пока нет. И вот почему (ЦИТАТА с одого из блогов): "Веббер был отличным приобретение по ходу прошлого сезона, он добавил команде остроты в атаке, усилил фронткорт, вобщем реально помог Детройту выиграть сезон на Востоке. Но вместе с тем в ПО он разочаровал, он был противоположностью самому себе в сезоне, пропал драйв, в нужные моменты не играл с полной отдачей. С Дайсом, Шидом, Макси и помаленьку возвращающимся Джонсоном можно сказать, что Пистонз имеют полный комплект больших. Да, возможно в случае возвращения Вэббер не заберёт игровое время Макси, но вот прогресс Джонсона будет явно замедлен необходимостью делить время с Вэббом. А это нежелательно, всё-таки не затем у Амира 10-миллионный трёхлетний контракт, чтобы сидеть на лавке, пока молодые годы уходят. Посему, предпочитаю (автор блога), чтобы Вэббер нашёл себе команду, более нуждающуюся в нём, так будет лучше для него самого". Без комментариев, хотя рациональное зерно в этом тоже есть. чисто моё мнение насчёт С - всё таки думаю что неплохо былоб подписать Вебба по ветеранскому минимуму,а на это он пойдёт,чует моё сердце. А мотивацию вырабатывать путём уреза игрового времени.то что он сдулся в прошом плэй офф ещо ничо не значит! 0 Цитата
Rip32 Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Отодрали Мемфис, но это было предсказуемо. А вот то, что Флип вместо тренировки выпусти Стаки в игре (пусть и на последние 6 минут) - это сюрприз. Всё-таки засветился Родни до Рождества, давай, мужик, набирай форму.Пистонз - вторые в лиге. Неплохо. Наверное еслиб с Мемфисом сыграли так же как с Бостоном,вынесли бы очков на 40))(% и результативность ну совсем хромали но в таком матче - ничего страшного ) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 М-даТаких матчей нужно побольше. Урок баскетбола всем.Тот кто мог стать антигероем, стал спасителем Пистонс. Биллапс. 12 очков в последней четверти. Когда включилась защита Детройта. Однако самое главное в этой игре концовка)) Говорить не буду - видеть надо.Кстати очень неплохо помог в пэйнте Максилл. Хотя безусловно, инсайд выйграл Бостон. Но большие Тройта прежде всего защищались в этой игре. Не стушевался кстати Афлало, впервые игравший эдакий плэй-офф матч. Но как же порадовала оборона Тройта в четвёртой четверти.Мемфис не Бостон.И накидал этой защите жалкие позорные 67 очков. ЦСКА-Университет ей-богу. Как не в НБА.Вобщем, Пистонс в деле. Смотреть было жутко интересно и приятно. Так что Орландо может не переживать, Детройт скорее всего станет вторым на востоке. Потому что такая игра не может не давать результат. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Опубликовано 22 декабря, 2007 Не стушевался кстати Афлало, впервые игравший эдакий плэй-офф матч.Аффлало, уверившись в собственных силах, против Мемфиса сыграл лучший матч в своей, пока небольшой, карьере. Молодец. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ох какой у Нас тут типчик умный был... Весьма весьма восщихен его мыслями 0 Цитата
Rip32 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ох какой у Нас тут типчик умный был... Весьма весьма восщихен его мыслями Ты в точку,Бэн. 0 Цитата
I love LA Lakers Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поршни меня всё радуют и радуют! С Мэмфисом сыграли типичной командной игрой! молодцы! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Как и следовало ожидать, сначала без ТиМака, а позднее и без Яо (оба выбыли в 3-й четверти из-за травм), у Хьюстона шансов не было. Даже при том, что молодняк в 4-й намазал, добыли уверенный реванш, а вместе с ним и 2-е место в ассоциации. 0 Цитата
Rip32 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 ну чтож,всё молчат,скажу я своё имхо)полнейший,абсолютнейший вынос Нетс в духе Бэдбойс.отличная игра звёздного бэккорта.Дайс из стилл найс)Шиди вроде в колею входит,в атаке идти стало.как результат - моё отличное настроение и 6я победа кряду. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Победа над Кельтами вселила в Пистонс отменную уверенность и настроила парней на хороший лад. Это видно. вы видели личико Биллапса после той победы? Сиял. Даже в интервью привет дочуркам передал))) И побежал в раздевалкуПобеды над таким соперником даром не проходят.К тому же детройт грамотно, как обычно впрочем, распределяет силы на сезон. Команда прибавляет к разгару и концу чемпионата. Так и надо играть. Чтобы на плэй-офф силёнки остались.Вот сейчас четверть сезона позади, можно начинать выходить на уровень. Что Поршни и делают. И, самое главное, оправились от травм. Смотрите, Стаки уже в деле. Хорошее здоровье у парня, быстро залечил перелом. Максилл вон выжигает, такую данку тут через этого Нью-Джерсийского блокера Уильямса влепил. Аж порадовало)))))Зло он выглядит лысым я вам скажу. Мне думается, про этого парня говорят меньше, чем он того заслуживает. Ну и хорошо, пусть не отвлекается и работает.А как хорош Линдси Хантер в защите. Как он заставлял пахать Рэя Аллена. Вот вы говорите ветеран, ветеран. Это старый конь не то, что борозды не портит, он её ещё ж негодяй и углубляет))) Особенно в защите. Не ожидал от него ТАКОЙ физической формы. Истинный Профи. Обожаю таких работающих парней. Следующие игры у Пистонс не особо напряжённые - дважды подряд с незащищающейся Индианой. Ох получит чую Джамал Тинсли на орешки от Чонса_))))Затем Милуоки (вообще отдых), травмированный Вашингтон, затем неплохая стычка с Торонто.А вот затем....... мммммммммммммммммм.... Суббота. 5 января. С новым годом, друзья. Дома с Бостоном! Вот чего я жду ещё раз....... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 К тому же детройт грамотно, как обычно впрочем, распределяет силы на сезон. Команда прибавляет к разгару и концу чемпионата. Так и надо играть. Чтобы на плэй-офф силёнки остались. Эээ, захвалил. Но справедливости ради, именно этого "распределения" в прошлых двух сезонах (особенно в позапрошлом) не было, что тоже сказалось на итоговом результате. Затем Милуоки (вообще отдых), Сплюнь. Третью новогоднюю ночь подряд играем. В двух последних новый год был омрачён поражениями от Нью-Джерси (2006) и Финикса (2007) соответственно. Где гарантия, что мазефакка Рэдд с китайцем и австралийцем не разойдутся - раз в год и палка стреляет. Вон в прошлом сезоне открытие сезона испортили. Короче часа в 2 ночи и скажем ГОП, не раньше. Не всё ж водку с горя, надо и коньячку на радостях . А вот затем....... мммммммммммммммммм.... Суббота. 5 января. С новым годом, друзья. Дома с Бостоном! Вот чего я жду ещё раз....... А потом 9 и 10 вообще ужос, выездной причём. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Эээ, захвалил. Но справедливости ради, именно этого "распределения" в прошлых двух сезонах (особенно в позапрошлом) не было, что тоже сказалось на итоговом результате. Мда, в позапрошлом вообще по сезону лихо проехались... Всех подряд ногами вперед выносили. Один из лучших результатов за всю историю НБА. Та история была похожа на прошлогоднюю ситуацию с Далласом. У Пистонз было 64 победы у Далласа 67, и ведь в Плэй-офф с Детройтом мог случится тот же позор что и с Далласом. С живым Бэном Поршни 7 игр мотали нервы с Кливлендом, выигрывая 2:0 умудрились потом слить 3 игры поряд, пусть с серию они выиграли, но потом Хит'ам не смогли оказать должного сопротивления которое было в 2005 году. Сплюнь. Третью новогоднюю ночь подряд играем. В двух последних новый год был омрачён поражениями от Нью-Джерси (2006) и Финикса (2007) соответственно. Где гарантия, что мазефакка Рэдд с китайцем и австралийцем не разойдутся - раз в год и палка стреляет. Вон в прошлом сезоне открытие сезона испортили. Короче часа в 2 ночи и скажем ГОП, не раньше. Не всё ж водку с горя, надо и коньячку на радостях . Поправочка Serginn. Новый год был омрачен в Madison Square Garden а значит виновником был Нью Йорк. Тогды был самый настоящий триллер. 3 овертайма, 286 пунктов на обе команды, и даже 51 очко Рипа не спасили от поражения... 0 Цитата
Sheed Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Поправочка Serginn. Новый год был омрачен в Madison Square Garden а значит виновником был Нью Йорк. Тогды был самый настоящий триллер. 3 овертайма, 286 пунктов на обе команды, и даже 51 очко Рипа не спасили от поражения...В прошлый новый год мы играли дома с Финиксом (помню это на 100%). 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 В прошлый новый год мы играли дома с Финиксом (помню это на 100%).Финикс здесь не причем, я имел виду проигрыш был не от Нетс а от Никс, да и с Финиксом игра была 1 января... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.