vavan111 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Менее активной чем тема Пистонс на форуме, есть только тема Шарлот, что очень печально. Сейчас в команде на контракте есть 17 игроков. Подписали негарантированные контракты с Флин и Т. Вилямсом. Если те двое остануца, то кого тогда сплавлять? В команде явный перебил ЛФ, но жаль просто так выкидувать Миделтона или Сингера или обоих вместе. Все-таки на них пошли довольно высокие пики второго раунда. У кого, какие мысли? 0 Цитата
BearD Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А как кстати будут Монро с Драммондом играть? По очереди или Грега на 4 сдвинут? 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Украинский центровой будет жечь! http://youtu.be/7IIKo4HwrHQ 0 Цитата
Shel Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А как кстати будут Монро с Драммондом играть? По очереди или Грега на 4 сдвинут? у Драммонда в ростере пока позиция ПФ стоит. а бросок у него как со средней? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 А как кстати будут Монро с Драммондом играть? По очереди или Грега на 4 сдвинут? Грэг наигранный за прошлый сезон 100% центр, нам нужен парень который собирает под щитом и Грэг таким стал. Прошли времена когда за нас играли полу центры типа Мохаммеда, Р.Уоллеса и прочих ребят которые занимались не своим делом у Драммонда в ростере пока позиция ПФ стоит. а бросок у него как со средней? Он ПФ и по меркам НБА у него нет среднего броска)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Как мне кажется Драммонд не будет получать много времени, да возможно он будет стартовать, но роль его в команде будет мала, на данный момент ему нужно где – то года 3-4 чтобы выйти на уровень реального игрока стартовой пятерки. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну может не три-четыре, но года 2 точно 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Драммонд по первой игре понравился. 2 блока успел поставить 0 Цитата
Cyd Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=aUCfut4uGHo http://www.youtube.com/watch?v=OEPXtvmEsfQ Изменено 11 октября, 2012 пользователем Cyd 1 Цитата
Sturhamar Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А в NBA 2k-2013 у Драммонда самый низкий рейтинг в "Детройте" 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Отыграли первый передсезоний матч, дума Максиела в старте уже не увидим. Трехочковые в прошлом сезоне были нашим минусом, а после обмена Гордона это просто ужас 0 из 13. Кто их в Пистонс будет забрасывать? Без дальних снайпер о плейф думать нечего. 0 Цитата
bask88 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Без дальних снайпер о плейф думать нечего. А что, тут кто то думает о ПО? о_О 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 октября, 2012 Легенда Опубликовано 12 октября, 2012 А что, тут кто то думает о ПО? о_О Я конечно фанат и скорее всего очень субъективен, но все же- в прошлом сезоне если бы 5-7 побед лишних то зацепились бы за ПО легко, в этом сезоне я думаю на 7-8 строчку можно расчитывать при условии, что на востоке уже нет такой конкуренции- Бостон не торт, Чикаго без Роуза сомнительный коллектив, Орландо будет пытаться бороться за ПО, так что посмотрим. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Я конечно фанат и скорее всего очень субъективен, но все же- в прошлом сезоне если бы 5-7 побед лишних то зацепились бы за ПО легко, в этом сезоне я думаю на 7-8 строчку можно расчитывать при условии, что на востоке уже нет такой конкуренции- Бостон не торт, Чикаго без Роуза сомнительный коллектив, Орландо будет пытаться бороться за ПО, так что посмотрим. т.е. пистонс могут закончить регулярку выше бостона и чи? Изменено 12 октября, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
BearD Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Тоже удивился. А орландо за плоф не зацепятся 100% 0 Цитата
Shel Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 т.е. пистонс могут закончить регулярку выше бостона и чи? и ниже Орландо при этом 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 октября, 2012 Легенда Опубликовано 12 октября, 2012 т.е. пистонс могут закончить регулярку выше бостона и чи? Не обязательно сразу выше, я имел ввиду, что крови теперь на востоке все друг другу попьют , просто ситуация такая, что многое будет зависеть от разных факторов- травмы лидеров соперников, обмены. У Детройта нет звезд- все взаимозаменяемы, в прошлом сезоне Детройт очень мощно провел концовку (с точки зрения драфта не продуманный шаг), ребята очень поздно взялись за голову, так что посмотрим- Детройту по силам выйти с 7-8 места, но если есть отмашка слить сезон для завершающего штриха (слить пару больших контрактов которые истекут) то все эти размышления в пустую. и ниже Орландо при этом готов заключить пари- что Детройт будет выше по итогам сезона 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Опубликовано 13 октября, 2012 готов заключить пари- что Детройт будет выше по итогам сезона интересно услышать мнение оралмага. 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 А вот сегодня Драммонд совсем не играл. Зато хорош был Кравцов, смачно данковал 0 Цитата
Cyd Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_ATvnQjH5JU http://www.youtube.com/watch?v=WkQg65PGqSo Андре оставляет очень хорошие впечатления 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Слили Майами без шансов. Совершенно разный уровень команд. Целое межсезоня говорят что будут Драмонда и Монро вместе использовать, а продолжает играть Максиел со старта. Не знаю как другим, а мне Максиел не уровень старта НБА даже для Шарлот, не в обиду фанам этой команды. За 5 товарищеских матчей в Детройте никто не набрал 20 и более очков. В матче с Майами трех 2 из 16. В атаке так и остались проблемы с прошлого сезона. Жаль, таких игроков как Робинсон и Барбоса другие команды берут за вет минимум, они легко могут за 26 мин набросать 23 + очков. Изменено 19 октября, 2012 пользователем vavan111 2 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Кто смотрел матчи скажите, как там Кравцов? Совсем слабо или все-таки приносит пользу Детройту? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 октября, 2012 Легенда Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Кто смотрел матчи скажите, как там Кравцов? Совсем слабо или все-таки приносит пользу Детройту? Из 3-х последних матчей которые я видел он набрал 1 очко, совершил порядка 7 подборов, 3 раза был накрыт и совершил 5 потерь, вообщем не густо пока что, теряется явно это при том, что он по идее должен играть 20-25 минут на замену Монро, но пока явно не справляется, приходится играть на его позиции Драммонду, Максиелу, а это не есть хорошо- мы ждали чистого центра от него. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Master32 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=l8fLiaNmXB8 http://www.youtube.com/watch?v=Ye0pA21Z9J8 0 Цитата
bask88 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 По обзором Драммонд доставляет! Его связка с Монро обещает быть оооочень интересной. А когда через пару сезонов Детройт полностью избавится от балласта будет вдвойне интересней. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.