Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Менее активной чем тема Пистонс на форуме, есть только тема Шарлот, что очень печально.

Сейчас в команде на контракте есть 17 игроков. Подписали негарантированные контракты с Флин и Т. Вилямсом. Если те двое остануца, то кого тогда сплавлять? В команде явный перебил ЛФ, но жаль просто так выкидувать Миделтона или Сингера или обоих вместе. Все-таки на них пошли довольно высокие пики второго раунда.

У кого, какие мысли?

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А как кстати будут Монро с Драммондом играть? По очереди или Грега на 4 сдвинут?

у Драммонда в ростере пока позиция ПФ стоит. а бросок у него как со средней?

• Легенда
Опубликовано

А как кстати будут Монро с Драммондом играть? По очереди или Грега на 4 сдвинут?

Грэг наигранный за прошлый сезон 100% центр, нам нужен парень который собирает под щитом и Грэг таким стал. Прошли времена когда за нас играли полу центры типа Мохаммеда, Р.Уоллеса и прочих ребят которые занимались не своим делом

у Драммонда в ростере пока позиция ПФ стоит. а бросок у него как со средней?

Он ПФ и по меркам НБА у него нет среднего броска))

Опубликовано

Как мне кажется Драммонд не будет получать много времени, да возможно он будет стартовать, но роль его в команде будет мала, на данный момент ему нужно где – то года 3-4 чтобы выйти на уровень реального игрока стартовой пятерки.

Опубликовано

Отыграли первый передсезоний матч, дума Максиела в старте уже не увидим. Трехочковые в прошлом сезоне были нашим минусом, а после обмена Гордона это просто ужас 0 из 13. Кто их в Пистонс будет забрасывать? Без дальних снайпер о плейф думать нечего.

• Легенда
Опубликовано

А что, тут кто то думает о ПО? о_О

Я конечно фанат и скорее всего очень субъективен, но все же- в прошлом сезоне если бы 5-7 побед лишних то зацепились бы за ПО легко, в этом сезоне я думаю на 7-8 строчку можно расчитывать при условии, что на востоке уже нет такой конкуренции- Бостон не торт, Чикаго без Роуза сомнительный коллектив, Орландо будет пытаться бороться за ПО, так что посмотрим.

Опубликовано (изменено)

Я конечно фанат и скорее всего очень субъективен, но все же- в прошлом сезоне если бы 5-7 побед лишних то зацепились бы за ПО легко, в этом сезоне я думаю на 7-8 строчку можно расчитывать при условии, что на востоке уже нет такой конкуренции- Бостон не торт, Чикаго без Роуза сомнительный коллектив, Орландо будет пытаться бороться за ПО, так что посмотрим.

т.е. пистонс могут закончить регулярку выше бостона и чи? Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

т.е. пистонс могут закончить регулярку выше бостона и чи?

Не обязательно сразу выше, я имел ввиду, что крови теперь на востоке все друг другу попьют , просто ситуация такая, что многое будет зависеть от разных факторов- травмы лидеров соперников, обмены. У Детройта нет звезд- все взаимозаменяемы, в прошлом сезоне Детройт очень мощно провел концовку (с точки зрения драфта не продуманный шаг), ребята очень поздно взялись за голову, так что посмотрим- Детройту по силам выйти с 7-8 места, но если есть отмашка слить сезон для завершающего штриха (слить пару больших контрактов которые истекут) то все эти размышления в пустую.

и ниже Орландо при этом

готов заключить пари- что Детройт будет выше по итогам сезона

Опубликовано (изменено)

Слили Майами без шансов. Совершенно разный уровень команд. Целое межсезоня говорят что будут Драмонда и Монро вместе использовать, а продолжает играть Максиел со старта. Не знаю как другим, а мне Максиел не уровень старта НБА даже для Шарлот, не в обиду фанам этой команды. За 5 товарищеских матчей в Детройте никто не набрал 20 и более очков.

В матче с Майами трех 2 из 16. В атаке так и остались проблемы с прошлого сезона. Жаль, таких игроков как Робинсон и Барбоса другие команды берут за вет минимум, они легко могут за 26 мин набросать 23 + очков.

Изменено пользователем vavan111
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Кто смотрел матчи скажите, как там Кравцов? Совсем слабо или все-таки приносит пользу Детройту?

Из 3-х последних матчей которые я видел он набрал 1 очко, совершил порядка 7 подборов, 3 раза был накрыт и совершил 5 потерь, вообщем не густо пока что, теряется явно это при том, что он по идее должен играть 20-25 минут на замену Монро, но пока явно не справляется, приходится играть на его позиции Драммонду, Максиелу, а это не есть хорошо- мы ждали чистого центра от него.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

По обзором Драммонд доставляет! Его связка с Монро обещает быть оооочень интересной. А когда через пару сезонов Детройт полностью избавится от балласта будет вдвойне интересней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу