Островитянин Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Keith Langlois: Casper Ware, Yancy Gates, Armon Johnson will be on ?#Pistons? summer league roster in Orlando. Twitter Даже не знаю, что сказать.... Каспер малорослик, он вроде ниже 180 см, Джонсон, тот самый чел который отыграл неплохо в Айдахо и наше руководство узрело его там, когда решили съездить поговорить с Т.Уайтом, про которого вдруг внезапно вспомнили. Единственный из этой троицы, кто на мой субъективный взгляд представляет некую ценность, так это Yancy Gates, он конечно жутко медлительный, но с бойцовскими качествами порядок Изменено 4 июля, 2012 пользователем Островитянин 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Даже немного не в себе, реально Gates плохой парень....определенно начинает нравится. Если кто не понял, он не зачинщик конфликта, но именно он засадил с левой в глаз . Изменено 4 июля, 2012 пользователем Островитянин 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 реально Gates плохой парень.... это был принципиальнейший матч (дерби), так что тут эмоции у любого перехлестывают, не только у Гейтса просто он успел отметиться 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 июля, 2012 Легенда Опубликовано 4 июля, 2012 это я как человек, делающий хайлайты чемпионата Украины, говорю Ты в чем-то перед кем-то провинился, или просто так занимаешься самобичеванием?) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ты в чем-то перед кем-то провинился, или просто так занимаешься самобичеванием?) ошибочка - не "делающий", а "делавший" в году эдак 2006-м мне было интересно 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2012 Легенда Опубликовано 4 июля, 2012 ошибочка - не "делающий", а "делавший" в году эдак 2006-м мне было интересно Ты был молодой падаван.Ты старался сделать мир лучше 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Pistons summer league schedule July 9: Utah, 3 p.m. July 10: Orlando, 3 p.m. July 11: Oklahoma City, 1 p.m. July 12: Boston, 11 a.m. July 13: Philadelphia, noon Note: All games in Orlando, Fla.; all games on NBATV Pistons summer league roster Austin Daye (6-11, 190), forward Andre Drummond (6-11, 279), center Kim English (6-6, 200), guard Yancy Gates (6-9, 289), forward/center Armon Johnson (6-3, 195), guard Brandon Knight (6-3, 189), guard Vernon Macklin (6-10, 227), forward/center Khris Middleton (6-7, 217), guard/forward Patrick Richard (6-4, 208), guard Kyle Singler (6-8, 228), forward Casper Ware (5-10, 177), guard И хде простите Кравцов..... Нет я как бы не его фанат, но глянуть, что из себя он будет представлять в летней лиге, было бы интересно. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Островитянин 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Он, кстати, за Бостон играл в летней лиге года два назад. И смотрелся получше Эрдена, а подписали все равно турка 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Он, кстати, за Бостон играл в летней лиге года два назад. И смотрелся получше Эрдена, а подписали все равно турка и через него кто-то постерайзнул, тока я забыл кто) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 На главной странице сайта Пистонс появилась жирная видеонарезка с Кравцовым в честь подписания с ним контракта. Думаю будет хорошая замена Монро на 8-10 минут. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 и в начале видео написали что он семифутер из БК Киев, а он там давно не играет) Слоун-поки в Пистонс) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Блин, наконецто Кравцова забрали в нба, еще в Бостоне он должен был играть, и был бы полезен, еще 2 года назад я говорил, у него совершенно нба рэди боди, сумашедший атлетизм и тайминг на блоке, не хуже стимсмы уж точно, человеку без разници какой рукой ставить блоки, прыгает при своем росте головой о кольца. хорош на подборе. Если буде усиленно работать, будет у него длинная карьера в нба. НАКОНЕЦТО ЕГО ВЗЯЛИ!!!! 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Раритетная карточка ...Ратко провел один матч за Пистонс в начале двухтысячных, смутное однако было время (да и вообще всего одну игру в НБА). Изменено 5 августа, 2012 пользователем Островитянин 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А у нас фактически после подписания Андре, Инглиша,Синглера и Кравца осталось вакантным одно место (если конечно не учитывать выкупленный контракт Рипа) и на него претендуют четверо Мидлтон,Маклин,Биг Бен и чисто теоретически Т.Уайт. Ну вариант заключения контракта с Террико крайне маловероятен. Мидлтон слабо отыграл в летней лиге,хотя признаюсь честно,в одной игре где он играл на своем привычном месте,смотрелся хорошо. Складывается ощущения,что травмы пока дают о себе знать. Биг Бен...с точки зрения маркетинга, увеличения продажи абонементов,ажиотажа журналюг и прочей мишуры Б.Уоллес безпроигрышный вариант. А вот в ракурсе пользы проведенного времени на паркете (при всей моей неземной любви к #3),к великому сожалению это уже не тот четырехкратный мистер замок. И поэтому если рассматривать его переподписание как знак благодарности, за все, что он сделал для Пистонс то ДА, а если обучать молодняк,как правильно ставить и спину и горшки,то лучше его взять в штаб клуба,уже не как игрока И напоследок Вернон Маклин.....фантастический прогресс за прошедший год, мячикомагниты в руках, просто притягивающие оранжевого на подборах,какие то сумашедшие статсы за 10 игр проведенных в DLeague за Fort Wayne, одних ребаундов Маклин собирал в среднем 14,3 за игру и из них по 5 с половиной в нападение. Плюс то немного кол-во времени которое ему давали на паркете в летней лиге отрабатывал с огромной пользой. Так кто же из этой четверки войдет в пятнадцать парней ростера. 1 Цитата
vavan111 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Есть какие-то слухи о возможных изменениях в составе Пистонс? Все 15 мест уже забиты, Миделтна последним подписали, а хочет продолжить карьеру Биг Бен. В команд перебор форвардов и недобор защитников, особенно ето касается пг. Я бы не амнистировал Виллу. Походу зря вернули Сингера еще год или 2 мог в Європе побегать. Жаль Маклина, похода отпускают. Я бы лично Маклина и Миделтона в европу в год отправил поиграть, но похоже такого не будет. В нынешней ситуации для нас хорошо било обмен 2 на 1 Максиела Байнума на Харриса или Кальдерона. Хотя кокой прикол от этого Атланте или Торонто? Есть какие-то слухи, что Думарс думает на счете Биг Бена? 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А как вам интервью Кори? Он ведь реально хочет закончить. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 августа, 2012 Легенда Опубликовано 21 августа, 2012 А как вам интервью Кори? Он ведь реально хочет закончить. 12 лет в мусорных командах - любой бы отчаялся. 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Я бы его кстати еще бы оставил в бобах. Он свои. Но нисколько был важен Бен,сколько довесочный пик. 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Вернон Маклин уже подписался с каким то клубом ТБЛ Агент БигБена ,вел переговоры с Панатинаикосом,но дальше забрасывания удочек дело не пошло А для Кори этот сезон чертовски важен и то, что он уйдет, только слова, если отыграет на уровне, то подпишет с кем нибудь хороший новый контракт. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Островитянин 0 Цитата
Шведский Лесоруб Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Жаль Маклина, похода отпускают. Я бы лично Маклина и Миделтона в европу в год отправил поиграть, но похоже такого не будет. Добрый вечер. Вернон Маклин подписал контракт с клубом турецкой лиги "Газиантеп". Надеюсь, что мой соотечественник будет играть в старте. Den b?sta Sverige basketspelare! # 33 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Добрый вечер. Вернон Маклин подписал контракт с клубом турецкой лиги "Газиантеп". Надеюсь, что мой соотечественник будет играть в старте. Den b?sta Sverige basketspelare! # 33 В старте....такое ощущение по сезону сложилось,что как бы Йеребко не играл, Фрэнк не видит его в старте 0 Цитата
Шведский Лесоруб Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалко, конечно. Чарли Вильянуэва, при всём моём уважении к нему, свои деньги не отрабатывает. Ещё не стоит забывать про пару Драммонд-Монро. Не знаю, правда, будет ли Андре играть мощного. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Монро скорее будет 4 играть. Вроде даже новость об этом была 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ну Джо Думарс прочитал мой пост, и сразу сделал заявление http://isport.ua/basketball/nba/news/213903.html Правда трудно представить кого менять будут. Инглиша, Стаки, Байнума и Найт трогать не будут так же как Монро Драмонда и Кривцова. Аз в принципе могут сыграть Миделтон Дэй и Магетти. А вот пг нужен позарез. Можем поменять Магетти на Кальдерона, а так наверное основным кандидатом на обмен является Дэй, Виллу никто не возьмет к себе, щей за нормального Пг, как пример можно привести Блатча, который никому не был нужен и его взяли амнистировали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.