Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Keith Langlois: Casper Ware, Yancy Gates, Armon Johnson will be on ?#Pistons? summer league roster in Orlando. Twitter

Даже не знаю, что сказать.... Каспер малорослик, он вроде ниже 180 см, Джонсон, тот самый чел который отыграл неплохо в Айдахо и наше руководство узрело его там, когда решили съездить поговорить с Т.Уайтом, про которого вдруг внезапно вспомнили. Единственный из этой троицы, кто на мой субъективный взгляд представляет некую ценность, так это Yancy Gates, он конечно жутко медлительный, но с бойцовскими качествами порядок

Изменено пользователем Островитянин
  • Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Даже немного не в себе, реально Gates плохой парень....определенно начинает нравится.

Если кто не понял, он не зачинщик конфликта, но именно он засадил с левой в глаз .

Опубликовано
реально Gates плохой парень....

это был принципиальнейший матч (дерби), так что тут эмоции у любого перехлестывают, не только у Гейтса

просто он успел отметиться

• Легенда
Опубликовано
это я как человек, делающий хайлайты чемпионата Украины, говорю

Ты в чем-то перед кем-то провинился, или просто так занимаешься самобичеванием?)

Опубликовано

Ты в чем-то перед кем-то провинился, или просто так занимаешься самобичеванием?)

ошибочка - не "делающий", а "делавший"

в году эдак 2006-м

мне было интересно

Опубликовано (изменено)

Pistons summer league schedule

July 9: Utah, 3 p.m.

July 10: Orlando, 3 p.m.

July 11: Oklahoma City, 1 p.m.

July 12: Boston, 11 a.m.

July 13: Philadelphia, noon

Note: All games in Orlando, Fla.; all games on NBATV

Pistons summer league roster

Austin Daye (6-11, 190), forward

Andre Drummond (6-11, 279), center

Kim English (6-6, 200), guard

Yancy Gates (6-9, 289), forward/center

Armon Johnson (6-3, 195), guard

Brandon Knight (6-3, 189), guard

Vernon Macklin (6-10, 227), forward/center

Khris Middleton (6-7, 217), guard/forward

Patrick Richard (6-4, 208), guard

Kyle Singler (6-8, 228), forward

Casper Ware (5-10, 177), guard

И хде простите Кравцов..... Нет я как бы не его фанат, но глянуть, что из себя он будет представлять в летней лиге, было бы интересно.

Опубликовано

Он, кстати, за Бостон играл в летней лиге года два назад. И смотрелся получше Эрдена, а подписали все равно турка

и через него кто-то постерайзнул, тока я забыл кто)

• Легенда
Опубликовано

На главной странице сайта Пистонс появилась жирная видеонарезка с Кравцовым в честь подписания с ним контракта.

Думаю будет хорошая замена Монро на 8-10 минут.

Опубликовано

Блин, наконецто Кравцова забрали в нба, еще в Бостоне он должен был играть, и был бы полезен, еще 2 года назад я говорил, у него совершенно нба рэди боди, сумашедший атлетизм и тайминг на блоке, не хуже стимсмы уж точно, человеку без разници какой рукой ставить блоки, прыгает при своем росте головой о кольца. хорош на подборе. Если буде усиленно работать, будет у него длинная карьера в нба. НАКОНЕЦТО ЕГО ВЗЯЛИ!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Раритетная карточка ...Ратко провел один матч за Пистонс в начале двухтысячных, смутное однако было время (да и вообще всего одну игру в НБА).

Опубликовано

А у нас фактически после подписания Андре, Инглиша,Синглера и Кравца осталось вакантным одно место (если конечно не учитывать выкупленный контракт Рипа) и на него претендуют четверо Мидлтон,Маклин,Биг Бен и чисто теоретически Т.Уайт.

Ну вариант заключения контракта с Террико крайне маловероятен. Мидлтон слабо отыграл в летней лиге,хотя признаюсь честно,в одной игре где он играл на своем привычном месте,смотрелся хорошо. Складывается ощущения,что травмы пока дают о себе знать.

Биг Бен...с точки зрения маркетинга, увеличения продажи абонементов,ажиотажа журналюг и прочей мишуры Б.Уоллес безпроигрышный вариант. А вот в ракурсе пользы проведенного времени на паркете (при всей моей неземной любви к #3),к великому сожалению это уже не тот четырехкратный мистер замок. И поэтому если рассматривать его переподписание как знак благодарности, за все, что он сделал для Пистонс то ДА, а если обучать молодняк,как правильно ставить и спину и горшки,то лучше его взять в штаб клуба,уже не как игрока

И напоследок Вернон Маклин.....фантастический прогресс за прошедший год, мячикомагниты в руках, просто притягивающие оранжевого на подборах,какие то сумашедшие статсы за 10 игр проведенных в DLeague за Fort Wayne, одних ребаундов Маклин собирал в среднем 14,3 за игру и из них по 5 с половиной в нападение. Плюс то немного кол-во времени которое ему давали на паркете в летней лиге отрабатывал с огромной пользой.

Так кто же из этой четверки войдет в пятнадцать парней ростера.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть какие-то слухи о возможных изменениях в составе Пистонс? Все 15 мест уже забиты, Миделтна последним подписали, а хочет продолжить карьеру Биг Бен. В команд перебор форвардов и недобор защитников, особенно ето касается пг. Я бы не амнистировал Виллу. Походу зря вернули Сингера еще год или 2 мог в Європе побегать. Жаль Маклина, похода отпускают. Я бы лично Маклина и Миделтона в европу в год отправил поиграть, но похоже такого не будет.

В нынешней ситуации для нас хорошо било обмен 2 на 1 Максиела Байнума на Харриса или Кальдерона. Хотя кокой прикол от этого Атланте или Торонто?

Есть какие-то слухи, что Думарс думает на счете Биг Бена?

Опубликовано (изменено)

Вернон Маклин уже подписался с каким то клубом ТБЛ

Агент БигБена ,вел переговоры с Панатинаикосом,но дальше забрасывания удочек дело не пошло

А для Кори этот сезон чертовски важен и то, что он уйдет, только слова, если отыграет на уровне, то подпишет с кем нибудь хороший новый контракт.

Опубликовано
Жаль Маклина, похода отпускают. Я бы лично Маклина и Миделтона в европу в год отправил поиграть, но похоже такого не будет.

Добрый вечер. Вернон Маклин подписал контракт с клубом турецкой лиги "Газиантеп".

Надеюсь, что мой соотечественник будет играть в старте. Den b?sta Sverige basketspelare! # 33

Опубликовано

Добрый вечер. Вернон Маклин подписал контракт с клубом турецкой лиги "Газиантеп".

Надеюсь, что мой соотечественник будет играть в старте. Den b?sta Sverige basketspelare! # 33

В старте....такое ощущение по сезону сложилось,что как бы Йеребко не играл, Фрэнк не видит его в старте

Опубликовано

Жалко, конечно. Чарли Вильянуэва, при всём моём уважении к нему, свои деньги не отрабатывает. Ещё не стоит забывать про пару Драммонд-Монро. Не знаю, правда, будет ли Андре играть мощного.

Опубликовано

Ну Джо Думарс прочитал мой пост, и сразу сделал заявление http://isport.ua/basketball/nba/news/213903.html

Правда трудно представить кого менять будут. Инглиша, Стаки, Байнума и Найт трогать не будут так же как Монро Драмонда и Кривцова.

Аз в принципе могут сыграть Миделтон Дэй и Магетти.

А вот пг нужен позарез.

Можем поменять Магетти на Кальдерона, а так наверное основным кандидатом на обмен является Дэй, Виллу никто не возьмет к себе, щей за нормального Пг, как пример можно привести Блатча, который никому не был нужен и его взяли амнистировали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу