Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Жаль, что ушел. Один из тех самых "олдскульных" игроков. Сейчас таких не делают. Один из любимейших "защитных" моментов для меня. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Респект Бену. Может и правильно сделал, что ушел. Так он хотя бы закончил отличным игроком, игроком основы. А не дотягивал до того момента, пока он будет матчи полностью на банке проводить 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) 5x NBA All-Defensive First Team 4x NBA Defensive Player of the Year NBA All-Star 3x All-NBA Second Team 2x NBA Rebounding Champion 1x NBA Champion (2004 Pistons). 10,842 rebounds. 15,000 muscles inside his body, and they were all huge. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем sd_32 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2012 Лучший из лучших. Игрок с большой буквы, игрок-эпоха, самый железный и неуступчивый! Прощай Бен, только останься в Детройте! 1 Цитата
vavan111 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Опять на лотереи пролетели. Хорошо хоть в этот раз не опустились ниже после жеребьевки. Какая логика в победах в конце сезона? Уже 3 года так делаем, другие сливают, а мы пиднимаемся в таблице за счет последний 10-15 игр. Платежка забита вся, ставка на драфт. И кого можно выбрать из 9 пика. Очевидно будем брать PF: Моултри, Сэлинджер, Зеллер, Хенсон. У кого, какие мысли? Драфт сильный нужно попробовать подняться выше 39 и 44 пика. Может Думарс хоть сейчас, какой то обмен сделает. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 мая, 2012 Легенда Опубликовано 31 мая, 2012 Хенсон.Идеально в пару к Монро.На воркауте был вроде.ГМ уже про него говорил.Так что ждите Хенсона.Худой.Высокий.Блокер.Есть бросочек.Не будет мешать Монро как Салли или Молтри.Думаю это лучшая связка будет.И вообще хорошо.Найт-Хенсон-Монро.Наигрывать их.Слить еще годик.Взять еще одного хорошего АЗ или СФ в 2013 и избавляться от Гордонуэвы. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Хенсон.Идеально в пару к Монро.На воркауте был вроде.ГМ уже про него говорил.Так что ждите Хенсона.Худой.Высокий.Блокер.Есть бросочек.Не будет мешать Монро как Салли или Молтри.Думаю это лучшая связка будет.И вообще хорошо.Найт-Хенсон-Монро.Наигрывать их.Слить еще годик.Взять еще одного хорошего АЗ или СФ в 2013 и избавляться от Гордонуэвы. Найт-Хенсон-Монро на на бумаге не плохо, но реально Найт как разыгрывающий пока никакой, Монро может набирать солидную статистику только против слабых соперников, а так в защите пока слабо, Хенсон как будет не известно, но навря ли будет ключувим игроком сильной команды, и тем игроком кто сможет тянуть команду стабильно набирая очки. Думаю старт Найт Стаки Принс Хенсон Монро на скамейке Гордон Вила Еребко вряд ли будет ниже чем 10 места и мы получаем ни одной звезды и 10-13 пик следующего сезона. Изменено 31 мая, 2012 пользователем vavan111 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 мая, 2012 Легенда Опубликовано 31 мая, 2012 Найт-Хенсон-Монро на на бумаге не плохо, но реально Найт как разыгрывающий пока никакой, Монро может набирать солидную статистику только против слабых соперников, а так в защите пока слабо, Хенсон как будет не известно, но навря ли будет ключувим игроком сильной команды. Думаю старт Найт Стаки Принс Хенсон Монро на скамейке Гордон Вила Еребко вряд ли будет ниже чем 10 места и мы получаем ни одной звезды и 10-13 пик следующего сезона. Ну так не надо было убивать команду гавенными контрактами полнейших лохов. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Ну так не надо было убивать команду гавенными контрактами полнейших лохов. Ну Вила Гордон это подписание еще ??хуже выбор Миличич во 2 номером топ драфта. Хотя, по моему мнению, могли они и раскрыться как бы Хэмилтона выменяли сразу, подписали нормального пг. А так Куестер почему-то Виллу посадил на скамейку и решил ставить Дэй тяжем, который и на легкого форврда захудой или Максиела который едва тогда по паркету ходил. Это при том был период, когда Вила тащив, набир кучу очков. Сейчас показывает практика, без звезды в команде, которая может тащить, команда не может ничего в плей-офф достичь. Вот Индиана добра сбалансированная команда, но когда Майами было надломленные 1 2 в серии, то не нашлось лидера, Фила тоже самое. Игудала классный игрок, но он не может в трудный момент набрать нужные очки для победы, поэтому его хотят менять. По этому я говорю это драфт сильный, нужно взять из него максимум, Коби же был избран 14. Изменено 31 мая, 2012 пользователем vavan111 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Хенсон.Идеально в пару к Монро.На воркауте был вроде.ГМ уже про него говорил.Так что ждите Хенсона.Худой.Высокий.Блокер.Есть бросочек.Не будет мешать Монро как Салли или Молтри.Думаю это лучшая связка будет.И вообще хорошо.Найт-Хенсон-Монро.Наигрывать их.Слить еще годик.Взять еще одного хорошего АЗ или СФ в 2013 и избавляться от Гордонуэвы. хм Хэнсон это хорошо,мне тоже чертовски нравится этот парень, но ведь у нас есть Принс и ДжейДжей. При этом уходит Биг Бэн, не известно какие планы у Maxiell , а если он не захочет воспользоватся своим player option и свалит на рынок, а что там и по более этих пяти лямов он может получить и с кем остаемся с зеленым Маклином и Монро. Нет нам игрок потяжелее нужен.....конечно Салли тяжеловат, но в целом совсем неплох и в безумии мне он очень понравился, есть у него характер, головой думает,спиной к кольцу хорошо играет. А вот второй раунд, наверное vovan прав, надо разменивать пакетом 39+44 пик, что бы поднятся в выборе. И там уже все очевидно их трое, Ф. Мело, Нигериец Фестус и Грин,тот который наш Мичиганский Изменено 2 июня, 2012 пользователем Островитянин 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 июня, 2012 Легенда Опубликовано 3 июня, 2012 Как раз была тренировка с игроками разными, в том числе свободными агентами, говорят что Думарсу больше всех понравился Джаред Каннингем 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Как раз была тренировка с игроками разными, в том числе свободными агентами, говорят что Думарсу больше всех понравился Джаред Каннингем Мне это напомнит драфт 2010, когда Думарс выбрал Террико Уайта, сказав при этом "мимо такого игрока мы пройти не могли", я не против Каннингема, он талантливый парень и тащил в этом Орегон Стэйт...но он же SG! 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Как по мне Хенсон не оптимальный выбор в той ситуации, что сейчас есть. Может взять лучше Перри Джонес. Или есть слухи, что Сакраменто, которые имеют 5 пик, хотят брать Селиджера, тогда может обменяться как-то пиками. Там и может каким-то чудом доживет Робинсон или Драммонд. 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Как по мне Хенсон не оптимальный выбор в той ситуации, что сейчас есть. Может взять лучше Перри Джонес. Или есть слухи, что Сакраменто, которые имеют 5 пик, хотят брать Селиджера, тогда может обменяться как-то пиками. Там и может каким-то чудом доживет Робинсон или Драммонд. ТомРоб уйдет в пятерке,это точно, Перри Джонс рискованный вариант, а нам сейчас ну никак нельзя ошибится и наконец Драммонд...тут пусть решает Думарс, хотя до нашего девятого овералл пика уже и решать ему будет нечего. Все это имхо, с учетом того, что Перри Джонса видел только в хайтлайфах Изменено 7 июня, 2012 пользователем Островитянин 0 Цитата
Pavko Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Как по мне Хенсон не оптимальный выбор в той ситуации, что сейчас есть. Может взять лучше Перри Джонес. Или есть слухи, что Сакраменто, которые имеют 5 пик, хотят брать Селиджера, тогда может обменяться как-то пиками. Там и может каким-то чудом доживет Робинсон или Драммонд. Кингз не уступят драфт в этом году, получат либо Барнса, либо МКГ, либо мощного какого нить, но не думаю что Саллинджера забирать будут.1-Дэвис, 2-й Робинсон,Барнс,Мкг 3-Робинсон,Драммонд,МКГ,Бил 4-Бил,МКГ, Барнс. Не плохой выбор у Кингз есть. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Хенсон полностью провалился в тестах на физруху нигде не отметился, прижок очень слабо выглядит. Может это Думарса заставит брать кого-то другого. Если посмотреть в монка то в районе 9 пика виляет куча аз, которые Детройту нафик нужны. Вот что мне пришло на ум:. 1.Предложить Хьюстон 9 пик на 14 и 16, где можно того же Хенсона взять и еще Леонарда, Моунтри, Перри Джонса или Сэлинджера. 2. Ну очень хотелось взять Драммонда или Робинсона. Предложить Кливленда Стаки, 9 пик (Еребко или Дэй) на 4 и 24 пик, или еще обменяться пиками 33 34 на детройтовський 39 44. И с 24 взять Мело, 33,34 Канингем (Думарсовий любимчик) и Draymond Green. Интересно Кливленд 33 и 34 пик отдал бы за Дэй и 39 и 44 пик? Sf им нужен. Ну это фантастика, кто что скажет на счет моих фантазий? Изменено 14 июня, 2012 пользователем vavan111 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Да забейте вы на тесты. Вообще ни о чем ведь. Только фанам пофапать и все. 0 Цитата
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Хенсон полностью провалился в тестах на физруху нигде не отметился, прижок очень слабо выглядит. "прыжок" слабо выглядит, или ЦИФРЫ слабо выглядят? 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) "прыжок" слабо выглядит, или ЦИФРЫ слабо выглядят? Такой данк, как на видео Хенсон ставит мог и даже Найт сделать. А я говорил, что в Хенсона слабый прыжок по сравнению с другими участниками драфт, ну и отсюда можно сделать вывод, что подборы не его сильная сторона будет. Да и вообще в Детройте чтобы сейчас сделать чемпионскую команду нужно с драфта брать звезд. Платежка забита, да никто особо сюда рваться не будет, как даже контракты максиела вилы и Гордона освободят место. Город разваливается, команда слаба. В то, что Хенсон Монро Найт Стаки это будущая дрим тим трудно поверить, максимум нынешняя фила получится. Изменено 15 июня, 2012 пользователем vavan111 0 Цитата
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 подборы не его сильная сторона будет лучший игрок в конфе по подборам и блокам хау эбаут дэт? John Henson did not test out impressively. But apparently he had an ankle injury, which caused him to skip the sprint and lane agility drills. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 В то, что Хенсон Монро Найт Стаки это будущая дрим тим трудно поверить, максимум нынешняя фила получится. а ты хочешь гайки уже на следующий год что ли? 0 Цитата
NeneBeast Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) ненадо им хенсона. не приживется. нужен Толстый (Т-Роб) хотя Хенсон тоже толстый, к Монро сойдёт Изменено 15 июня, 2012 пользователем NeneBeast 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Чего это всем резко перестал нравиться Хэнсон? Из-за тестов на физуху? Как по мне ерунда это все. Он отличный игрок, любую команду усилит 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 июня, 2012 Легенда Опубликовано 28 июня, 2012 Не знаю уважаемые фаны Пистонс того ли вы ждали, но обмен произошел, мы поменяли Гордона от которого хотели избавиться сразу же после первого сезона в Детройте, но вот новости печалька- к нам едет далеко не самый адекватный и справедливый ответ- Корри Маггетти. Вообщем чем думает руководство?! Для меня снова загадка... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 июня, 2012 Легенда Опубликовано 28 июня, 2012 к нам едет далеко не самый адекватный и справедливый ответ- Корри Маггетти. Вообщем чем думает руководство?! Для меня снова загадка... За ошибки надо платить) Вот и заплатили.Пиком лотерейным.Но я думаю этот трейд для Детройта хорош. Молодняка после этого драфта в команде будет даже много.Пик не нужен.Не нужна была и Гордонуэва.Половину обменяли.Получили контракт Магетти.Он и играть будет наверное стараться (скоринг то что нужно) чтоб новый контракт приличный получить, да и его10М зимой можно будет неплохо толкнуть.А Виллу уже спокойно амнистировать к чертовой матери.Поздравления) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.