Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Жаль, что ушел. Один из тех самых "олдскульных" игроков. Сейчас таких не делают.

Один из любимейших "защитных" моментов для меня.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Респект Бену. Может и правильно сделал, что ушел. Так он хотя бы закончил отличным игроком, игроком основы. А не дотягивал до того момента, пока он будет матчи полностью на банке проводить

Опубликовано (изменено)

tumblr_m34e6cXG8W1qcmnsoo1_r1_500.png

5x NBA All-Defensive First Team

4x NBA Defensive Player of the Year

NBA All-Star

3x All-NBA Second Team

2x NBA Rebounding Champion

1x NBA Champion (2004 Pistons).

10,842 rebounds.

15,000 muscles inside his body, and they were all huge.

Изменено пользователем sd_32
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Опять на лотереи пролетели. Хорошо хоть в этот раз не опустились ниже после жеребьевки. Какая логика в победах в конце сезона? Уже 3 года так делаем, другие сливают, а мы пиднимаемся в таблице за счет последний 10-15 игр.

Платежка забита вся, ставка на драфт. И кого можно выбрать из 9 пика. Очевидно будем брать PF: Моултри, Сэлинджер, Зеллер, Хенсон. У кого, какие мысли? Драфт сильный нужно попробовать подняться выше 39 и 44 пика. Может Думарс хоть сейчас, какой то обмен сделает.

• Легенда
Опубликовано

Хенсон.Идеально в пару к Монро.На воркауте был вроде.ГМ уже про него говорил.Так что ждите Хенсона.Худой.Высокий.Блокер.Есть бросочек.Не будет мешать Монро как Салли или Молтри.Думаю это лучшая связка будет.И вообще хорошо.Найт-Хенсон-Монро.Наигрывать их.Слить еще годик.Взять еще одного хорошего АЗ или СФ в 2013 и избавляться от Гордонуэвы.

Опубликовано (изменено)

Хенсон.Идеально в пару к Монро.На воркауте был вроде.ГМ уже про него говорил.Так что ждите Хенсона.Худой.Высокий.Блокер.Есть бросочек.Не будет мешать Монро как Салли или Молтри.Думаю это лучшая связка будет.И вообще хорошо.Найт-Хенсон-Монро.Наигрывать их.Слить еще годик.Взять еще одного хорошего АЗ или СФ в 2013 и избавляться от Гордонуэвы.

Найт-Хенсон-Монро на на бумаге не плохо, но реально Найт как разыгрывающий пока никакой, Монро может набирать солидную статистику только против слабых соперников, а так в защите пока слабо, Хенсон как будет не известно, но навря ли будет ключувим игроком сильной команды, и тем игроком кто сможет тянуть команду стабильно набирая очки. Думаю старт Найт Стаки Принс Хенсон Монро на скамейке Гордон Вила Еребко вряд ли будет ниже чем 10 места и мы получаем ни одной звезды и 10-13 пик следующего сезона.

Изменено пользователем vavan111
  • Легенда
Опубликовано

Найт-Хенсон-Монро на на бумаге не плохо, но реально Найт как разыгрывающий пока никакой, Монро может набирать солидную статистику только против слабых соперников, а так в защите пока слабо, Хенсон как будет не известно, но навря ли будет ключувим игроком сильной команды. Думаю старт Найт Стаки Принс Хенсон Монро на скамейке Гордон Вила Еребко вряд ли будет ниже чем 10 места и мы получаем ни одной звезды и 10-13 пик следующего сезона.

Ну так не надо было убивать команду гавенными контрактами полнейших лохов.
Опубликовано (изменено)

Ну так не надо было убивать команду гавенными контрактами полнейших лохов.

Ну Вила Гордон это подписание еще ??хуже выбор Миличич во 2 номером топ драфта. Хотя, по моему мнению, могли они и раскрыться как бы Хэмилтона выменяли сразу, подписали нормального пг. А так Куестер почему-то Виллу посадил на скамейку и решил ставить Дэй тяжем, который и на легкого форврда захудой или Максиела который едва тогда по паркету ходил. Это при том был период, когда Вила тащив, набир кучу очков.

Сейчас показывает практика, без звезды в команде, которая может тащить, команда не может ничего в плей-офф достичь.

Вот Индиана добра сбалансированная команда, но когда Майами было надломленные 1 2 в серии, то не нашлось лидера, Фила тоже самое. Игудала классный игрок, но он не может в трудный момент набрать нужные очки для победы, поэтому его хотят менять.

По этому я говорю это драфт сильный, нужно взять из него максимум, Коби же был избран 14.

Опубликовано (изменено)

хм Хэнсон это хорошо,мне тоже чертовски нравится этот парень, но ведь у нас есть Принс и ДжейДжей. При этом уходит Биг Бэн, не известно какие планы у Maxiell , а если он не захочет воспользоватся своим player option и свалит на рынок, а что там и по более этих пяти лямов он может получить и с кем остаемся с зеленым Маклином и Монро. Нет нам игрок потяжелее нужен.....конечно Салли тяжеловат, но в целом совсем неплох и в безумии мне он очень понравился, есть у него характер, головой думает,спиной к кольцу хорошо играет.

А вот второй раунд, наверное vovan прав, надо разменивать пакетом 39+44 пик, что бы поднятся в выборе. И там уже все очевидно их трое, Ф. Мело, Нигериец Фестус и Грин,тот который наш Мичиганский

Изменено пользователем Островитянин
  • Легенда
Опубликовано

Как раз была тренировка с игроками разными, в том числе свободными агентами, говорят что Думарсу больше всех понравился Джаред Каннингем

Опубликовано

Как раз была тренировка с игроками разными, в том числе свободными агентами, говорят что Думарсу больше всех понравился Джаред Каннингем

Мне это напомнит драфт 2010, когда Думарс выбрал Террико Уайта, сказав при этом "мимо такого игрока мы пройти не могли", я не против Каннингема, он талантливый парень и тащил в этом Орегон Стэйт...но он же SG!

Опубликовано

Как по мне Хенсон не оптимальный выбор в той ситуации, что сейчас есть. Может взять лучше Перри Джонес. Или есть слухи, что Сакраменто, которые имеют 5 пик, хотят брать Селиджера, тогда может обменяться как-то пиками. Там и может каким-то чудом доживет Робинсон или Драммонд.

Опубликовано (изменено)

Как по мне Хенсон не оптимальный выбор в той ситуации, что сейчас есть. Может взять лучше Перри Джонес. Или есть слухи, что Сакраменто, которые имеют 5 пик, хотят брать Селиджера, тогда может обменяться как-то пиками. Там и может каким-то чудом доживет Робинсон или Драммонд.

ТомРоб уйдет в пятерке,это точно, Перри Джонс рискованный вариант, а нам сейчас ну никак нельзя ошибится и наконец Драммонд...тут пусть решает Думарс, хотя до нашего девятого овералл пика уже и решать ему будет нечего. Все это имхо, с учетом того, что Перри Джонса видел только в хайтлайфах

Изменено пользователем Островитянин
Опубликовано

Кингз не уступят драфт в этом году, получат либо Барнса, либо МКГ, либо мощного какого нить, но не думаю что Саллинджера забирать будут.1-Дэвис, 2-й Робинсон,Барнс,Мкг 3-Робинсон,Драммонд,МКГ,Бил 4-Бил,МКГ, Барнс. Не плохой выбор у Кингз есть.

Опубликовано (изменено)

Хенсон полностью провалился в тестах на физруху нигде не отметился, прижок очень слабо выглядит. Может это Думарса заставит брать кого-то другого. Если посмотреть в монка то в районе 9 пика виляет куча аз, которые Детройту нафик нужны.

Вот что мне пришло на ум:.

1.Предложить Хьюстон 9 пик на 14 и 16, где можно того же Хенсона взять и еще Леонарда, Моунтри, Перри Джонса или Сэлинджера.

2. Ну очень хотелось взять Драммонда или Робинсона. Предложить Кливленда Стаки, 9 пик (Еребко или Дэй) на 4 и 24 пик, или еще обменяться пиками 33 34 на детройтовський 39 44.

И с 24 взять Мело, 33,34 Канингем (Думарсовий любимчик) и Draymond Green.

Интересно Кливленд 33 и 34 пик отдал бы за Дэй и 39 и 44 пик? Sf им нужен.

Ну это фантастика, кто что скажет на счет моих фантазий?

Опубликовано (изменено)

"прыжок" слабо выглядит, или ЦИФРЫ слабо выглядят?

Такой данк, как на видео Хенсон ставит мог и даже Найт сделать. А я говорил, что в Хенсона слабый прыжок по сравнению с другими участниками драфт, ну и отсюда можно сделать вывод, что подборы не его сильная сторона будет.

Да и вообще в Детройте чтобы сейчас сделать чемпионскую команду нужно с драфта брать звезд. Платежка забита, да никто особо сюда рваться не будет, как даже контракты максиела вилы и Гордона освободят место. Город разваливается, команда слаба. В то, что Хенсон Монро Найт Стаки это будущая дрим тим трудно поверить, максимум нынешняя фила получится.

Опубликовано
подборы не его сильная сторона будет

лучший игрок в конфе по подборам и блокам

хау эбаут дэт?

John Henson did not test out impressively. But apparently he had an ankle injury, which caused him to skip the sprint and lane agility drills.
Опубликовано

В то, что Хенсон Монро Найт Стаки это будущая дрим тим трудно поверить, максимум нынешняя фила получится.

а ты хочешь гайки уже на следующий год что ли?
Опубликовано (изменено)

ненадо им хенсона. не приживется. нужен Толстый (Т-Роб)

хотя Хенсон тоже толстый, к Монро сойдёт

Изменено пользователем NeneBeast
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Не знаю уважаемые фаны Пистонс того ли вы ждали, но обмен произошел, мы поменяли Гордона от которого хотели избавиться сразу же после первого сезона в Детройте, но вот новости печалька- к нам едет далеко не самый адекватный и справедливый ответ- Корри Маггетти. Вообщем чем думает руководство?! Для меня снова загадка...

• Легенда
Опубликовано

к нам едет далеко не самый адекватный и справедливый ответ- Корри Маггетти. Вообщем чем думает руководство?! Для меня снова загадка...

За ошибки надо платить) Вот и заплатили.Пиком лотерейным.Но я думаю этот трейд для Детройта хорош.

Молодняка после этого драфта в команде будет даже много.Пик не нужен.Не нужна была и Гордонуэва.Половину обменяли.Получили контракт Магетти.Он и играть будет наверное стараться (скоринг то что нужно) чтоб новый контракт приличный получить, да и его10М зимой можно будет неплохо толкнуть.А Виллу уже спокойно амнистировать к чертовой матери.Поздравления)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу