Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А судейство сегодня не понравилось.Парочка "незамеченных" пробежек у Ирвинга,толчки в спину Монро и Джей Джею тоже не свистелись.Вот и результат приплыл.При,в общем-то,неплохой игре.

Опубликовано

Стаки добавил значительно и сейчас вытягивает игры, можем даже замахнуться на 9 место в конференции. Хотя, для развития команды мы можем получити пик 7-12 и на что тогда надеяться? С каждой победой все далє отходим от сильных больших на драфте.

В Гордона уже даже трьохи не идут и какая тогда польза от него, а имеет крупнейший контракт в команде. Вообще в этом сезоне трьохочковие это наша слабость.

Найт меня лично расстраивает, как розпасовщик пока никакой. Да и пошел на спад, такое впечатление, что он пошел в ученики Бена Гордона бегай и кидай.

Ну и зачем держать Дэй, пока есть спрос надо менять.

• Легенда
Опубликовано

Никогда у Детройта не была сильная треха. Даже в чемпионские годы, наш конек оборона в стиле Бэд Бой, что бы соперник злился от того, того не может ничего сделать. По матчу с Лэйкерс не отписался- потому что обе команды играли как труха, обсуждать нечего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, что опять никого не поменяли, хотя были совсем идиотские обмены. Особенно отметились Голден Стэйт, Нью Джерси, Торонто а вот Клипперс, Милуоки, Индиана развели своих партнеров по обмену и выиграли конкретно. Так, Думарс мог уже хоть на этот раз придумать, что-то интересное. А то выгодных обменов от него уже внимание 6 лет нет, а 3 вообще никого не меняет. Все же надеялся, что Дэй где-то пристроить выгодно для Пистонс, но опять ничего не произошло.

Опубликовано (изменено)

Ну вчера, полностью провалили концовку почти выигранного матча. В клиперов игра не шла, но Пол взял на себя, а у нас Принс не смог. Как так? в последний четверти 9 очков набрать. Не понимаю почему заканчивали с тремя защитниками и Принсом на позиции тяжа, как результат мажем и подбор проигрываем. Ну трьохочковие 2 -16, это смех. Виле в этом сезоне шансов не дают, чтобы не было как с Уилкокс, которого не выпускала, не понятно почему, почти полтора года, а через Максиела на позиции центра забивали все кому не лень, а потом оказалось, что он даже Бостону может пользу принести и в атаке, и в защите.

Ну, как Стаки не наберьот 25 +, то на победу нельзя надеяться. Монро свое набрал, но этого мало.

Изменено пользователем vavan111
Опубликовано (изменено)

прям как в Чикагские времена пулял. жаль геймвиннер не попал, но это другая история...в которой виноват Монро :unsure: в старте его! а то Стаки этот там...

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

От Хиксона отказался Сакраменто, от б Думарс подсуетился и подписал.

Много кто Хиксона хочет,а достался он как не странно Портленду.Подсуетились вовремя

Опубликовано

Много кто Хиксона хочет,а достался он как не странно Портленду.Подсуетились вовремя

На, что я надеялся? Думарс уже 4 год ничего не делает, у него оплачиваемый отпуск с выездом на драфт, а еще проход на матчи Детройта бесплатный где он с собой водит кого хочет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.huffingtonpost.com/2012/01/28/kyle-singler-no-regrets-detroit-pistons-spain_n_1238985.html

Статья про Синглера. Парень неплохой сезон провел в Испании, может действительно на след.сезон начать его заигрывать в ростере, будет на паркет посменно с ДжейДжеем выходить

http://www.draftexpress.com/profile/Kyle-Singler-1071/stats/ статсы Кайла в АСВ

Но сейчас не об этом, я так понимаю до наших выборов во втором раунде драфта 2012 ( а их целых два), могут дожить Draymond Green, Festus Ezeli ,Fab Melo или Arnett Moultrie . А вот кого парни вы бы хотели увидеть выбранным в первом раунде, с учетом нашего календарчя, даже пусть Гордон и Стаки травмированны, выбирать мы будем по всей видимости девятыми...., понятно, что ни ТомРоб, ни Салли , ни тем более Дэвис до нас не доживут, итак кто он наш выбор 2012 в первом раунде?

Опубликовано

А по-моему слабоват Синглер для уровня НБА. Зато вот если возьмете во втором раунде Грина и Фаба Мело, то вот это серьезное усиление будет. Правда, их может кто-то в конце первого раунда отхватить

Опубликовано
А по-моему слабоват Синглер для уровня НБА. Зато вот если возьмете во втором раунде Грина и Фаба Мело

Ну да, эти-то ребята посильнее Кайла будут...

серьезное усиление будет

На чем основано это утверждение можно узнать?

• Легенда
Опубликовано

А по-моему слабоват Синглер для уровня НБА. Зато вот если возьмете во втором раунде Грина и Фаба Мело, то вот это серьезное усиление будет. Правда, их может кто-то в конце первого раунда отхватить

Серьезное заявление (обвинение)

Не видал я молодых парней которые играли в Европе (тем более в Испании) и после этого не смогли играть в НБА!

Помнится мне даже Байнум играл в Европе и очень прилично прибавил после этого. Я не жду Синглера в НБА в следующем году, но к НБА он готов точно.

Опубликовано

Я может неправильно выразился, понятно, что Синглер сможет попасть в НБа, и даже уже в следующем сезоне. Но я говорю о том, что осбой пользы пока от него не будет. К примеру, Руди Фернандес в этом сезоне играл в Реали и набирал в АСВ лиге 16 очков в среднем за игру. А в НБА он по ходу сезона набирает 8,6 очков, то есть почти в два раза меньше. А времени на площадке проводит меньше всего на три минуты в среднем за матч. Синглер набирал в чемп. Испании 7 очков в среднем за игру, а в НБА будет забивать от силы по пять (в лучшем случае), плюс ему явно не дадут по двадцать минут за матч играть, как в Реале. Понятно, что бывает и наоборот, что игроки в НБА заигрывают лучше, чем в Европе (как Рубио), но явно не в этом случае. Просто, как по мне, Синглеру лучше еще сезончик в Реале отбегать, опыта набраться. А то в НБА он может просто засесть на банке и все, тогда никакого прогреса не будет, он просто останется середняком. Думаю, свое мнение по поводу Синглера я обьяснил.

А по поводу Грина и Мело, то это чисто мое личное мнение. В этом году смотрел немало игр как одного, так и другого и уверен, что они готовы к НБА. Грин добавит мощи, да и при своем весе он может неплохие проходы делать. Мело отличный центр, но его могут сгубить травмы. Но если их не будет, то он заиграет, в этом я уверен точно

• Легенда
Опубликовано

На счет еще одного сезона в Реале соглашусь, пусть шпилится там, здесь он никому не нужен в ближайшие 1,5 года.

по поводу Фернандеса- он лентяй жуткий, потенциала вагон, но он не реализовал его и на половину, его даже и обсуждать не стоит.

Опубликовано

Сейчас в Пистонс 2 победы отделяют от 4 места с низу и возможности иметь 1-5 выбор на драфте. Если бы мы были бы так высоко полюбому бы брали кого-то из тройки Драммонд (неизвестно будет на драфте), Дэвис или Робинсон, а так как получается то возьмем Сэлинджера или Моултри. Сливайте остальные матчи ради драфта?

На счет пиков 2 раунда. Нужен еще один центр, Монро не стабилен тай у нас больше центров не будет. Мело было бы супер, но учитывая дефицит центров и то, что некоторые не пойдут на драфт, он может и 20-ке быть избранным. Поэтому я бы использован Дэй и пик 2 раунда следующего сезона, чтобы подняться в результате обмена. Тай кучу молодых мы развивать не сможем щей Сингер есть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и все!!! Он ушел....Big Ben человек скала, человек эпоха. Смотрел матч и в горле стоял комок,молодцы, все сделали по человечески и преподнесли красиво. Я часто пересматриваю наши финалы с Лэйкерс и Сан Антонио, теперь в коллекции плохого или хорошего настроения, появилась еще одна игра, с 76, которая и прошла сегодня ночью. Бен Уоллес в старте, двеннадцать подборов, победа.

Спасибо тебе Бен Уоллес, за все те радостные минуты и часы, которые ты превнес в мою жизнь (да думаю и не только в мою). Спасибо и до свидания, да пусть из тебя получится хороший юрист, ведь ты же так хочешь им стать !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу