Teddy Bear Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 лидер тройту не нужен и никогда не был нужен, отчасти поэтому мне всегда нравилась эта команда...тренер норм, да и состав сейчас вообщем-то уже неплохой, перспективный...начало сезона было не очень, но сейчас вроде бы потихоньку все налаживается...до конца сезона не нужно ничего менять, главное сейчас - стабильность... нет, ничего еще не налаживается - много потерь, мало движения без мяча! 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Буквально в течение года в Детройте на позиции тяжелого форварда в старте выходили Монро, Принс, Дэй, Саммерс, Уоллес, Вила, Максиел, Еребко, Вилкокс, Вилкиннс это при том что трейдов нет и из свободных агентов подписали лиш Уилкинса, который является как бы защитником . И так не один из кандедатив не впечатлил. Вила неплохо играл в начале прошлого сезона вытаскивал матчи и набирал даже дабл-дабл, далее его посадили и почемуто Дэй наигрывали, Вила не тот игрок что будет прогрессировать играя по 10 минут и входя в игру где уже когда команда летит -10 и как следствие совершенно скис до сих пор. Какая у команды стратегия развития? Загадка для всех, почему подписали заново всех старых игроков и не подписали ни одного большого (Маклин не в счет) это при том, что было последнее место в лиге по подборам. Стаки переплатили, Еребко лучше использовать на позиции легкого форварда, Найт пока не нацелен на пас, тупо набирает очки для будущего контракта. Принс - ну реально играет на свои 7 лямив но зачем его подписывали? Лично я бы менял Стаки. Но кому в лиге он нужен с таким контрактом? Дефициты больших, а аз перебор в лиге. Пишут, что нужны ветераны для молодожи нашей, я согласен вот как бы Стаки поменяли, можно было подписать Аренаса и Прджбилу, причем Аренаса на пару лет. Ну, а как слив мини сезона для высокого пика, тогда я бы пытался выменять высокий еще один пик, не используя Найта Монро Еребко, тем более следующий драфт очень сильный. А проблема в игре в атаке - нету разыгрывающего, Найт пока не тянет, Стаки НЕ пг. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем vavan111 2 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Все правильно написал...с Аринасом интересный вариант - настоящий бэд бой) Но на пас он тоже не нацелен...Прижибила хоть и ветеран, но за свою карьеру много опыта он не собрал...ветеранского лидерства и наставлений от него вряд ли наберешься... а кому интересен кто то, чья фамилия не Найт, Йеребко или Монро? Принс с 7 лямами многих заинтересует? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Teddy Bear 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Нужно пробовать менять игроков. Когда был последний трейд Детройта? Афалло на 2 пик другог раунда. После простой, свободных агентов почему-то не искали на усиление (Макгрэйди исключение). Я бы Виллу не менял, что можно выменять за игрока, который практически не играет уже почти год. Вот Стаки и Принс Дэй это вариант ну и Байнум-как запасной разыгрывающий бы пригодился кому-то. Нужен еще один бигимен в этом сезоне, это полюбому Бен Уоллес со своими выходами с 0 очков 3 подбора это уже не уровень НБА. На счет Аренаса, я не понимаю почему его никто не подписал. Практически любой команде он бы пригодился ты более что он будет просить не много. Ну что нам светит, вновь будет пик 7-9 пидпшем какого-то добротного (не факт можно и тупануты) игрока, но не уровня звезды и каккие далее преспективы? Будет серая команда, которая будет мечтать о плейоф. Вот взять Голден Стейт в них Элиас который может по 40 очков набирать и Карри хороший разыгрывающий, Ли сильный тяж и Райт - который был признан лучшим прогрессирующим игроком прошлого сезона и команда в низу на уровне с нами, менеджеры не усиляют команду он в застое . И еще одно в Детройте нету зрелищных игроков. Данкеров эффектных нет. Пишут Стаки данкер и когда он их делает раз в полгода. Поэтому и фанатов у команды становитса меньше и на команду не ходят, на кого смотреть? Это и рекламные и спонсорни контракты в минусе. Расчитовал я на Таррико Вайта ну хоть он б дабавил зрелищности, пока он в d-лиге. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем vavan111 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Видно что то все знают раз Аринаса не подписывают, просто в слух не говорят) Насчет Байнума не согласен, уровня запаса пг среднего возраста в лиге пруд пруди..биг бена все равно оставил бы..как без него то...Доррелл признан мост импрув плэйер? А с данками ты прав, все что можно увидить это дотягивания undersized Максилла из под кольца)) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 вчера прикольный момент словил в перерыве. Оказывается все коучи поршней (в том числе и главный) каждый в свое время работал в стане Нетс, короче Фрэнк всю банду в Детройт перевез 0 Цитата
Pavko Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Видно что то все знают раз Аринаса не подписывают, просто в слух не говорят) Насчет Байнума не согласен, уровня запаса пг среднего возраста в лиге пруд пруди..биг бена все равно оставил бы..как без него то...Доррелл признан мост импрув плэйер? А с данками ты прав, все что можно увидить это дотягивания undersized Максилла из под кольца)) мож 2-е место или 3-е у дорелла,1-е в Прошлом году ЛАВ(рекорд его говорить думаю не надо) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2012 Я конечно сейчас выражу частное мнение, но Лоуренс Франк, лучше Куэстера, Карри и Флипа Сондерса. И уж точно пару сезонов надо дать ему поработать. А игрок ветеран, наставник для молодняка....вот летом и будем рассматривать варианты. Сегодня одержали третью победу подряд, выдали такой WINSTREAK. Когда в четвертой четверти стало всего плюс три, а у Нетс полетели точно в цель почти все трехи, стало стремно, подумал, ну вот повторение игр с Майями и Атлантой, в которых должны были выигрывать, но из таких концовок, результат матча был неутешительный. Выстояли , спуртанули и победили. Найт и Гордон восемь потерь на двоих... при этом Бен наверно провел наверно лучший матч в сезоне,играл аккуратно, была конечно пара авантюрных проходов, но оба завершились набранными очками. Так что будем и дальше посмотреть, но становится все очень любопытно. Лучший матч Гордон провел против Мэджик- 26 очков +6 ассистов с процентом бросков далеко за 50, плюс отпахал в защите!!(ОМГ никогда бы не подумал, что скажу это про Гордона) Гордон явно боится потерять игровое время, поэтому очень старается не тупить и не лезть в краску почем зря. С уходом Рипа у него появились лишние 7 минут в обойме, но если учесть, что Найт наступает на пятки, а с восстановлением Чарли Ви - то думаю сейчас завоевывать доверие самое время! Нужно стараться и забивать решающие броски- чтобы партнеры доверяли тебе и давали мяч, тогда легче будет, потому что то что я сейчас вижу- это жалкое подобие баскетбола! Нет мозга в команде! Да не было за последние 10 лет супер звезд в Пистонс уровня МВП, но мозг всегда был- Стэк, Хилл, Чонси. тренер? не знаю...чем этот плох? может в отсуствии командной игры виновны скорее 3 комбогарда? лидер игрок...а в денвере он есть? а в филе? явного лидера там нет, и в перспективе и у нас вряд ли появятся...будем отталкиватся от того что есть) Даже плюсанул, все верно, честно говоря мне уже надоело вот эта эксперементация с составом. Хвастались, что Дэй закрывает 3 позиции!! Так натаскайте его хотя бы на 1 или максимум 2, парень явно талант и пропадает, он не знает кто он! (кто задавался вопросом кто он по позиции?). Стаки не тру ПГ и в этом меня никто не переубедит, нафига его меняют в отрезок на 7-8 минут на Гордона с 5-ой Гордон-Принс-Жеребко-Максиел-Монро? Тренер ты куда смотришь? Найт- парнишка, только не лезь в эту хурму со второй позицией, будь тем кем ты был в NCAA. Йонас явно набрал вес, выучил пару приемов в краске, данчит с лицом как у НОА и теперь может играть чистого ПФ, молодчага. Остальных не стоит обсуждать даже. Принс, Максиел, Монро вроде на местах. 1 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) нет, ничего еще не налаживается - много потерь, мало движения без мяча! потерь много - да, но тот состав который мы видим появился только сейчас, сыграться надо... Нужно пробовать менять игроков. Вот Стаки и Принс Дэй это вариант... И еще одно в Детройте нету зрелищных игроков. Данкеров эффектных нет. из этих троих точно никого менять не надо!дэй - новичок перспективный; стаки, хоть и не нравится мне этот игрок, но, когда выходит на позиции аз, показывает нормальную игру...даже может хорошую...тая вообще трогать не надо - играет хорошо на своей позиции, да и может как полуветеран (ну не совсем он еще старый) подтянуть дэя и жеребко... да, и когда детрой вообще играл зрелищно в атаке?))) Master32, дэй мне игрой тая напоминает немного, так что лучше всего наверное на позиции легкого ему играть Изменено 9 февраля, 2012 пользователем StreetBob22 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2012 Так понятно, что он СФ чистый, но при живом Принсе и Жеребко времени у него не будет поиграть,это однозначно. Дело в том, что они лучше его на данный момент, гораздо лучше. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Дэй может играть и аз и легкого форварда, только не тяжа, поскольку, это катастрофа из этих троих точно никого менять не надо!дэй - новичок перспективный; стаки, хоть и не нравится мне этот игрок, но, когда выходит на позиции аз, показывает нормальную игру...даже может хорошую...тая вообще трогать не надо - играет хорошо на своей позиции, да и может как полуветеран (ну не совсем он еще старый) подтянуть дэя и жеребко... Если тех 3 не менять тогда кого? Неужели фанов, как Думарса полностью устраивает состав, игра команды и самое главное позиция в лиге, будем так 5 лет строить команду, которая и в плейоф не попадьот. Я считаю, что нужно заполучить еще один высокий пик следующего драфта и так видно, что слив этого сезона, это можно сделать только с помощью вышесказанного трио, Монро Еребко и Найта не рухать это 100%. потерь много - да, но тот состав который мы видим появился только сейчас, сыграться надо... В Детройт фактически пришел только Найт, как можно казать, что сыгранности нет? В некоторых команд половина игроков новых, трейды и играют и побеждают. да, и когда детрой вообще играл зрелищно в атаке?))) Если раньше эффектно не играли то, что значит сейчас не надо? Ранее были эффектные игроки, но все помнят, прежде всего защиту и победы. Для болельщика зрелище хорошо но гораздо лучше победа команды, а не 4 крутых данков, но для популярности команды эффектность нужна, а сейчас ни игры, ни эффектности, ни результата. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем vavan111 1 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 на иностранных сайтах Дэя очень бычат, постоянно повторяя что нужно избавлятся от него поскорее..а ведь если подумать, то чего мы от него ждем? парень с ростом 2.11 и весом 90 кг, не самый атлетичный, с подборами тоже не дружит, меньше 1й передачи за карьеру...защищается ниже среднего, не очень быстр...расчитывали как на шутера, но может ли быть шутером парень с процентом 31 с игры и 22 с 3 очковой? или мы рассчитывать на него будем как дурак, или поскорее трейданям и вычеркнем из памяти...нужно искать получше... он деградирует, в сравнении с прошлым сезоном... П.С. посмотрел его статистику последних игр - с игры: 0-1, 1-5, 0-3, 0-3, 2-7, 4-14 и т.д. Что скажете по этому поводу? 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 на иностранных сайтах Дэя очень бычат, постоянно повторяя что нужно избавлятся от него поскорее..а ведь если подумать, то чего мы от него ждем? парень с ростом 2.11 и весом 90 кг, не самый атлетичный, с подборами тоже не дружит, меньше 1й передачи за карьеру...защищается ниже среднего, не очень быстр...расчитывали как на шутера, но может ли быть шутером парень с процентом 31 с игры и 22 с 3 очковой? или мы рассчитывать на него будем как дурак, или поскорее трейданям и вычеркнем из памяти...нужно искать получше... он деградирует, в сравнении с прошлым сезоном... П.С. посмотрел его статистику последних игр - с игры: 0-1, 1-5, 0-3, 0-3, 2-7, 4-14 и т.д. Что скажете по этому поводу? Статистика это хорошо , это правильно...но с другой стороны есть два Остина Дэя, один из них вот играл с 20 января по 31 января и вот именно такого Дэя очень хочеться видеть в ростере. Почему он такой нестабильный, пусть Франк разбирается, но задатки то есть, да и платежку он совсем не отягащает, пока получает меньше двух лямов. Я не фанат Остина, но блин и этого шквала чмырения понять не могу, начиная с драфта, а на хера вы его так высоко выбрали, да зачем вам этот дрищ ...и т.д. Пусть пока играет, пользы от него больше чем вреда и потом это такой актив который обменять всегда можно. 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Статистика это хорошо , это правильно...но с другой стороны есть два Остина Дэя, один из них вот играл с 20 января по 31 января и вот именно такого Дэя очень хочеться видеть в ростере. Почему он такой нестабильный, пусть Франк разбирается, но задатки то есть, да и платежку он совсем не отягащает, пока получает меньше двух лямов. Я не фанат Остина, но блин и этого шквала чмырения понять не могу, начиная с драфта, а на хера вы его так высоко выбрали, да зачем вам этот дрищ ...и т.д. Пусть пока играет, пользы от него больше чем вреда и потом это такой актив который обменять всегда можно. ой не думаю что его легко обменять выйдет...его плюс это молодость, а минусы...неразбериха с позицией, нестабильность и все ранее мною перечисленное...хотя какая нестабильность? он один раз в сезоне набрал 28 очков - молодец, но ни в одной другой игре больше 12 не набрал проводя около 20-25 минут и позиционируя себя шутером! это скорее закономерность...в прошлом сезоне я ему очень симпатизировал, и надеялся на прогресс и твердое место в старте, но пока он только разочаровывает...не такого Остина мы хотим видеть... 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто знает когда вернется Вила? На счет Дэй, зачем он команде, ему нужна игровая практика, а летом возможно Сингер добавиться, который как мне посильнее Дэй. При подписании хорошего тяжелого форварда, Еребко наверняка будет играть СФ. И вообще обмены есть для того чтобы ненужных игроков выменять на игроков, которые являются недооцененные другими командами. Даже для интереса хотелось бы кого-то нового амбициозного увидеть в команде, а то за 3 годы 0 обменов, будто Детройт чемпионства клепает, никого нового не надо. 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто знает когда вернется Вила? комментаторы говорили что еще пару недель...в лучшем случае в последних числах февраля...а еще ж пока форму наберет... 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто знает когда вернется Вила? На счет Дэй, зачем он команде, ему нужна игровая практика, а летом возможно Сингер добавиться, который как мне посильнее Дэй. При подписании хорошего тяжелого форварда, Еребко наверняка будет играть СФ. И вообще обмены есть для того чтобы ненужных игроков выменять на игроков, которые являются недооцененные другими командами. Даже для интереса хотелось бы кого-то нового амбициозного увидеть в команде, а то за 3 годы 0 обменов, будто Детройт чемпионства клепает, никого нового не надо. Синглер сильнее Дэя? Сомневаюсь... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто знает когда вернется Вила? На счет Дэй, зачем он команде, ему нужна игровая практика, а летом возможно Сингер добавиться, который как мне посильнее Дэй. При подписании хорошего тяжелого форварда, Еребко наверняка будет играть СФ. И вообще обмены есть для того чтобы ненужных игроков выменять на игроков, которые являются недооцененные другими командами. Даже для интереса хотелось бы кого-то нового амбициозного увидеть в команде, а то за 3 годы 0 обменов, будто Детройт чемпионства клепает, никого нового не надо. сто раз уже обсуждалось! Кто из уровня Энтони, Ли, Боша поедет в Детройт? Ты про такие обмены? Напомню, что такое Детройт Ну и? Что лучше? Денвер с его горнолыжными курортами или Майами с ЛА с его пляжами или серый промышленный Детройт? Здесь 3-4 нормальных клуба, нет приличных ресторанов и "богатых районов" С учетом нашего капиталистического общества- думаю блага прежде всего! Их нет в Детройте, плюс в Детройте нет базы(хотя бы одного нормального игрока с именем), а идти по пути Тандер (выращивать своих Дюрантелл, Уэстбруков, Ибак, Харденов) пока не получается. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) сто раз уже обсуждалось! Кто из уровня Энтони, Ли, Боша поедет в Детройт? Ты про такие обмены? Напомню, что такое Детройт Ну и? Что лучше? Денвер с его горнолыжными курортами или Майами с ЛА с его пляжами или серый промышленный Детройт? Здесь 3-4 нормальных клуба, нет приличных ресторанов и "богатых районов" С учетом нашего капиталистического общества- думаю блага прежде всего! Их нет в Детройте, плюс в Детройте нет базы(хотя бы одного нормального игрока с именем), а идти по пути Тандер (выращивать своих Дюрантелл, Уэстбруков, Ибак, Харденов) пока не получается. Я не писал ничего об обмене на звезд, шансов их запорлучиты нет. Скажем, чтобы получить Боша нам нужно отдать Монро и 4 пиков первого раунда на следующие 4 сезона - это не реально. Вот о пути Оклахому я и пишу, нужно выменять еще один высокий пик на следующий сезон и это сделать сейчас, никто в межсезоня их отдавать не будет. Город этот фактор, но попыток кого-то поменять небыло за 3 года, единственная команда в лиге без трейдов. Вот скажем Картер в прошлом году очень хотел в Финикс или Льюис в Вашингтон? Больше всего меня удивляет почему в мижсезоня не было попыток подписать большого, ну хорошо Газоль, Даламберт, Вест, Нене Джордан могли не захотеть, а Прджбила, Лэндри, Макробертс, Хамфриса, Реджи Эванс, Новак пригодились бы, это при последнем в лиге месте по подборам . Думарс уже 3 года в отпуске, только на драфт уезжает? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем vavan111 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2012 Не подумай что я предвзят или придираюсь, но как ты определил, что не было попыток к обменам или попыток подписать кого-либо? 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Не было новостей, я не имею отношения к работникам клуба. Возможно и велись переговоры с кем-то но до реально предложенных контрактов не дошло. Обмены. Последние обмены Пистонс Амир Джонсон (на Умберто) мог принести больше пользы чем Максиел, Афало (второй пик - Маклин) принес больше пользы Денверу чем Гордон нам, Будингер (на второй пик) принес больше пользы Хьюстону чем Дэй или Вила нам. Ну и Айверсон на Макдайса и Билапса это вообще развал команды хотел Билапс, это уже не важно. Билапс был лидером команды. Да он и сейчас играет значительно лучше, чем Гордон или Стаки. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем vavan111 0 Цитата
Cyd Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 руководство постепенно начинает исправляться, Монро и Найт - талантливые ребята, будущее Детройта. Не стоит сомневаться в подписании Принса, это дядька и такие преданные игроки нужны команде, чтобы правильно воспитывать молодежь, к тому ещё Тайшон - умный баскетболист. не надо расстраиваться, а стоит запастись терпением, команда не так легко строится, как оказывается. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну и Айверсон на Макдайса и Билапса это вообще развал команды хотел Билапс, это уже не важно. Билапс был лидером команды. Да он и сейчас играет значительно лучше, чем Гордон или Стаки. это был самый губительный обмен я тебя породил - я тебя и убью а ведь думарс затеял перестройку и перетряску, недовольный, что в третий или четвертый раз подряд команда не вышла в Финал. не зря говорят, что лучшее - враг хорошего. а ведь думарсу надо было не менять главный стержень команды, а усилить команду добротными игроками с небольшими финансовыми запросами, и большими желанием взять гайку, и тот состав еще бы пару сезонов отыграл бы на отлично. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) руководство постепенно начинает исправляться, Монро и Найт - талантливые ребята, будущее Детройта. Не стоит сомневаться в подписании Принса, это дядька и такие преданные игроки нужны команде, чтобы правильно воспитывать молодежь, к тому ещё Тайшон - умный баскетболист. не надо расстраиваться, а стоит запастись терпением, команда не так легко строится, как оказывается. У тебя что на аве Джон Карью в форме Нетс? Принс - стоит своих 7 лямив, но почему большого не подписали даже для скамейки? Выглядит просто нет желание кого-то искать, предлагать контракт. Именно легше переподписать тех, кто был в команде и забить, пусть снова год барахтаются, а как можно было от драфта отказаться то и б на драфт не ехали, нашо тратить время и еще кого-то выбирать. Найт, Монро удачный выбор, на драфте но это не суперзвезды не те игроки которые смогут чемпионство извлечь. Тай по Годен Стэйт видим, что даже 3-4 игроков очень хороших для плейф даже не хватает. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем vavan111 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Есть четвертая победа подряд,последний раз такое было аж в декабре 2009 года. В концовке начали раздолбайничать, особенно отличился Байнум,а так хотелось оставить +20. Ну и конечно Маму ДжейДжея поздравляем с Днем Рождения!! Следующие две игры с Вашингтоном и Сан Антонио играем тоже дома, ну с Уизардс всё понятно, наш клиент по жизни, но почему бы не замахнутся так сказать и на Уильяма нашего Шекспира.... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.