vismut Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 думал написать топ-10, но обидятся Богут, Байнам, Ховард, Чендлер, Лопес, Ноа, Хибберт, Хорфорд, Джеферссон, Казинс и Газоль но все эти рейтинги не обьективны, я лишь о том что насчет Монро ты перегнул) Может я погорячился насчет него когда увидел что он из под кольца 4 раза подряд не может забить. Не знаю. Но думаю никто спорить не будет, что это не тот человек с кем можно сделать сильный основной состав. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 января, 2012 Легенда Опубликовано 25 января, 2012 Может я погорячился насчет него когда увидел что он из под кольца 4 раза подряд не может забить. Не знаю. Но думаю никто спорить не будет, что это не тот человек с кем можно сделать сильный основной состав. Монро уже заслужил своей игрой претензии на какие-то рейтинги.Он очень хорошо пасует для большого. Детройт перегружен на пару лет хреновыми контрактами.Убрать всеми силами из состава Стаки,Гордонуэву,Максила.Это до конца следующего сезона. Жеребенок,Дэй сгодятся на скамейку.Принц тоже, но его пока и в старте не стыдно держать + обменять можно хорошо. ГЛАВНЫЙ вопрос - КОГО Тройт возьмет на драфте. Найт-Монро это ОЧЕНЬ хорошая связка на года вперед. Я прям ВИЖУ в составе Томаса Робинсона.Вот это уже интересная была бы тройка - Найт-ТиРоб-Монро + Принц на тройке и Стаки или Гордон на АЗ. 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Может я погорячился насчет него когда увидел что он из под кольца 4 раза подряд не может забить. Не знаю. Но думаю никто спорить не будет, что это не тот человек с кем можно сделать сильный основной состав. почти в каждой игре бывают моменты когда большой по несколько раз за одну атаку брасоет из под кольца, мажет , берет подбор, бросает, мажет и т.д. ....монро не один такой) 0 Цитата
vismut Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) почти в каждой игре бывают моменты когда большой по несколько раз за одну атаку брасоет из под кольца, мажет , берет подбор, бросает, мажет и т.д. ....монро не один такой) Это не принципиальный спор, но он не сильнее даже Биг Бена который ветеран ветераныч. А сегодня Бен вообще здорово сдерживал оборону Хит. А с Монро впечатлил момент когда Энтони седня два раза по нему ударил сначала по правой руке, потом уже в прыжке по левой и Грег все равно забил, но это лишь момент. Ауберн Хиллз сегодня на Маями был заполнен более чем на половину даже, для это сезона хороший результат. Да и в целом Пистонс порадовали. Отлично перепасовывали на периметре, Дэй молодчик просто. А вот теленка-жеребенка йонаса в евролигу. Но Детройт не сможет выигрывать пока в команде не появится лидер звезда и забивала в одном лице или в трех . PS. Забавный момент был, Скотт Скайлз подошел к Баветте, что т шепнул ему, и уже через 6 секунд следует свисток от Дика в пользу Пистонс . Изменено 26 января, 2012 пользователем vismut 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Монро уже заслужил своей игрой претензии на какие-то рейтинги.Он очень хорошо пасует для большого. Детройт перегружен на пару лет хреновыми контрактами.Убрать всеми силами из состава Стаки,Гордонуэву,Максила.Это до конца следующего сезона. Жеребенок,Дэй сгодятся на скамейку.Принц тоже, но его пока и в старте не стыдно держать + обменять можно хорошо. ГЛАВНЫЙ вопрос - КОГО Тройт возьмет на драфте. Найт-Монро это ОЧЕНЬ хорошая связка на года вперед. Я прям ВИЖУ в составе Томаса Робинсона.Вот это уже интересная была бы тройка - Найт-ТиРоб-Монро + Принц на тройке и Стаки или Гордон на АЗ. кстати да,что думаете по поводу предстоящего драфта?вроде ожидается много добротных тяжей 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 января, 2012 Легенда Опубликовано 26 января, 2012 кстати да,что думаете по поводу предстоящего драфта?вроде ожидается много добротных тяжей Детройту надо БРАТЬ на этом драфте метко.Потом 2 года терпеть истекание всего дерьма, что набрали - и через 2 года можно снова вспомнить будет плохих парней!Уверен. Тяжей там много.С Монро-умничкой рядом любой будет отлично расти.Но мне кажется, что нужен именно агрессор-скотина.ТиРоб именно то что нужно.Будет плохой парень) 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ТиРоб интересный парниша,в принципе как вариант, но тут пойди разбери какими Тройт будет брать и каким он будет 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Абсолютно согласен с Sakenhawk, поди угадай какими будем выбирать. В последних двух играх, что начало прорисовываться, так можем и подняться в таблице, а возможен вариант, что похуизм и импотенция, проглядывающие в большинстве игр преобладают и тогда есть шанс побороться за Энтони Дэвиса ,а почему бы нет....большинству понятно, что в ближайшие два года перспективы клуба туманны, хотя нет я не правильно выразился, перспективы как раз очень ясны,урвать овералл пик с первого по четвертый и тут думаю при всем моей симпатии к Томасу, Дэвис будет ключевым игроков при построение команды. При этом в отличие от многих, не считаю ситуацию такой уж плачевной (хер знает, может вот такой я оптимист), в середине девяностых ситуация и по фиговей была, один великий Грант Хилл на себе все и тащил, появлялись правда Аланы Хьюстоны всякие, но потом валили в Мэдисон Сквер Гарден. А что сейчас : Джей Джей, Кнайт, Монро, Стаки это так сказать то что имеем., Остин Дэй и Принс всегда сгодятся, к тому же Тайшоун остался последним из могикан.,Биг Бэн, Максилл,Байнум и всякие пришлые с контрактами на год, в течение двух лет покинут клуб,, плюс молодняк Маклин,Т.Уайт (смотрел игру Айдахо и L.A он оставил очень приятное впечатление, между прочим если вы не знаете,то сообщаю,вы можете смотреть абсолютно бесплатно игры заходя на сайт D-LEAGUE, нажимая на любую игру в онлайне)и К.Синглер, который разыгрался в Аликанте, после перехода из Реала...тут уж заиграют эти трое или нет зависит только от них. Остается сладкая парочка Гордон и Чарли, первого всё таки надеюсь можно обменять, а контракт Вилки надо выкупать ибо лысая башка еще может и Player Option воспользоваться. Плюс два года платим по 5,5 лямов Рипу.... В итоге на полную перестройку уйдет еще два года, не так уж и много я вам скажу....терпимо короче. Да и владелец у нас теперь мужик с яйцами, возьмет и раскошелится летом на Б.Лопеса, а Бруклинцы пусть за другим гоняются. 0 Цитата
Александр В Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Две игры подряд упёрлись,при этом,не самыми слабыми командами.Может случайность,кто знает.Приходилось читать мнение,что БГ-единственный,кто чего-то стоит в сегодняшнем Детройте.А по моему,он просто валяет дурака-бросает всё,что видит.Жадничает.В защите очень слаб.Про трёхи в быстрых отрывах вообще вспоминать не хочется.Он просто рубит капусту до истечения контракта.А вот без него Детройт играет более командно,меньше неподготовленных атак и бросков.Мне кажется,его нужно было сливать,а не РИПа.Думаю,если избавится от БГ,и получить хорошую позицию на драфте,следующий сезон будет веселее.Монро,Джей Джей,Принс,Найт,Стаки-вполне неплохо.Дей вроде бы просыпается после явно неудачного начала сезона.Будем надеяться на лучшее. 1 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Бен Гордон-единственный стоящий игрок ? Бред. Типичный единал, который только мешает команде 0 Цитата
newbie Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 По-моему, единственный, кто чего-то стоит - это Монро 0 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 нееееее, жеребко, мне кажется, не менее важен...дэй с таем не всегда, но иногда очень помогают команде...и очень многого стоит единственный настоящий пг - найт, тем более новичок 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну да, про Йонаса забыл. Тоже ценный игрок. Найт в принципе тоже ничего. Но уж никак ни Гордон 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2012 Несмотря на победу над Хорнетс, матч не понравился. Все победы Пистонс в этом сезоне не поддаются никакому объяснению и логике. Как мы побеждаем хоть кого то без обороны и с самым низким показателем набранных очков в лиге?! Пока было два матча в сезоне которые мне понравились: матч с Атлантой, и Орландо. Сегодняшний матч отстой, но плюсик в зачет поставлю, как никак победа, да ещё и дома! Кстати обратите внимание на момент- жесткое столкновение Монро-Смит-Жеребко 0 Цитата
Александр В Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Победа есть победа.Хотя,в защите всё очень слабо,согласен.Что с Найтом,кто-нибудь знает? 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Победа есть победа.Хотя,в защите всё очень слабо,согласен.Что с Найтом,кто-нибудь знает? нос сломали ему,вроде ничего серьезного,на сайте пистонс есть видео где говорит про этот момент,на вид все нормально смотрел матч,Максил в концовке зажег,а так Монро как всегда на уровне,Рассел как разыгрывающий вроде ничего,но иногда принимает необдуманные решения и мажет в простых ситуациях,все-таки Д-Лига 1 Цитата
Островитянин Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Максилл в последних играх, очень приятно удивляет.... 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 кстати думаю увидим маску на лице Найта 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 кстати думаю увидим маску на лице Найта ну должен же кто то в детройте в маске быть - Ламбир, Рип, Виллануэва)) Читал на bleacherreport что пистонс стоит пару ветеранов взять на позицию 1го и 4го номеров...не просто ветеранов, а наставников для найта (может и стаки) йонаса...может для монро...что думаете по этому поводу? П.С. Еще проскакивал слух о варианте обмена заканчивающихся контрактов Джордана Хилла и Терренса Уильямса на кого то + пик...вроде тоже пристойно) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2012 ну должен же кто то в детройте в маске быть - Ламбир, Рип, Виллануэва)) Ещё Мак Дайс в маске играл, когда они одновременно с Рипом выходили- жуть наводили 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 во-первых, Поршням нужен другой тренер. во-вторых, лидер-игрок. 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 во-первых, Поршням нужен другой тренер. во-вторых, лидер-игрок. Я конечно сейчас выражу частное мнение, но Лоуренс Франк, лучше Куэстера, Карри и Флипа Сондерса. И уж точно пару сезонов надо дать ему поработать. А игрок ветеран, наставник для молодняка....вот летом и будем рассматривать варианты. Сегодня одержали третью победу подряд, выдали такой WINSTREAK. Когда в четвертой четверти стало всего плюс три, а у Нетс полетели точно в цель почти все трехи, стало стремно, подумал, ну вот повторение игр с Майями и Атлантой, в которых должны были выигрывать, но из таких концовок, результат матча был неутешительный. Выстояли , спуртанули и победили. Найт и Гордон восемь потерь на двоих... при этом Бен наверно провел наверно лучший матч в сезоне,играл аккуратно, была конечно пара авантюрных проходов, но оба завершились набранными очками. Так что будем и дальше посмотреть, но становится все очень любопытно. 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 во-первых, Поршням нужен другой тренер. во-вторых, лидер-игрок. тренер? не знаю...чем этот плох? может в отсуствии командной игры виновны скорее 3 комбогарда? лидер игрок...а в денвере он есть? а в филе? явного лидера там нет, и в перспективе и у нас вряд ли появятся...будем отталкиватся от того что есть) 1 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 лидер тройту не нужен и никогда не был нужен, отчасти поэтому мне всегда нравилась эта команда...тренер норм, да и состав сейчас вообщем-то уже неплохой, перспективный...начало сезона было не очень, но сейчас вроде бы потихоньку все налаживается...до конца сезона не нужно ничего менять, главное сейчас - стабильность... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.