Легенда Railsplitter Опубликовано 1 января, 2012 Легенда Опубликовано 1 января, 2012 Молодцы, что Индиану дернули.А то уже все прям извелись какой у них фронткорт то шикарный как вингспан у Биембы Надеюсь Франк сможет вылепить Команду из этого состава (тихий ужас акромя Монро,Найта,Стаки и Жеребко и Бена) и главное - у всех такие МОЩНЫЕ контракты Амнистия и драфт ваше спасение! 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Ну Монро со Стаки же случайно столкнулись. Хорошо, ничего серьезного. С первой победой! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 января, 2012 Легенда Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Всех с победой! http://www.youtube.com/watch?v=sFmQ5vZEuz4&feature=player_embedded Матч не то чтобы понравился- просто нравится побеждать Топ клубы. Заметил, что Ховард не в себе был- такое чувство, будто он уже знает, что переходит в другой клуб, да и в общем Орландо выглядел неорганизованно. Выиграли подбор полностью- и это было залогом успеха. А теперь отдельно по игрокам: Гордон- умничка, всегда бы так, бросал с отклонением трехочковые как в старые времена, хороший процент. Стаки- очень много проходов, молодец, посадил на фолы пол Орландо, плюс бросал с линии больше всех в матче Жеребко- надеюсь будет и дальше набирать форму, достоин старта в пятерке и очень агрессивен в нападении, приятно смотреть Монро с Принсом выполнили всю черновую работу, опека над Ховардом прошла успешно, так держать! Чарли Ви так и не поиграл, Кнайт особо не старался, выделить со скамьи за исключением Максиела некого, так что выиграли матч одной стартовой пятеркой. Изменено 3 января, 2012 пользователем Master32 0 Цитата
Serginn Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Да, очень хочется увидеть Максила времён Флипа Сондерса, в последних играх начинает казаться что он просыпается... И горшочек Двайту седня неплохой был.) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Шик С Уоллесом просто на пятерку Изменено 5 января, 2012 пользователем olegaction 1 Цитата
SergEl Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Крутое представление. Биг Бен заслужил БОЛЬШИХ аваций 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Стак и Гордон не играют. В старте Найт&Дэй)) Кисло будет, но планирую посмотреть. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Стак и Гордон не играют. В старте Найт&Дэй)) Кисло будет, но планирую посмотреть. Стаки и Гордон что травмированы? И надолго ли? 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Я бы на месте Думарса сейчас попробовал выменять Казинс, так чтобы не отдавать Еребко и Монро. Пик первого раунда 2012 + Дэй Максиел может хватить. Изменено 6 января, 2012 пользователем vavan111 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Народ, а Террико Вайта, данкера вашего я так понимаю вейванули? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Стаки и Гордон что травмированы? И надолго ли? Стак - растяжение, дэй-ту-дэй. Гордон - "персонал", на сколько - не ясно Я бы на месте Думарса сейчас попробовал выменять Казинс, так чтобы не отдавать Еребко и Монро. Пик первого раунда 2012 + Дэй Максиел может хватить. Да, Казинс залупастый чувак, как минимум это уже подходит)) Народ, а Террико Вайта, данкера вашего я так понимаю вейванули? Ага. Он бедолага походу с горя даж страничку в свиттере удалил( 0 Цитата
Бэн Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Детройтушка,Детройт.. Родненькие мои. Сколько лет,сколько зим.. Очень грустно все это. Как из Чемпионов команды по-тихоньку падают почти на самое дно.. Я думал,что этим летом половину отчислят. Да приобретут хоть кого-то!!! Ноооооо.. 1 Цитата
olegaction Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 прошла инфа что БигБен завершит карьеру после этого сезона 0 Цитата
Rupee Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) прошла инфа что БигБен завершит карьеру после этого сезона тоже слышал......он ЛЕГЕНДА! Бэн,Рашид.......Крутые Мужики! вот их никогда не забуду! Chucky Atkins Chauncey Billups Richard Hamilton Darko Milicic Mehmet Okur Tayshaun Prince Zeljko Rebraca Ben Wallace Rasheed Wallace Изменено 8 января, 2012 пользователем Rupee 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Опубликовано 8 января, 2012 Стыдно товарищи, стыдно! Такого Детройта я не хотел видеть в этом сезоне, руководство вместо того чтобы работать на рынке агентов летом- бездействовало. В итоге мы получим то, что заслужили. Нет команды! Я не говорю уже про отдельные элементы в атаке или ошибки молодых игроков, я уже говорю про все в целом. Мы подписали ненужного Принса (да простят меня болельщики со стажем),мы не обменяли никого из связки Гордон-Стаки- Виллануэва. А ещё у нас на скамье сидят с приличным контактом Максиел- который играет по настроению, т.е. почти никогда. Приплюсуем отсутствие чистого центра на смену Монро способного отыграть нормально 20-25 минут в итоге мы летим в каждом матче 15-20 очков, я честно говоря удивлен как мы смогли обыграть Орландо и Индиану. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Кто может сказать, какая вообще стратегия была выбрана в это межсезонье Думарсом. Команда ослабла ушли Макгрэйди Уилкокс и Хэмилтон, пришли Найт Маклин и Уилкинс. Здесь писали, что Думарс гений. Ну реально он уже 3 года трейдов не делает. Может он думает, что Вила Гордон Дэй Стаки это скрытые бостонивськи Гарнет Ален Пирс и Рондо? С Вилою вообще неясно он не играл 5 матчей через дисквалификацию,потом отиграл в сумме 5 мин за 2 матча, где набрал 0 очков. Затем тренер говорит, что он травмировался иза плотного графика матчей. Вчера выиграли в Шарлотт - самой слабой команды лиги по составу. Наконецьто не играл Максиел - самое слабое звено Пистонс по моему мнению. Видно, что тренер не доверяет Дэй, Тарико Уайт и Виле. Ну Тарико был целый сезон травмирован думаю ему нужна приктика в D-лиге, Дэй набирал больше всех в тренировочных матчах очков, но возможно заслуженно на скамейке он сидит, через игру в защите его вытеснил Уилкинс, а почему Виле не доверю для меня загадка. Максиел - это дыра в защите из под которого забивают все кому не лень, а в атаке он просто бревно. Сейчас очевидно, что плейоф не светит. Будет вновь пик 8-7, логики нет. Я бы сейчас выкупил контракт Максиела и пробыл трейдиты Дэй и Стаки, но это только мои мысли. Изменено 15 января, 2012 пользователем vavan111 0 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 прочитал интересную статью о монро (она ниже)...нам бы разыгрывающего получше стаки,а то как-то и процент с игры не очень и пасов немного раздает...+есть действительно хороший игрок - жеребко...не все так негативно, будет разыгрывающий, будут более разумные действия руководства, может и в этом сезоне выступим неплохо...ну хотя бы лучше чем в прошлом...вот статья про монро: "Положение "Детройта" становится всё более удручающим. О чудачествах тамошнего менеджмента давно пора написать книгу с названием на манер "Как развалить чемпионскую команду?". Сколько глав бы вошло в творение: уход лучшего "большого" оборонительного плана лиги, обмен главной звезды на привыкшего к другому стилю игры баскетболиста, подписания свободных агентов по завышенным суммам и так далее. Начало нынешнего сезона оптимизма снова не вселяет – из дюжины встреч "Пистонс" отпраздновали викторию лишь в трёх. Кроме того, обитают в низах практически всех статистических показателей. Однако есть в стартовом отрезке и положительный момент: в кои-то веки в Городе моторов завёлся один из лучших центровых ассоциации, имя которому Грег Монро. Цифры не лгут, а они у великана поистине впечатляющи. Итак, Монро: – идёт пятым в лиге по коэффициенту полезности (причём Жинобили, который стоит в рейтинге выше, вскоре покинет его из-за нехватки необходимых для нахождения в табели минут); – бросает с игры с процентом реализации 57,6 – этого хватает для пребывания в десятке самых эффективных баскетболистов ассоциации; – ассистирует в 19,4% атак команды (если учитывать только минуты, в которых великан находится на паркете) – из баскетболистов со схожими ростовыми показателями лишь Туркоглу и Миллер в качестве распасовщиков выглядят лучше, при этом ни тот, ни другой не пятые номера. На последнем показателе нужно остановиться подробнее. По количеству передач "Пистонс" идут на 26-м месте в НБА. Новичок Брэндон Найт, который временами выходит в стартовой обойме, делает их меньше, нежели Монро. Конечно, есть ещё Стаки и Гордон, однако элитными диспетчерами их не назовёшь. Кто-то должен помогать "малышам" в движении мяча. С этой ролью выпускник Джорджтауна справляется мастерски. Похожая ситуация и с подборами. Кто собирает их, помимо нашего героя? Кое-как стараются помочь Йеребко с Максиэллом, однако в сумме у дуэта выходит примерно столько же отскоков, сколько у одного Монро. Есть и Бен Уоллес, несмотря на пожилой по меркам баскетбола возраст, всё ещё неплохо коллекционирующий подборы. Другое дело, что на площадке Биг-Бен появляется нечасто. К слову, по количеству отскоков на чужом щите "Детройт" имеет средние для НБА показатели, на своём – опять-таки плетётся внизу. Невозможно игнорировать способы, которыми центровой набирает очки по сравнению с прошлым сезоном. На старте "регулярки" Монро уже исполнил больше средних бросков, чем в прошлом году. Ни один тренер не хочет видеть во вражеском стане "большого" с задатками Грега, который ещё и обладает хорошим броском (привет, Джош Смит!). В сезоне-2010/11 Монро реализовал лишь дюжину попыток со средней дистанции. Нынче – уже практически столько же. Кроме того, наш герой теперь способен играть лицом к кольцу. Спросите у Эндрю Богута, насколько сложнее стало защищаться против центрового "Пистонс". Напомним, в матче с "Милуоки" Грег набрал 32 очка и собрал 16 подборов. Не сказать, чтобы прыжок Монро поражал воображение. Однако благодаря высокой скорости передвижения (относительно, конечно) центровой частенько успевает завершить атаки до того, как оппонент попытается его заблокировать. Ещё одни красноречивые цифры: 26 из 51 (51%) попаданий после того, как Монро "центрит". В прошлом сезоне эффективность была несравненно ниже: 29 из 80 (36%). Тогда атакующий арсенал центрового страдал от отсутствия разнообразия – как правило, "большой" опирался на подборы на чужом щите и последующие "очки второго шанса". Конечно, интуиция Грега (в плане догадливости, куда именно отскочит мяч) временами изумляет. Однако для перехода на новый уровень прогресс был необходим. Можно сделать неплохую карьеру в НБА, не являясь при этом добротным центровым, с ними ведь современная ассоциация испытывает огромный кризис. Однако лучше выйти на звёздный уровень, совмещая высокую результативность и качественную игру в подыгрыше. То бишь делать то, что сейчас делает Монро. Нынче лишь 28 процентов бросков великана являются следствием "двоечек" и подборов в атаке. В кои-то веки Грег нашёл баланс между командными и личными интересами. А ведь и пространство для дальнейшего прогресса у парня имеется – работа над игрой в защите, где Монро испытывает схожие со сверстниками трудности адаптации к НБА. Казалось бы, в плане телосложения для того, чтобы вырасти в хорошего баскетболиста оборонительного плана, у центрового есть всё необходимое. Да только использовать преимущества ещё необходимо научиться. Возможно, наш герой – далеко не лучший "большой" в плане подстраховки. Однако это можно списать на проблему окружения. Того же Гордона, одного из худших защищающихся защитников в лиге, страховать приходится через раз. Многие ли справятся с этим? Командная защита в НБА – не высшая математика, конечно, но штука непростая. Кевин Гарнетт неоднократно говорил о том, что каждому коллективу необходимы два качественных "больших" для того, чтобы они росли вместе в обороне: помогали друг другу, учились на ошибкахэ и в итоге понимали бы, куда нужно бежать и кого страховать. Для нынешнего "Детройта" то, конечно, утопия. Другое дело, что задатки у Монро есть: лишь 11 раз из 33 "большие" добивались успеха в случаях, когда им приходилось "центрить" против нашего героя. Для сравнения – в прошлом сезоне попадали в половине таких случаев. В общем, прогресс великана по обе стороны площадки очевиден. Несомненно, Монро уже можно окрестить одним из открытий сезона. В перспективе же именно вокруг него можно создавать новый коллектив. Ведь предыдущая перестройка в Городе моторов провалилась – это можно признать без всяких оговорок." 1 Цитата
vismut Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Решил посмотреть Дейтройт - Оклахома, по первым минутам думал что не прогадал, но концу уже первой четверти игра была решена. Поникли Пистонс в конец, и болельщиков это тоже касается. Хотя проблема видна, команде просто не хватает с неба звезд. Думарс рассчитывал вновь из молодых не заметных ребят сделать сильный коллектив, но второй раз это не прокатило. Вся молодежь не оправдывает это не новые Чонс, Рип, Шид, Тейшоун и Бен. Хотя последние два до сих пор играют, но уже далеко не те. В общем очень скромные по таланту ребята, которые из под кольца забить не могут, тот же Монро явно не уровень даже запаса хорошей команды. Когда бежишь к кольцу втроем против одного и получаешь горшок от одного защитника и этот защитник Сефолоша, че тут скажешь. А сверхзвуковым то есть громовым, только удовольствие таких громить от души. Дурант, Уэстбрук, Харден и Ибака порезвились. Ибака вообще бешено нацелен на блокшот. Изменено 24 января, 2012 пользователем vismut 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Решил посмотреть Дейтройт - Оклахома, по первым минутам думал что не прогадал, но концу уже первой четверти игра была решена. Поникли Пистонс в конец, и болельщиков это тоже касается. Хотя проблема видна, команде просто не хватает с неба звезд. Думарс рассчитывал вновь из молодых не заметных ребят сделать сильный коллектив, но второй раз это не прокатило. Вся молодежь не оправдывает это не новые Чонс, Рип, Шид, Тейшоун и Бен. Хотя последние два до сих пор играют, но уже далеко не те. В общем очень скромные по таланту ребята, которые из под кольца забить не могут, тот же Монро явно не уровень даже запаса хорошей команды. Когда бежишь к кольцу втроем против одного и получаешь горшок от одного защитника и этот защитник Сефолоша, че тут скажешь. А сверхзвуковым то есть громовым, только удовольствие таких громить от души. Дурант, Уэстбрук, Харден и Ибака порезвились. Ибака вообще бешено нацелен на блокшот. не соглашусь насчет Монро! да, его перехваливают - слова о том что вокруг него будущее пистонс будет строится это преувиличение, но то что парень, при нынешней нехватке центровых, входит в топ015 центров лиги - это факт! 0 Цитата
Ariza Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Монро не достоин запаса хорошей команды?! Я честно говоря мало Детройта видел в этом году, матча 2-3 вроде.. но блин.. кто ж по одному матчу судит 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 не соглашусь насчет Монро! да, его перехваливают - слова о том что вокруг него будущее пистонс будет строится это преувиличение, но то что парень, при нынешней нехватке центровых, входит в топ015 центров лиги - это факт! Топ-15 центров громко звучит 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 24 января, 2012 Легенда Опубликовано 24 января, 2012 Я не в восторге от игры Пистонс,но Монро в Топ-15 центров точно входит.среди центровых он как раз в Топ 15 в лиге по подборам и в Топ 10 по очкам 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Я не в восторге от игры Пистонс,но Монро в Топ-15 центров точно входит.среди центровых он как раз в Топ 15 в лиге по подборам и в Топ 10 по очкам К Монро претензий нет, я скорее о том, что щас даже 15-20 действительно хороших центров не наберёшь, вот и звучит смешно ТОП-15 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 К Монро претензий нет, я скорее о том, что щас даже 15-20 действительно хороших центров не наберёшь, вот и звучит смешно ТОП-15 думал написать топ-10, но обидятся Богут, Байнам, Ховард, Чендлер, Лопес, Ноа, Хибберт, Хорфорд, Джеферссон, Казинс и Газоль но все эти рейтинги не обьективны, я лишь о том что насчет Монро ты перегнул) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.