Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто может объяснить почему Хэмилтон не амнистировали, а выкупили. Большинство клубов амнистируют Аренас Картер Билапс Дэвис. Может боялись что никто Хэмилтона не возьмет с аукциона и он станет свободным агентом и Детройт придется целый его контракт выплачивать, а так Детройт заплатил меньше когда выкупил, какие реальные цифры Детройт заплатил 60% контракта Рипа или 100%?

Изменено пользователем vavan111
  • Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какие реальные цифры Детройт заплатил 60% контракта Реиа или 100%?

60%. по слухам, Буллз предложат ему 2-летний контракт примерно на 10М, что должно покрыть его убытки после выкупа.

Опубликовано (изменено)

Получается выбросили 15 лямов, еще бы большого подписать, потому что уже Уэста Дэвиса Чендлера и Нене разобрали. Я лично хотел бы видеть Марка Газоля в Детройте, но врядли.

Опубликовано

К.Уилкокс ушел в Бостон на ветеранский минимум.... Да при все богатстве нашего выбора среди больших и учитывая то как он провел последние двадцать матчей сезона,я надеялся, что мы его переподпишем, но увы.

• Легенда
Опубликовано

Получается выбросили 15 лямов, еще бы большого подписать, потому что уже Уэста Дэвиса Чендлера и Нене разобрали. Я лично хотел бы видеть Марка Газоля в Детройте, но врядли.

Получается можем подписать нового игрока. Правда я не пойму почему Пистонс так медленно и методично прошляпливают нормальных свободных агентов. Либо Пистонс уже договорился с кем-либо? B)

К.Уилкокс ушел в Бостон на ветеранский минимум.... Да при все богатстве нашего выбора среди больших и учитывая то как он провел последние двадцать матчей сезона,я надеялся, что мы его переподпишем, но увы.

Про Уилкокса скажу одно- он ленивый и и игрок настроения, а ещё один маленький факт- команды в которых он трудился никогда не выходили в ПО

Опубликовано

Не хотелось бы злорадствовать, но я рад, что Рип отчислен. Его время ушло, а с Беном им было тесно. Теперь все карты Гордону в руки, пусть отрабатывает свою баснословную зарплату.

Опубликовано

Кто может объяснить почему Хэмилтон не амнистировали, а выкупили. Большинство клубов амнистируют Аренас Картер Билапс Дэвис.

довелось читать мысль, что это с прицелом на будущее- у Пистонс ведь ещё 2 сомнительных больших контракта, которые на сезон дольше, чем у Рипа. к тому же, с Хемилтоном удалось довольно удачно договориться. Так что Детройт по прежнему сохраняет право амнистии и если затевается большая перестройка, это увеличивает вашу возможность манёвра уже ближайшим летом.

Опубликовано (изменено)

Детройт» заключил соглашение с защитником-форвардом Дамьеном Уилкинсом, сообщает AP. Условия контракта не разглашаются.

-------

Ну и почему бы не подписать 1 качественного великого? а вновь подписали левого малого, нафига. Пока хитрые менеджеры разбирают дефицтних бигименов у нас как всегда за 3 года даже заинтересованности в сильных игроках нет. Наверное решили слить мини сезон, реально набор центры и тяжелые форварды в Детройт самые слабые в лиге.

Может Думарсу попробовать дать 57 лямив Газолю. Остались лишь Даламберт и Лэндри. Все это как всегда грустно за последние 3 года

Опубликовано
.

Может Думарсу попробовать дать 57 лямив Газолю. Остались лишь Даламберт и Лэндри. Все это как всегда грустно за последние 3 года

Мишки заматчат полюбому, так что...

Хотя слабость передней линии и отсутствие попыток эту слабость изменить - действительно удручают.

Опубликовано (изменено)

Если раньше когда не было трейдов, были отмаскы что владелец должен быть новый, старая хозяйка не хочет денег давать, хотя мне кажется это не оправдание можно было трейдиты без выбрасывания денег. То сейчас было время подумать, локаут, да, знаю еще Стаки не подписали, но все же игроки розобраны, уже практически некого подписывать еще 2 дня и вообще будет галяк. А Стаки может ждет хороший контракт от других команд, хотя думаю реалии таковы что из амнистированных Билапсом Дэвисом Картером Аренас позиции аз и разыгрывающего есть кем закрывать невикидуя больших денег.

Может мешает то что никто не хочет в Детройт? команда точно не прретиндент, в плейоф не играла уже 2 года и самое главное город "вымирает" и разваливается, хотелось, чтобы не так.

Опубликовано

Стаки подписали.

----------------------

Баскетбольный обозреватель Yahoo Sports Эдриан Войнаровски посредством Твиттера сообщает, что руководство Детройт Пистонс согласовало трехлетний контракт с защитником Родни Стаки.

На протяжении следующих трех лет Стаки заработает 25 миллионов долларов.

В прошлом сезоне Родни отыграл в составе Поршней 70 матчей, в которых набирал в среднем 15,5 очков и делал 5,2 передачи в среднем за 31,2 минуты игрового времени.

http://isport.ua/basketball/nba/news/181226.html

Опубликовано

«Детройт» подписал контракт с Джейком Воскюлем

http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=60180

---------

Ну это и усиления (Воскюлем,Вилкинс), лучше бы Сингера уговорили играть в НБА. Думарс, позор!

Опубликовано
лучше бы Сингера уговорили играть в НБА

о да, НБА потеряла во многом, главным образом в эффектности хайлайтов и топ-10 :(

• Легенда
Опубликовано

Последнее подписание нового игрока.... это конечно позор, я не пойму зачем нам это белое бревно нужно. Даже не хочу описывать кто это для тех кто его забыл, помню его по прошлым клубам.... вообще достаточно взглянуть на его лютые статы и все станет ясно. Может его на органы? :huh:

Опубликовано

Вопрос к болелам Детройта : Почему Монро играет под десятым номером, если не так давно майку с десяткой(Родман)повесили под сводами детроитской арены ???

• Легенда
Опубликовано

Вопрос к болелам Детройта : Почему Монро играет под десятым номером, если не так давно майку с десяткой(Родман)повесили под сводами детроитской арены ???

в регулярке сменит номер

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Все дружно поздравим Рипа с удачным дебютом в городе ветров. Посмотрев игру скажу только одно- Рип где ты был последние 3-4 года? По одной игре конечно судить сложно, но в глазах задор, искра видна, видно что очень хочет играть и побеждать. Кстати форма Булз ему очень идет. Обязательно буду следить за ним и за Булз, успехов им в этом сезоне!

ee79b05e2ce8.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=VUi6MLK6UV0&feature=player_embedded

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Многое в Детройте поменялось за эти годы ,одно не радует зачем Вилануэла с его контрактом и просто никакой игрой нужен нам ? хотелось бы видеть молодую команду которая может дать бой , возможно нужно чтото менять в менеджементе , горящих глаз и голодных до побед как то не особо видно , хотелось бы через пару хотябы лет увидеть снова ту шикарную , фирменную Детройтовскую защиту.

Опубликовано (изменено)

Ну что ж, еще один бездарный сезон ждет фанов пистонс. Проиграли первый матч без шансов. Большие Индианы сняли щит. Дает вновь показал, что на него ставку делать нельзя, Принс без мотивации, а Максиел и Волес уже не уровень НБА. Нет ни одного игрока вокруг, которого можно строить команду, чемпионськую команду! Может будем в низу и выигрывает в драфт лотерее, но Думарс сейчас худший менеджер в лиге за 3 года, неужели нельзя было хоть кого нормального подписать с свободных агентов? Команда реально ослабилась за лето. И что, на Тарико Уайта не рассчитывают? Тогда это просто идиотизм.

Опубликовано

Контрастно относительно первого матча сыграли с Пейсерс. Троицу Хибберт-Вест-Хэнсбро успокоили, попадали все свои броски и даже больше - как результат - почти уверенная первая победа в сезоне. Хороший подарок на новый год. Жеребко конечно зажог, особенно здорово начал игру. Нравится Стакки - тупых авантюрных действий стало меньше, чтоли. Да и в целом понравилось многое - болл мувмент, малое количество неподготовленных бросков .Конечно в порыве унять больших Индианы - стали временами начисто упускать периметр, но соперник этим не воспользовался, мазал чистые частенько. Да, несколькими глупыми потерями в 4-й позволили затянуть себя в подобие концовки, не совсем врубались как разбить прессинг - в результате могло стать неприятно, но не стало. Короче достойный реванш за первую игру. Ура.

ПС. Когда Монро нокаутировал Стакина - стало неприятно, тем более что Родни сыграл более чем достойно. Но обошлось, слава богу.

• Легенда
Опубликовано

Всех с первой победой, отличный подарок на Новый Год! Надеюсь ребята продолжат также играть. Закрыли сегодня всех кого могли только плюс у Грейнджера не пошел бросок вот вам и залог успеха. Кстати я вам говорил, что Жеребко будет отжигать- как же он жадно и с удовольствием забивал сверху- приятно смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу