Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У него в перед первым сезоном травма была ноги, пропустил целый сезон помоему.

В этом году на СДК можно класную банду собрать, ВАйт этот, Шумперт, Джордж и этот с Юты, непомню как его. Можно Вола взять еще.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну на счет топовой молодые ты явно перегнул в клиперс:!

В Межсезонье вся молодежь становится топовой, появляется 15 претендентов на титул и 25 команд выйдут во второй раунд ПО, через 10 игр сезона это наваждение пропадает и мы смотрим как бостон рвет эту молодежь запасным составом:D

А вообще - топовая молодежь последних драфтов - это дюрант и роуз, всё. B)

• Легенда
Опубликовано

В Межсезонье вся молодежь становится топовой, появляется 15 претендентов на титул и 25 команд выйдут во второй раунд ПО, через 10 игр сезона это наваждение пропадает и мы смотрим как бостон рвет эту молодежь запасным составом:D

А вообще - топовая молодежь последних драфтов - это дюрант и роуз, всё. B)

Ну это ты идеализируешь... это даже не топовая молодежь- это уровень ОСГ как минимум. Есть ведь Гиффин, Уолл, Карри ещё с 10-ок ребят.

Опубликовано

Много защитников с хорошим броском, - это факт, а вот по остальным позициям я бы так не сказал

ошибка многих ребят сразу в топы записывать после второго сезона - всё таки сильный прогресс - удел единиц

• Легенда
Опубликовано

Много защитников с хорошим броском, - это факт, а вот по остальным позициям я бы так не сказал

ошибка многих ребят сразу в топы записывать после второго сезона - всё таки сильный прогресс - удел единиц

а ведь по делу получается, что у Пистонс на всех 5 позициях есть крепкая молодежка.

Монро

Жеребко

Дэй

Стаки

Уайт

а так что бы все набирали 15+10 и были топовыми играя одновременно- так не было и не будет ни в одной команде.

Опубликовано

Кто где-то читал реакцию руководства Детройта на подпись Сингером контракта с реалом, на него вроде рассчитывали, некоторые тут писал что Сингер будет лучше чем Дае под кольцом и в защите.

• Легенда
Опубликовано

Да особенно Дей топ молодой игрок...Если и считать топ молодыми игроками так это Роуз Гриффин,но никак не Дей...

Роуз и Гриффин это уровень ОСГ! Разницу чувствуешь между ТОП уровнем лиги и Топ уровнем среди игроков не старше 23 лет?

Я тебя уверяю, что ни у кого в лиге с таким ростом нет такого дриблинга и ведения мяча на скорости. Парень закрывает 3 позиции сразу и обладает хорошим трехочковым, он не побоюсь этого слова уникален. 211 см 91 кг!!! Вообщем что спорить, я помню Аффлало в Детройте никто не замечал вообще, а теперь он один из лучших "опекунов" лиги. Уверен перейди Дэй в другой клуб его сразу заметят, ещё уверен у него есть будущее! Это не фанатизм, просто объективно говорю- молодежка шикарная, нужен тренер и отсутствие травм!

Опубликовано

Не знаю,смотрел матчи с ним в том году мягко говоря не впечатлил.В атаке нестабильно очень,в защите вообще дырка.Да и за Химки он себя не показал...

Опубликовано (изменено)

Мое мнение Дэй не достоин чтобы его обсуждать здесь пару страниц, кроме трьоочкових и желания я у нево больше ничего не увидел, тай не надо забывать что Роуз и Дюрант с одного года с Дэй. На старт не тянет он сейчас разве как цель слить сезон. Пишут что Детройт интересуется Каманом, но кого в обмен дать? Подписать Принса и обменять думаю Принс на такое не пойдет.

Изменено пользователем vavan111
Опубликовано

Не думаю что тот же Принса начинал более звездно , чем Дей, особенно если бы оказался команде , которая на его позиции имеет железного стартера.

А в целом потенциал для роста, и того что бы стать полноценным игроком стартовой пятерки и Остина есть

Опубликовано

Роуз и Гриффин это уровень ОСГ! Разницу чувствуешь между ТОП уровнем лиги и Топ уровнем среди игроков не старше 23 лет?

Я тебя уверяю, что ни у кого в лиге с таким ростом нет такого дриблинга и ведения мяча на скорости. Парень закрывает 3 позиции сразу и обладает хорошим трехочковым, он не побоюсь этого слова уникален. 211 см 91 кг!!! Вообщем что спорить, я помню Аффлало в Детройте никто не замечал вообще, а теперь он один из лучших "опекунов" лиги. Уверен перейди Дэй в другой клуб его сразу заметят, ещё уверен у него есть будущее! Это не фанатизм, просто объективно говорю- молодежка шикарная, нужен тренер и отсутствие травм!

Ну на самом деле это немножко не так. Аффало еще в NCAA играя за UCLA был охренительным опекуном, да и за нас он играл неплохо, без особо ярких всплесков, но ниже своего уровня не опускался.

Дэй конечно многофункционален, но я бы согласиля затачивать его под одну позиции, но что бы он на ней освоился и была от этого ощутимая польза.

а ведь по делу получается, что у Пистонс на всех 5 позициях есть крепкая молодежка.

Монро

Жеребко

Дэй

Стаки

Уайт

а так что бы все набирали 15+10 и были топовыми играя одновременно- так не было и не будет ни в одной команде.

Только вот кто Уайт или Кнайт..., думаю все таки последний.

По поводу подписания Синглером контракта с Реалом, я только за, наступающий сезон будет для Чарли и Остина часом х, или, или...а Синг посмотрит на все это со стороны.

Опубликовано

Ну что, Тэйшон остаётся на 4 года за почти 7 млн в год. Норм. А то одна молодёжь. Хотя это скорее неожиданность.

Уайт похоже едет в Д-лигу.

• Легенда
Опубликовано

Отправят в Д-лигу совершат ошибку! В свое время Пистонс не подписали контракт с Вашингтоном- я был в шоке если честно, считаю в каждой команде должен быть хотя бы один свой "сумасшедший летун"

Опубликовано (изменено)

Что теперь получаем в итоге

PG - Stuckey, Knight, Bynum

SG - Hamilton, Gordon

SF - Prince, Daye,

PF - Villanueva, Jerebko,Maxiell

C - Monroe, Wallace

Маклин думаю D-Liga, для меня вообще загадка зачем мы его драфтовали, ну да у нас с центрами беда и тридцатое место в лиге по подборам как доказательство, но это же ухудшенная копия Максилла

Синглер - Европа

Уайт - х/з, с такой плотностью на задней линии, да еще и после травмы шансов заиграть пока очень мало

Между прочим на Бордах задают вопрос

Tayshaun Prince signed a 4 year deal with the Pistons for $27 million. Sign and Trade?

http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=aw-wojnarowski_tayshaun_prince_pistons_120811

Изменено пользователем Островитянин
Опубликовано

По информации источника со знанием ситуации, Детройт продлит сотрудничество с 31-летним форвардом Тэйшоном Принсом и 24-летним шведским бигмэном Йонасом Жеребко.

Принс, который является неограниченным свободным агентом, подпишет четырехлетний контракт на 27 миллионов долларов, а Жеребко, являюшийся ограниченным свободным агентом, заработает за аналогичный срок 16 миллионов.

Помимо этого, Детройт постарается переподписать защитника Родни Стаки и центрового Бена Уоллеса, являющихся ограниченным и неограниченным свободными агентами соответственно.

http://isport.ua/basketball/nba/news/179924.html

--------------

Стаки Жеребко Принс неплохо ну нафига Бена. Я лично жду подписания 2 больших, ну теперь ясно, если оставляют Принса то

тогда сливу сезона не будет, тогда Хэмилтон или гордона надо спихивать вместе с максиелом. Ну как не хотят Хэмилтона амнистировать то может хоть максиела.

• Легенда
Опубликовано

Интервью Йонаса Йеребко Hoopshype.

Йонас, вы пропустили прошедший сезон из-за травмы. Насколько вам было тяжело психологически?

– Не буду лукавить, было очень тяжело. Первые два месяца вообще невыносимо. Только когда начал заниматься реабилитацией, слегка отпустило. По мере того как нога чувствовала себя лучше, начал задумываться о том, как вернусь на паркет. Учитывая тот факт, что сейчас я чувствую себя хорошо, полон сил и желания, значит, я делал всё правильно.

– Что расстраивало вас больше всего?

– По прошествии трёх-четырёх месяцев после операции мне казалось, что я уже готов играть, но на самом деле не мог. Очень хотелось выйти на паркет, помочь своей команде, но мне бы не дали. Это непросто. В конце сезона, когда всё было уже в полном порядке, я надеялся всё-таки получить немного игровой практики, но мне тренерским штабом было уготовано испытание терпением. Сейчас осознаю, так было нужно.

– То есть вы не хотели ждать и рассчитывали отыграть несколько матчей?

– Да, естественно. Я хотел почувствовать вкус борьбы, потолкаться, вспомнить какого это. Уверен, если бы наставник решил меня выпустить на площадку, то смог бы провести 15-20 поединков. Возможно не на 100%, но смог бы. Словом, я рвался в бой, но меня остудили.

– Кто помогал вам во время восстановления?

– "Детройт" был очень внимателен ко мне и участлив. Тренер по физической подготовке Арни Кандер заботился обо мне. Скажу без ложной скромности, это была лучшая процедура восстановления в мире (улыбается). Я трудился каждый день под его надзором – иногда даже так много, что терял счёт времени. И, учитывая моё нынешнее состояние, понимаю, что не зря… Естественно меня постоянно поддерживала моя семья. Да что там, все, кого я знал, помогли мне пережить эту неприятность.

– Вы пропустили без малого почти полтора года в НБА. Почему не использовали возможность поиграть в Европе для того, чтобы почувствовать своё тело, игровой ритм, проверить навыки?

– Не думаю, что мне стоило возвращаться. Я уже поиграл в Европе, знаю, что там и как… Сейчас я в НБА и хочу задержаться здесь как можно дольше. Поэтому ставить свою заокеанскую карьеру под угрозу не собираюсь. Главное сейчас — подойти к сезону, который может начаться в любой момент, во всеоружии, а это можно сделать и здесь.

– Уже набрали оптимальную форму?

– Да, определённо. Я готов на 100 процентов. Даже чувствую себя немного лучше, нежели до травмы (улыбается). Ей-богу, не вру, хотя некоторые мне не верят. Я уже забыл о травме и вспоминаю лишь о том, что будучи новичком провёл весьма впечатляющий сезон. Хочу поскорее вновь выйти на паркет и проявить себя.

– Раз уж вы заговорили о дебютном сезоне, то признайтесь, сильно были удивлены количеством игрового времени и собственным вкладом в результаты команды?

– Разумеется. Я не ожидал, что мне будут доверять настолько. Меня выбрали под 39-м номером во втором раунде, я приехал из не самой известной итальянской команды ("Биелла")… Многие вообще не знали, кто я и с чем меня едят (улыбается). И тем не менее это была отличная возможность – я понимал, что могу заиграть в этой команде и закрепиться в НБА, если проявлю себя. Старался, учился, выжимал из себя все соки и в итоге, провёл достаточно достойный год. Но теперь это в прошлом, и надо доказывать всё сызнова. Правда, теперь я чувствую себя куда увереннее и способен дать команде значительно больше.

– В чём прибавили с тех пор, как вы исчезли с радаров?

– Ой… хороший вопрос. Во-первых, благодаря определённой свободе, у меня появилась возможность смотреть баскетбол и подмечать некоторые нюансы, которые не видны изнутри. Я анализировал, делал определённые выводы и старался наматывать на ус. Ну а если говорить непосредственно об элементах, то я достаточно много времени посветил работе рук и броску в прыжке – особенно со средней и дальней дистанций. Чувствую, что прибавил в целом.

– Вы нервничаете из-за того, что срок действия вашего контракта истёк?

– Я взволнован больше, чем когда-либо. Просто ужасно хочется начать играть. Надеюсь, мой агент Даг Нойштадт позаботиться о том, чтобы у меня появилась такая возможность.

– "Детройт" в качестве работодателя в вашем списке на первом месте?

– Возможно, вы удивитесь, но у меня нет предпочтений как таковых. Да, в "Пистонс" я дебютировал в самой престижной лиге планеты, здесь замечательные болельщики и весьма отзывчивый офис, мне нравится сам Город моторов… но я ограниченно свободный агент, и выбирать не приходится. Думаю, мы обсудим с Дагом все имеющиеся предложения, оценим шансы и, исходя из этого, примем решение.

– На протяжении всей своей карьеры вы играли в небольших городках…

– Для меня, честно говоря, не имеет особого значения, где располагается команда – в мегаполисе или нет. Везде есть свои плюсы и минусы. Баскетбол есть баскетбол вне зависимости от того, где ты в него играешь. Мне по душе играть в команде, которая хочет постоянно побеждать, а не исполнять роль статиста.

– Если бы вам пришлось уговаривать другого игрока перебраться в "Детройт", какой аргумент вы бы использовали?

– НБА – это НБА. Ты постоянно и много путешествуешь, но при этом проводишь не так много времени в других городах. Если говорить об особенностях нашей внутренней кухни, то мы достаточно молоды, у нас великая история, прекрасная организация и отличные болельщики. Разве кто-то может не хотеть сюда?

Опубликовано (изменено)

«Детройт» отчислил защитника Рипа Хэмилтона, информирует детройтская пресса. Соглашение игрока будет выкуплено клубом. Правило амнистии в данном случае не применяется.

------------------

Вот о чем я писал ранее, теперь бы еще максиела амнистировать и будут деньги для Стаки и когото из DeAndre Jordan, Josh McRoberts, Carl Landry, Marc Gasol. Мое мнение, как думарс подписал контракт с Гордоном то сразу надо было трейдеть Хэмилтона на Pf или центра и оставлять Arron Afflalo, а то получилось так что Arron Afflalo играл получше за эти 2 года чем Гордон и Хэмилтон в сумме.

Изменено пользователем vavan111
Опубликовано

Рип buyouts , ожидаемо, но от этого не менее обидно. Хотя думаю Хэмилтон не расстроен, он получит свои деньги и подпишет контракт с другим клубом миллионов на шесть, а у нас остались еще Гордон, Стаки, Кнайт, Байнум и Уайт, к тому же не надо забывать, что теперь владелец клуба Том Горс, а не жавдная старая вдова

Опубликовано (изменено)

И всё таки до сих пор уверен, что можно было с Милуоки прокрутить трейд, отправив туда Чарли и Р.Хэмилтона и получить Дрю Гудена и Удриха

Примерно как то так :huh:

Опубликовано (изменено)

http://www.detnews.com/article/20111209/SPORTS0102/112090376/Tayshaun-Prince--Jonas-Jerebko-agree-to-four-year-deals-with-Pistons

Йонас переподписался 18 мульонов на четыре года, то есть четыре с половиной за сезон

Кстати по поводу его здоровья....он тут месяц назад провел пару тренировок на Джо Луис Арена с Франценом, Зеттербергом и Лидсом,поигрывая в хоккей, так что с ногой там полный порядок.

Опубликовано

Пистонс отчислили Ричарда Хэмилтона. Ожидаемо. Люблю этого игрока, но после ухода Чонси, Рип не демонстрировал былую эффективность, в общем было у него время найти себя, но толком ничего не вышло. Будет здорово, если его карьера возобновится где-нибудь более удачно.

• Легенда
Опубликовано

Думаю Рип "сыграет" свою обиду, но он рад, я уверен, что рад. Его карьера в Детройте пришла в тупик, уже года 2 как, после ухода Чонси ему слишком много приходилось думать за всех. Так что его с радостью возьмет в старт любой другой клуб, я очень люблю и уважаю этого игрока, буду следить за ним. Как говорится - усилит любую команду :)

Опубликовано

Что ж обидно очень что Ричарда обменяли , но все же когда у игрока нет перспектив в данном клубе тоже не особо хорошо. Наверное пора строить новую молодую команду по примеру Тандер , будем надеятся Детройт еще вернется .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу