Tavkhater Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Хочу видеть нормального тренера и командную химию, которая всегда была чуть ли не главной чертой Детройта, а не то гнилое болото, что носило это название в прошлом сезоне. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 Хочу видеть нормального тренера и командную химию, которая всегда была чуть ли не главной чертой Детройта, а не то гнилое болото, что носило это название в прошлом сезоне. Последние 3 сезона как минимум 0 Цитата
Trall Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну с рыжиком вы этого не увидите.Нету в нем авторитета тренерского...Да и Синглер помоему максимум игрок скамейки.Вот на Найта интересно будет посмотреть... 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Синглер помоему максимум игрок скамейки Ты просто его видео не видел еще. з.ы. 0 Цитата
Trall Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Robert Mile А ну да действительно.Извини меня был не прав,Синглер действительно велик... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 Есть как минимум ещё один игрок который может доставить удовольствие от своей игры! К сожалению он пропустил сезон, но верю- он тру шоу мэн! Терроко Уайт. Кстати он на мой взгляд самый лучший данкер с прошлого сезона среди новичков Последний данк бомба! 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 А почему он сезон пропустил? Травма? На СДК его! Реверс на 0:55 впечатляет 0 Цитата
Serginn Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Выколите мне глаз, кого я вижу! Я думал ты уже на пенсию ушел Конечно болеем за лучшую команду, надеюсь локаут пошел нам на пользу друзья! Я очень соскучился по Пистонс, по НБА, по хорошему баскетболу! Не, не. То что не получалось отписываться тут - результат большой занятости, хватало времени лишь на фэнтэзи. Но это не значит, что не следил за командой. Но тем не менее пара моментов интересует: Жеребкин. Слышал, что мэн готов, даже собирался гдето играть в Европе если локаут. Есть инфа? Возлагаю на него надежды (может даже майку с ним выпишу на рождественской распродаже))) Принс. Я так понимаю, что он стал ФА в тот момент, когда говорить об этом стало запрещено. Были ли какие слушки о его судьбе в конце сезона? Планируют переподписывать? Судя по количеству слухов о его обменах - далеко не факт, что останется. Бена посадили? Или условкой отделался? Будет ли играть? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 А почему он сезон пропустил? Травма? На СДК его! Реверс на 0:55 впечатляет Да, травма, причем изначально срок ставили 2 месяца, а потом сказали весь сезон. Не, не. То что не получалось отписываться тут - результат большой занятости, хватало времени лишь на фэнтэзи. Но это не значит, что не следил за командой. Но тем не менее пара моментов интересует: Жеребкин. Слышал, что мэн готов, даже собирался гдето играть в Европе если локаут. Есть инфа? Возлагаю на него надежды (может даже майку с ним выпишу на рождественской распродаже))) Принс. Я так понимаю, что он стал ФА в тот момент, когда говорить об этом стало запрещено. Были ли какие слушки о его судьбе в конце сезона? Планируют переподписывать? Судя по количеству слухов о его обменах - далеко не факт, что останется. Бена посадили? Или условкой отделался? Будет ли играть? Жеребко- уже видео есть в сети где он поливает вовсю, надеюсь поможет нам в этом мини сезоне. По поводу Принса- почти наверняка уйдет и за хорошие 8-9 млн в год в другой клуб, игрок старта, что тут ещё скажешь. Биг Бэн ака гэнгста на свободе и не знаю не знаю будет ли играть..... в тренерский штаб его хотелось бы забрать. Если Монро Вилла и Жеребко будут играть то не вижу ему место в старте объективно говоря. Он конечно легенда, умнее и гораздо более атлетичнее вышеперечисленных ребят, но его рецидив травмы ноги сыграет с ним рано или поздно злую шутку. По прошлому сезону видел, что он очень устает и где то даже побаивается вступать в стыки. Вот наша платежка http://hoopshype.com/salaries/detroit.htm 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Похоже Кайл Синглер не сможет отжечь в этом сезоне за Пистонс. Подписал контракт с Реал Мадридом. http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=aw-wojnarowski_kyle_singler_pistons_112911 0 Цитата
Serginn Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Да, вижу Жеребкин грит готов на 150%. Ну учитывая, что Вилла первые 5 игр курит бамбук в костюмчике - как раз можно рвануть с места в карьер на эти самые 150). А Бенито оказывается собирается поиграть - на трениовке засветился вторничной. Блин, будет молодых в самом пекле учить) И амнистировать РИПа тоже вроде не собираются. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2011 Да, вижу Жеребкин грит готов на 150%. Ну учитывая, что Вилла первые 5 игр курит бамбук в костюмчике - как раз можно рвануть с места в карьер на эти самые 150). А Бенито оказывается собирается поиграть - на трениовке засветился вторничной. Блин, будет молодых в самом пекле учить) И амнистировать РИПа тоже вроде не собираются. А можно с этого места поподробнее? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 А можно с этого места поподробнее? Слушай, спать охота, почитай сам Pistons not expected to use amnesty clause immediately -- Given the team's collection of unattractive contracts (Richard Hamilton, Charlie Villanueva, Ben Gordon), it's somewhat surprising the team won't make good on using the amnesty clause as soon as possible. Of course, Detroit will still end up cutting a bad contract eventually, but probably not before the regular season tips off. The way things are shaping up, the team will try to make some trades first beore cutting anyone loose. If the Pistons don't get rid of someone prior to the start of the season, expect plenty of confusion in the team's rotation, particularly in the backcourt. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Что-то я нигде не вижу слухов на счет заинтересованности Детройтом в какихто игроках, если Рипа оставляют, а Принса и Тимака нет, то что взят курс на слив сезона? Обменов вновь не будет, Думарс что уже 3 год в отпуске. Малых и так был перебор, а теперь еще Найт появился. Почему не пытаются избавиться от Максиела? Нужно зацепиться за хороших больших пока их не разобрали. Пока не озвучена стратегия развития команды, но был локаут, было море времени ее обдумать. Пока опять туман. Если слив сезона то надо оставлять Стаки Монро Найта Еребко, а остальные менять, брать тяжелые контракты чтобы получить еще 1 пик в первом драфте на следующий год, Дэй тоже можно выгодно загнать. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем vavan111 0 Цитата
Timich Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 как я понял по пока что поверхностному изучению материалов, Рипа действительно не торопятся амнистировать. с учетом того, что на его контракте остается все меньше и меньше нулей, руководство все еще надеется получить за него какие-то весомые активы. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2011 Что-то я нигде не вижу слухов на счет заинтересованности Детройтом в какихто игроках, если Рипа оставляют, а Принса и Тимака нет, то что взят курс на слив сезона? Обменов вновь не будет, Думарс что уже 3 год в отпуске. Малых и так был перебор, а теперь еще Найт появился. Почему не пытаются избавиться от Максиела? Нужно зацепиться за хороших больших пока их не разобрали. Пока не озвучена стратегия развития команды, но был локаут, было море времени ее обдумать. Пока опять туман. Если слив сезона то надо оставлять Стаки Монро Найта Еребко, а остальные менять, брать тяжелые контракты чтобы получить еще 1 пик в первом драфте на следующий год, Дэй тоже можно выгодно загнать. есть слушок, что свободного Данливи хотят подписать, а так если- то у нас очень могучая молодежка, не надо никого нам! 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 есть слушок, что свободного Данливи хотят подписать, а так если- то у нас очень могучая молодежка, не надо никого нам! Данливи не моложе за Принса смысла 0, лучше Принса оставить, а молодежь это кто? Как ето не надо никого нам? Сингера этом сезоне не будет, пришел только Найт. И с таким составом будем в хвосте лиги? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2011 Данливи не моложе за Принса смысла 0, лучше Принса оставить, а молодежь это кто? Как ето не надо никого нам? Сингера этом сезоне не будет, пришел только Найт. И с таким составом будем в хвосте лиги? Уайт, Монро, Жеребко, Дэй, Стаки. Нужен хороший ПФ и дело пойдет! 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Уайт, Монро, Жеребко, Дэй, Стаки. Нужен хороший ПФ и дело пойдет! И у многих команд молодежь по лучше будет, а в другиг готовы игроки звезды так что без подписаний новых, нам ничего не светит. Тай при нынешней ситуации полюбому будут подписывать центра и тяжелого форварда. Ну я лично за то чтобы избавиться от контракта Хэмилтона и максиела, а если нет то Гордона и Максиела и побороться за сильных крупных и оставить Принса и тимака, тогда можно даже за 5 место побороться в конференции, но пока как всегда ничего не делается. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2011 И у многих команд молодежь по лучше будет, а в другиг готовы игроки звезды так что без подписаний новых, нам ничего не светит. Тай при нынешней ситуации полюбому будут подписывать центра и тяжелого форварда. Ну я лично за то чтобы избавиться от контракта Хэмилтона и максиела, а если нет то Гордона и Максиела и побороться за сильных крупных и оставить Принса и тимака, тогда можно даже за 5 место побороться в конференции, но пока как всегда ничего не делается. По первому варианту скажу, что у Детройта Топовая молодежь в НБА. Монро с первого сезона лучший большой Детройта, Стаки- 100% стартовый игрок, Жеребко- тут все дело в травме,Дэй- незаменим, закрывает 3 позиции, (где ты вообще видел парня с ростом 211 см с таким ведением мяча и скоростью?), у Дэя не будет игрового времени пока есть Принс и Вилла, а Уайт- это талант, мы его просто в деле не видели, но он однозначно талант! Кстати вот тебе топовые свободные агенты, можешь пофантазировать! 1. Nene, C, Nuggets (неограниченный СА) 2. David West, PF, Hornets (неограниченный СА) 3. Marc Gasol, C, Grizzlies (ограниченный СА) 4. Tyson Chandler, C, Mavericks (неограниченный СА) 5. Arron Afflalo, SG, Nuggets (ограниченный СА) 6. DeAndre Jordan, C, Clippers (ограниченный СА) 7. Thaddeus Young, F, 76ers (ограниченный СА) 8. Marcus Thornton, SG, Kings (ограниченный СА) 9. Rodney Stuckey, G, Pistons (ограниченный СА) 10. Kris Humphries, F, Nets (неограниченный СА) оставшиеся: Jamal Crawford, Jason Richardson, Shane Battier, Grant Hill, Samuel Dalembert, Carl Landry, Greg Oden, Jeff Green, Glen Davis, Caron Butler, J.J. Barea, Andrei Kirilenko, Chuck Hayes, Mike Bibby, Kwame Brown, Mike Dunleavy, T.J. Ford, Spencer Hawes, Josh Howard, Tracy McGrady, Tayshaun Prince, Peja Stojakovic, Josh McRoberts, Luc Richard Mbah a Moute, James Jones, Daequen Cook. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 1. Nene, C, Nuggets (неограниченный СА) 2. David West, PF, Hornets (неограниченный СА) 3. Marc Gasol, C, Grizzlies (ограниченный СА) 4. Tyson Chandler, C, Mavericks (неограниченный СА) 5. Arron Afflalo, SG, Nuggets (ограниченный СА) 6. DeAndre Jordan, C, Clippers (ограниченный СА) 7. Thaddeus Young, F, 76ers (ограниченный СА) 8. Marcus Thornton, SG, Kings (ограниченный СА) 9. Rodney Stuckey, G, Pistons (ограниченный СА) 10. Kris Humphries, F, Nets (неограниченный СА) оставшиеся: Jamal Crawford, Jason Richardson, Shane Battier, Grant Hill, Samuel Dalembert, Carl Landry, Greg Oden, Jeff Green, Glen Davis, Caron Butler, J.J. Barea, Andrei Kirilenko, Chuck Hayes, Mike Bibby, Kwame Brown, Mike Dunleavy, T.J. Ford, Spencer Hawes, Josh Howard, Tracy McGrady, Tayshaun Prince, Peja Stojakovic, Josh McRoberts, Luc Richard Mbah a Moute, James Jones, Daequen Cook. а почему Мба не на первом? -2 Цитата
vavan111 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Ну на счет топовой молодые ты явно перегнул в клиперс: Гриффин, гордон, Джордан, бледшоу, Амина это при том что Гриффин будет суперзвездой, Миннесота Лав Бизли Рэндолф Джонсон Рубио, вилямс, Оклахама: Ибака Харден Уэстбрук Дюрант. Тай в других командах молодежь получше будет чем у нас Торонто Вашинтон Сакраменто Денвере Голден Стейт. Ни один из детройтивськои молодежи не тянет на будущую суперзвезду, Стаки будет разве аз в Детройте, но что тогда делать с Хэмилтоном и Гордоном? Дае в защите і под кольцом очень слаб. Ну ты доброю подборку игроков сделал, только что делает в топ 10 Arron Afflalo которого Детройт выменял на пик Денвера фактически на Маклина, но тем не менее я бы обратил внимание Думарса на DeAndre Jordan, Josh McRoberts, Carl Landry, Marc Gasol. Не знаю что руководство думает на счет Макгрэйди и Принса яб их продлил, а максиел и Хэмилтон на выход! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем vavan111 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Народ, у вас лучший данкер нба в команде Для тех кто не в теме, это просто крейзи уровень, там во второй части ожидается на 540 данк, так что, все внимательно следим за ним. зы Он лучше Шумперта 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну на счет топовой молодые ты явно перегнул в клиперс: Гриффин, гордон, Джордан, бледшоу, Амина это при том что Гриффин будет суперзвездой, Миннесота Лав Бизли Рэндолф Джонсон Рубио, вилямс, Оклахама: Ибака Харден Уэстбрук Дюрант. Тай в других командах молодежь получше будет чем у нас Торонто Вашинтон Сакраменто Денвере Голден Стейт. Ни один из детройтивськои молодежи не тянет на будущую суперзвезду, Стаки будет разве аз в Детройте, но что тогда делать с Хэмилтоном и Гордоном? Дае в защите і под кольцом очень слаб. Ну ты доброю подборку игроков сделал, только что делает в топ 10 Arron Afflalo которого Детройт выменял на пик Денвера фактически на Маклина, но тем не менее я бы обратил внимание Думарса на DeAndre Jordan, Josh McRoberts, Carl Landry, Marc Gasol. Не знаю что руководство думает на счет Макгрэйди и Принса яб их продлил, а максиел и Хэмилтон на выход! Я с тобой спорить не буду даже, это не только мое мнение, молодежка реально топовая (это не значит что она лучшая, а одна из лучших). На каждой позиции есть игрок очень добротного уровня. Народ, у вас лучший данкер нба в команде Для тех кто не в теме, это просто крейзи уровень, там во второй части ожидается на 540 данк, так что, все внимательно следим за ним. зы Он лучше Шумперта Да, да я уже выше писал об этом, очень хочу увидеть его в деле. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2011 Да, да я уже выше писал об этом, очень хочу увидеть его в деле. А что он не играл? Д-лига или травма? --- Данк на 1-18 просто ОЧЕНЬ крут.Прям давненько такого набора не видал я. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.