Trall Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Поздравляю Детройт с хорошим выбором.Главное не продлевать Стаки и дать свободу действий Найту чтобы он развивался.И будет связочка Найт-Монро. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) не сомневаюсь в правильности выбора Найта. Взяли сильнейшего из оставшихся, теперь с защитниками ещё ситуация стала запутаннее, но можно найти выход и из этой ситуации. Выбор Синлера - это просто жесть, чем там руководствовалось руководство....Рэйл там всё правильно о трёх мушкетёрах писал: Дэй, Жеребко и Синлер. Когда напрашивался выбор тяжа или форварда с оборонитильными навыками типа Хоникатта, взяли ещё одного снайпера. Что делать в сложившейся ситуации? Задаться вопросом, строить команду вокруг Найта или нет? - это самый главный вопрос на сегодня в Детройте. Если ответ - да, то надо помахать рукой для Принса, ТиМака; ихнее переподписание должно быть вычеркнуто из планов. Хэмилтон и Гордон - с одним или двумя ими надо что-то решать и быстрее, был бы выход обмена на тяжа с похожим контрактом (типа Брэнд). Стаки надо оставлять, хотя бы на этот год, у него там какой-то опшн имеется? Всётаки Найт "больше" пг, чем Стаки, оба больше играют от броска, Родни с лёгкостью могёт играть АЗ, уже не раз доказывал. Если в дальнейшем не получится как-то разгрести весь этот винегрет с защитниками, то Стаки можно обменять на пик высокий следующего драфта. И как там Бен, поиграет ещё сезончик? если нет, то в пару к Монро нужен такой "брутальный", чернорабочий тяж, каким D-Troit очень хотел видеть Бийомбо. Для 8-ого пика рано, очень рано.....Шарлотт очень рано его взяла, не понимаю чего ты так расстроился. Найт/ Бинум Стаки/ Гордон Жеребко/ Синлер/ Дэй Монро/ Виллянёва/ Максиэлл Бэн/Максиэлл - был в идеале обмен Рипа на эту позицию и позицию ПФ а можно Найта обменять на проблемную позицию и постройка команды развернётся иначе. С Ютой, например, они там с Фредетте пролетели, им Найта за турка можно попробывать с Синлерами и Дэйями. Или Найта+Рипа/Гордон за Эла. Понимаю, что всё это мои бредни, вполне как вариант может быть Изменено 24 июня, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Кстати интересен выбор Найта и в том плане, что они с Ирвингом будут играть в одном дивизионе.У нас с товарищем Миро, мнения различаются по потенциалам этих двух разыгрывающих.Вот как раз и посмотрим, кто из нас окажется прав... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Найт/ Бинум Стаки/ Гордон Жеребко/ Синлер/ Дэй Монро/ Виллянёва/ Максиэлл Бэн/Максиэлл - был в идеале обмен Рипа на эту позицию и позицию ПФ Только не так)) Найт/ Байнум Стаки/ Гордон Дэй/ Синглер Виллануэва/ Максиэлл Монро/ Бэн Примерно так. С выбором Найта согласен (лицо у него было как-будто его девушка ему изменила на его глазах, когда его выбрал Детройт) Синглера я бы описал одним словом: победитель. Хотя по физическим данным он не вытягивает на мерки НБА, но он прибавит, я думаю, что это хороший вариант. Вопрос только один (помимо наболевших тем с РИПом и Стаки): ГДЕ ЦЕНТР?! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Мы тут собираемся сплавлять Хиксона...Может вы заинтересуетесь?Только вот не знаю, что можете предложить... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Синглер это бред. Ему во-первых 24 года. Во-вторых он даже не шутер. В-третьих, какой он нафиг победитель, и что он сможет принести в химию команды? Это же не колледж, тут большие дяди. Не до трик-шотов, [мат]. А насчет почему выбрали именно Синглера, то он был самым высоким в борде Пистонс. Ожидали что его в первом раунде возьмут. Хотя еще оставались такие ребята как Джордан Уильямс и Кит Бенсон. Кит Бенсон вообще местный паренек. Зато блин выбрали Маклина, который вообще бросать не умеет и которому 25 лет скоро исполнится. Охренеть как умно! Остается надеятся, что возьмут из ФА кого-нибудь, незадрафтованных. Из вариантов: Рик Джексон, Грег Смит, Майкл Дуниган. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 С Найтом вообще четко вышло.Побольше времени на паркете и весьма толковый разыгрывающий выйдет.А вот синглер-это ад.Тут даже не понятно на какой позиции он будет играть.Его 90 процентов гардов и смолл форвардов будут разрывать.Без дьюковской подстраховки там дырища будет...А,ну и эт...Как минимум,половина ноутбуков в Оберн-Хиллс уйдут в утиль после первого же сезона))) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 что-то Найт совсем печальным смотрится на всех фото/видео, даже голос в интервью грустный...видно не рад 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 что-то Найт совсем печальным смотрится на всех фото/видео, даже голос в интервью грустный...видно не рад Хоникатту было хуже в 1000 раз.Он вообще чуть не плакал.Но сдержался.Мужик. А Детройту удачи в разборе завалов (Барли Гордонуэва)! Найт+Монро+Жеребенок уже неплохо. В ПО не выйдете (при всем уважении) и на следующем драфте затаритесь еще кем-то приличным. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 Вы простите ребят, но я не пойму что там было после выбора Найта, это вообще не поддается объяснению, в голове была только фраза "ПОНАБЕРУТ ЖЕ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ МЛЯ" Драфт на редкость тухлый, с учетом того что у нас ещё вроде как Терроко числится, то становится вообще жарко от конкуренции на позиции разыгрывающего. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 что-то Найт совсем печальным смотрится на всех фото/видео, даже голос в интервью грустный...видно не рад ты бы видел его во время выбора)) то ли расстроился от того что так низко упал, то ли от Детройта 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 как можно расстроится от Детройта? это Детройт может только расстроится выбором. это ж не в Юту уехать, был вариант с Торонто....но там когда-нибудь что-то путное будет? В отличный город попал с традициями, теперь только попу рвать и становится крепче от игры к игре. Хороший игрок, должно у него всё получится, а поршням стоит на него рассчитывать 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 ты бы видел его во время выбора)) то ли расстроился от того что так низко упал, то ли от Детройта да я видел =) драфт смотрел только до его пика мой фаворит просто на этом драфте.. =) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) У нас с товарищем Миро, мнения различаются по потенциалам этих двух разыгрывающих.Вот как раз и посмотрим, кто из нас окажется прав... Потенциал у них обоих отличный, я просто предлагал его пикать четвертым, чтобы первым Уильямса брать Ну и он более проверен, чем Кайри... Ах да, смотрите что будет с Синглером, если вы подпишете его, в каждом матче Разница только в том, что ему судьи не помогут http://www.youtube.com/watch?v=yKZqT4QF0O4 Изменено 24 июня, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Потенциал у них обоих отличный, я просто предлагал его пикать четвертым, чтобы первым Уильямса брать Ну и он более проверен, чем Кайри... Ну вот и посмотрим на них! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Короче походу вариант для Пистонс - сливаем, берем высокий пик на следующем драфте, которые обещает быть сильным! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Короче походу вариант для Пистонс - сливаем, берем высокий пик на следующем драфте, которые обещает быть сильным! Уж лучше так, чем болтаться не понятно где...И не в плей-офф и без высоких пиков... 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Я очень сомневаюсь, что новый владелец будет восторге от слива сезона. Думарс уже 3 год не проводит трейдов. Я его не понимаю. Менять Стаки можно но куда? А в результате можем получить 14 пик. Если бы подписали Тайсона Чендлера и Принса с Макгрэйди, а Гордона, Дает, Уиллу где загнать и получили щей ??пик первого раунда, вот тогда можно даже о плейоф думать. Максиела я бы в трейде загнал или выкупил, Уоллес тоже сейчас лишний, все таки, с ним мы как в меньшинстве в нападении, может из под кольца непопасть. Но это все мечты сейчас состав наиболее разбалансирован. Как не подпишут Принса будет щей дыра на позиции легкого форварда. Изменено 25 июня, 2011 пользователем vavan111 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 июня, 2011 Легенда Опубликовано 25 июня, 2011 Как не подпишут Принса будет щей дыра на позиции легкого форварда. Жеребко дыра на позиции легкого форварда по твоему? Думаю он как минимум не хуже может сыграть при своем прогрессе. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Если больше никаких изменений не будет то Монро центр Еребко тяж а легкий форвард лишаеться дыра и даже как Принса оставят то будет Найт Стаки Монро Еребко и Принсну. И Гордон Хэмилтон на скамейке, и получается идиотизм два крупнейших контракты на скамейке, а замены центра вообще нормальной нет. Думарс что взял отпуск на три года. Единственная команда без трейдов. Изменено 25 июня, 2011 пользователем vavan111 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) пацанва опредилилась с номерами P.S. тут вроде повеселей уже =) Изменено 25 июня, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Прийдется Синглера ставить в старт (о боже, я сказал это?). Еще есть Дэй конечно, но в защите не то. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 июня, 2011 Легенда Опубликовано 25 июня, 2011 Бен Гордон сменит номер получается Думает поможет 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Кстати Патрик Юинг на интервью был у Пистонс. еще один вариант будущего тренера) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Бен Гордон сменит номер получается Думает поможет еще бы команду ему сменить.. =) ну или отношение к игре и тащить Изменено 25 июня, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.