Timich Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 на вопросы из серии "будут его переподписывать?" на данный момент можно ответить только в отношении всего пары игроков по всей лиге. и то есть нюансы. до подписания нового CBA про будущее Ти-Мака сказать что-то мало-мальски определенное, по-моему, вообще нельзя. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Да не, Кантер до 8 точно не дотянет...Тем более он там вроде на Драфт Комбайне отлично себя проявляет. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Да не, Кантер до 8 точно не дотянет...Тем более он там вроде на Драфт Комбайне отлично себя проявляет. Обязан дотянуть, иначе будет фейл 0 Цитата
ASDFG123 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Rashit Flawless нету в Кембе 6.1 максимум 5.11 но видел его игру- нереально крут, а главное "решать" может единственный минус он нюьоркский поц. его обязательно нужно к тренеру "учителю" а то загнеться п.с а блог про молодых игроков жив ? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Обязан дотянуть, иначе будет фейл Фейл для команды его выбравшей? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Фейл для команды его выбравшей? и для драфта в целом =) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 и для драфта в целом =) Вот ты хейтер! Пока Кантер наоборот, за счет Комбайна только укрепляет свои позиции. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Вот ты хейтер! так если бы я один так думал ну посмотрим, надеюсь Кавс не протупят, или пусть в Юту валит, только не в Кавс) они слишком симпатичная команда для него) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 так если бы я один так думал ну посмотрим, надеюсь Кавс не протупят, или пусть в Юту валит, только не в Кавс) они слишком симпатичная команда для него) Ответь пожайлуста в теме Кливленда. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Если Фарида хапнем - оооо, это будет ооооочень круто. Фарид красавчик На тему того, что нам нужен большой: Рост Фарида без тапок 6-6 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 мая, 2011 Легенда Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) На тему больших в Детройте могу сказать, что охота на хорошего ПФ или С идет уже 3-ий сезон по идее и на мой взгляд самое светлое, что было это Жеребко, у парня потенциала на 100 лет вперед, остальное все что было выбрано на драфте или подписано хлам. За последнее время брали Дэя, Монро, Саммерса, подписали Виллу, Вилкокса, Брауна и никто из них не выполняет свои функции на высоком уровне, а денег на элитного ПФ нет , так что банально скажу- что драфт это шанс или опять будем сосать лапу весь сезон! Я за выбор форварда на драфте. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Master32 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Странно, мне Монро понравился в том сезоне, да он был очень сырой, но потанцеал то у него отличный, зачем ему замену искать да еще и с Жеребко, тут надо уже искать чистокровного центра 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 мая, 2011 Легенда Опубликовано 20 мая, 2011 Странно, мне Монро понравился в том сезоне, да он был очень сырой, но потанцеал то у него отличный, зачем ему замену искать да еще и с Жеребко, тут надо уже искать чистокровного центра Монро ленивый, очень ленивый. Он дабл даблы стал штамповать во второй половине сезона,ждал либо ротации, либо травмы (так и случилось), а сам за старт не боролся как следует ,на мой взгляд его надо поднатоскать до С и взять ПФ 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Монро ленивый, очень ленивый. Он дабл даблы стал штамповать во второй половине сезона,ждал либо ротации, либо травмы (так и случилось), а сам за старт не боролся как следует ,на мой взгляд его надо поднатоскать до С и взять ПФ читал миллионы статей про то, насколько НЕ ЛЕНИВЫЙ Монро и как он дико прибавляет. 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Рост Фарида без тапок 6-6 Зато в кроссовках почти 6,8 и потом насколько я помню у Родмана рост был тоже 6,6 и это не помешало человеку насобирать за карьеру в среднем почти по 12 подборов за игру. Руки у Фарида длинющие, да и прыгучесть отменная Изменено 21 мая, 2011 пользователем Островитянин 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Монро ленивый, очень ленивый. Он дабл даблы стал штамповать во второй половине сезона,ждал либо ротации, либо травмы (так и случилось), а сам за старт не боролся как следует ,на мой взгляд его надо поднатоскать до С и взять ПФ читал миллионы статей про то, насколько НЕ ЛЕНИВЫЙ Монро и как он дико прибавляет. Хм, я смотрел всего пару игр Детройта в этом сезоне, но мне показался он не Ленивый, как написали выше, ну тогда поверю мнению фаната и буду за ним активно следить в следующем году 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Зато в кроссовках почти 6,8 и потом насколько я помню у Родмана рост был тоже 6,6 и это не помешало человеку насобирать за карьеру в среднем почти по 12 подборов за игру. Руки у Фарида длинющие, да и прыгучесть отменная Вингспен у него всего 7-0, лучше взять того же Трея Томпкинса, который, прогнозируют, может стать стилом драфта. 6-8.5 без тапок, 7-1 вингспен (правда у вас Чарли есть), и Криса Синглтона тоже. Только они ко 2 раунду вам могут не достаться. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 мая, 2011 Легенда Опубликовано 21 мая, 2011 читал миллионы статей про то, насколько НЕ ЛЕНИВЫЙ Монро и как он дико прибавляет. читать не надо вовсе мнения экпертов, я видел порядка 70 игр Детройта последнего сезона и не нужно быть Онолитегом, что бы догадаться, что он не старался на 100% . Он мазал штрафные по 5-6 к ряду за матч, не забивал лэйапы элементарные, его меняют через четверть он выходит и картина такая же- он не делает выводы получается? . Через 5 матчей я не вижу прогресса и через 10 матчей тоже не вижу. Не буду копаться в статистике, но в апреле он делал только 12+9, в остальные месяцы (ноябрь-март) он играл не впечетляюще. Начал играть когда борьба за ПО уже закончилась? Кому это интересно? Он не оправдал надежд пока что, надеюсь прибавит и как можно скорее, потому что повторюсь-денег нет ребятки и не будет на готового бойца. А с учетом темы локаута думаю вообще могильные перспективы. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) читать не надо вовсе мнения экпертов, я видел порядка 70 игр Детройта последнего сезона и не нужно быть Онолитегом, что бы догадаться, что он не старался на 100% . Он мазал штрафные по 5-6 к ряду за матч, не забивал лэйапы элементарные, его меняют через четверть он выходит и картина такая же- он не делает выводы получается? . Через 5 матчей я не вижу прогресса и через 10 матчей тоже не вижу. Не буду копаться в статистике, но в апреле он делал только 12+9, в остальные месяцы (ноябрь-март) он играл не впечетляюще. Начал играть когда борьба за ПО уже закончилась? Кому это интересно? Он не оправдал надежд пока что, надеюсь прибавит и как можно скорее, потому что повторюсь-денег нет ребятки и не будет на готового бойца. А с учетом темы локаута думаю вообще могильные перспективы. Просто я тоже игр 50 видел, но, видимо, мы разные игры смотрели, парень)) Монро с самого начала сезона собирал чужой щит и давал 2е шансы (у него из 7.5 подборов в игру стабильно 3-4 в нападении), что называется hustle) Он атлетически не особо хорош, это да. У него стиль "вразвалку", ему не достаёт агрессии местами, но свою работу он делает В первом сезоне иметь 9.5+7.5 при плюсе в эффективности - это круто, учитывая как сливала команда и что под Монро небыло комбинаций, он играл как Жеребко в прошлом сезоне - с листа. Для сравнения, у Стаки почти такой же показатель полезности плюс-минус как и у Монро, но Грег показал результат выше чем у Хемильтона на 4 очка, выше на очко чем у Принса. В то же время 62% его штрафов это конечно хуже, чем 66% в колледже Зато у него больше процент попадания в целом, учитывая что в НБА явно дяди побольше его опекают На тему комбинаций, а вернее их отсутствия под Монро, он свои почти 10 очков в игру забивает всего за 6-7 попыток бросить с игры, но редко встаёт на штраф, что опять же говорит о недостатке атлетизма и агрессивности Но это же не лень))) Таким образом можно сказать, что Перкинс ленивый, к примеру. А если ты думал, что Монро будет новым Шакилонилом или Суперховардом, то нет, этого даже и не предполагалось. Я думаю, что через сезон он будет показывать стабильные 15+10 и это было бы просто шикарно, особенно если увеличатся подходы на штрафной бросок и останется такой же показатель подборов под чужим щитом. Я думаю, что Монро - мвп конца чемпионата для Пистонз, учитывая какую страсть он показывал в последних играх 10-15, это всего лишь первый сезон, так что всё пока по плану идёт. В нынешнем слабом драфте никто так для Пистонз первый сезон не сыграет, я думаю. "Не буду копаться в статистике, но в апреле он делал только 12+9" ахах))) ТОЛЬКО 12+9))) ну ты даёшь)) без единой комбинации под получение парень выходит и делает ТОЛЬКО 12+9))) Да надо молиться на такого игрока, потому что как только он бдет в старте, а он будет, он будет стабильно приносить не меньше пользы. Ударение на стабильно и не меньше Изменено 21 мая, 2011 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 мая, 2011 Легенда Опубликовано 21 мая, 2011 Просто я тоже игр 50 видел, но, видимо, мы разные игры смотрели, парень)) Монро с самого начала сезона собирал чужой щит и давал 2е шансы (у него из 7.5 подборов в игру стабильно 3-4 в нападении), что называется hustle) Он атлетически не особо хорош, это да. У него стиль "вразвалку", ему не достаёт агрессии местами, но свою работу он делает В первом сезоне иметь 9.5+7.5 при плюсе в эффективности - это круто, учитывая как сливала команда и что под Монро небыло комбинаций, он играл как Жеребко в прошлом сезоне - с листа. Для сравнения, у Стаки почти такой же показатель полезности плюс-минус как и у Монро, но Грег показал результат выше чем у Хемильтона на 4 очка, выше на очко чем у Принса. В то же время 62% его штрафов это конечно хуже, чем 66% в колледже Зато у него больше процент попадания в целом, учитывая что в НБА явно дяди побольше его опекают На тему комбинаций, а вернее их отсутствия под Монро, он свои почти 10 очков в игру забивает всего за 6-7 попыток бросить с игры, но редко встаёт на штраф, что опять же говорит о недостатке атлетизма и агрессивности Но это же не лень))) Таким образом можно сказать, что Перкинс ленивый, к примеру. А если ты думал, что Монро будет новым Шакилонилом или Суперховардом, то нет, этого даже и не предполагалось. Я думаю, что через сезон он будет показывать стабильные 15+10 и это было бы просто шикарно, особенно если увеличатся подходы на штрафной бросок и останется такой же показатель подборов под чужим щитом. Я думаю, что Монро - мвп конца чемпионата для Пистонз, учитывая какую страсть он показывал в последних играх 10-15, это всего лишь первый сезон, так что всё пока по плану идёт. В нынешнем слабом драфте никто так для Пистонз первый сезон не сыграет, я думаю. "Не буду копаться в статистике, но в апреле он делал только 12+9" ахах))) ТОЛЬКО 12+9))) ну ты даёшь)) без единой комбинации под получение парень выходит и делает ТОЛЬКО 12+9))) Да надо молиться на такого игрока, потому что как только он бдет в старте, а он будет, он будет стабильно приносить не меньше пользы. Ударение на стабильно и не меньше Где он собирал чужой щит с самого начала? Покажи? Он 10 подборов собрал в первых 23 играх 1 раз!!!!!! 1 раз для центрового у которого было по 17, а то и 30 минут игры!!! Потом выход в старте с Миннесотой и 15 подборов- похвально,-потом опять на 9 игр затишье и только потом картина стала налаживаться у него, когда Бэн травмировался и Центровых у нас не было по определению. Вот ещё про блокшоты отдельный разговор с Монро, парень должен хотя бы 1 в среднем делать. Он же центровой и в колледже у него это получалось, так что пусть старается. Честно говоря мне осточертело.... читать все эти хвалебные посты про игроков которые лажают и не приносят результатов! Вам самим как поклонникам не тошно? Все сливали- а Грег молодец, у него КПД офигенный, вроде он прогрессирующий игрок....давайте подождем ещё годик когда он заиграет. Каждый год одно и тоже- мы верим в сырого новичка а все будет по сценарию Максиела 100%. Надежды подкрепленные якобы талантом- Прогресс- стартовая пятерка- контракт- потух- скамья. Я более чем за 10 лет фанатства любимой команды видел таких много и скажу сразу- нового Шака не будет у нас, нам нужен новый Монро, а я не вижу в нем старания и ты меня в этом не переубедишь, меня в этом может переубедить только он в новом сезоне показывая хорошую защиту хотя бы, которой у него в принципе не было весь сезон. Если об атаке мы можем поспорить, то защита... сам понимаешь. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) мне просто реально нравится Монро и реально не нравятся истерички, вот и всё) Парень для первого сезона отлично себя проявил, никто, в том числе и я, от него большего и не ожидал И такой его старт вполне объясним,ничего в этом страшного нет))) Вот если говорить о тех, кто тащит рояль, то ощущение, что тащат они его вверх тормашками и стоя на руках - это да. Я тебя прекрасно понимаю на тему твоего осточертенения, мне тоже не нравится как у команды дела обстоят, но готов рискнуть и предположить, что до след.межсезонья, а то и до межсезонья 2012-13 мы будем в анусе и это легко объяснимо, хоть мы с тобой и не всё знаем. Но это же всё на поверхности) Монро должен быть нормальным 4-5м, НОРМАЛЬНЫМ, потому что звездой и франчайзом он не будет. А нормальным он станет уже очень скоро, я в это верю Мне так же кажется, Что проблемы команды далеко не в нём и если уж выбирать что-то положительное, то это Монро в том числе, согласен? Вот ты описал сценарий Монро как "Надежды подкрепленные якобы талантом- Прогресс- стартовая пятерка- контракт- потух- скамья." - чем это обоснованно? Реального прогресса у Монро небыло или он о контракте уже говорит? Что послужило такому описанию? "всё сливали, а вы еще кого-то хвалите" - а что прикажешь делать? Тем более, что есть кого и за что хвалить? Никто, вроде как, не рисует перспектив чемпионства и немыслимых трансферов, все, вроде, понимают в какой мы жопе находимся, да и хвалебные песни не умолишённые как по Лебройлеру или Копи, а обоснованные. У каждой команды бывают такие времена, вопрос стараются решить, ты и сам знаешь... Такие времена, что поделать. И Монро не новый Шак, но при этом хороший ролевой. С того драфта это был лучший вариант, я бы не хотел тут видеть ТАКОГО Казинса или ТАКОГО Уайтсайда, Девиса которых нам предрекали Этот драфт будет еще хуже) Изменено 21 мая, 2011 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Вингспен у него всего 7-0, лучше взять того же Трея Томпкинса, который, прогнозируют, может стать стилом драфта. 6-8.5 без тапок, 7-1 вингспен (правда у вас Чарли есть), и Криса Синглтона тоже. Только они ко 2 раунду вам могут не достаться. Синглтон крут, но это 15-20 места на драфте...Томпкинс это 15 процентов жира в теле, мутный типок) хотя кто знает, может ты и прав) мне лично тоже Фарид очень нравится, но я уверен что он в первом раунде уйдёт. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Томпкинс это 15 процентов жира в теле, мутный типок) хотя кто знает, может ты и прав) Ну он завершил сезон раньше чем многие из крутых игроков) смотрел Мартовское с чипсами, вот и поправился) согнать до 10% ему не проблема, я думаю...он почти 6-9 босяком, но у вас шмалялка в лице Чарли есть уже...так что я забираю его в Оклахому, или Синглтона, как раз под 24 пик Кста, Никола Вучевич 6'10.25' без тапок, хм 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 мая, 2011 Легенда Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) мне просто реально нравится Монро и реально не нравятся истерички, вот и всё) Парень для первого сезона отлично себя проявил, никто, в том числе и я, от него большего и не ожидал И такой его старт вполне объясним,ничего в этом страшного нет))) Вот если говорить о тех, кто тащит рояль, то ощущение, что тащат они его вверх тормашками и стоя на руках - это да. Я тебя прекрасно понимаю на тему твоего осточертенения, мне тоже не нравится как у команды дела обстоят, но готов рискнуть и предположить, что до след.межсезонья, а то и до межсезонья 2012-13 мы будем в анусе и это легко объяснимо, хоть мы с тобой и не всё знаем. Но это же всё на поверхности) Монро должен быть нормальным 4-5м, НОРМАЛЬНЫМ, потому что звездой и франчайзом он не будет. А нормальным он станет уже очень скоро, я в это верю Мне так же кажется, Что проблемы команды далеко не в нём и если уж выбирать что-то положительное, то это Монро в том числе, согласен? Вот ты описал сценарий Монро как "Надежды подкрепленные якобы талантом- Прогресс- стартовая пятерка- контракт- потух- скамья." - чем это обоснованно? Реального прогресса у Монро небыло или он о контракте уже говорит? Что послужило такому описанию? "всё сливали, а вы еще кого-то хвалите" - а что прикажешь делать? Тем более, что есть кого и за что хвалить? Никто, вроде как, не рисует перспектив чемпионства и немыслимых трансферов, все, вроде, понимают в какой мы жопе находимся, да и хвалебные песни не умолишённые как по Лебройлеру или Копи, а обоснованные. У каждой команды бывают такие времена, вопрос стараются решить, ты и сам знаешь... Такие времена, что поделать. И Монро не новый Шак, но при этом хороший ролевой. С того драфта это был лучший вариант, я бы не хотел тут видеть ТАКОГО Казинса или ТАКОГО Уайтсайда, Девиса которых нам предрекали Этот драфт будет еще хуже) Драфт слабый будет... но не в этом суть. Понятное дело, что не в Монро дело и даже если бы он сразу оформлял 20+10 в чемпионами мы не стали, ты слишком глубоко копаешь! Я сказал, что он НЕ СТАРАЛСЯ, и что он ЛЕНИВЫЙ, это мое мнение и я тебе уже указал кто может поправить это положение. По поводу схемы я тебе скажу так, я уже давно очень с Пистонс и видел море таких как Монро и могу различить талант от средненького С : все игроки уровня Монро проходят через эту схему. Только контракт предлагают по двум сценариям- либо игрок реально идет на прогресс и подает надежды как было с Максиелом, либо команда в бесперспективном положении - так мы подписали Байнума. Монро пойдет по тому или иному сценарию если не прибавит . Изменено 21 мая, 2011 пользователем Master32 0 Цитата
Sivil Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 По последним слухам новое руководство начнёт перестройку команды с увольнения Куестера. Считаю это отличной новостью для фанатов Детройта, т.к. человек, который не может даже заслужить уважение игроков, не достоин тренировать команду с такой богатой историей. При большом выборе свободных тренеров этим летом, Детройт не должен остаться без хорошего наставника. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.