hiwAQU Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 тут думарс дал осечку, раз уж обменял ченси, то и рипа можно было смело менять, тем более, что был бен гордон на его место хотя понятно, что ченси и рип более структурная связка, чем стаки и гордон, но иногда лучше хвост рубануть целиком, чем по частям 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) тут думарс дал осечку, раз уж обменял ченси, то и рипа можно было смело менять, тем более, что был бен гордон на его место хотя понятно, что ченси и рип более структурная связка, чем стаки и гордон, но иногда лучше хвост рубануть целиком, чем по частям Чонс там с ним отдельная история была, там он до этого сам просился на выход из-за своих каких-то проблем не связанных с баскетом... Но он любит Детройт, говорил отдельно об этом в одном интервью недавно, после игры Денвера. И в Детройте все его любят, для меня Чонси - образец профессионализма и лидера на площадке, первый достойный ПГ со времён Томаса. Джордж Карл сказал даже, что после ухода Мело и Биллапса в Йорк он переживает только из-за Биллапса, так как у него огромный респект к нему как к игроку, профи и человеку Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
cactus Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Rashit Flawless спасибо за статью. Многие вещи становятся более понятными.Как говорится точки над И расставлены Да Хэмилтон то ещё дермецо. Если тебе всё не по душе,да и тренер "лузёр" вали коли предлагают.Так нет жаба душит,а в таких случаях сиди не квакай. Тем более он таких денег как сейчас получает просто не стоит.Это далеко не топовый игрок на позиции А2 и в то же время его з/плата такая же как у Паркера,Жинобли соизмерима с деньгами Вэйда и Уильямса и в два раза выше чем у Роуза и Уэстбрука ряд можно продолжить. А ведь он на сегодня близко не приближается к уровню этих игроков Да и другие команды не очень и захотят иметь игрока с такой характеристикой.Если от Айверсона все отвернулись,а уж он в любом случае посильнее Хэмилтона был хотя конечно страшный единоличник,то Ричарду просто не светит.Да и 32 года ему не в плюс.Одно слово Чудак на букву М у которого просто крышу сорвало 0 Цитата
sol Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 правельно ли я понял из статьи, что Куестер всем "раздал индульгенции" кроме Рипа ? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Пока не ясно, но что точно понятно - что у РИПа индульгенции от Кьюстера нет. Я так понимаю, что и по Ти-Маку с Принсом будет решение, а Уилкокса, как я читал и слышал, записывают в организаторы бунта. Так что все разговоры пока преждевременны и, я надеюсь, это останется внутри команды. Может он ждёт увольнения Кьюстера? [мат], мне кажется, что РИПу жаловаться не стоит, учитывая, что он мог быть уже свободен от обязательств перед любой командой и играть в любой команде. За те же 6 лямов на 2 года его бы оторвал с руками ЛЮБОЙ клуб. За 12.5лямов он никому не нужен После матча против Джазз, Кьюстер: "I was very proud of our young players, they played like men," Kuester said. "One thing that happens in this league is, no one is entitled to anything. The big thing about respect is, you earn that everyday. You don't earn it on the past, it's how you react to things everyday." "Я был очень горд за наших молодых игроков, они играли как мужчины", Куестер сказал. "Одна вещь, которая происходит в этой лиге, никто не имеет больше прав. Большой фактор об уважении, вы зарабатываете его каждый день. Вы не зарабатываете его прошлым, а тем, как Вы реагируете на вещи каждый день." Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Timich Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ду уж, какой-нить контендер со старичками в составе, которым надо выигрывать здесь и сейчас, легко могли бы за такого игрока пульнуть мид левел... остается загадкой, чем он руководствовался, принимая решение об отказе от байаута.а "зачинщик бунта" уже выходил на поляну даже. так что неясно, какие к кому там будут санкции (ну помимо Рипа, тем более он уже давно не играет). 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Rashit Flawless спасибо за статью. Многие вещи становятся более понятными.Как говорится точки над И расставлены Да Хэмилтон то ещё дермецо. Если тебе всё не по душе,да и тренер "лузёр" вали коли предлагают.Так нет жаба душит,а в таких случаях сиди не квакай. Тем более он таких денег как сейчас получает просто не стоит.Это далеко не топовый игрок на позиции А2 и в то же время его з/плата такая же как у Паркера,Жинобли соизмерима с деньгами Вэйда и Уильямса и в два раза выше чем у Роуза и Уэстбрука ряд можно продолжить. А ведь он на сегодня близко не приближается к уровню этих игроков Да и другие команды не очень и захотят иметь игрока с такой характеристикой.Если от Айверсона все отвернулись,а уж он в любом случае посильнее Хэмилтона был хотя конечно страшный единоличник,то Ричарду просто не светит.Да и 32 года ему не в плюс.Одно слово Чудак на букву М у которого просто крышу сорвало Давайте не будем срванивать Айверсона и Хэмилтона, тем более их таланты... К сожалению, мы не знаем всех нюансов. Не могу враз изменить свое мнение, что Хэмилтон овно. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Давайте не будем срванивать Айверсона и Хэмилтона, тем более их таланты... К сожалению, мы не знаем всех нюансов. Не могу враз изменить свое мнение, что Хэмилтон овно. +1 так нельзя говорить о звездном игроке в целом можно оценивать лиш отдельные поступки 0 Цитата
cactus Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Давайте не будем срванивать Айверсона и Хэмилтона, тем более их таланты... К сожалению, мы не знаем всех нюансов. Не могу враз изменить свое мнение, что Хэмилтон овно. Про нюансы согласен на 1000%,но просто воспитан так,что тренер всегда прав и твоя задача играть,а обсуждать и тем более бастовать дело последнее. И мне не хотелось бы т.к. мне симпатична его игра,но его поступки очень красноречивы и на мой взгляд перечёркивают все плюсы. Айверсона,которого в принципе не люблю именно за индивидуализм,привёл в пример только для того,чтобы подчеркнуть,что не один баскетбол определяет судьбу человека и угробить своё реноме гораздо проще чем восстановить.Просто это последний и наиболее яркий случай. А написал только потому,что если тебе всё поперёк горла и нет сил играть в такой ситуации(хотя если ты профи этот вопрос вообще не обсуждается) ,то почему когда тебе предлагают достойный выход из положения ты опять начинаешь фортеля? Потому и написал,что другого объяснения,кроме как у парня крышу сорвало не нахожу 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А вот очень не уверен, что все так и было. МОжет быть утка, чтобы испортить репутацию игроку. Вспомним те моменты, когда Рипа не ставили в заявку или не выпускали играть - со стороны клуба это тоже выглядит не айс. А верить СМИ или газетам - ну бред. Поэтому давайте успокоим нервы. И посмотрим на развитие ситуации. Уверен, что если бы Рипу сделали достойное предложение, то он бы его принял с пониманием. А тут бардак в команде, и все хотят свалить на него одного - не бывает такого. Так что верю в Рипа! И желаю Детройту вернуть свое былое имя, не возясь в грязи. 0 Цитата
cactus Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 И тут с тобой не поспоришь. Очень веский довод. Время конечно рассудит. Но пока, глядя только на факт бойкота тренировок и высказываний в адрес тренера,всё это выглядит постыдно 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А вот очень не уверен, что все так и было. МОжет быть утка, чтобы испортить репутацию игроку. Вспомним те моменты, когда Рипа не ставили в заявку или не выпускали играть - со стороны клуба это тоже выглядит не айс. А верить СМИ или газетам - ну бред. Поэтому давайте успокоим нервы. И посмотрим на развитие ситуации. Уверен, что если бы Рипу сделали достойное предложение, то он бы его принял с пониманием. А тут бардак в команде, и все хотят свалить на него одного - не бывает такого. Так что верю в Рипа! И желаю Детройту вернуть свое былое имя, не возясь в грязи. это всё понятно, не ясно лишь одно: ПОЧЕМУ ОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ БАЙАУТА?! Это был идеальный вариант! Может он ждёт пока в конце сезона снимут Кьюстера?! Просто я чисто логически никаких других вариантов и представить не могу. Виноваты в ситуации все, но при возникновении любой ситуации можно выходить из нее по-разному. Забастовка команды - это какой-то очень радикальный выход и РИП выноват в неблагополучности команды не менее остальных. В Кливленде тоже проблемы, в Уорриорз тоже были проблемы до продажи клуба, но до такого абсурда не доходило. И это не случайность: весь процесс ребилдинга так проходит. Дело не только в РИПе, рыба гниёт с головы - дело в том, что владелец у нас ушёл из жизни 2 года назад, а оттуда посыпалось. Но РИПа это никак не извиняет, мне кажется 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Уверен, что бай-аут был на таких условиях? 0 Цитата
cactus Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Уверен, что бай-аут был на таких условиях? Давно известно,что гарантии даёт только страховый полис(теперь знаем,что не всегда),но хоть чему-то верить надо А так всё с порога отметать тоже нельзя. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Уверен, что бай-аут был на таких условиях? Уверен, что был бай-аут. Уверен, что он мог уехать из команды, в которой ему не уютно. Уверен, что любой контендер предложил бы ему мид.левел на 2-3 года. Уверен, что уходя надо уходить. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Просто мне напомнило это немного другое - в СМИ появилась инфо о предложении Бостона на 30 лямов, а оказалось, что 22. Так что и тут уверен, что был предложен вариант не такой, а меньшие суммы. Слишком темная история. Для меня Рип остается профессионалом с большой буквы. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Просто мне напомнило это немного другое - в СМИ появилась инфо о предложении Бостона на 30 лямов, а оказалось, что 22. Так что и тут уверен, что был предложен вариант не такой, а меньшие суммы. Слишком темная история. Для меня Рип остается профессионалом с большой буквы. Сейчас все останутся при своих, никто никуда не уйдёт - это в духе НБА. Если уже действий небыло, то всё сведут на нет или к случайности, и байаут будет не таким, хотя чётко была озвучена сумма, и что Кливленд другое предлагал и что в команде всё ок, и что тренировки забивали просто по случайности. Команда доиграет сезон - а вот там погонят всех сраной метлой. Думаю, что так и случится 0 Цитата
sol Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 После этой истории Ти-мака вообще перестали выпускать добойкотировался... 0 Цитата
h2o Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Жеребко вообще появится в этом сезоне? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Жеребко вообще появится в этом сезоне? News and Notes Mar 20 F Jonas Jerebko will be a restricted free agent. Though Jerebko hasn't played this season because of an Achilles tendon tear, he's near the top of Joe Dumars' priority list. The front office loves Jerebko's game and work ethic and is eager to see how the second-year power forward will mesh with rookie Greg Monroe, who has arguably been the team's Most Valuable Player this season. Yahoo! Sports Mar 16 Jerebko (Achilles) is unlikely to return this season, MLive.com reports. Он вылетал на пять месяцев ориентировочно 1 Цитата
Легенда Drobnjak Опубликовано 2 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2011 сегодня увековечили номер Родмана - круто 0 Цитата
Cyd Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 сегодня увековечили номер Родмана - круто 0 Цитата
Veon Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Скромняга Родман: не заслужил такого признания от "Детройта" Знаменитый баскетболист Деннис Родман, чей номер увековечил "Детройт", считает, что он не заслужил такого признания. "Если честно, я удивлён, что принято такое решение. Для меня это стало большим сюрпризом. Мне кажется, что я не заслужил, чтобы мой номер больше никогда не использовался, поскольку я мог сделать для "Пистонс" больше", — цитирует Родмана AP. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2011 Сезон подходит к логическому концу и Детройт снова за бортом ПО, в таком свете скажу, что скорее всего тренера все же уволят (надеюсь руководство поймет, что это необходимость), Кьюстера не любят фанаты, Кьюстера не любят игроки. В таком городе нужен жесткий, опытный коуч знающий НБА и желательно город. Хочу предложить свою кандидатуру на этот пост. 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 В команде будет царствовать любовь и гармония. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.