Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, не знают в детройте куда выпустить пар бэд бойс

а раз не знают, то этот состав надо расформировать и репресировать,

как в войну расформировывали взбунтовавшиеся части.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

да, не знают в детройте куда выпустить пар бэд бойс

а раз не знают, то этот состав надо расформировать и репресировать,

как в войну расформировывали взбунтовавшиеся части.

Давайте смотреть правде в глаза: Ти-Мак всегда имел хреновую репутацию что касается дисциплины. Принс всегда ссорился с любым коучем. РИП - тоже.

КТО ОРГАНИЗОВАЛ БУНТ?!

Ти-Мак? Последний год контракта

ПРИНС? Последний год контракта

Уилкокс? Последний год контракта

РИП? Все знают, что его судьба в клубе предрешена!

А СУДЬИ КТО?!

Дерон Уильямс заставляет одного из самых великих коучей уйти и потом что? Говорит "я не хочу здесь больше играть" ?!

Ти-Мак, Принс, Уилкокс, РИП снимают Кьюстера только для того, чтобы в конце сезона СВАЛИТЬ?!

Да что же это такое?!

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано (изменено)

А помоему принс очень спокойный и правильный человек.Всегда ведет себя как профессионал

Я тебе факты говорю, любой болела знает еще с 2003го какой он профессионал.

Небыло ни одного тренера с кем он бы не поссорился. Он такой...тихий псих, подначивает всех вокруг и делает сосредоточенно-недовольное лицо.

Решение Кьюстера по РИПу именно он вынес в медиа назвав его "шутовство", так и сказал "what Kuester did is...buffonery" и эта фраза облетела всю лигу.

Так что да, в этом он профи

К примеру, когда они стали с Кьюстером рямо на матче выяснять отношения, интервью после матча:

“It’s something that happens,” Prince said. “You can call me the bad guy. I’ve pretty much said something to Flip [saunders], Larry [brown] and all my other coaches. It’s part of the game. Maybe the way I handled it wasn’t the right way. "

• Премиум
Опубликовано (изменено)

Мело диктует куда ему продаться, Лёба решает судьбу франчайза по телеку, а РИП и компания - саботируют труд не только Кьюстера, но и остальных баскетболистов!!!

ЭТО НЕ ТАК РЕШАЕТСЯ И НЕ ПРОБЛЕМА КЬЮСТЕРА и Кьюстер ничего сейчас сделать не может кроме как уйти.

Именно поэтому ожидают локаут, потому что игроки просто ОХУРМЕЛИ!!!

Игроки просто убивают лигу. В данный момент - НАШИ ИГРОКИ.

вот..золотые слова..и в этих говнотёрках есть доляха Стерна..он не контролирует ситуацию..

летние перебежки+этот дедлайн вообще какойто маразм..команды игроками попере[мат]..уже не поймёшь кто? с кем? где? сколько раз?

Изменено пользователем Evgen41
мат
Опубликовано

вот..золотые слова..и в этих говнотёрках есть доляха Стерна..он не контролирует ситуацию..

летние перебежки+этот дедлайн вообще какойто маразм..команды игроками поперееб@лись..уже не поймёшь кто? с кем? где? сколько раз?

Я бы МОЛИЛСЯ на месте Принса-РИПа-МакГреди-Уилкокса чтобы Кьюстер ушёл НЕ СЕЙЧАС, потому что такой поступок ляжет нестираемой печатью на их резюме как игроков.

В лиге они уже будут под сомнением.

Ти-Мака перед сезоном не захотели брать 4 команды. Не только из-за здоровья, а из-за того, что он вытворял в Хьюстоне, я об этом писал перед тем, как мы его подписали.

У Принса авторитет тихой истерички

РИП просто поднагадил команде в невероятной манере, сначала это отлучение его от команды, теперь вообще:не согласившись перейти в другую команду в трейд дедлайн и помочь тем самым Пистонз и своему будущему - он вообще убил всех. Я слабо представляю чем он руководствовался

Уилкокса не хотел брать никто, мы же снова поверили в него, хотя лига уже списала его в один ряд к Барону Дейвису и прочим игрокам, которые считают выше своего достоинства напрягаться, в ряд тех, за кем бегают целые стада функционеров, придумывая как их замотивировать отрабатывать контракты.

Ни у кого из них нет идеального резюме, у всех рыло в пушку. Иначе кто бы упустил игрока который по 20 забивает, умеет защищаться и на последнем году 10 милионного контракта?!

Но нет, Тайшон никому не нужен.

Кто бы упустил Ти-Мака, который играет ТАК за вет.минимум? Нет, он никому не нужен после его выходок, в нём нет уверенности.

И тут еще вот такой поступок.

Я бы молился на их месте, чтобы Кьюстер не ушёл сейчас.

Опубликовано

Я бы МОЛИЛСЯ на месте Принса-РИПа-МакГреди-Уилкокса чтобы Кьюстер ушёл НЕ СЕЙЧАС, потому что такой поступок ляжет нестираемой печатью на их резюме как игроков.

хе-хе

а Прохоров с радостью прикупет рипа с принсом, которые сделают морды кирпичьом,

мол ничего не случилось

такова жизнь

Опубликовано (изменено)

Рашит, веришь что они договорятся и поладят? Скорее Кьюстер уйдёт, тут целый альянс против него образовался

Если уж с Ларри Брауном РИП и Принс не поладили...нет шансов.

Кьюстера сливают весь сезон, его не уволили в Олл-Стар брейк, теперь получили протест команды.

Я верю, что на след.неделе у нас уже будет новый коуч.

Команда, простите за выражение, въе******ла уже более 3х лямов на коучей и нужно вливать еще. Это примерно контракт Стаки. Чушь...

Опять же, бойкот организовали люди, кто покинет команду в след.сезоне на 100%.

Люди, кому не играть с этой командой в будущем, а за плейофф мы уже не особенно зацепимся.

Рыба гниёт с головы, у нас даже владельц нет пока. Есть, но чисто статистически. На деле - его нет

Мне только одно в НБА не ясно: игокам дали СТОЛЬКО ПРАВ, что вообще...

Если я не являюсь на работу, увольняют меня, а не моего директора. Что творится в НБА - полная чушь. Гнать всех нахрен из команды, продавать Иличу и собирать заново. Монро, Жеребко, Дей есть - не пропадём.

Полумеры достали

Опубликовано (изменено)

затянулась перестройка у Поршней. действительно, у команды хватает талантливых парней, пора сливать РИПа с Тайшоном и ТиМаком. Монро красивые циферки показывает, освоился немного.

по поводу Дерона) сначала мысли были о нём плохие, мол из-за него слили Слоуна. Но после этого шокового обмена(до последнего всё было в тайне) к Сетям, немного поменял мнение. Не верю, что Слоун не знал намерений руководства, а строить новую команду просто не захотел и теряя главную надежду Юты.

может дико ошибаюсь, но Слоуна в любом случае очень жаль...

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Если я не являюсь на работу, увольняют меня, а не моего директора.

но если ты не можешь нормально выполнять свою работу из-за своего директора, потому что он адский непрофессиионал, при этом связан контрактом с компанией, что ты будешь делать?

Опубликовано

тут пересекаеться спорт и бизнес, игроки зарабатывают своим боссам бабло,

проблема в том, что лига состоит из сравнительно богатых и сравнительно бедных клубов,

отсюда текучка кадров и головняки для менеджемента

Опубликовано

но если ты не можешь нормально выполнять свою работу из-за своего директора, потому что он адский непрофессиионал, при этом связан контрактом с компанией, что ты будешь делать?

Я бы предложил директору дуэль по армрэстлингу из трех раундов. На кону было бы рабочее место, проигравший должен был бы уйти.

Опубликовано

Да, если все вокруг плохие, может это ты м*дак, не?

Ситуация с командой уже давно просто достала игроков. Одно слово - болото. БОЛОТО. Руководство, тренер, менеджмент. Болото.

Вот поэтому игроки и не выдержали.

И да, почему-то Бен Уоллес тоже смеялся, когда коач получил технарь. Или он тоже не с командой? Он тоже за неё не переживает? Он тоже преследует корыстные цели?

Опубликовано

Да, если все вокруг плохие, может это ты м*дак, не?

Ситуация с командой уже давно просто достала игроков. Одно слово - болото. БОЛОТО. Руководство, тренер, менеджмент. Болото.

Вот поэтому игроки и не выдержали.

это неправильный подход, инфантильный..

игроки - это ведь не дети, а прежде всего професионалы, и должны иметь некоторую професиональную этику.

Опубликовано

это неправильный подход, инфантильный..

игроки - это ведь не дети, а прежде всего професионалы, и должны иметь некоторую професиональную этику.

я не понимаю, почему игроков НБА и вообще спортсменов все почему-то воспринимают иначе, чем шахтёров, программистов, врачей, менеджеров, да кого угодно. Да, согласен, я упростил. Да, они профи. Но разве забастовки на крупных фирсах устраивают не профи? Конфликты в организациях разного рода происходят разве не между профессионалами? Так почему эти профессионалы не имеют права на это?

Просто потому, что их показывают по телеку и все это увидят. Ну или услышат.

Опубликовано

я не понимаю, почему игроков НБА и вообще спортсменов все почему-то воспринимают иначе, чем шахтёров, программистов, врачей, менеджеров, да кого угодно. Да, согласен, я упростил. Да, они профи. Но разве забастовки на крупных фирсах устраивают не профи? Конфликты в организациях разного рода происходят разве не между профессионалами? Так почему эти профессионалы не имеют права на это?

Просто потому, что их показывают по телеку и все это увидят. Ну или услышат.

ты что-то путаеш, забастовки возникают там, где не исполняються определенные условия и договоренности

а игроки подписали КОНТРАКТ!!!, и они обязаны отрабатывать его.

Опубликовано

ты что-то путаеш, забастовки возникают там, где не исполняються определенные условия и договоренности

а игроки подписали КОНТРАКТ!!!, и они обязаны отрабатывать его.

Ну, скажем так, у них ужасные условия производства. ;)

Опубликовано

Ну, скажем так, у них ужасные условия производства. ;)

да ну прям, шоб я так жил..

множество игроков не из топ-команд ведут себя намного професиональнее, чем пресыщенные игроки детройта.

Опубликовано

кстати, вспомнил, что читал статью, так когда неожиданно обменяли чонси,

то рип и принс расплакались в отельном номере чонси, и говорили, что знали бы, мол,

что такое случиться, не стали бы подписывать договора с детройтом,

я уже тогда понял, что корабль пойдет ко дну с такими то морально-волевыми качествами игроков

обмен ченси развалил команду, не стало ментального лидера в команде,

надо и можно было подождать тогда, все таки детройт хоть и обламывался в финалах конфы,

но то что сейчас твориться - кощмар

не зря говорят, что лучшее - враг хорошего

Опубликовано

хе-хе

а Прохоров с радостью прикупет рипа с принсом, которые сделают морды кирпичьом,

мол ничего не случилось

такова жизнь

Да они нам на... не нужны в Сетках. У нас строится новая команда и отработанный материал с такими моральными качествами нам ни к чему.

Опубликовано

Да они нам на... не нужны в Сетках. У нас строится новая команда и отработанный материал с такими моральными качествами нам ни к чему.

Ты сотрудник Нью-Джерси Нетс? (сужу по тому,что ты говоришь НАМ) Круто пообщаться с человеком который знает команду изнутри

Опубликовано

Ты сотрудник Нью-Джерси Нетс? (сужу по тому,что ты говоришь НАМ) Круто пообщаться с человеком который знает команду изнутри

ты чьо такой серйозный,

человек болельщик нетс, вот себя и отождествляет с ними :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу