hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 да, не знают в детройте куда выпустить пар бэд бойс а раз не знают, то этот состав надо расформировать и репресировать, как в войну расформировывали взбунтовавшиеся части. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) да, не знают в детройте куда выпустить пар бэд бойс а раз не знают, то этот состав надо расформировать и репресировать, как в войну расформировывали взбунтовавшиеся части. Давайте смотреть правде в глаза: Ти-Мак всегда имел хреновую репутацию что касается дисциплины. Принс всегда ссорился с любым коучем. РИП - тоже. КТО ОРГАНИЗОВАЛ БУНТ?! Ти-Мак? Последний год контракта ПРИНС? Последний год контракта Уилкокс? Последний год контракта РИП? Все знают, что его судьба в клубе предрешена! А СУДЬИ КТО?! Дерон Уильямс заставляет одного из самых великих коучей уйти и потом что? Говорит "я не хочу здесь больше играть" ?! Ти-Мак, Принс, Уилкокс, РИП снимают Кьюстера только для того, чтобы в конце сезона СВАЛИТЬ?! Да что же это такое?! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Металлург Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А помоему принс очень спокойный и правильный человек.Всегда ведет себя как профессионал 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) А помоему принс очень спокойный и правильный человек.Всегда ведет себя как профессионал Я тебе факты говорю, любой болела знает еще с 2003го какой он профессионал. Небыло ни одного тренера с кем он бы не поссорился. Он такой...тихий псих, подначивает всех вокруг и делает сосредоточенно-недовольное лицо. Решение Кьюстера по РИПу именно он вынес в медиа назвав его "шутовство", так и сказал "what Kuester did is...buffonery" и эта фраза облетела всю лигу. Так что да, в этом он профи К примеру, когда они стали с Кьюстером рямо на матче выяснять отношения, интервью после матча: “It’s something that happens,” Prince said. “You can call me the bad guy. I’ve pretty much said something to Flip [saunders], Larry [brown] and all my other coaches. It’s part of the game. Maybe the way I handled it wasn’t the right way. " Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Мело диктует куда ему продаться, Лёба решает судьбу франчайза по телеку, а РИП и компания - саботируют труд не только Кьюстера, но и остальных баскетболистов!!! ЭТО НЕ ТАК РЕШАЕТСЯ И НЕ ПРОБЛЕМА КЬЮСТЕРА и Кьюстер ничего сейчас сделать не может кроме как уйти. Именно поэтому ожидают локаут, потому что игроки просто ОХУРМЕЛИ!!! Игроки просто убивают лигу. В данный момент - НАШИ ИГРОКИ. вот..золотые слова..и в этих говнотёрках есть доляха Стерна..он не контролирует ситуацию.. летние перебежки+этот дедлайн вообще какойто маразм..команды игроками попере[мат]..уже не поймёшь кто? с кем? где? сколько раз? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Evgen41 мат -1 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 вот..золотые слова..и в этих говнотёрках есть доляха Стерна..он не контролирует ситуацию.. летние перебежки+этот дедлайн вообще какойто маразм..команды игроками поперееб@лись..уже не поймёшь кто? с кем? где? сколько раз? Я бы МОЛИЛСЯ на месте Принса-РИПа-МакГреди-Уилкокса чтобы Кьюстер ушёл НЕ СЕЙЧАС, потому что такой поступок ляжет нестираемой печатью на их резюме как игроков. В лиге они уже будут под сомнением. Ти-Мака перед сезоном не захотели брать 4 команды. Не только из-за здоровья, а из-за того, что он вытворял в Хьюстоне, я об этом писал перед тем, как мы его подписали. У Принса авторитет тихой истерички РИП просто поднагадил команде в невероятной манере, сначала это отлучение его от команды, теперь вообще:не согласившись перейти в другую команду в трейд дедлайн и помочь тем самым Пистонз и своему будущему - он вообще убил всех. Я слабо представляю чем он руководствовался Уилкокса не хотел брать никто, мы же снова поверили в него, хотя лига уже списала его в один ряд к Барону Дейвису и прочим игрокам, которые считают выше своего достоинства напрягаться, в ряд тех, за кем бегают целые стада функционеров, придумывая как их замотивировать отрабатывать контракты. Ни у кого из них нет идеального резюме, у всех рыло в пушку. Иначе кто бы упустил игрока который по 20 забивает, умеет защищаться и на последнем году 10 милионного контракта?! Но нет, Тайшон никому не нужен. Кто бы упустил Ти-Мака, который играет ТАК за вет.минимум? Нет, он никому не нужен после его выходок, в нём нет уверенности. И тут еще вот такой поступок. Я бы молился на их месте, чтобы Кьюстер не ушёл сейчас. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Мнение: (времени нет переводить на сайт, но там всё просто для понимания, накрайняк гугл-переводчик) http://espn.go.com/blog/truehoop/post/_/id/25479/coaching-change-coming-in-detroit 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Я бы МОЛИЛСЯ на месте Принса-РИПа-МакГреди-Уилкокса чтобы Кьюстер ушёл НЕ СЕЙЧАС, потому что такой поступок ляжет нестираемой печатью на их резюме как игроков. хе-хе а Прохоров с радостью прикупет рипа с принсом, которые сделают морды кирпичьом, мол ничего не случилось такова жизнь 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Рашит, веришь что они договорятся и поладят? Скорее Кьюстер уйдёт, тут целый альянс против него образовался 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Рашит, веришь что они договорятся и поладят? Скорее Кьюстер уйдёт, тут целый альянс против него образовался Если уж с Ларри Брауном РИП и Принс не поладили...нет шансов. Кьюстера сливают весь сезон, его не уволили в Олл-Стар брейк, теперь получили протест команды. Я верю, что на след.неделе у нас уже будет новый коуч. Команда, простите за выражение, въе******ла уже более 3х лямов на коучей и нужно вливать еще. Это примерно контракт Стаки. Чушь... Опять же, бойкот организовали люди, кто покинет команду в след.сезоне на 100%. Люди, кому не играть с этой командой в будущем, а за плейофф мы уже не особенно зацепимся. Рыба гниёт с головы, у нас даже владельц нет пока. Есть, но чисто статистически. На деле - его нет Мне только одно в НБА не ясно: игокам дали СТОЛЬКО ПРАВ, что вообще... Если я не являюсь на работу, увольняют меня, а не моего директора. Что творится в НБА - полная чушь. Гнать всех нахрен из команды, продавать Иличу и собирать заново. Монро, Жеребко, Дей есть - не пропадём. Полумеры достали Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) затянулась перестройка у Поршней. действительно, у команды хватает талантливых парней, пора сливать РИПа с Тайшоном и ТиМаком. Монро красивые циферки показывает, освоился немного. по поводу Дерона) сначала мысли были о нём плохие, мол из-за него слили Слоуна. Но после этого шокового обмена(до последнего всё было в тайне) к Сетям, немного поменял мнение. Не верю, что Слоун не знал намерений руководства, а строить новую команду просто не захотел и теряя главную надежду Юты. может дико ошибаюсь, но Слоуна в любом случае очень жаль... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Timich Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Если я не являюсь на работу, увольняют меня, а не моего директора. но если ты не можешь нормально выполнять свою работу из-за своего директора, потому что он адский непрофессиионал, при этом связан контрактом с компанией, что ты будешь делать? 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 тут пересекаеться спорт и бизнес, игроки зарабатывают своим боссам бабло, проблема в том, что лига состоит из сравнительно богатых и сравнительно бедных клубов, отсюда текучка кадров и головняки для менеджемента 0 Цитата
Металлург Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 но если ты не можешь нормально выполнять свою работу из-за своего директора, потому что он адский непрофессиионал, при этом связан контрактом с компанией, что ты будешь делать? Я бы предложил директору дуэль по армрэстлингу из трех раундов. На кону было бы рабочее место, проигравший должен был бы уйти. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Да, если все вокруг плохие, может это ты м*дак, не? Ситуация с командой уже давно просто достала игроков. Одно слово - болото. БОЛОТО. Руководство, тренер, менеджмент. Болото. Вот поэтому игроки и не выдержали. И да, почему-то Бен Уоллес тоже смеялся, когда коач получил технарь. Или он тоже не с командой? Он тоже за неё не переживает? Он тоже преследует корыстные цели? 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Да, если все вокруг плохие, может это ты м*дак, не? Ситуация с командой уже давно просто достала игроков. Одно слово - болото. БОЛОТО. Руководство, тренер, менеджмент. Болото. Вот поэтому игроки и не выдержали. это неправильный подход, инфантильный.. игроки - это ведь не дети, а прежде всего професионалы, и должны иметь некоторую професиональную этику. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 это неправильный подход, инфантильный.. игроки - это ведь не дети, а прежде всего професионалы, и должны иметь некоторую професиональную этику. я не понимаю, почему игроков НБА и вообще спортсменов все почему-то воспринимают иначе, чем шахтёров, программистов, врачей, менеджеров, да кого угодно. Да, согласен, я упростил. Да, они профи. Но разве забастовки на крупных фирсах устраивают не профи? Конфликты в организациях разного рода происходят разве не между профессионалами? Так почему эти профессионалы не имеют права на это? Просто потому, что их показывают по телеку и все это увидят. Ну или услышат. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 я не понимаю, почему игроков НБА и вообще спортсменов все почему-то воспринимают иначе, чем шахтёров, программистов, врачей, менеджеров, да кого угодно. Да, согласен, я упростил. Да, они профи. Но разве забастовки на крупных фирсах устраивают не профи? Конфликты в организациях разного рода происходят разве не между профессионалами? Так почему эти профессионалы не имеют права на это? Просто потому, что их показывают по телеку и все это увидят. Ну или услышат. ты что-то путаеш, забастовки возникают там, где не исполняються определенные условия и договоренности а игроки подписали КОНТРАКТ!!!, и они обязаны отрабатывать его. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 ты что-то путаеш, забастовки возникают там, где не исполняються определенные условия и договоренности а игроки подписали КОНТРАКТ!!!, и они обязаны отрабатывать его. Ну, скажем так, у них ужасные условия производства. 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Островитянин 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну, скажем так, у них ужасные условия производства. да ну прям, шоб я так жил.. множество игроков не из топ-команд ведут себя намного професиональнее, чем пресыщенные игроки детройта. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 кстати, вспомнил, что читал статью, так когда неожиданно обменяли чонси, то рип и принс расплакались в отельном номере чонси, и говорили, что знали бы, мол, что такое случиться, не стали бы подписывать договора с детройтом, я уже тогда понял, что корабль пойдет ко дну с такими то морально-волевыми качествами игроков обмен ченси развалил команду, не стало ментального лидера в команде, надо и можно было подождать тогда, все таки детройт хоть и обламывался в финалах конфы, но то что сейчас твориться - кощмар не зря говорят, что лучшее - враг хорошего 0 Цитата
Serg od Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 хе-хе а Прохоров с радостью прикупет рипа с принсом, которые сделают морды кирпичьом, мол ничего не случилось такова жизнь Да они нам на... не нужны в Сетках. У нас строится новая команда и отработанный материал с такими моральными качествами нам ни к чему. 0 Цитата
Металлург Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Да они нам на... не нужны в Сетках. У нас строится новая команда и отработанный материал с такими моральными качествами нам ни к чему. Ты сотрудник Нью-Джерси Нетс? (сужу по тому,что ты говоришь НАМ) Круто пообщаться с человеком который знает команду изнутри 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ты сотрудник Нью-Джерси Нетс? (сужу по тому,что ты говоришь НАМ) Круто пообщаться с человеком который знает команду изнутри ты чьо такой серйозный, человек болельщик нетс, вот себя и отождествляет с ними 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.