Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вот ещё интересная штука,увидел на нба.ком,на каком месте наш Детройт по нападению и защите:Off: 114.2 (2)(!), Def: 105.1 (11)

???

Что имеется в виду??

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Имеется ввиду что мы на втором месте в Лиге по результативности и аж на 11 в защите

Вообще-то, справедливости ради, если это имеется в виду средняя результативность за матч, то на текущий момент она у Пистонз 100,4 (больше сотни - чего, повторюсь, не было уже давным давно), и по этому показателю Детройт на 14 месте в Ассоциации (для сравнения - прошлый сезон по этому показателю закончили на 21-м месте, позапрошлый - на 19). тогда как в защите "мы" на 2-м месте, позволяя забивать "нам" в среднем 91,9 очков за игру (в этом компоненте Пистонз с их защитой традиционно сильны - 2 и 3 место в этом показателе по итогам соответственно прошлого и позапрошлого сезонов это подтверждают). Из всего вышесказанного следует опять же оптимистичный вывод: ничего не потеряв в защите, Детройт на данный момент значительно улучшил свои атакующие кондиции. Очень радует.

Что касается приведённых тобой цифр - может быть это какие-то коэффициенты, или значения за какой-то промежуток времени. Кинь ссылку где посмотреть.

Опубликовано
Вообще-то, справедливости ради, если это имеется в виду средняя результативность за матч, то на текущий момент она у Пистонз 100,4 (больше сотни - чего, повторюсь, не было уже давным давно), и по этому показателю Детройт на 14 месте в Ассоциации (для сравнения - прошлый сезон по этому показателю закончили на 21-м месте, позапрошлый - на 19). тогда как в защите "мы" на 2-м месте, позволяя забивать "нам" в среднем 91,9 очков за игру (в этом компоненте Пистонз с их защитой традиционно сильны - 2 и 3 место в этом показателе по итогам соответственно прошлого и позапрошлого сезонов это подтверждают). Из всего вышесказанного следует опять же оптимистичный вывод: ничего не потеряв в защите, Детройт на данный момент значительно улучшил свои атакующие кондиции. Очень радует.

Что касается приведённых тобой цифр - может быть это какие-то коэффициенты, или значения за какой-то промежуток времени. Кинь ссылку где посмотреть.

Наверное тогда те цифры что я сказал это результаты за неделю...Я смотрел Power Rankings: http://www.nba.com/powerrankings/

Ещё интересная штука:Максиелла теперь называют "The Putback King"...Что вполне заслуженно,в матч он делает по 2-3 путбэка :)

Опубликовано
Ну разве не красавцы! Пятая победа подряд.

Конечно красавцы :)

Чёт поршни совсем разрывают всех, последние 5 игр Детройт выигрывает с средней разницей 21 очко :)

Опубликовано
Конечно красавцы :)

Чёт поршни совсем разрывают всех, последние 5 игр Детройт выигрывает с средней разницей 21 очко :)

Огого.21?! :blink: А между тем ведь не с аутсайдерами играли.

Главное темп пока не сбавлять.Но и не повторять ту ситуацию,када мы всех в регулярке,а нас все в ПО.тогда вроде 64-18 было.

Опубликовано
Огого.21?! :blink: А между тем ведь не с аутсайдерами играли.

Главное темп пока не сбавлять.Но и не повторять ту ситуацию,када мы всех в регулярке,а нас все в ПО.тогда вроде 64-18 было.

Уххх...Даже не напоминай,это одно из самым обидных поражений в истории Пистонз...

Насчет матча - что-то у меня плохое предчуствие :unsure:

Опубликовано

Проиграли посткпенно набирающим форму Быкам.У Дайси провальный матч.Так что осечкой Мэйджик поршням

сполна воспользоваться не удалось,как же все в НБА непредсказуемо.

Опубликовано
Насчет матча - что-то у меня плохое предчуствие :unsure:

Легко быть умным, уже зная результат, но у меня тоже были нехорошие ожидания. Всё-таки Буллз поднимают голову после провального старта. К тому же в сезоне Пистонз против Буллз (с Беном) играют плохо. А тут ещё БигБен вспомнил о наличии своих защитницких титулов и доказал, что получал их не зря. Как ни крути, а в трёхсекундной в этот вечер хозяином был именно он - и подбирал, и отдавал и блоки ставил. И как назло ещё и 8 из 9 штрафные забил. Да, против бывшей комады Бен всегда замотивирован по самое некуда. Плюс Смит тоже погоды не испортил. 15 офенси ребаундов на двоих.

Н у что ж, это было предсказано ещё перед сезоном, что Пистонз тяжело будет играть против хороших центров, а у Чикаго сегодня был хороший центр.

Опубликовано
Это ты о чем??? :blink:

Да это я про себя. Легко писать постфактум фразы типа "а я предчувствовал". Но в данном случае действительно было тревожно заранее. А то, что фраза получилась как будто я к тебе в претензии, - это не так, не парься. Просто процитировав, я показал, что присоединяюсь к мнению, пусть и поздновато.

Опубликовано
Да это я про себя. Легко писать постфактум фразы типа "а я предчувствовал". Но в данном случае действительно было тревожно заранее. А то, что фраза получилась как будто я к тебе в претензии, - это не так, не парься. Просто процитировав, я показал, что присоединяюсь к мнению, пусть и поздновато.

А...Ну ясно,лично у меня всегда так,когда чувствую что победим в следующем не то что хорошее настроение,скорее чувство уверенности...Только вот вчера такого не было чувства <_<

Следующий матч у нас с Шарлотт,помню у нас в том году было пару поражений от них,но мне кажется сейчас они очень слабы,так что надеемся на позитивный результат :)

P.S. классный микс с Джейсоном Максиеллом:

Опубликовано

Родни Стаки не появится на площадке в составе Пистонз до нового года.

Родни Стаки не получит подарок на Рождество, на который он так надеялся (имеется в виду первый официальный матч в НБА). Рентген, проведённый в четверг, показал, что сломанная левая рука все еще не зажила достаточно, чтобы позволить ему принимать участие в полноценных контактных тренировках.

"Надо подумать и о будущем," сказал Стаки перед игрой с Быками. "Я могу возвратиться прямо сейчас и играть, но тогда вероятен рецидив из-за недостаточно окрепших костей в месте перелома. И тогда я вылечу на год. Я не хочу этого."

Сейчас процесс лечения заключается в отвердении хирургическим путем восстановленных костей.

Физиотерапевт Пистонз Арни Кандр сказал, что кости в месте перелома уже близки по своему состоянию к надлежащему уровню отвердения, чтобы позволить ему вернуться к полноценным тренировкам. Таким образом, ко второй половине декабря Стаки сможет начать тренироваться с командой, но его дебют в НБА произойдёт не раньше первой недели января.

В раздевалке Пистонз установили телекамеру, а игроков и тренеров планируют обвешать микрофонами.

Теперь перед матчем и во время матча, если он транслируется по общенациональным каналам, в раздевалках будут работать телекамеры и все смогут лицезреть к примеру Шида в трусах. Игроки слегка офигевают.

"Ахренеть", сказал Чонс, "не могу поверить что они реально собрались замутить такое".

РИП: "Ребят, вы не удивляйтесь если в некоторые моменты эта трансляция будет прервана наброшенным на камеру полотенцем"

Маразм. Но и этого мало. Перед игрой Пистонз-Буллз некоторым игрокам, а также тренерам телевизионщики из ESPN предложили нацепить на форму микрофоны, для "усиления эффекта присутствия на игре у зрителей". В частности РИП во второй половине играл с микрофоном.

По-моему бред. Зная, что на тебе микрофон, игрок никогда не скажет то, чего он сказал бы без микрофона. И теперь игроки будут думать не о том, как получше сыграть, а как не матернуться по ходу.

capt.e5ae6c8b454540eb882c05f08a869ca5.bu На Скайлзе крепят микрофон:).

Против Буллз Пистонз играли в форме, скопированной с образцов 1957-58 года - первого года существования Детройт Пистонз.

3642a90481c4255a977b9c3f2090b209-getty-7

Опубликовано
Родни Стаки не появится на площадке в составе Пистонз до нового года.

Родни Стаки не получит подарок на Рождество, на который он так надеялся (имеется в виду первый официальный матч в НБА). Рентген, проведённый в четверг, показал, что сломанная левая рука все еще не зажила достаточно, чтобы позволить ему принимать участие в полноценных контактных тренировках.

"Надо подумать и о будущем," сказал Стаки перед игрой с Быками. "Я могу возвратиться прямо сейчас и играть, но тогда вероятен рецидив из-за недостаточно окрепших костей в месте перелома. И тогда я вылечу на год. Я не хочу этого."

Сейчас процесс лечения заключается в отвердении хирургическим путем восстановленных костей.

Физиотерапевт Пистонз Арни Кандр сказал, что кости в месте перелома уже близки по своему состоянию к надлежащему уровню отвердения, чтобы позволить ему вернуться к полноценным тренировкам. Таким образом, ко второй половине декабря Стаки сможет начать тренироваться с командой, но его дебют в НБА произойдёт не раньше первой недели января.

В раздевалке Пистонз установили телекамеру, а игроков и тренеров планируют обвешать микрофонами.

Теперь перед матчем и во время матча, если он транслируется по общенациональным каналам, в раздевалках будут работать телекамеры и все смогут лицезреть к примеру Шида в трусах. Игроки слегка офигевают.

"Ахренеть", сказал Чонс, "не могу поверить что они реально собрались замутить такое".

РИП: "Ребят, вы не удивляйтесь если в некоторые моменты эта трансляция будет прервана наброшенным на камеру полотенцем"

Маразм. Но и этого мало. Перед игрой Пистонз-Буллз некоторым игрокам, а также тренерам телевизионщики из ESPN предложили нацепить на форму микрофоны, для "усиления эффекта присутствия на игре у зрителей". В частности РИП во второй половине играл с микрофоном.

По-моему бред. Зная, что на тебе микрофон, игрок никогда не скажет то, чего он сказал бы без микрофона. И теперь игроки будут думать не о том, как получше сыграть, а как не матернуться по ходу.

В ситуации со Стаки радует лишь то,что парень не с холодной головой,маленко и о будущем думаит.

Пипец,конечно НБА это шоу и красота,но всёж я считаю что прежде всего это спорт!

Камеры конечно угар.но я,к счастью,не гей(видимо,Стерн решил увеличить рейтинг среди женской половины)

А насчёт микрофонов вот такой вопрос - а разве учащонное дыхание - не помеха для эфира?Бред,да они и играть то будут мешать.

P.S Serginn спасибо за интересную инфу.

Опубликовано

Присоединяюсь к Rip32 и тоже благодарю за интересную информацию :)

Кстати Рип во второй половине технарь схватил,наверняка психанул с этим микрофоном)))Кстати сколько уже у Рипа технарей,Сергинн,не подскажешь?Кстати хочу заметить что Шид уже их так часто не хватает и это радует...Теперь хоть на игре сосредоточился :)

Опубликовано
Кстати Рип во второй половине технарь схватил,наверняка психанул с этим микрофоном)))Кстати сколько уже у Рипа технарей,Сергинн,не подскажешь?Кстати хочу заметить что Шид уже их так часто не хватает и это радует...Теперь хоть на игре сосредоточился :)

РИП вместе с Тайсоном Чендлером на данный момент лидеры по технарям - по 4 на брата. Шид отстаёт от обычного графика - всего 2, а ведь уже четверть сезона прошла (и слава богу).

Что касается РИПа, то технарь он получил в 1-й четверти, так что микрофон не причём :). Но ситуация была анекдотичная: Хайнрич защищался против РИПа, тот пошёл в проход, и судья свистнул фол: персональный Хайнричу и... РИПу технарь!!! Якобы тот толкнул Хайнрича в ответ. На это Шид справедливо заметил: "Так свистни фол в нападении." Но судья остался при своём, мягко говоря непонятном, мнении. Разборка по этому поводу как раз присутствует на фотографии чуть выше.

Опубликовано

После осечки с Чикаго - вынос Бобкэтс без шансов для последних. И опять старт играл максимум по 31 минуте. Хорошо.

РИП вышел в лидеры ассоциаци по техническим фолам. Их теперь у него - 5. Прямо наследник Шида. Плохо.

C. Samb поехал в Форт Уэйн (NBDL) набираться опыта (и мышечной массы).

Опубликовано

Молодцы, порадовали. Сделали с утра мне первый подарочек на д.р. Опять без шансов для медведей.

Сегодня Хьюстон. Ежли Тимак не выйдет - уделаем. Шид потив Гриззлис вышел со скамьи - простуда. Но сегодня играть будет. Против Яо могут дать Назру поиграть. Гоу, Пистонз.

Опубликовано
Молодцы, порадовали. Сделали с утра мне первый подарочек на д.р. Опять без шансов для медведей.

Сегодня Хьюстон. Ежли Тимак не выйдет - уделаем. Шид потив Гриззлис вышел со скамьи - простуда. Но сегодня играть будет. Против Яо могут дать Назру поиграть. Гоу, Пистонз.

С Днюхой,главный поршень темы о Детройте)))Успехов и удачи))

А я то думал что как плохо Шиди сыграл.будем надеяться его не Хэмилтон заразил)

GO,Pistons!!Rockets are next))

Опубликовано

Да, почти достали. За 2 минуты до конца было -8 и тут Шид с Рипом за полминуты кладут 2 трёхи. -2. Несколько промахов и за 11 секунд до конца всё те же -2 и владение у Пистонз. Я не знаю, может парни на самолёт опаздывали, или ещё куда, но овертайм играть категорически не хотели. А как ещё объяснить, что за эти 11сек. Шид с Биллапсом по разу бросили из-за дуги? Хотели разом закончить игру? Увы, не получилось. Процент ужасный, передач более чем в полтора раза меньше нормы. Кроме Макси, скамейка сыграла из рук вон плохо. Ну и ТиМак конечно хорош. Как я и говорил, если не он - Хьюстон бы выносили в -15. А так - програли. Ну хоть Динеру подсластили пилюлю, наверняка сегодня в теме про Орландо будет фраза: "Б..., ну как могли прос...ть этим Оленям, ладно хоть Детройт проиграл, а то бы плакало уже наше 2-е место на Востоке":).

Опубликовано

:) Про Динера самое оно! :)

Да, что-то в концовке игроки Дентройта торопились. Лучше было бы забить 2, так легче, но им лучше знать. Может быть, окрылённые 2-мя трёхочковыми решили, что забьют? Но всё равно обидное поражение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу