Serginn Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 И вот ещё интересная штука,увидел на нба.ком,на каком месте наш Детройт по нападению и защите:Off: 114.2 (2)(!), Def: 105.1 (11)???Что имеется в виду?? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Что имеется в виду??Имеется ввиду что мы на втором месте в Лиге по результативности и аж на 11 в защите 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 Имеется ввиду что мы на втором месте в Лиге по результативности и аж на 11 в защитеВообще-то, справедливости ради, если это имеется в виду средняя результативность за матч, то на текущий момент она у Пистонз 100,4 (больше сотни - чего, повторюсь, не было уже давным давно), и по этому показателю Детройт на 14 месте в Ассоциации (для сравнения - прошлый сезон по этому показателю закончили на 21-м месте, позапрошлый - на 19). тогда как в защите "мы" на 2-м месте, позволяя забивать "нам" в среднем 91,9 очков за игру (в этом компоненте Пистонз с их защитой традиционно сильны - 2 и 3 место в этом показателе по итогам соответственно прошлого и позапрошлого сезонов это подтверждают). Из всего вышесказанного следует опять же оптимистичный вывод: ничего не потеряв в защите, Детройт на данный момент значительно улучшил свои атакующие кондиции. Очень радует.Что касается приведённых тобой цифр - может быть это какие-то коэффициенты, или значения за какой-то промежуток времени. Кинь ссылку где посмотреть. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Вообще-то, справедливости ради, если это имеется в виду средняя результативность за матч, то на текущий момент она у Пистонз 100,4 (больше сотни - чего, повторюсь, не было уже давным давно), и по этому показателю Детройт на 14 месте в Ассоциации (для сравнения - прошлый сезон по этому показателю закончили на 21-м месте, позапрошлый - на 19). тогда как в защите "мы" на 2-м месте, позволяя забивать "нам" в среднем 91,9 очков за игру (в этом компоненте Пистонз с их защитой традиционно сильны - 2 и 3 место в этом показателе по итогам соответственно прошлого и позапрошлого сезонов это подтверждают). Из всего вышесказанного следует опять же оптимистичный вывод: ничего не потеряв в защите, Детройт на данный момент значительно улучшил свои атакующие кондиции. Очень радует.Что касается приведённых тобой цифр - может быть это какие-то коэффициенты, или значения за какой-то промежуток времени. Кинь ссылку где посмотреть. Наверное тогда те цифры что я сказал это результаты за неделю...Я смотрел Power Rankings: http://www.nba.com/powerrankings/ Ещё интересная штука:Максиелла теперь называют "The Putback King"...Что вполне заслуженно,в матч он делает по 2-3 путбэка 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну разве не красавцы! Пятая победа подряд. Конечно красавцы Чёт поршни совсем разрывают всех, последние 5 игр Детройт выигрывает с средней разницей 21 очко 0 Цитата
I love LA Lakers Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Конечно красавцы Чёт поршни совсем разрывают всех, последние 5 игр Детройт выигрывает с средней разницей 21 очко да как-бы не сглазить!хотя эту машину врят-ли остановишь! 0 Цитата
Rip32 Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Конечно красавцы Чёт поршни совсем разрывают всех, последние 5 игр Детройт выигрывает с средней разницей 21 очко Огого.21?! А между тем ведь не с аутсайдерами играли. Главное темп пока не сбавлять.Но и не повторять ту ситуацию,када мы всех в регулярке,а нас все в ПО.тогда вроде 64-18 было. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Огого.21?! А между тем ведь не с аутсайдерами играли.Главное темп пока не сбавлять.Но и не повторять ту ситуацию,када мы всех в регулярке,а нас все в ПО.тогда вроде 64-18 было. Уххх...Даже не напоминай,это одно из самым обидных поражений в истории Пистонз... Насчет матча - что-то у меня плохое предчуствие 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Проиграли посткпенно набирающим форму Быкам.У Дайси провальный матч.Так что осечкой Мэйджик поршнямсполна воспользоваться не удалось,как же все в НБА непредсказуемо. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 Насчет матча - что-то у меня плохое предчуствие Легко быть умным, уже зная результат, но у меня тоже были нехорошие ожидания. Всё-таки Буллз поднимают голову после провального старта. К тому же в сезоне Пистонз против Буллз (с Беном) играют плохо. А тут ещё БигБен вспомнил о наличии своих защитницких титулов и доказал, что получал их не зря. Как ни крути, а в трёхсекундной в этот вечер хозяином был именно он - и подбирал, и отдавал и блоки ставил. И как назло ещё и 8 из 9 штрафные забил. Да, против бывшей комады Бен всегда замотивирован по самое некуда. Плюс Смит тоже погоды не испортил. 15 офенси ребаундов на двоих. Н у что ж, это было предсказано ещё перед сезоном, что Пистонз тяжело будет играть против хороших центров, а у Чикаго сегодня был хороший центр. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Легко быть умным, уже зная результат, но у меня тоже были нехорошие ожидания. Это ты о чем??? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 Это ты о чем??? Да это я про себя. Легко писать постфактум фразы типа "а я предчувствовал". Но в данном случае действительно было тревожно заранее. А то, что фраза получилась как будто я к тебе в претензии, - это не так, не парься. Просто процитировав, я показал, что присоединяюсь к мнению, пусть и поздновато. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Да это я про себя. Легко писать постфактум фразы типа "а я предчувствовал". Но в данном случае действительно было тревожно заранее. А то, что фраза получилась как будто я к тебе в претензии, - это не так, не парься. Просто процитировав, я показал, что присоединяюсь к мнению, пусть и поздновато. А...Ну ясно,лично у меня всегда так,когда чувствую что победим в следующем не то что хорошее настроение,скорее чувство уверенности...Только вот вчера такого не было чувства Следующий матч у нас с Шарлотт,помню у нас в том году было пару поражений от них,но мне кажется сейчас они очень слабы,так что надеемся на позитивный результат P.S. классный микс с Джейсоном Максиеллом: 0 Цитата
Serginn Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 Родни Стаки не появится на площадке в составе Пистонз до нового года. Родни Стаки не получит подарок на Рождество, на который он так надеялся (имеется в виду первый официальный матч в НБА). Рентген, проведённый в четверг, показал, что сломанная левая рука все еще не зажила достаточно, чтобы позволить ему принимать участие в полноценных контактных тренировках. "Надо подумать и о будущем," сказал Стаки перед игрой с Быками. "Я могу возвратиться прямо сейчас и играть, но тогда вероятен рецидив из-за недостаточно окрепших костей в месте перелома. И тогда я вылечу на год. Я не хочу этого." Сейчас процесс лечения заключается в отвердении хирургическим путем восстановленных костей. Физиотерапевт Пистонз Арни Кандр сказал, что кости в месте перелома уже близки по своему состоянию к надлежащему уровню отвердения, чтобы позволить ему вернуться к полноценным тренировкам. Таким образом, ко второй половине декабря Стаки сможет начать тренироваться с командой, но его дебют в НБА произойдёт не раньше первой недели января. В раздевалке Пистонз установили телекамеру, а игроков и тренеров планируют обвешать микрофонами. Теперь перед матчем и во время матча, если он транслируется по общенациональным каналам, в раздевалках будут работать телекамеры и все смогут лицезреть к примеру Шида в трусах. Игроки слегка офигевают. "Ахренеть", сказал Чонс, "не могу поверить что они реально собрались замутить такое". РИП: "Ребят, вы не удивляйтесь если в некоторые моменты эта трансляция будет прервана наброшенным на камеру полотенцем" Маразм. Но и этого мало. Перед игрой Пистонз-Буллз некоторым игрокам, а также тренерам телевизионщики из ESPN предложили нацепить на форму микрофоны, для "усиления эффекта присутствия на игре у зрителей". В частности РИП во второй половине играл с микрофоном. По-моему бред. Зная, что на тебе микрофон, игрок никогда не скажет то, чего он сказал бы без микрофона. И теперь игроки будут думать не о том, как получше сыграть, а как не матернуться по ходу. На Скайлзе крепят микрофон. Против Буллз Пистонз играли в форме, скопированной с образцов 1957-58 года - первого года существования Детройт Пистонз. 0 Цитата
Rip32 Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Родни Стаки не появится на площадке в составе Пистонз до нового года.Родни Стаки не получит подарок на Рождество, на который он так надеялся (имеется в виду первый официальный матч в НБА). Рентген, проведённый в четверг, показал, что сломанная левая рука все еще не зажила достаточно, чтобы позволить ему принимать участие в полноценных контактных тренировках."Надо подумать и о будущем," сказал Стаки перед игрой с Быками. "Я могу возвратиться прямо сейчас и играть, но тогда вероятен рецидив из-за недостаточно окрепших костей в месте перелома. И тогда я вылечу на год. Я не хочу этого."Сейчас процесс лечения заключается в отвердении хирургическим путем восстановленных костей.Физиотерапевт Пистонз Арни Кандр сказал, что кости в месте перелома уже близки по своему состоянию к надлежащему уровню отвердения, чтобы позволить ему вернуться к полноценным тренировкам. Таким образом, ко второй половине декабря Стаки сможет начать тренироваться с командой, но его дебют в НБА произойдёт не раньше первой недели января.В раздевалке Пистонз установили телекамеру, а игроков и тренеров планируют обвешать микрофонами.Теперь перед матчем и во время матча, если он транслируется по общенациональным каналам, в раздевалках будут работать телекамеры и все смогут лицезреть к примеру Шида в трусах. Игроки слегка офигевают."Ахренеть", сказал Чонс, "не могу поверить что они реально собрались замутить такое".РИП: "Ребят, вы не удивляйтесь если в некоторые моменты эта трансляция будет прервана наброшенным на камеру полотенцем"Маразм. Но и этого мало. Перед игрой Пистонз-Буллз некоторым игрокам, а также тренерам телевизионщики из ESPN предложили нацепить на форму микрофоны, для "усиления эффекта присутствия на игре у зрителей". В частности РИП во второй половине играл с микрофоном.По-моему бред. Зная, что на тебе микрофон, игрок никогда не скажет то, чего он сказал бы без микрофона. И теперь игроки будут думать не о том, как получше сыграть, а как не матернуться по ходу.В ситуации со Стаки радует лишь то,что парень не с холодной головой,маленко и о будущем думаит.Пипец,конечно НБА это шоу и красота,но всёж я считаю что прежде всего это спорт!Камеры конечно угар.но я,к счастью,не гей(видимо,Стерн решил увеличить рейтинг среди женской половины)А насчёт микрофонов вот такой вопрос - а разве учащонное дыхание - не помеха для эфира?Бред,да они и играть то будут мешать.P.S Serginn спасибо за интересную инфу. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Присоединяюсь к Rip32 и тоже благодарю за интересную информацию Кстати Рип во второй половине технарь схватил,наверняка психанул с этим микрофоном)))Кстати сколько уже у Рипа технарей,Сергинн,не подскажешь?Кстати хочу заметить что Шид уже их так часто не хватает и это радует...Теперь хоть на игре сосредоточился 0 Цитата
Rip32 Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 немного оффтоп,но не могу молчать)19 декабря нас ждёт бомба в виде селтикс!У мя днюха 21,эт походу мне баскетбольный подарок) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 Кстати Рип во второй половине технарь схватил,наверняка психанул с этим микрофоном)))Кстати сколько уже у Рипа технарей,Сергинн,не подскажешь?Кстати хочу заметить что Шид уже их так часто не хватает и это радует...Теперь хоть на игре сосредоточился РИП вместе с Тайсоном Чендлером на данный момент лидеры по технарям - по 4 на брата. Шид отстаёт от обычного графика - всего 2, а ведь уже четверть сезона прошла (и слава богу). Что касается РИПа, то технарь он получил в 1-й четверти, так что микрофон не причём . Но ситуация была анекдотичная: Хайнрич защищался против РИПа, тот пошёл в проход, и судья свистнул фол: персональный Хайнричу и... РИПу технарь!!! Якобы тот толкнул Хайнрича в ответ. На это Шид справедливо заметил: "Так свистни фол в нападении." Но судья остался при своём, мягко говоря непонятном, мнении. Разборка по этому поводу как раз присутствует на фотографии чуть выше. 0 Цитата
Sheed Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 P.S. классный микс с Джейсоном Максиеллом: Вот тоже классный микс Джейсона в Детройте, только музыка неважнец. http://www.youtube.com/watch?v=D1nQIgv9ssA...feature=related 0 Цитата
Serginn Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 После осечки с Чикаго - вынос Бобкэтс без шансов для последних. И опять старт играл максимум по 31 минуте. Хорошо.РИП вышел в лидеры ассоциаци по техническим фолам. Их теперь у него - 5. Прямо наследник Шида. Плохо.C. Samb поехал в Форт Уэйн (NBDL) набираться опыта (и мышечной массы). 0 Цитата
Rip32 Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 а тем временем уверенная победа над Гризлями.Backourt of Dreams оправдал своё название.) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Опубликовано 12 декабря, 2007 Молодцы, порадовали. Сделали с утра мне первый подарочек на д.р. Опять без шансов для медведей.Сегодня Хьюстон. Ежли Тимак не выйдет - уделаем. Шид потив Гриззлис вышел со скамьи - простуда. Но сегодня играть будет. Против Яо могут дать Назру поиграть. Гоу, Пистонз. 0 Цитата
Rip32 Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Молодцы, порадовали. Сделали с утра мне первый подарочек на д.р. Опять без шансов для медведей.Сегодня Хьюстон. Ежли Тимак не выйдет - уделаем. Шид потив Гриззлис вышел со скамьи - простуда. Но сегодня играть будет. Против Яо могут дать Назру поиграть. Гоу, Пистонз.С Днюхой,главный поршень темы о Детройте)))Успехов и удачи))А я то думал что как плохо Шиди сыграл.будем надеяться его не Хэмилтон заразил)GO,Pistons!!Rockets are next)) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Да, почти достали. За 2 минуты до конца было -8 и тут Шид с Рипом за полминуты кладут 2 трёхи. -2. Несколько промахов и за 11 секунд до конца всё те же -2 и владение у Пистонз. Я не знаю, может парни на самолёт опаздывали, или ещё куда, но овертайм играть категорически не хотели. А как ещё объяснить, что за эти 11сек. Шид с Биллапсом по разу бросили из-за дуги? Хотели разом закончить игру? Увы, не получилось. Процент ужасный, передач более чем в полтора раза меньше нормы. Кроме Макси, скамейка сыграла из рук вон плохо. Ну и ТиМак конечно хорош. Как я и говорил, если не он - Хьюстон бы выносили в -15. А так - програли. Ну хоть Динеру подсластили пилюлю, наверняка сегодня в теме про Орландо будет фраза: "Б..., ну как могли прос...ть этим Оленям, ладно хоть Детройт проиграл, а то бы плакало уже наше 2-е место на Востоке". 0 Цитата
murguz Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Про Динера самое оно! Да, что-то в концовке игроки Дентройта торопились. Лучше было бы забить 2, так легче, но им лучше знать. Может быть, окрылённые 2-мя трёхочковыми решили, что забьют? Но всё равно обидное поражение. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.