Rashit Flawless Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вот так иногда случается) Меджик сегодня проиграли по всем статьям) Ти-Маку и Принсу отдельный привет, Дей-Стаки-Монро-Уоллес в нужные моменты не подкачали, красавцы!Ё 0 Цитата
Timich Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 отметил бы, что Ти-Мак по времени сыграл больше всех и совершил наибольшее в команде количество бросков. вроде первый раз в сезоне такое вижу. 0 Цитата
Bugs Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 отметил бы, что Ти-Мак по времени сыграл больше всех и совершил наибольшее в команде количество бросков. вроде первый раз в сезоне такое вижу. хотелось бы почаще такое видеть) 0 Цитата
vismut Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Главный тренер «Детройта» Джон Куэстер в ответ на слова Ричарда Хэмилтона сказал, что если игрок хочет обсудить причину своего неучастия в матчах, он всегда может зайти в офис тренера. «Я всегда говорю, что мои двери открыты для всех. Если кто-то хочет поговорить – милости просим, но сейчас нас больше заботит, как нам выиграть как можно больше матчей», – цитирует тренера The Detroit Free Press. Что тут скажешь, Рип был великолепен когда рядом с ним играл человек который выводил его на бросок. Поэтому если по честноку то его полезность сейчас уже не так важна для команды. К тому же заиграли и МакГреди, Дайе и Гордон. Видимо для Рипа, а в скором времени и для Принса время уходит. С другой стороны это не отменяет того факта что тренер Пистонс м...к, это видно и по его фейсу и по интервью. Есть правда положительная мысль, только представьте если Трейси хотя бы на 90 % сможет вернуть себе форму, для Пистонс это будет крупная удача. Rashit Flawless дельно сказал, надо бы пригласить Эвери Джонсона, я думаю с такими игроками он сможет сделать и свой какбэк и камбэк Детройта, плюс как мне кажется надо избавляться от Вилануэвы и Гордона, от первого как мне кажется одни проблемы, игрок хороший, но абсолютно без потенциала, а Бена Гордона на перспективного первого номера, пусть даже не звездного, но умного. Изменено 26 января, 2011 пользователем vismut 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Висмут все по делу расписал, но тимак на 90% уже не заиграет, максимум на 70%, но и этого будет достаточно чтобы пистон начали вывозить. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 января, 2011 Легенда Опубликовано 26 января, 2011 кто этот индус? Бог его знает, но кофтюлька отважная )) 0 Цитата
Лом Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Бог его знает, но кофтюлька отважная )) а я смотрю, понять не могу, думал это детское фото какого-то игрока ) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Поступает инфо о том, что многие ГМы очень плотно работают над приобретением РИПа и в первую очередь это Чикаго и Сан-Антонио 0 Цитата
Timich Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) интересно, кого можно получить взамен? в пакете от Чикаго явно будет фигурировать Гибсон, в остальном же теряюсь в догадках.. Изменено 28 января, 2011 пользователем Timich 0 Цитата
Лом Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Поступает инфо о том, что многие ГМы очень плотно работают над приобретением РИПа и в первую очередь это Чикаго и Сан-Антонио СА может и не хватает кого-то вроде финли, но не ценой же контракта рипа. странно это все 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 интересно, кого можно получить взамен? в пакете от Чикаго явно будет фигурировать Гибсон, в остальном же теряюсь в догадках.. на данном этапе Тадж нигде фигурировать скорее всего не будет 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Это всё догадки и предположения, ничего конкретного и не сказать. Но факт того, что РИПу машут ручкой и говорят собирать чемоданы - на лицо. Причём, если бы не Карен, мать её, Дейвидсон, которая хочет за Детройт который стоит миллионов 300-350 сумму в полтора раза больше, если бы было руководство, то контракт РИПа давно бы выкупили и всё. Но сейчас выкуп его контракта ни одному новому владельцу не выгоден. Поэтому ищем варианты трейдов... 0 Цитата
Лом Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Причём, если бы не Карен, мать её, Дейвидсон, которая хочет за Детройт который стоит миллионов 300-350 сумму в полтора раза больше, если бы было руководство, то контракт РИПа давно бы выкупили и всё. а потенциальные покупатели в свою очередь ждут когда цена на пистонс упадет ниже плинтуса, и так если верить forbes у них второе падение после кливленда. Девидсон с такой позицией тоже дождется.. 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Тимак сегодня отлично сыграл, почти трипл, да еще и блоки ставил. Жаль матч не вытащили, хоть я и болею за хит, хотелось бы чтобы тимак забил баззер, и выиграл матч. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Тимак сегодня отлично сыграл, почти трипл, да еще и блоки ставил. Жаль матч не вытащили, хоть я и болею за хит, хотелось бы чтобы тимак забил баззер, и выиграл матч. Смотрел я этот момент с Деем, фиг знает, я бы там дал фол, наверное...в любом случае, Детройт уверенно в концовке сыграл, не смотрелся бледно, достойны были выиграть у такого Майами,какой был сегодня. ЛаБра рвал и метал, конечно, я ждал драки, но в этот раз не получилось...Зато Марвин Уилльмя подрался))) А еще, я бы Аринасу голову оторвал, сссучке такой. Он вообще невменяемый по жизни человек с кучей отклонений 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А просто) День в НБА озвериновый выдался, Аринас в матче с Чикаго очень плохо себя вёл. Марвин в матче Атланты подрался, Гарнетт в яйца Фрая залез "типа случайно", как у КГ всегда бывает, Аринас на Томаса вырубался, в итоге получил в спину в проходе, но никто фол не свистнул. А я бы еще ему с ноги накатил. Да и в нашем матче чуть ЛеБройлера помяли, а он-то вообще как бык ломился весь матч, с таким остервенением! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Теперь вот источник пишет, что РИП - антрейдабл. Просто потому, что команды хотят его только после байаута и это понятно. Байаут - единственная возможность сейчас. Будет ли Думарс долго гадать и думать? На то он и ГМ, ему решать на сколько реально слить РИПа. Но если его не слили за 2.5 сезона, то слить его до середины февраля кажется не особо реальным А байаут - то, чего не хочет ни наш нынешний владелец, ни потенциальный 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А можно для человека тёмного - чем байаут принципиально плох для потенциального нового владельца? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) всю рипову зарплату придется одним махом выложить. Изменено 29 января, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) А можно для человека тёмного - чем байаут принципиально плох для потенциального нового владельца? Во-первых, РИПу полагается выплатить более 10 лямов. Карен Девидсон платить не хочет. Нужно ли новому владельцу придти и заплатить игроку столько бабла лишь за то, что он ушёл? Во-вторых, сумма байаута ложится, в случае с РИПом, на селери кеп в равных пропорциях на 3 года. То есть не просто выкупил контракт - и гуляй, Вася. А всё равно контракт, хоть и в меньшей степени, будет давить на платёжку. Естественно, трейд на истекающий контракт был бы в любом случае логичнее, но... (для Калигулы: байаут не означает, что игроку полностью выплачивают весь контракт (поправьте, если не прав, но вроде так), сумма оговаривется с игроком и, в случае с РИПом, составит миллионов 12-13) Изменено 29 января, 2011 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Timich Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (для Калигулы: байаут не означает, что игроку полностью выплачивают весь контракт (поправьте, если не прав, но вроде так), сумма оговаривется с игроком и, в случае с РИПом, составит миллионов 12-13) да, насколько знаю, сумма байаута устаканивается командой и игроком/агентом. составляет какой-то % от контракта. интервал, в котором % может варьироваться, прописан в CBA (профсоюзное соглашение, которое как раз этим летом истекает). по поводу игры с Маями - порадовало нападение. отлично двигался мяч. Ти-Мак хорошо начинал атаки, всех расставлял, но и дальше все здорово двигали мяч. конечно, большой плюс, что при игре Дэя на 4-м номере получается почти что схема Орландо, где центр ставит заслон игроку с мячом (причем, как и в случае с Орландо, где разыгрывать может Турок, на мяче не совсем типичный ПГ), а все остальные расставляются на дуге. и после скидки из двойки, если пас вниз не проходит сразу, начинают гонять мяч по периметру, постоянно при получении угрожая броском. в текущей форме, к сожалению, Ти-Мак и Принс не самые убойные снайперы, но в напряжении защиту держат. в обороне сыграли так себе. даже безотносительно игры ЛеБрона давали слабину местами. по персоналиям сложно кого-то выделить, в принципе все пользу приносили. блекло смотрелся Монро, как-то ничем не запомнился. Дэй молодец, похоже, с нервами покончено, видно, что играет куда рассудительнее, но при этом есть огонь в глазах, очень активен в защите. и кстати последняя комбинация реально очень толковая, Кью красавчик, но подвела объективность судьи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.