Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну СТАКИ же, ну ё-моё!

Я твои сообщения принципиально не читаю, ну это уже вообще кащунство!

Извени действительна Стаки, я шота записался.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну СТАКИ же, ну ё-моё!

Я твои сообщения принципиально не читаю, ну это уже вообще кащунство!

Интересно не читаеш, а как ошибку то нашол?

Изменено пользователем vavan111
Опубликовано

Ти-Мак подвернул ногу в предыдущей игре. но сегодня ночью уже был снова в составе (впрочем он еще в той игре вернулся на площадку). забавно еще читать о том, что он "нарисовал" 2 комбинации по ходу игры, которые привели к трехам Вилы и Байнума и помогли Детройту остаться в игре.

еще в последнем интервью Трейси сказал, что сейчас уже играет без боли. при том, что "по плану" боль должна была окончательно уйти только через пару месяцев, так что восстановление идет неплохо. по его словам, через месяц-два он будет на пике формы.

Опубликовано

посмотрел вашиков и тройт , смотрел только из-за ти-мака, играет немного, но полезно, да очков не набирает, но все равно очень полезен на площадке, однако заметно как он бережет свою ногу, в движениях нет импульса, даже когда он ставил блок видно что он на больную ногу даже и не приземлялся

Опубликовано

ничего лучше не остается, чем ждать и смотреть, как реальность будет соотноситься с его словами...

поскольку истинные фаны Ти-Мака по ходу тусуются как раз в этой теме, хвастну, что мне друг везет из пиндосии джерси Ти-Мака торонтовскую B) по приезду будут фотки

Опубликовано

Не хочу сглазить, но чувствую что в Дейтроте настал подъем. Думаю с каждой игрой, Пистонс будут все лучше. Просто такое ощущение что там собрались игроки которые не верят в большую победу, и играют просто так по настроению. Но отдельные проблески игры есть, и потенциал у того же Хэмильтона не иссяк. В общем не знаю почему, но такое ощущение что парням никто не стаивт больших задач, и не хватает амбиций. Другого вывода не. т.к. игроки та собрались все мастеровитые, и вроде должны не плохо сыграться. В общем надеюсь что я не ошибаюсь, и думаю в что в скоро Пистонс смогут выдать не плохую победную серию.

Опубликовано

Вилла наконец-то радует, уже что-то есть, борется, очки свои забивает, даже подборы берет. Защита правда всё также нету, но уже хоть что-то.) Посмотрим что дальше, пока идем более-менее...

• Легенда
Опубликовано

Хотелось бы если честно обыграть команду уровня Топ, что бы увидеть характер и превосходство в обороне-атаке, пока побежденные соперники не впечатляют если честно. Вашингтон, Шарлотт, Сакраменто это команды примерно нашего уровня, так что подъем этот обманчив, а главное сейчас эмоциональная атмосфера в команде- от Детройта никто ничего не ждет-нужно этим пользоваться

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы если честно обыграть команду уровня Топ, что бы увидеть характер и превосходство в обороне-атаке, пока побежденные соперники не впечатляют если честно. Вашингтон, Шарлотт, Сакраменто это команды примерно нашего уровня, так что подъем этот обманчив, а главное сейчас эмоциональная атмосфера в команде- от Детройта никто ничего не ждет-нужно этим пользоваться

Сегодня это почти получилось, но Дирка держать надо было лучше. Детройту не хватает очень маленькой частички чтобы связать игру и игроков в одно целое, надо понять какой и все будет ок.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

вы уж извините, но я все о своем :) сегодня Ти-Мак в Тройте лучший по +/-. также радует, что помимо своей нормы в немножко очков, Трейси добавил 4 подбора, 4 ассиста и блок с перехватом. игру не видел, но чисто анализируя статистику можно сделать вывод, что Трейси начинает более агрессивно действовать в атаке, это радует. что не радует, так это его 7 из 19 с линии за сезон. как так можно вообще? :angry:

Опубликовано

Да Ти-Мак что то до сих пор никак не может со штрафных забить)сколько уже там серия затянулась нехорошая по штрафным?

А так что то не пошло сегодня не у Рипа,не у Вилы,не у Гордона.

Стакки пусть обучит всех как штрафные надо забивать))

Монро очень нехило подборы берет,а в университете говорили у него с этим проблемы были.Я думаю сыграй он минут 30.Приличные статы бы выдал,почему в таких матчах как с ЛАЛ где без шансов нельзя его было поставить в старт и дать отыграть более 30 минут,пусть почувствует игру

Опубликовано (изменено)

Монро очень нехило подборы берет,а в университете говорили у него с этим проблемы были.Я думаю сыграй он минут 30.Приличные статы бы выдал,почему в таких матчах как с ЛАЛ где без шансов нельзя его было поставить в старт и дать отыграть более 30 минут,пусть почувствует игру

тебя почитать то можно сделать вывод что против команд лал или бостона Детройту надо ставить старт Макгрэйди гордон Монро Уилкокс и самарс а как бы был здоров вайт то щеб его наигрывать. Думаю куестер думает по другому. Посмотрел матч против Далласа думаю проиграли потому что тренер вновь в последний четверти потерял контроль за игрой, гордон испортил пару атак и далас вышел вперед, кузстер снял одного большого и выставил два аз в которых сейчас не шла игра, ришеня интересное но как оказалось провальное в обороне они не смогли надежно сыграть тому и не удалось сравнять счет.

Опубликовано

На самом деле интересно, что против такой команды как Даллас, у который есть семифутовые ребята защитного плана, типа Чэндлера и Хэйвуда, и атакующего плана, типа Дирка) смогли еще играть нормально, и то, по сути, Дирк там звездил походу.

Ребяткам стабильности, Чарли защиты пожелать, и можно чего-то уже ожидать)

Опубликовано

Тройт, ды какая защита у виллы??? если человек можно сказать от природы не наделен защитными качествами, то тут хоть тренируй хоть не тренируй ничего не выйдет ,в лучше случае, лишь в немногих игровых моментах чуть лучше начнет отрабатывать, но не более, по сути дела сейчас в тройте из игроков, которые могут и умеют играть в защите, это старый Бен и не совсем старый Принс , ну и молодой Монро, все,больше нет никого, так что говорить о защите (такой реальной тройтовской)как то не уместно, пусть лучше играют как играется, что лучше получается то и пусть выполняют, а на самом деле подбор исполнителей в команде не совсем логичен, но это уже другая история....

Опубликовано

Тройт, ды какая защита у виллы??? если человек можно сказать от природы не наделен защитными качествами, то тут хоть тренируй хоть не тренируй ничего не выйдет ,в лучше случае, лишь в немногих игровых моментах чуть лучше начнет отрабатывать, но не более, по сути дела сейчас в тройте из игроков, которые могут и умеют играть в защите, это старый Бен и не совсем старый Принс , ну и молодой Монро, все,больше нет никого, так что говорить о защите (такой реальной тройтовской)как то не уместно, пусть лучше играют как играется, что лучше получается то и пусть выполняют, а на самом деле подбор исполнителей в команде не совсем логичен, но это уже другая история....

Блин, дружище, ты хоть читать научись что я пишу. Твой поток мыслей приятен, но не в тему.

Пожалуйста цитату где я писал про защиту в Тройте. будь добр.

и где я написал что у Виллы классная защита, тоже цитату. Я ему пожелал защиты, так как она у него отсутствует.

и у Монро кстати защита тоже не особо.

Опубликовано

Ну да чет я херню написал, просто я о наболевшем , просто мне до сих пор непривычно видеть тройт с дырявой защитой, стереотип такой

Опубликовано

Ну да чет я херню написал, просто я о наболевшем , просто мне до сих пор непривычно видеть тройт с дырявой защитой, стереотип такой

Ну да, представь каково нам, фанатам. когда Пистонс были лучшей защитной командой 2000х (со Спёрс, их тоже не стоит забывать). а теперь вот такое происходит, бей-беги...до сих пор не понимаю зачем было увольнять Ларри Брауна в 2005. терки-терками, но Ларри парочку чемпионств еще мог бы принести. а так, Сондерс там уже дал зачатки бей-беги стиля...

Опубликовано

Да если и по честному ,то и бей беги не получается, Затеяли перестройку, все пошло наперекосяк, а ведь состав был на 5+ ,тренер тоже супер, все было отлажено, химия была, был свой стиль, все было идеально подогнано, Тройт был самой посещаемой командой , а теперь !?!? Нет ничего, ни игры ни команды, ИМХО сейчас тройт и есть самая унылая команда, из-за того что уж слишком быстро она скатилась в подвал, к чему было курочить четко отлаженный механизм????

Опубликовано

Если я не ошибаюсь то летом кончаются контракты в Стаки, еребко, Макгрэйди, Вилкокса, Принса. Стаки еребко Макгрэйди, если захотят остаться будут требовать большие контракты чем сейчас, особенно Старки он где захочет минимум 7 лямив в год, 11 лямив от Принса могут полнустю потратитса, а Принса бы тоже было неплохо оставить, я уже молчу о усилении. Так остается 3 лями от вилкоса но того в сумме может не остаться

на подписание Принса, плюс еще новички будут с драфта. Поэтому я думаю для того чтобы мы не скатились еще ниже надо менять Хэмилтона или в крайнем случае Гордона на играков в которых заканчиваются контракты, потерять Стаки и еребко вообще будет идиотизмом.

Опубликовано

Если я не ошибаюсь то летом кончаются контракты в Стаки, еребко, Макгрэйди, Вилкокса, Принса. Стаки еребко Макгрэйди, если захотят остаться будут требовать большие контракты чем сейчас, особенно Старки он где захочет минимум 7 лямив в год, 11 лямив от Принса могут полнустю потратитса, а Принса бы тоже было неплохо оставить, я уже молчу о усилении. Так остается 3 лями от вилкоса но того в сумме может не остаться

на подписание Принса, плюс еще новички будут с драфта. Поэтому я думаю для того чтобы мы не скатились еще ниже надо менять Хэмилтона или в крайнем случае Гордона на играков в которых заканчиваются контракты, потерять Стаки и еребко вообще будет идиотизмом.

Если б удалось обменять Стаки на хорошего разыгрывающего я бы был только ЗА.

Опубликовано (изменено)

Ну что? опять поиграл тройт, без шансов Мемфису. Проиграли щит, а Рэндольф о котором ходили слухи что хочет в Детройт, вчистую переиграл нашах крупных, это при том что играл минут 27. Может как не хотят тренера увольнять, пусть менеджера уволят, потому что такое впечатление, что думарс забыл что можно трейды делать. По результатам вновь потеряем шансы на плейоф по серидине сезона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу