Легенда Master32 Опубликовано 8 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Этот трейд - мои пожелания, но никто не ответил, Детройт выиграет от него?, но взят не от потолка Вашингтон очень хочет обменять Аренаса, Уолл лидер команды, а держать на скамейке игрока, который имеет почти максимальный контракт идиотизм. Плюс Аренас, в любой момент может что-то выкинуть, я молчу о заявлениях об окончании карьеры такого игрока врятли кто в лиге выменяет, а контракт 4 года. А Детройта нужны позарез изменись, менджер об этом заявил, и есть дофига аз в команде, гордон разыгрался сейчас, плюс Старки не плеймейкер всьотаки, поэтому Хэмилтон который тоже имеет контракт 'тяжелый' 3 года мешает команде. А центра как раз и максиел и Уилкокс могут сыграть в Вашингтоне, а как хотят Аренаса выменять мушуть чем-то жертвовать. Надо быть не знаю кем что бы взять Аринаса с его мега контрактом это раз. Джаваль ещё не известно сколько будет приобретать стабильность и навыки, я не считаю его самым перспективным большим в лиге и даже не в Топ-5 . На счет изменений в Детройте- нужно подождать немного ещё. Буквально 5-7 игр и там будет ясно, сыгрались ребята и набирают обороты или просто у нас тренер очень плохой. Я конечно не эксперт, но дал бы некоторым игрокам совет и тренеру тоже. 1. Заметил, что Монро после подбора в нападении сразу пытается добавить мяч с первого так сказать прыжка. Иногда были моменты когда можно было скинуть на периметр или заработать фолы с помощью обыкновенного обманного движения. 2. Заметил, что Дэй довольно прилично оставляет расстояние между собой и соперником прежде чем встретить ПФ или СФ в краске. Ладно если это будет против него играть игрок без броска, игроки вроде КГ, Дирка,Олдриджа по ходу сезона не будут упускать возможность пострелять через него если его оставят в старте. 3. Хэмилтон на мой взгляд человек который почаще должен идти в проходы- в последних 2-ух матчах он забил все штрафные, ни разу не попал под блоки и очень неплохо проходил под кольцо несколько раз- намного эффективней того что я видел в первых матчах. 4. Грэг Монро- тренировать штрафные срочно! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Master32 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Соглашусь с предыдущим оратором) Что не понятно..Грег в университете..как раз брал подборы под чужим щитом или же шел туда с мячом на обострение и делал вскидки на периметр..сейчас же этого не происходит..?? и да Монро каждый Божий день ставить на штрафные и отрабатывать,вместе с Максиеллом. И все же я не стал бы заигрывать Дэя на позиции мощного форварда..ведь невооруженным глазом видно,как ему трудно приходится защищаться,где есть толковая связка больших,отсюда и Бэн мечеться (при Жеребкине ему легче было),а тут даже дыхалка выжимается,и Дэй набирает быстро фолы. Вилу учить и учить в защите,надо чтобы Биг Бэн с ним там пожестче поработал,ибо нефиг целыми днями в Твиттере торчать. 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Sekou Smith of NBA.com wrote Monday of a trade rumor that would send Pistons forward Tayshaun Prince to the Hawks. Smith wrote of a deal that would send Prince and perhaps another player, such as Will Bynum, to Atlanta in exchange for Jamal Crawford and Jeff Teague. A league scout told Smith that the Pistons have to do something in regards to their roster. "Detroit has to do something," the scout said. "They're not going anywhere with the group they have. They know it and everyone else knows it. So Tayshaun or Rip, one or both of them have to be in play if they're going to start the rebuilding process properly." Мелькают также имена Рипа и Стаки...Думаю трейду быть,правда если именно в таков виде (см.выше) то у нас наметится переизбыток игроков линии защиты, место тощего автоматом займут ТиМак или Дэй. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Островитянин 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Я думаю не зря имя Принца замелькало..Т.к. Дэй показывает хорошую игру в атаке,ТиМака навряд ли будут в старт ставить.а на позиции легкого форварда Дэю и защищаться полегче будет.Рипа навряд ли кто будет брать.СТакки могут взять..но для нас потеря.т.к. у него зп маленькая.взамен приличного ничего не будет. Сегодне ночью слили Портленду без шансов.Там где большие хорошие,там у нас просто без шансов 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 К сожалению абсолютно согласен. Начал смотреть игру с сегодня с третей четверти, как раз перед работой. Олридж и Кэмби просто выжгли всё что было под кольцом. Игра вообще оставила настолько ужасные впечатления,что матч хочется комментировать только ненормативной лексикой. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2010 А я про Олдриджа уже говорил, что для него наша оборона дыра сплошная. Счастье что ещё Пржбилы с Оденом не было 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 http://isport.ua/basketball/nba/news/118584.html Рэндольф может оказаться в Детройте В НБА назревает первый серьезный трейд. Зак Рэндольф, AP Форвард Мемфиса Зак Рэндольф по окончанию сезона 2010-2011 станет свободным агентом и источник сообщает, что он не доволен тем, что Гризлис не предложили ему продление контракта. Если руководство команды из Теннесси примет решение обменять игрока в середине сезона, то наиболее вероятным вариантом для бигмена станет переезд в Детройт. Его приобретение поможет закрыть проблемную позицию мощного форварда для Пистонс. --------------- Етот трейд мне намнога больше нравиться чем вариант з аталантой 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 на спортс ру была уже новость,что это все утка.Агент Зака сказал,что они не заинтересованны в Детроите и что,Мемфис скоро предложит окнтракт ему на 40 лямов на 3 года 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 на спортс ру была уже новость,что это все утка.Агент Зака сказал,что они не заинтересованны в Детроите и что,Мемфис скоро предложит окнтракт ему на 40 лямов на 3 года Жаль а я уже думал будет обмен вроде Рэндолф на Принс максиел и 2 пика второго раунда 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 вот очередная стаття http://isport.ua/basketball/nba/news/118560.html Продление Рэндольфа откладывается Мемфис пока не предлагает форварду новый контракт. Зак Рэндольф, АР Этот сезон последний в контракте Зака Рэндольфа с Гризлис. Если новое соглашение не будет достигнуто, то летом игрок станет свободным агентом. "Мы продолжаем вести переговоры, но результатов пока нет", - сказал генменеджер Мемфиса Крис Уоллес, когда его спросили о прогрессе в переговорах с Рэндольфом. Источники близкие к переговорам говорят, что клуб рассчитывает подписать трехлетний контракт, суммой 40 миллионов долларов. По некоторым данным, если баскетболист не договорится с Мемфисом, то хотел бы перейти в Детройт, где существует проблема с игроками его амплуа. ------------------ Хотя может Зак вибивает себе больший контракт у мемфиса 0 Цитата
Timich Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ти-Мак и Зи-Бо в одной команде? вот это должна быть хохма. хотя хуже, чем сейчас, уже все равно не будет на самом деле для поршней трейд на Рэндольфа - идеальное развитие событий. только Гризлис imho пойдут на трейд только в том случае, если им удастся заполучить в обмен с контрактом Принса/Рипа еще и кого-то молодого с дешевым и неистекающим контрактом. потому что на данный момент основная головная боль Гризлис - это то, сколько они предложили Гею и Конли. по-любому столько же по окончании сезона пришлось бы дать и Газолю с Рэндольфом. так что слив Зака оправдан только в обмен на какой-нить долгосрочный актив. потому что Принс/Хэмилтон медведям сами по себе точно не уперлись. придется еще отдать кого-нить типа Жеребкина, Байнума или Стаки. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Ти-Мак и Зи-Бо в одной команде? вот это должна быть хохма. хотя хуже, чем сейчас, уже все равно не будет на самом деле для поршней трейд на Рэндольфа - идеальное развитие событий. только Гризлис imho пойдут на трейд только в том случае, если им удастся заполучить в обмен с контрактом Принса/Рипа еще и кого-то молодого с дешевым и неистекающим контрактом. потому что на данный момент основная головная боль Гризлис - это то, сколько они предложили Гею и Конли. по-любому столько же по окончании сезона пришлось бы дать и Газолю с Рэндольфом. так что слив Зака оправдан только в обмен на какой-нить долгосрочный актив. потому что Принс/Хэмилтон медведям сами по себе точно не уперлись. придется еще отдать кого-нить типа Жеребкина, Байнума или Стаки. по мне найлучший вариант для тройта отдать рипа максиела и 2 пика или один 2 раунда, ненада забивать что сечас рендольф лидер мемфиса та ани могут захатеть принса и старки вот ето уже тройту в минус кто будет розигрующим? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем vavan111 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2010 по мне найлучший вариант для тройта отдать рипа максиела и 2 пика или один 2 раунда, ненада забивать что сечас рендольф лидер мемфиса та ани могут захатеть принса и старки вот ето уже тройту в минус кто будет розигрующим? ну лидером Мемфиса его точно не назовешь, по статам он конечно хорош, но он не лидер. Кстати отдать лучше Принса если что, на позиции 3-его номера у нас дофига народа кто может сыграть, а вот снайперов останется мало в случае обмена Рипа. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) ну лидером Мемфиса его точно не назовешь, по статам он конечно хорош, но он не лидер. Кстати отдать лучше Принса если что, на позиции 3-его номера у нас дофига народа кто может сыграть, а вот снайперов останется мало в случае обмена Рипа. У Рипа большой и долгий контракт, и по мне чем больше давать времени Гордону, тем лучше он играет, а з скамейки не всегда попадает в ритм игры, а ведь есть Макгрейди плюс нужно будет давать время Тарико Вайту, ещо Дае может подменять аз. А форвардами галяк у тройта, тай у Принса контракт истекает, обмен Хемилтона может дать шанс построить новою команду уже никто з старой команды не будет перегружать бюджетную ведомость. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем vavan111 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2010 У Рипа большой и долгий контракт, и по мне чем больше давать времени Гордону, тем лучше он играет, а з скамейки не всегда попадает в ритм игры, а ведь есть Макгрейди плюс нужно будет давать время Тарико Вайту, ещо Дае может подменять аз. А форвардами галяк у тройта, тай у Принса контракт истекает, обмен Хемилтона может дать шанс построить новою команду уже никто з старой команды не будет перегружать бюджетную ведомость. Гордон не входит в ритм со скамьи? Не смеши, он приз лучшего 6-ого игрока получал, потомственный скамеечник наверное. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Гордон не входит в ритм со скамьи? Не смеши, он приз лучшего 6-ого игрока получал, потомственный скамеечник наверное. Бил у нево приз в чикаго, а здесь не всьо получаеться, в минувшим году совсем слабо, в половине матчей меньше 10 очков набирал? а сколка било что ево випускали, а ан пару атак запорол, а потом знов садился. В етом сезоне лучше, но вот пример против чикаго в первой половине игри он играл и практически в одиночку привез +21(вишел со скамии), а потом сел, бо нада время рипу, и з рипом чикого начал сокочовать отрив дале, гордон снова вишел через примерно 7 минут, и начал мазать и так до конца игри не нашол свою игру, знова мало что получалась. Я не говорю что рип плохой игрок но 4 года держать два аз з большими контрактами коли на позиция форвардов галяк. Есть 1 Принс(еребко травмирован и неизвестно когда возвратится и в каком состоянии возвратится) которий может з форвардов в защите играть, а як ево обменяют и игрок которий прийдьот начньот бузит то что ми будем играть з форвардами дае макгрейде, тогда (вилу куестер в старте не видит) 30 место и надежда на 1 номер драфта Изменено 12 ноября, 2010 пользователем vavan111 0 Цитата
Aurelio Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Бил у нево приз в чикаго, а здесь не всьо получаеться, в минувшим году совсем слабо, в половине матчей меньше 10 очков набирал? а сколка било что ево випускали, а ан пару атак запорол, а потом знов садился. В етом сезоне лучше, но вот пример против чикаго в первой половине игри он играл и практически в одиночку привез +21(вишел со скамии), а потом сел, бо нада время рипу, и з рипом чикого начал сокочовать отрив дале, гордон снова вишел через примерно 7 минут, и начал мазать и так до конца игри не нашол свою игру, знова мало что получалась. Я не говорю что рип плохой игрок но 4 года держать два аз з большими контрактами коли на позиция форвардов галяк. Есть 1 Принс(еребко травмирован и неизвестно когда возвратится и в каком состоянии возвратится) которий может з форвардов в защите играть, а як ево обменяют и игрок которий прийдьот начньот бузит то что ми будем играть з форвардами дае макгрейде, тогда (вилу куестер в старте не видит) 30 место и надежда на 1 номер драфта Рип вряд ли Мемфису нужен, у них есть Мэйо, Аллен и новичок Хенри. Зачем им еще контракт Рипа? А у Принца контракт заканчивается, да и сменщик Руди не помешает. П.С. Еще б в довесок Конли у них выменять, было б вообще прекрасно (имхо). 0 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 всех с победой!!!отличный матч, вила отжег просто, да и вся команда сыграла отлично - 61% с трешки! 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Отметим скорее отличный овертайм. Отзащищались жестко,как в лучшие годы. И отдельное спасибо Максиллу, за его сегодняшнюю игру, даже скорее за его убойное спокойствие при пробитии штрафных и за его морду лица после охренительного горшка! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Игра - дерьмо. У нас нет защиты. Нет ни одного игрока, который может играть в краске. Практически постоянно мы проигрываем подбор и всегда совершаем более 10 потерь. Команда не бежит, любой отрыв осаётся нереализованным с точки зрения быстрого нападения. Единственное что может это команда - бросать. В этот раз ВСЕ броски Виллы были УЖАСНЫМИ с точки зрения позиции для броска, но он всё попал. Любая приличная команда выносит Клипперз +10 или +20 когда там полный состав, в этот раз небыло Би-Дидди и Камана. Пистонз нужно что-то решать. Клипперз -худшие в НБА сейчас по началу сезона и при этом нам нужет ОТ с ними когда там нет 2х лидеров и когда мы попадаем 61% с трёхи. Игра была отвратительная. Но всех с победой. Хоть от таких побед и не радостно. Только тем, видимо, кто любит ран энд ган эта игра могла показаться впечатляющей. С точки зрения баскетбола, она ужасна... 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Победа над клиперс хорошо но: 1) также заметил сколько отрывов испортили за элементарного неумение продавить соперника 2) много времени дают дает, мало того что он часто мяч теряет, да еще в обороне проходное место, кроме бросать больше ничего не умеет тупо играет как аз 3) Макгрэйди сейчас вышел и начал показывать неплохую игру, но сразу заменили и больше невипускалы, психологически он может сломаться и забить. Ну от нево точно больше пользы чем от дае 4) против Клипперс было противостояние 7 Монро номера драфта и 8 номера амина. Амина к сожалению выиграл противостояние 5) по игре скажу что кроме розиграшу бросков трьоочкових никакой больше комбинационной игры не было Изменено 14 ноября, 2010 пользователем vavan111 0 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 не забывайте, что команда - по прогнозам один из оутсайдеров этого сезона, пока из серии из 4-ох матчей на выезде после первого провального с портлэндом (-22) выиграла у клиперсов, а теперь и у сакраменто, так что я думаю видно что команда начинает выравниваться и каждый игрок пока радует, особенно вила, который заиграл наконец, да и принц с гамильтоном играют пока стабильно хорошо...ждем че завтра с ГС будет... 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А может быть ещё дали свои плоды,что Дэя увели в запас,а Максиелл тяжем выступил 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я уверен, что это было сделано потому, что Ска-таун обладает очень внушительной передней линией, атлетичной и большой. Так что ход этот стратегический, так как даже Уилкокс был в заявке Игру показали хорошую, делали всё то, чего не делали ни в одной игре сезона. Короче, я в первый раз доволен дико) 0 Цитата
Timich Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 хмм, не разделяю восторгов, хотя судить мне трудно, видел целиком 2ю четверть только, еще отрезок в конце 1й. понравилось только то, что появилось какое-то упорство. видно, что хотя бы по характеру сливать проходным командам не намерены. не понравилось очень, как разыгрывали мяч. чаще всего движение игроков без мяча заканчивается после 1-2 взаимодействий. дальше не участвующие в двоечке тупо стоят на трехе, сторожа отрыв и/или растягивая оборону. соответственно, много бросков просто от безысходности, потому что на защиту особого давления не оказывается и игрока с мячом удержать не так сложно. Ти-Мака задействуют мало. по тому, как он проявляет себя в последних матчах, складывается впечатление, что команда бы смотрелась лучше, если бы его заигрывали чаще в комбинациях (необязательно в завершающей стадии). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.