Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто мне обяснит что делает в старте Остин Дае, так он 2 трех очковых забросил, а кроме того? А тренер? далее пользуется лишь 2 центрами Уоллес и максиел, которые двое набрали по 2 очка, Уоллес хоть в обороне немного полезен, а максиел вообще ни в атаке ни в обороне, я молчу о его провал в конце когда дал победный бросок сделать. Зачем Монро было брать как его даже не используют, а минувшем сезоне подписал вилкокса которий по 3 ляма за год бюджета есть і таже самая история. Тай командной игры нет 3 и 4 четверть тупо гордон и Старки бегали и бросали,або под кольце рвались.

Изменено пользователем vavan111
  • Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Таже история с Чикаго...Стакки и Гордон бросают,бегают,Биг Бэн в защите...и все..слить так невероятно 4 четверть...полный абзац..я очень растроен..Кустер не тренер...а хр..н его знает кто

Опубликовано (изменено)

Таже история с Чикаго...Стакки и Гордон бросают,бегают,Биг Бэн в защите...и все..слить так невероятно 4 четверть...полный абзац..я очень растроен..Кустер не тренер...а хр..н его знает кто

Всё попали в первой половине. Потом тупо не хватило физухи, затряслсь руки, точность пропала, Чикага почуяла запах крови.... короч неприятное было зрелище. А Хуестеру кончно задать вопросы можно. Трудно чтоле четверть засушить, если ведёшь 15 и видишь, что подсели? Не понимаю.

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Как по мне куестера надо полюбому увольнять, а то что некому в трьохсикундний зоне бороться тоже факт, но возвратится еребко и Монро с уилкоксом может новый тренер пристроить. А как обмен то такие кандидаты на мой взгляд команде не нужны Хэмилтон (контракт длинный а он старый) максиел Уилкокс дае и плюс пики, Принс Гордона Вила при таком составе просто бесценны ну, а Макгрэйди выглядит похуже Айверсона прошлого года тот хоть очки какие набирал то 11 то 15, а потом начались какие-то семейные проблемы.

Опубликовано

Коуч Q просто ужасную ротацию сейчас предлагает. Если дядя будет играть Принса и Дея в кач-ве 4х номеров и в след.матче с Бостоном, пожалуй, я в нём разочаруюсь...

Это ж надо - Принс+Дей на 4м номере)))

Опубликовано

На матч с Бостоном точно нужен Максиелл и Монро.Жаль у Монро пока физухи не хватает..А так все таки к сожалению,Бостон как бы не рагромил нас

Опубликовано

То,что Куэстер слабоват как тренер было понятно еще в прошлом сезоне...я вообще не понимаю, зачем мы решили на нем опыты ставить, а потянет ли он главным?

По ТиМаку я пока очень доволен, может это и совпадение (но за то короткое время, пока он на паркете)команда спуртует и начинает набирать очки. И кстати Трэйси не плохо отрабатывает в защите

Максил... лучше чем в прошлом сезоне и это здорово, вес бы ему немного согнать.

Мунро, Куэстер сам не понимает куда надо ставить Грега и это плохо

P/S. Вчера залез на ESPN просматривал проспектов на драфт 2011, года с 1998 так рано не начинал этой темой интересоваться :angry:

Интересно доиграет Стаки до конца сезона или трейданут в конце февраля?

Опубликовано

Почитал,сегодня на матч с Бостоном ,Байнум опять пропустит игру.Небольшое повреждение получил Рип, Гордон выйдет в старте.Вила тоже с небольшим повреждением,либо он пропустит игру,либо отыграет небольшое количество времени,то есть сегодня Монро должен получить с Максиеллом побольше времени.А также Ти-Мак должен побольше поиграть, т.к. Байнума и Рипа на площадки не будет, а Стакки и Гордона надо подменять,чем будут и заниматься Ти-Мак и Дэй.

У Бостона проблемка на центре, Шак,Джермейн и Перкинс не помогут Бостону,выйдет скорее всего турецкий центровой. Надеюсь Биг Бэн воспользуется этим

Опубликовано

Ротовайр пишет что стартовать будет Жермен Онил.

В любом случае сегодня будем смотреть тренировочный матч с обкаткой Тимака и Монро))

Опубликовано

ну как и ожидалось..Бостон по нам прошлись в развалочку.Принц что то потускнел..видимо может и пора менять команду..Дэй на позиции PF - бред..лучше Монро натаскивать или Максиелла с Чарли.Чарли хоть и с повреждением а неплохо отыграл.Монро 10 подборов хорошо..6 промахов незачет. По ТиМаку что то все плохо так.даже бросать не дают

Опубликовано (изменено)

Ура! Ти-Мак прогрессирует) целых 9 очков за 24 минуты! в прошлый раз по-моему 2 всего набрал... А вообще грустно это все конечно. Я ждал возвращения) настоящего) типа как Джордан в Визардс, или хотя бы как Грант Хилл в Финикс...

В Нью Йорке и то по-моему Трейси лучше играл)26 очков даже накидать умудрился в первом матче.

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

Худший старт за последние 30 лет. Сегодня шанс выиграть, ибо Бобкэтс дома. Худший старт в Ассоциации (Хьюстон близок, но не утешает это). Проиграем - жду шагов.

Опубликовано

Худший старт за последние 30 лет. Сегодня шанс выиграть, ибо Бобкэтс дома. Худший старт в Ассоциации (Хьюстон близок, но не утешает это). Проиграем - жду шагов.

Трейд?

Увольнение Кустера?

Опубликовано (изменено)

Хоть и победили но снова бил момент когда могли опустить победу, куєстер знова 3 чверть правалил постояними ротациями когда соперник играет сиграной пяторкой. Победа била добита бо у шарлот очень слабие большие, впервие в сезоне дае и Биг бен 3 сикундную зону виграли.

Опубликовано (изменено)

Как вам трейд(Вашингтон Детройт) Аренас Макгее на Хемилтона максиела вилкокса?

Опубликовано

Стакки после отсидки) неплохо отыграл в защите против Карри))да и передачки не забывал раздавать.Рип тряхнул стариной)

Вила дабл дабл оформил.Кажись первый дабл в этом сезоне во всей команде

Опубликовано
Как вам трейд(Вашингтон Детройт) Аренас Макгее на Хемилтона максиела вилкокса?
Ага а центром после этого обмена у Вашика будет Волл, я уже и забыл, когда впоследний раз слышал на форуме такие мысли от себя) обычно хоть какие то ссылки кидают)
Опубликовано

Этот трейд - мои пожелания, но никто не ответил, Детройт выиграет от него?, но взят не от потолка Вашингтон очень хочет обменять Аренаса, Уолл лидер команды, а держать на скамейке игрока, который имеет почти максимальный контракт идиотизм. Плюс Аренас, в любой момент может что-то выкинуть, я молчу о заявлениях об окончании карьеры такого игрока врятли кто в лиге выменяет, а контракт 4 года. А Детройта нужны позарез изменись, менджер об этом заявил, и есть дофига аз в команде, гордон разыгрался сейчас, плюс Старки не плеймейкер всьотаки, поэтому Хэмилтон который тоже имеет контракт 'тяжелый' 3 года мешает команде. А центра как раз и максиел и Уилкокс могут сыграть в Вашингтоне, а как хотят Аренаса выменять мушуть чем-то жертвовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу