Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я выше писал какой состав мне кажется самым подходящим (байнум-гамильтон-дэй-принц-монро). вот почему если дэй в старте биг бена нет. ведь теперь у нас без жеребко на МФ остались только максиел и вила, так что перестановки все таки нужны наверно...

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не, ну короткие отрезки времени можно так отыграть. в принципе Принс может и с 4 потолкаться. но на старт, конечно, не тянет абсолютно.

Опубликовано

я выше писал какой состав мне кажется самым подходящим (байнум-гамильтон-дэй-принц-монро).

Гы-гы. Тут один чувак поставил Принса на ПФ. Вроде до сих пор безработным ходит))

Опубликовано

разница между принцом и жеребко совсем небольшая(2 см и 7 кг), так что наиграть его на старт ПФ можно. ну это просто мое мнение. все равно мы можем только думать и обсуждать, решать не нам.

Опубликовано

Думаю против Атланты в старте выйдет опять Чарли на позиции PF

Хотя помню в НБА 2К 10 у меня тренерская на автомате стояла,так мне часто Вилу легким форвардом запускали)))а в старте Уилкокса приходилось в ручную менять на Бэна.

Опубликовано

Cкоро начнется игра с Атлантой.Сейчас прочитал в Твиттере , Чарли пишет,что он времени проведет немного т.к. его ещё беспокоит пока воспаленное правое подколенное сухожилие

Опубликовано

Оказывается Чарли и вовсе не играл,чтобы не усугублять.

Монро хорош был,отлично лепил со средней дистанции (правда потерь многовато).Максиелл банан отвесил классный (Топ-5)

И кстати как до этого человек предполагал,Куэстер выпустил хоть и на небольшое время Принца 4-м,а я Дэя в старт.Дэй показал тоже вообщем неплохую игру,если б только не фолы.

Рип передачи хорошие отдавал.С Байнумом на взлете очень понравилось.

Но на периметре защита пока очень слабовата однако

Опубликовано

кто достоверно знает, почему не выходит Ти-Мак?

Защитник "Детройта" Трэйси Макгрэди не принимал участия в матче против "Милуоки" в пятницу из-за желания перестраховаться и дать травмированному колену окончательно восстановиться.

"Он готов к новому сезону, мы просто пока не даём ему сверхнагрузок, у нас есть план, но надо быть осторожным", — заявил тренер команды Джон Кьюстер в интервью Detorit Free Press.

думаю причина не изменилась.

Опубликовано

ну это просто начинает напоминать позупрошлогодний трах мозгов. "я полностью здоров, готов играть, все отлично", а потом пропускал несколько игр. вот и теперь песни (теперь уже, правда, на пару с тренером) о том, как все шоколадно, а на деле коляску пора инвалидную подгонять <_<

Опубликовано

Да и в Твиттере я посмотрел,в новостной ленте Пистонс.

Террико Уайт - травма ноги

Йонас Жеребко - ахилл

Крис Уилкокс - растянутая мышца

Трэйси МакГрейди - трактуется, как восстановление после травмы

Опубликовано

Писал по памяти.Поэтому сейчас выкладываю точно как было написано,дословно

Besides Jerebko (Achilles) and White (foot), Villanueva (hamstring), Wilcox (hamstring) and McGrady (precautionary) won't play tonight.

Помимо Жеребко (ахилл) и Уайта (нога),

Виллануэва (подколенное сухожилие), Уилкокс (подколенное сухожилие) и МакГрейди (меры предосторожности) сегодня играть не будут.

Опубликовано

блин, с Далласом растроили..Новицки не играл,Батлер и Кидд не играл.А все равно им проиграли.ВРоде в нападении неплохо играем, а в защите что то пока фиговатенько.

Опубликовано

ролевик, который поскитался по лиге. ничего конкретно про него не могу сказать (в плане сильных и слабых сторон как игрока). по-моему, больше 10-15 минут за сезон никогда не играл.

Опубликовано

а кто знает че за Ike Diogu у нас в ростере появился???

Это подписанный на предсезонку игрок.Также как например в прошлом сезоне подписывали Д.Вашингтона.

Т.е. скорей всего он на регулярный сезон заявлен и не будет.

Вместе с Диогу подписали и Вернона Хамильтона

Опубликовано

ролевик, который поскитался по лиге. ничего конкретно про него не могу сказать (в плане сильных и слабых сторон как игрока). по-моему, больше 10-15 минут за сезон никогда не играл.

Если верить статистике,то среднее нахождение его на площадки равнялось 19 минутам)

Правда игр проводил он немного и пару раз даже выходил в старте.Набирая больше 10 очков

Опубликовано

тройт уже 2 игры проиграл, а никто не пишет...напишите хоть играют плохо, или соперники очень хорошо...

сильные и слабые стороны, и прогнозируемый состав

http://hoopshype.com/previews/2010_11/detroit.htm

Опубликовано

я бы написал.Да не смотрел игры)только обзоры.Но кратко прочитав статьи послематчевые.

все теже огрехи. В защите плоховато (и опять же большой вопрос защиты Чарли и Гордона)

И распасовка оставляет желать лучшего.

Из всего состава больше всех сейчас рвет Дэй,хочет получить больше игрового времени в регурярке.

и как кажется встает вопрос проблемы 4-го номера как минимум.Если только Монро натаскать к середине сезона

Опубликовано

немного погуглил на тему того, что Ти-Мака не видно в предсезонках, вот что нашел:

тренироваться сейчас, играть потом

в этой заметке говорится, что Ти-Мак совместно со штабом после игры с Маями приняли решение дать его ногами дополнительное время окрепнуть, так как в игре с Маями Трейси чувствовал, что его ногам не хватает силы и взрывной мощи. так что он сейчас вместе с тренером по физухе делает силовые упражнения на ноги, говорит, что все идет хорошо. Трейси заявляет, что поскольку он игрок опытный, то должен быстро влиться в команду, несмотря на пропущенную предсезонку, зато его кондиции должны быть гораздо лучше благодаря дополнительному времени на планомерную подготовку. по его словам, в первой игре сезона (27го числа в гостях у Нетс) он обязательно примет участие.

в следующей статье блоггер Хьюстона в статье "Трейси МакГрейди и его усталые ноги" разносит Ти-Мака в пух и прах, называя его неудачным коммивояжером, обещания которого всегда расходятся с действительностью. он анализирует некоторые высказывания Ти-Мака последних лет о его готовности играть, резюмируя, что пропуск предсезонных игр с диагнозом "усталые ноги" - это что-то новое даже для Ти-Мака. автор называет подписание Детройтом Ти-Мака "if it doesn't work, who gives a shit" deal.

хочется верить, что в реальности мы увидим вариант развития событий, который рисует Ти-Мак, но, как верно подмечает колумнист Ракет, у Трейси есть скверная история говорить одно, а делать другое...

посмотрим, посмотрим, очень не хотелось бы в очередной раз разочароваться в некогда безоговорочном кумире...

Опубликовано

ого го го.Стакки вчера зажег. 13 из 16 двухочковых.Первый номер этого драфта не смог сдержать его в защите.

Дэй эффективней Принца выглядил,но быстро набрал фолы.Биг Бэн показал,кто занимает ТОП лучших рембаудеров мира)))

Чарли фигов в защите также)но эффективен в атаке.Надо как то это подстроить под команду.По остальным наверное нечего сказать)Т.к. им много кидать не дали.В огне был Родни

Опубликовано

Разыгрывающий «Детройта» Родни Стаки подчеркнул, что готов выходить не в стартовом составе.

«Если мне нужно выходить со скамейки, выйду и со скамейки. Я не шучу. Сделаю все, что нужно, дабы команда побеждала. Если будет нужно, чтобы я стал резервистом, буду им», – цитирует Стаки The Detroit Free-Press.

Это че может байнума в старт могут поставить???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу