Aurelio Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Принц понравился и Гордон, по крайней мере в атаке. Жеребко быстро фолов нахватал, может поэтому мало и сыграл. Стаки не очень, особенно его любимые проходы. Комментаторы рассуждали, что при таком комбо гарде как Стаки Пистонс нужен точно такой же второй, чтобы в двух играть. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Жеребко быстро фолов нахватал, может поэтому мало и сыграл. Вроде в 1ой четверти он когда пошел под кольцо, упал, и ему на руку приземлился Энтони. По Жеребко было видно что очень больно, он еле поднялся. 0 Цитата
Timich Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Принц понравился и Гордон, по крайней мере в атаке. Жеребко быстро фолов нахватал, может поэтому мало и сыграл. Стаки не очень, особенно его любимые проходы. Комментаторы рассуждали, что при таком комбо гарде как Стаки Пистонс нужен точно такой же второй, чтобы в двух играть. Ти-Мак может сыграть комбо-гарда 0 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 на главной написано разгром, я аж подумал очей в 30 пролетели, а так не ничего норм сиграли! есть инфа,что Террико Уайт сломал ногу, а Йонас Йеребко потянул ахилл - это правда???облом прям если да... кто знает что с ними напишите,пожалуйста и еще как тимак сиграл интересно... 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ти-Мак может сыграть комбо-гарда Уайт как раз в универе играл комбо.Вот он мог бы и дополнить))Правда лучше обоих пока с лавки пускать))))))))) По Уайту не видел инфы по травме.А вот про Жеребкина и спрашивал,потому что на видео видел,что жесткий контакт прошел.. Ладно посмотрим в след. игре ,кто будет играть. По разгрому тоже не понял..16 очей разница у них разгром.Видимо верстальщик новостей слэма топит сильно за Майями.При чем действительно ЛеБрон провел прилично времени на площадке.Надо будет посмотреть,помойму столько мало кто отыграл 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Почитал кратко статью на офиц. сайте по этому матчу.Пишут,что действительно Жеребкин потянул Ахилл,при чем не совсем оптимистические прогнозы по этой травме и у Террико Уайта тоже проблема приличная,подозрение на сломанную ногу. Принц в первой четверти получил локтем по голове,но во второй уже вышел играть. Куэстер опять очень хвалит Стакки,несмотря на 5 промахов,но типа зато хорошо реализованный штрафные и 5 передач и хорошее рук-во игрой. Дэя очень похвалили с Гордоном. Монро написали пропустил несколько лэйаппов от Майями и загубил три прохода в атаке. Про ТиМака написано,что плохо сыграл в защите,т.к. опекал ЛеБрона, Леброн накидал через него.Ну ив атаке я так понимаю ему ЛеБрон и не давал кидать. Но сказано,что счет неочень отображает действительномсть)))т.к. когда игра шла старт на старт в начале игры,игра шла ровная очко в очко.Потом из старта выбыли Вэйд и у нас Жеребкин.И тогда наш старт против их,наоборот сократил 6 очков отставания. То есть смысл был еще в том,что Принц и Рип имеют ягоды в ягодицах на пару с Биг Бэном)) А Майями вышли доказывать,что они крутые парни,т.к. в межсезонье их частенько подначивали и обливали в прессе)Поэтоу Леба и рвал свои трусы 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да что за приколы, опять травмы, только первая игра предсезонки...кто-то с куклами вуду балуется... 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ребят,а кто-нибудь в Твиттере сидит? А то я там зарегился недавно..ещё не пойму полностью что к чему)) Написал Остину Дэю,он мне там вроде ответил..а может и не мне))вроде по смыслу мне))короче не разберусь 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 октября, 2010 Легенда Опубликовано 6 октября, 2010 Твою же ****, весь прошлый сезон просидели с травмами и тут сразу такое.... не хорошо получается. Я честно говоря думал проиграем больше, а в итоге всю 2-ую половину мы владели ситуацией и выглядели лучше, но в начале Хит конечно мощно рванули от сюда и результат такой. Если 2-ое выбыли то в этом есть и свои плюсы- больше времени другим достанется 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да примерно ровная глубина состава)) Стакки - Байнум - Уайт Рип - Гордон - Дэй Принц - ТиМак - Саммерс Жеребко - Чарли - Максиелл Биг Бэн - Монро - Уилкокс 0 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 нормальный состав,но на позиции МФ провал конечно...один жеребко. ну если больше тройт на травмы поподать не будет, хотя конечно может и ранний прогноз, но думаю сезон может выйдет неплохой...надежда(мечта )на выход во второй раунд... 0 Цитата
Revan Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Только досмотрел матч , что можно сказать очень понравилась игра Дэя и Монро , молодцы ребета хорошо отыграли , а вот Вилануэла , Стаки и Максиэл , что то эти игроки и их игра оставляет желать лучшего , что делает тренер для меня пока непонятно , чтож остается надеется что это предсезонка и в сезоне такого не будет 0 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 прочитал, что жеребко пропустит 2-3 месяца... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 прочитал, что жеребко пропустит 2-3 месяца... :( Хуже. 5-6. До весны короче. Походу Вилла стартует. 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 всё таки Твиттер интересная вещь) почитал сообщения Дэя и Чарли между собой.Вместо того,чтобы думать,как развиваться по игре.Они там обсуждают как поиграли в игр НБА 2К11. я в шоке)) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 они тоже люди. ну а Жеребкина жалко конечно( Дэй с Чарли подстрахуют, из 2К11, может узнают, как защищаться.. 0 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 детройт выиграл у бакс, да еще и дэй отжог, но чет никто не пишет...опишите пожалуйста как кто сиграл...да и вобще какое впечатление производит команда после двух игр? 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Монро к сожалению фолы быстро набрал,нужно ещё опыта набираться. Очень понравились Дэй,Байнум,Саммерс.Всё таки Байнум должен передачи отдавать а не Стакки. Гордон вторую игру подряд стабильность показывает. Говорили летом,что Вилла будет не тот,что в прошлом сезоне..Но чет опять блекло и в защите и в атаке. Может наконец появится шанс в этом сезоне Дэю показать себя?? 0 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 да я думаю вобще можно сдвиг в составе сделать и поставить принца на МФ, а монро и биг бен будут его менять по необходимости, а легким в старте дэй пусть будет. и вобще я за вот такой старт: байнум, гамильтон, дэй, принц, монро. 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Честно говоря не могу понять,чего на Чарли все так взъелись?! Из-за суммы и срока контракта, так пока это еще актив клуба и к тем же Оленям его вполне можно трейдануть. По крайней мере сегодня он совсем неплохо отыграл и уж точно лучше Саммерса отзащищался. А мало времени ему дали именно по причине того, что Куэстер хотел посмотреть в деле именно ДеХуана. Хэмилтон не играл, как я понял из-за семейных проблем (с Мамой что то), поэтому Байнум,Гордон и Стаки получили вагон времени. Прекрасно понимаю,что Милуоки не тот соперник по игре с которым можно делать выводы, но все трое смотрелись очень даже неплохо. В любом случае первая победа в предсезонке одержана 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Из-за суммы и срока контракта, так пока это еще актив клуба и к тем же Оленям его вполне можно трейдануть. Гениально, только ушел от них, уже обратно к ним трейдить. Сомневаюсь, что Милуоки очень нужен Чарли, да и вообще, кому-либо... Милуоки не тот соперник по игре с которым можно делать выводы Тот 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 октября, 2010 Легенда Опубликовано 9 октября, 2010 Честно говоря не могу понять,чего на Чарли все так взъелись?! Из-за суммы и срока контракта, так пока это еще актив клуба и к тем же Оленям его вполне можно трейдануть. По крайней мере сегодня он совсем неплохо отыграл и уж точно лучше Саммерса отзащищался. А мало времени ему дали именно по причине того, что Куэстер хотел посмотреть в деле именно ДеХуана. Хэмилтон не играл, как я понял из-за семейных проблем (с Мамой что то), поэтому Байнум,Гордон и Стаки получили вагон времени. Прекрасно понимаю,что Милуоки не тот соперник по игре с которым можно делать выводы, но все трое смотрелись очень даже неплохо. В любом случае первая победа в предсезонке одержана у него ребенок родился. 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Рип вообще то и хоть отсутствовал по семейным обстоятельствам))но не из-за мамы)а рождение ребенка)год назад он женился и вот пожалуйста)) С Милуоки как раз можно делать выводы.Прогноз такой,что их обезоговорочно ставят в ПО и то что они в нашем дивизионе будут бороться с Чикаго за лидерство в нем. я не взъелся на Чарли..но контракт высоковат для игрока лавки.Плюс он очень ленивый.И я отметил про то,что говорили в статьях..но эти два предсезонных матча пока показывают нам старого Чарли..непринужденно ленивого в защите..да и что то в атаке его не так уж задействуют.Чет я не видел что Саммерс хуже защищался Вилы. А по поводу старта..я бы выбрал такой вариант)) Байнум - Рип - Принц - Монро - Биг Бэн 0 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 А по поводу старта..я бы выбрал такой вариант)) Байнум - Рип - Принц - Монро - Биг Бэн ну тут вопрос в том кто лучше - новичек дэй или ветеран биг бен. ну это надо судить по играм, готов ли дэй играть в старте? глядя на статистику готов... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 ну тут вопрос в том кто лучше - новичек дэй или ветеран биг бен. ну это надо судить по играм, готов ли дэй играть в старте? глядя на статистику готов... Это в твоём абстрактном мире Дэй и Биг Бэн играют на одной позиции? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.