Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принц понравился и Гордон, по крайней мере в атаке. Жеребко быстро фолов нахватал, может поэтому мало и сыграл. Стаки не очень, особенно его любимые проходы. Комментаторы рассуждали, что при таком комбо гарде как Стаки Пистонс нужен точно такой же второй, чтобы в двух играть.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жеребко быстро фолов нахватал, может поэтому мало и сыграл.

Вроде в 1ой четверти он когда пошел под кольцо, упал, и ему на руку приземлился Энтони. По Жеребко было видно что очень больно, он еле поднялся.

Опубликовано

Принц понравился и Гордон, по крайней мере в атаке. Жеребко быстро фолов нахватал, может поэтому мало и сыграл. Стаки не очень, особенно его любимые проходы. Комментаторы рассуждали, что при таком комбо гарде как Стаки Пистонс нужен точно такой же второй, чтобы в двух играть.

Ти-Мак может сыграть комбо-гарда :rolleyes:

Опубликовано

на главной написано разгром, я аж подумал очей в 30 пролетели, а так не ничего норм сиграли! :) есть инфа,что Террико Уайт сломал ногу, а Йонас Йеребко потянул ахилл - это правда???облом прям если да... :( кто знает что с ними напишите,пожалуйста и еще как тимак сиграл интересно...

Опубликовано

Ти-Мак может сыграть комбо-гарда :rolleyes:

Уайт как раз в универе играл комбо.Вот он мог бы и дополнить))Правда лучше обоих пока с лавки пускать)))))))))

По Уайту не видел инфы по травме.А вот про Жеребкина и спрашивал,потому что на видео видел,что жесткий контакт прошел..

Ладно посмотрим в след. игре ,кто будет играть.

По разгрому тоже не понял..16 очей разница у них разгром.Видимо верстальщик новостей слэма топит сильно за Майями.При чем действительно ЛеБрон провел прилично времени на площадке.Надо будет посмотреть,помойму столько мало кто отыграл

Опубликовано

Почитал кратко статью на офиц. сайте по этому матчу.Пишут,что

действительно Жеребкин потянул Ахилл,при чем не совсем оптимистические прогнозы по этой травме и у Террико Уайта тоже проблема приличная,подозрение на сломанную ногу.

Принц в первой четверти получил локтем по голове,но во второй уже вышел играть.

Куэстер опять очень хвалит Стакки,несмотря на 5 промахов,но типа зато хорошо реализованный штрафные и 5 передач и хорошее рук-во игрой.

Дэя очень похвалили с Гордоном. Монро написали пропустил несколько лэйаппов от Майями и загубил три прохода в атаке.

Про ТиМака написано,что плохо сыграл в защите,т.к. опекал ЛеБрона, Леброн накидал через него.Ну ив атаке я так понимаю ему ЛеБрон и не давал кидать.

Но сказано,что счет неочень отображает действительномсть)))т.к. когда игра шла старт на старт в начале игры,игра шла ровная очко в очко.Потом из старта выбыли Вэйд и у нас Жеребкин.И тогда наш старт против их,наоборот сократил 6 очков отставания. То есть смысл был еще в том,что Принц и Рип имеют ягоды в ягодицах на пару с Биг Бэном))

А Майями вышли доказывать,что они крутые парни,т.к. в межсезонье их частенько подначивали и обливали в прессе)Поэтоу Леба и рвал свои трусы

Опубликовано

Ребят,а кто-нибудь в Твиттере сидит?

А то я там зарегился недавно..ещё не пойму полностью что к чему))

Написал Остину Дэю,он мне там вроде ответил..а может и не мне))вроде по смыслу мне))короче не разберусь

• Легенда
Опубликовано

Твою же ****, весь прошлый сезон просидели с травмами и тут сразу такое.... не хорошо получается. Я честно говоря думал проиграем больше, а в итоге всю 2-ую половину мы владели ситуацией и выглядели лучше, но в начале Хит конечно мощно рванули от сюда и результат такой. Если 2-ое выбыли то в этом есть и свои плюсы- больше времени другим достанется :D

Опубликовано

Да примерно ровная глубина состава))

Стакки - Байнум - Уайт

Рип - Гордон - Дэй

Принц - ТиМак - Саммерс

Жеребко - Чарли - Максиелл

Биг Бэн - Монро - Уилкокс

Опубликовано

нормальный состав,но на позиции МФ провал конечно...один жеребко. ну если больше тройт на травмы поподать не будет, хотя конечно может и ранний прогноз, но думаю сезон может выйдет неплохой...надежда(мечта :) )на выход во второй раунд...

Опубликовано

Только досмотрел матч , что можно сказать очень понравилась игра Дэя и Монро , молодцы ребета хорошо отыграли , а вот Вилануэла , Стаки и Максиэл , что то эти игроки и их игра оставляет желать лучшего , что делает тренер для меня пока непонятно , чтож остается надеется что это предсезонка и в сезоне такого не будет

Опубликовано

всё таки Твиттер интересная вещь)

почитал сообщения Дэя и Чарли между собой.Вместо того,чтобы думать,как развиваться по игре.Они там обсуждают как поиграли в игр НБА 2К11. я в шоке))

Опубликовано

детройт выиграл у бакс, да еще и дэй отжог, но чет никто не пишет...опишите пожалуйста как кто сиграл...да и вобще какое впечатление производит команда после двух игр?

Опубликовано

Монро к сожалению фолы быстро набрал,нужно ещё опыта набираться.

Очень понравились Дэй,Байнум,Саммерс.Всё таки Байнум должен передачи отдавать а не Стакки.

Гордон вторую игру подряд стабильность показывает.

Говорили летом,что Вилла будет не тот,что в прошлом сезоне..Но чет опять блекло и в защите и в атаке.

Может наконец появится шанс в этом сезоне Дэю показать себя??

Опубликовано

да я думаю вобще можно сдвиг в составе сделать и поставить принца на МФ, а монро и биг бен будут его менять по необходимости, а легким в старте дэй пусть будет. и вобще я за вот такой старт: байнум, гамильтон, дэй, принц, монро.

Опубликовано

Честно говоря не могу понять,чего на Чарли все так взъелись?! Из-за суммы и срока контракта, так пока это еще актив клуба и к тем же Оленям его вполне можно трейдануть. По крайней мере сегодня он совсем неплохо отыграл и уж точно лучше Саммерса отзащищался. А мало времени ему дали именно по причине того, что Куэстер хотел посмотреть в деле именно ДеХуана.

Хэмилтон не играл, как я понял из-за семейных проблем (с Мамой что то), поэтому Байнум,Гордон и Стаки получили вагон времени. Прекрасно понимаю,что Милуоки не тот соперник по игре с которым можно делать выводы, но все трое смотрелись очень даже неплохо.

В любом случае первая победа в предсезонке одержана

Опубликовано

Из-за суммы и срока контракта, так пока это еще актив клуба и к тем же Оленям его вполне можно трейдануть.

Гениально, только ушел от них, уже обратно к ним трейдить. Сомневаюсь, что Милуоки очень нужен Чарли, да и вообще, кому-либо...

Милуоки не тот соперник по игре с которым можно делать выводы

Тот

• Легенда
Опубликовано

Честно говоря не могу понять,чего на Чарли все так взъелись?! Из-за суммы и срока контракта, так пока это еще актив клуба и к тем же Оленям его вполне можно трейдануть. По крайней мере сегодня он совсем неплохо отыграл и уж точно лучше Саммерса отзащищался. А мало времени ему дали именно по причине того, что Куэстер хотел посмотреть в деле именно ДеХуана.

Хэмилтон не играл, как я понял из-за семейных проблем (с Мамой что то), поэтому Байнум,Гордон и Стаки получили вагон времени. Прекрасно понимаю,что Милуоки не тот соперник по игре с которым можно делать выводы, но все трое смотрелись очень даже неплохо.

В любом случае первая победа в предсезонке одержана

у него ребенок родился.

Опубликовано

Рип вообще то и хоть отсутствовал по семейным обстоятельствам))но не из-за мамы)а рождение ребенка)год назад он женился и вот пожалуйста))

С Милуоки как раз можно делать выводы.Прогноз такой,что их обезоговорочно ставят в ПО и то что они в нашем дивизионе будут бороться с Чикаго за лидерство в нем.

я не взъелся на Чарли..но контракт высоковат для игрока лавки.Плюс он очень ленивый.И я отметил про то,что говорили в статьях..но эти два предсезонных матча пока показывают нам старого Чарли..непринужденно ленивого в защите..да и что то в атаке его не так уж задействуют.Чет я не видел что Саммерс хуже защищался Вилы.

А по поводу старта..я бы выбрал такой вариант))

Байнум - Рип - Принц - Монро - Биг Бэн

Опубликовано

А по поводу старта..я бы выбрал такой вариант))

Байнум - Рип - Принц - Монро - Биг Бэн

ну тут вопрос в том кто лучше - новичек дэй или ветеран биг бен. ну это надо судить по играм, готов ли дэй играть в старте? глядя на статистику готов...

Опубликовано

ну тут вопрос в том кто лучше - новичек дэй или ветеран биг бен. ну это надо судить по играм, готов ли дэй играть в старте? глядя на статистику готов...

Это в твоём абстрактном мире Дэй и Биг Бэн играют на одной позиции?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу