Легенда Master32 Опубликовано 20 августа, 2010 Легенда Опубликовано 20 августа, 2010 И опять же на тех сборах Уайт отлично показал данки))особенно концовка видео - шик!!!)) Terrico White! an impromptu Slam Dunk Contest broke out at the Rookie на предыдущей страничке было уже. А если по данкам- то шикарно завалил., лучше всех был. 0 Цитата
Timich Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 важно еще, что не стушевался, это о чем-то да говорит. вряд ли он один там летает здорово. просто, видать, вот так вот с чистого листа большинство было не готово облажаться перед камерой итд. 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ПРи этом при всем,он скромный парень)) ВИдно ,что нацелен в этом сезоне показать себя на отлично,главное ,чтобы ему предоставили такие шансы.А то прошлым летом мне и Вашингтон тоже нравился,но в конце концов к сезону он не попал в ростер даже.. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 августа, 2010 Легенда Опубликовано 20 августа, 2010 К сожалению со ставкой на Стаки и новым контрактом Байнума слабо верится что парень прорвётся, если только не будет обмена на позиции. ПГ-СГ 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну вот как мне кажется,что уже до первых чисел октября Думарс трейданет. И скорее всего заденет это 2-го номера. Стакки навряд ли в обмен пойдет..у него пока контракт хороший, неочень большая сумма для игрока,который занимает входит в тридцатку лучших на своей позиции. Ну и всегда есть место случайностям. Это травмы, тогда Уайт получит возможность, в прошлом году угораздило ведь и Рипу травму получить, и Гордону и Байнуму, и Стакки вылетал с обмороком. 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 НУ вот.Про Куоми наконец новость появилась)))Джордан все таки решил рискнуть,и попробовать поцентрить его.Интересно а Аткинс, закончит карьеру игрока в этом межсезонье,или все таки посидит ещё где-нибудь на лавке.. 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Бен Гордон все таки решил принять участие на ЧЕ в составе сб.Великобритании. Надеюсь ща Беня всех порвет и почувствует уверенность перед наступающим сезоном! 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) НУ вот.Про Куоми наконец новость появилась)))Джордан все таки решил рискнуть,и попробовать поцентрить его.Интересно а Аткинс, закончит карьеру игрока в этом межсезонье,или все таки посидит ещё где-нибудь на лавке.. А если учесть, что там же тусит и Назр Мохамед, то создается впечатление, что если ты центр и не заиграл в Пистонс, то тебе прямая дорога в Шарлотт. По этому принципу выдвигаю деловое предложение провести трейд Эрик Дампьер ----- Джейсон Максилл + Крис Уилкокс. Коты маленько чистят платежку на сезон, мы же смотрим в будующее, поскольку у Дампьера контракт только на сезон, при этом не забывая о настоящем укрепляя позицию центра ибо Биг Бен уже в возрасте и 20 минут на паркете для него предел, а Грег Мунро еще молод, да и поберег бы я на его месте хотя бы до нового года свое послеоперационное колено Изменено 28 августа, 2010 пользователем Островитянин 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Эпопея с поиском команды для Трэйси Макгрейди наконец-то завершилась. Слава богу, один из ярчайших игроков мирового баскетбола последнего десятилетия наконец-то обрёл новый дом. А то это уже становилось неприличным, честное слово, – игрок, ещё совсем недавно считавшийся безоговорочной суперзвездой, вдруг оказался никому не нужен. "Нью-Йорк", в который Ти-Мак был обменян из "Хьюстона" в середине прошлого сезона, продлевать с ним отношения не пожелал, "Чикаго", просмотрев ветерана в нескольких тренировках, от идеи с его приглашением отказался. Предпочтя, между прочим, вместо этого подписать контракт с Китом Богансом. Довольно унизительно, если вдуматься… Далее последовала также безуспешная командировка в "Кливленд" (что было бы, на мой взгляд, далеко не самым плохим вариантом для "Кавальерс") и, наконец, договорённость с "Детройтом". И вот эта новость, признаться, очень удивила. По многим причинам. Всевозможных "за" и "против" в этом деле хватает, поэтому попробуем остановиться на них чуть подробнее. Вопрос первый: зачем "Детройту" Макгрейди? Ну, в прямом, спортивном смысле? На первый взгляд, ответ кажется очевидным: для того, чтобы помог набирать очки. В прошлом сезоне клуб из Города моторов был по этому показателю далеко не в лидерах – 29-е место по результативности из 30 команд лиги. Но как именно и, самое главное, где Макгрейди будет это делать? На какое место он, спрашивается, намерен претендовать? На место атакующего защитника? Это первое, что должно приходить на ум, поскольку у измученного травмами Трэйси уже попросту нет возможности играть третьего номера. По крайней мере, играть хорошо. Вы представляете его защищающимся против Леброна Джеймса или Кармело Энтони? Я – с трудом. Зато его выдающиеся снайперские качества никуда не делись. Мастерство, как известно, не пропьёшь. Да и не пьёт он, насколько я знаю. Стало быть, всё-таки атакующий защитник. Но позвольте, ведь у "Пистонс" как раз на этой позиции играют Ричард Хэмилтон и Бен Гордон! Неужели нынешний Макгрейди способен усадить кого-то из них на лавку? Маловероятно. Точнее – невероятно. Главный тренер "поршней" Джон Кьюстер и так весь прошлый сезон ломал голову над тем, как поделить игровое время между Рипом и Беном. То первого сдвигал на позицию лёгкого форварда, то второго превращал в разыгрывающего. Итог всех этих исканий – круглый нуль. Можно, конечно, и зайца научить курить, но вот только зачем? Гордон и Хэмилтон – прирождённые "вторые", и использовать их лучше всего именно в этом амплуа. Точка. Значит, Макгрейди предстоит играть роль "третьей скрипки"? Выходить во второй четверти вместе с записными "бенч-таймерами" - и играть в традиционный для этого мусорного времени "бей-беги"? Ну знаете… Или Кьюстер всё-таки намерен отрядить новобранца на место лёгкого нападающего? Не основного, конечно, - при живом-то Тэйшоуне Принсе. Будет, опять же, выходить со скамейки, при необходимости оживляя игру. Между прочим, не далее как 3 марта сего года в "Мэдисон Сквер Гарден" Ти-Мак наглядно продемонстрировал как раз "Детройту", что он ещё способен не испортить борозду – 21 очко, 8 передач и 7 подборов при победе "Никс". Другое дело, что таких матчей в прошлом сезоне у него было раз-два – и обчёлся. Да и разумно ли закрывать позицию резервного третьего "номера" приглашённым вечно травмированным ветераном, обрезая тем самым игровое время сразу двух перспективных молодых игроков, на которых собирались делать ставку в ближайшем будущем – Остина Дэя и Йонаса Жеребко? Непонятно… Зато абсолютно понятно вот что: подписать суперзвезду (пусть и со всеми нынешними проблемами) за просто неправдоподобные гроши – это безусловная удача генерального менеджера "Пистонс" Джо Думарса. Это пусть тренер думает, куда ему деть ещё одного сильного игрока. Тоже мне головная боль! Офис-то свою задачу выполнил на "отлично". Это ж надо, взять на зарплату в 1,3 миллиона долларов Макгрейди – человека, который в прошлом сезоне получал, на минуточку, 23 млн. Нет, конечно, всем было ясно, что с этого года его зарплата будет сильно, очень сильно отличаться от прежней. Но всё же не настолько, чтобы съёжиться до абсолютного минимума. Да на одной только продаже атрибутики с его именем детройтцы отобьют эту зарплату раз в 10. Да и лишний народ на трибуны выдающаяся личность непременно привлечёт. Конечно, в Palace of Auburn Hills никогда не наблюдалось проблем с посещаемостью, но ведь нынешние "Пистонс" - это далеко не та харизматичная и побеждающая команда, что прежде. Любовь болельщиков может и поугаснуть, если "плохие парни" выдадут ещё один сезон, подобный прошлому. Так что в смысле маркетинга приглашение Макгрейди – безоговорочный успех. Вопрос второй: зачем самому Макгрейди "Детройт"? Неужели Трэйси не в курсе всех "но", описанных выше? Неужели не понимает, насколько тяжело ему будет пробиться в состав? Или люди, сделанные из особого, суперзвёздного теста, не задумываются о таких приземлённых вещах, как конкуренция? Даже тогда, когда это следовало бы сделать. Вера в себя – это похвально. А вот необоснованная самоуверенность – это дорога в чемионат Китая (как ты там, Стефон?). Или в "Мемфис", на худой конец (привет Аллену Айверсону). Макгрейди, как говорят, вовсе неглупый парень и несомненно осознаёт риск, на который идёт. А риск, между прочим, очень большой. Человеку всего 31 год – вполне можно подлечиться и играть ещё долго. Да, утратить значительную часть былого блеска, смириться с тем, что тебя больше не называют в числе главных звёзд планеты, но играть. За примером далеко ходить не надо – позвоните Гранту Хиллу и спросите. Ведь мог бы Макгрейди осторожно выбрать себе команду, в которой у него будет побольше шансов на серьёзное игровое время. Ни за что не поверю, что в лиге не осталось клубов, которым он нужен – да ещё и за такие деньги! "Детройт" явно не был последним в очереди претендентов. .В таком случае остаётся сделать только один вывод: "Детройт", вероятно, был последним в очереди ПРИЛИЧНЫХ клубов-претендентов. Позволю себе предположить, что амбициозному Макгрейди очень хотелось провести этот сезон в как можно более сильном клубе. То есть мемфисы с миннесотами ему не подходили. Вот и ездил он, как юнец, на просмотры в Чикаго и Кливленд. В Лос-Анджелес и Бостон, по всей видимости, не звали. А "Пистонс", хоть и скатился в прошлом сезоне ниже плинтуса, но долго там не пробудет – традиции не те. В этом году Bad Boys вполне способны если не вернуться на вершину, то по крайней мере пробиться в плей-офф. Выходит, Макгрейди выбрал хоть и трудный, но правильный путь. Свою лебединую песню он хочет пропеть достойно, не размениваясь по мелочам. Получится ли? Не знаю. Может быть, уже в следующем году нам придётся по-тихому провожать великого игрока на покой. А может, в середине сезона возродившийся Ти-Мак заставит руководство "Детройта" в срочном порядке продумывать варианты обмена Принса или Хэмилтона. В любом случае, поболеть за сделавшего рискованную ставку человека стоит. Лично я это делать буду, обещаю. http://www.championat.ru/ Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Master32 0 Цитата
Serginn Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Что-то совсем затихла тема в преддверии сезона. Учитывая, что кроме матчей с Пистонз, других я не смотрю, складывается ощущение, что уже год не видал парней в деле. Благо скоро открывается тренинг камп. На всякий случай - расписание Пистонз: Pistons @ Heat,10/5/2010,7:30:00 PM, Pistons vs. Bucks,10/8/2010,7:30:00 PM, Pistons vs.Hawks,10/11/2010,7:30:00 PM Pistons vs. Mavericks,10/13/2010,7:00:00 PM Pistons @ Timberwolves,10/15/2010,7:30:00 PM Pistons @ Bobcats,10/16/2010,6:30:00 PM Pistons vs. Wizards,10/19/2010,7:00:00 PM Pistons vs. Grizzlies,10/22/2010,7:30:00 PM В основном играем дома. Это хорошо. Очень хочется посмотреть ТиМака и Монро. На первого - потому что скромно-грозные высказывания в межсезонье заставляют ожить робкую надежду - а вдруг случиться чудо и он хотя бы на уровень Хилла выйдет. На второму уж больно хорошие проспекты пишут в разделах лучшие rookies драфта. Не перехвалили бы. Вобщем ждать недолго осталось. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Serginn 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ой, да сейчас и рассказывать особо нечего. Остается только ждать помойму. Много надежд на этот сезон конечно, надеемся, как Серж выше сказал, что Тимак и Монро заиграют, что Бен Гордон и Чарли Ви будут деньги свои отрабатывать, что вторая молодость Бэна продлится, что травмы обойдут стороной...много таких факторов конечно, но будем надеятся на успех. Сейчас Восточная Конференция поднялась, поэтому играть сложнее будет...но, думаю ребята будут выкладываться на максимум, надеюсь!) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ой, да сейчас и рассказывать особо нечего. Остается только ждать помойму. Много надежд на этот сезон конечно, надеемся, как Серж выше сказал, что Тимак и Монро заиграют, что Бен Гордон и Чарли Ви будут деньги свои отрабатывать, что вторая молодость Бэна продлится, что травмы обойдут стороной...много таких факторов конечно, но будем надеятся на успех. Сейчас Восточная Конференция поднялась, поэтому играть сложнее будет...но, думаю ребята будут выкладываться на максимум, надеюсь!) Ну кое-кто у нас уже на максимуме - Стак расп.делся не на шутку, что аж самому опровергать приходится. 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Я посмотрел сегодня видео с тренировки Детроита.Вроде все пришли на тренировку))все на позитиве) Трэйси заряжен на работу.Посмотрев на его тренировку создается действительно впечатление,что физически он чувствует себя на отлично. А бросок его как был отличным так и остался. А Стакки рас...ся, потому что наверное его воодушевляет то,что ему опять застолбили гарантированное место в старте))) На Монро очень охото посмотреть,правда в летней лиге он только в последних матчах себя проявил хорошо,по началу как то неочень смотрелся. Я так понимаю позиция центра вроде будет в старте за Бэном.А вот с PF я так понимаю ещё будут решать? эх...Чарли бы прибавить в защите 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну кое-кто у нас уже на максимуме - Стак расп.делся не на шутку, что аж самому опровергать приходится. Ага, я слышал...бред конечно морознул) Там даже в чате на пистонс.ком Бэн Гордон с Байнумом сказали что стак с ума сошел, если говорит такое... 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ага, я слышал...бред конечно морознул) Там даже в чате на пистонс.ком Бэн Гордон с Байнумом сказали что стак с ума сошел, если говорит такое... Ну чего?)чувак на позитиве был))вот и похвалил свою команду) вообще то уверенность в силе команды это хорошо)главное,чтобы это в самоуверенность не переросло.А Гордон и Байнум я думаю в шутку так прокомментировали..ибо Гордон тоже давал как то интервью,что он станет лучшим 6-м игроком и все сделает,чтобы команда вышла в финал)) А Байнум я думал,он всегда "молчок")) 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Сегодня выложили на сайте второе видео тренировочного лагеря Пистонс)Второе видео было посвящено Биг Бэну Кстати в тренировочный лагерь были добавлены ещё два игрока: Диога и Вернон Хамильтон 0 Цитата
Serginn Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Я так понимаю позиция центра вроде будет в старте за Бэном.А вот с PF я так понимаю ещё будут решать? Стартовым ПФом будет Жеребкин полюбому. 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Стартовым ПФом будет Жеребкин полюбому. Тогда полагаю старт по сравнению с прошлым годом не изменится)ну покрайней мере первое время. А так интересно получается в старте по зарплатам: Биг Бэн - около 2млн, Жеребко - 700к, Стакки - около 2,8 млн. И только Рип и Принц за 10 лямов получают)) за Биг Бэном ,Уилкокс 3 ляма получает, Монро - 2,8 млн За Жеребко так вообще нечего говорить)))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Ну что, господа. В течение 30 дней Илич оформит покупку Пистонз. Наконец-то. 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Посмотрим,как это повлияет на построение команды в течении следующей пятилетке)) а так уже жду не дождусь,когда наконец начнется игра сегодня против троицы) 0 Цитата
Timich Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 народ, те, кто игру смотрел ночную, отпишите, пожалуйста, в паре слов, какое впечатление оставил Ти-Мак? хотя бы чисто по физике, как бегает? почему он только 8 минут сыграл не в курсе? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Была же инфа, что он пропустит начало сезона, не? 0 Цитата
Timich Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 впервые слышу О_о сегодня ночью сыграл 8 минут. не пойму, почему так мало. в теме хит чел, который смотрел игру, сказал, что физически Ти-Мак в порядке был. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Была же инфа, что он пропустит начало сезона, не? не было он здоров, всё впорядке просто много людей на позиции его, видимо Куестер всех хотел заиграть сегодня 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ну по впечатлениям,что Ти Маку дали задание на игру отрабатывать защитные функции.Физические кондиции у него в порядке,иначе бы Бошу блок не влепил бы)) Монро хорошую игру показал.Принц хорошо сыграл,правда по защите пару косяков есть.Стакки чет бросок потерял)) Жаль,что ТиМак , Уайт мало отыграли. а кто-нибудь знает что там у Жеребкина случилось? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.