Revan Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Мда перебор у нас игроков с 1-3 номер , много талантов в команде и по идеи не смогут показать толкового , все упирается кому достанется больше игрового времени , очень неоправдано на мой взгляд такое доверие к Стаки , не показывает он того что нужно , по идеи он больше АЗ нацеленный на кольцо , чем разыгрывающий - думается мне стоило бы его обменять и поставить в старт Уайта , талантливый парень . И насчет обмена Рипа или Принса , мне кажется стоило бы обменять Принса , получится что больше игрового времени получит Дэй или Жеребко , а так же Принс уже слегка не тот 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 августа, 2010 Легенда Опубликовано 14 августа, 2010 После последнего подписания новичка Детройтом я ещё больше стал уверен в грядущем обмене. По другому объяснить все эти покупки я не могу, никто не сможет 0 Цитата
Jafar Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Для Ти-Мака сейчас момент истины. Мне кажется Принса вместе с Хэмильтоном обменяют на Бигмена 0 Цитата
Magican Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Народ салют.....Вот тут бытует мнение что нужно рипа менять....почему вы все так хотите чтобы он ушел? Как по мне так рип по прежнему хорош в защите как и ранее(ранее был один из лучших защитников на АЗ), разве что физики не хватает....в отличие от Принса он в атаке куда интереснее...минус тока в том что его щас не так задействуют как при Чонси....Может стоит сплавить принса и вместо него наигрывать Йеребко? ШВед ведь оооочень классно сезон провел....Гордона конечно никто не возьмет с таким котрактом....а Принс я думаю уже ничего не может предложить тройту в атаке....уж очень он нестабилен в ней стал....Прав я или нет...ХЗ....но как по мне так возможен такой вариан 1-3 номеров Стаки, Рип, Йонас.... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Народ салют.....Вот тут бытует мнение что нужно рипа менять....почему вы все так хотите чтобы он ушел? Как по мне так рип по прежнему хорош в защите как и ранее(ранее был один из лучших защитников на АЗ), разве что физики не хватает....в отличие от Принса он в атаке куда интереснее...минус тока в том что его щас не так задействуют как при Чонси....Может стоит сплавить принса и вместо него наигрывать Йеребко? ШВед ведь оооочень классно сезон провел....Гордона конечно никто не возьмет с таким котрактом....а Принс я думаю уже ничего не может предложить тройту в атаке....уж очень он нестабилен в ней стал....Прав я или нет...ХЗ....но как по мне так возможен такой вариан 1-3 номеров Стаки, Рип, Йонас.... 1) у РИПа контракт хуже, чем у БГ 2) РИП отлично играет, он лучший игрок в команде, но ему за 30 и пока у него есть хоть какая-нибудь ценность, его надо сливать. Сливать именно его потому, что Джо поставил на Бена Гордона и теперь не имеет права его обменять по нескольким причинам: а) у БГ еще небыло шанса, так как либо он, либо половина команды были на травмах. б) он играл у тренера-новичка в) он играл первый сезон в команде г) команда еще не сыгралась по многим объективным причинам Поэтому если Джо обменяет БГ, который провёт неудачный сезон с точки зрения игры (со статистикой-то хрен с ней), то Лига сразу поставит штамп - Джо убивает карьеры игроков. АИ у нас умер? Умер. Не важно почему, это никого не интересует. Уилкокс, Чайник Виллануэва играют дерьмово? да. МакДайс и Уэббер в финал так и не вышли? Нет. Квоми Браун так и остался с руками-граблями? Да. И продать БГ не дав ему шанса сыграть полный сезон - лишний раз подчеркнуть, что в Детройт не надо идти не только потому, что в даунтауне тебя зарезать могут прямо на улице (многие фаны опасаются, если арену перенесут в город именно поэтому). А БГ, РИП и Ти-Мак в 1й команде - это перебор при наличии комбо-стаки, так и без него. Принса сольют позже, если получится. Зимой он будет нужен всем. Причины могу написать, если хочешь. И Принса зимой можно будет выгодно толкнуть, я думаю. А РИПа нужно толкать СЕЙЧАС, но Джо вообще-то думает, что состав итак хорош. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 Моё мнение- толкнём сейчас Рипа и нам не видать нормальной игры ещё сезон как минимум,до приобритения опытного ПГ или СФ. Если мы получим выгоду от обоих- то вначале толкать надо Принса- у него истекающий контракт и слишком уж насыщенная позиция для нашего клуба. Рип больше понимает в атаке чем Принс это ясно и так, в обороне лучше уже они не заиграют точно- так что делаете выводы сами. 0 Цитата
Magican Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Rashit Flawless и Master32 ...соглашусь...каждый из вас прав...От ухода Рипа есть и "+" и "-".....выбор за генманагером и тренером.....Просто не думаю что рипа щас тоже можно выгодно толкнуть....не хочется что он уходил =(( 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 От ухода любого игрока есть и + и - свой всегда. Просто надо думать на перёд, на 2 шага вперёд. Пока мы проспали самый лучший драфт в современной истории НБА, где могли взять Мэло или Уэйда, не смогли договориться с одним из лучших центровых за всю истрию НБА, проводили дряхлые драфты, где набирали ограниченных в способностях новичков и самое главное- потеряли Чонси- с котрым мы ещё хотя бы в ПО отжигали, тем временем такие клубы как Оклахома, Милуоки, Атланта провели грамотную политику и теперь стоят твёрдо на ногах. А ведь было время когда игра с этими клубами в регулярке превращалась в пустую формальность для Пистонс. Была здесь на форуме умная мысль уже- что в Детройт не поедет здравый человек уровня Гарнетта или ЛеБрона Джеймса по собственному желанию. Детройт серый промышленный огромный город, здесь нет пляжей как в Майами или LA, нет Диснейленда как в Орландо, нет горнолыжных курортов как в Денвере. Детройт просто нужно полюбить таким какой он есть. Стиль игры Детройта будет оставаться преждним, пока у руля Думарс. Командная игра без ярко выраженного лидера. Дай Бог, что бы был обмен и пораньше и чтобы это был существенный обмен, не надо мудрить и давать кому-то второй шанс как Квоме, надо взять игрока который уже на пике карьеры и который сможет показывать игру и результат сейчас. 0 Цитата
Magican Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) не смогли договориться с одним из лучших центровых за всю истрию НБА Была здесь на форуме умная мысль уже- что в Детройт не поедет здравый человек уровня Гарнетта или ЛеБрона Джеймса по собственному желанию. Детройт серый промышленный огромный город, здесь нет пляжей как в Майами или LA, нет Диснейленда как в Орландо, нет горнолыжных курортов как в Денвере. Детройт просто нужно полюбить таким какой он есть. Стиль игры Детройта будет оставаться преждним, пока у руля Думарс. Командная игра без ярко выраженного лидера. Дай Бог, что бы был обмен и пораньше и чтобы это был существенный обмен, не надо мудрить и давать кому-то второй шанс как Квоме, надо взять игрока который уже на пике карьеры и который сможет показывать игру и результат сейчас. Сорри, а кто это лучший центр...честно....но чо то не понимаю пока о ком речь Детройт вообще жесткий город...особенно когда около года назад...там начался (будем грамотными) темнокожий беспредел(действительно плохие парни)...туда врядли кто хочет ехать.... ДУмать на 2 шага вперед это хорошо....но придется ждать еще минимум сезон, и не факт что все будет радужно дальше....в этот сезон думаю для тройта потолок 6-8 место Изменено 16 августа, 2010 пользователем Magican 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 августа, 2010 Легенда Опубликовано 17 августа, 2010 Сорри, а кто это лучший центр... Подозреваю что Бен имелся ввиду. Если да, то перед "лучшим" нужно было вставить "оборонительным") 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Подозреваю что Бен имелся ввиду. Если да, то перед "лучшим" нужно было вставить "оборонительным") таким же образом могло иметься в виду что угодно, включая Шакила Онила 0 Цитата
Timich Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 сейчас Гордона трейдить глупо еще и потому, что его ценность на рынке снизилась из-за хромого сезона. если брать во внимание еще и его контракт, то взамен можно получить лишь какой-нибудь дорогостоящий мусор. трейдить Принса нужно под дедлайн, согласен. какой-нить контедер, думаю, с удовольствием усилится таким универсалом с истекающим контрактом. можно получить что-нить стоящее в обмен. 0 Цитата
Magican Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 думаю, с удовольствием усилится таким универсалом с истекающим контрактом. можно получить что-нить стоящее в обмен. Если контендер усилится и Детройт получит чтонить стоящее - то это получается что контендер отдает что то хорошее тоже =))) где ж тут усиление контендера =))....если у принса истекает контракт то возможно он доиграет сезон и все...так тройт платежку подосвободить может 0 Цитата
Timich Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) например, молодняк перспективный, который еще не готов стабильно делать результат в ПО, но у кого гораздо выше потенциал. можно хотя бы пики высокие получить. и я уже не говорю про трех(и более)сторонние трейды, тогда возможно все. кто-то расчищает платежку, кто-то усиливается перед ПО, а кто-то получает игроков, которые становятся кирпичиком для построения новой команды. в роли последних вижу Детройт. хотя, конечно, может оказаться, что они и тупо расчистят платежку, не глядя отдав Принса за драфт пики. лучше, чем летом отпустить за спасибо. Изменено 17 августа, 2010 пользователем eTimich 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 августа, 2010 Легенда Опубликовано 17 августа, 2010 К дэдлайну таким составом у нас разница побед и поражений будет -15, что будет означать, что мы не в ПО. Это только я понимаю? 0 Цитата
Jafar Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Детроит может провернуть сделку вместе с Принсом и Хемильтоном, ести Ти-Мак заиграет, то он вполне сможет играть ЛФ. Команда сейчас находиться на промежуточной стадии. Я буду рад если Пистонс выйдут в ПО, но скорее всего не пройдут 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 К дэдлайну таким составом у нас разница побед и поражений будет -15, что будет означать, что мы не в ПО. Это только я понимаю? того же мнения, уже писал, что позиция Джо на этот счёт весьма странно-оптимистичная 0 Цитата
Timich Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 мне кажется, только слепообожающие фэны и беспробудные оптимисты видят в этом году Детройт в ПО... не знаю, что должно произойти с командой до начала сезона (ну из реалистичных и допустимых событий), чтобы моя точка зрения поменялась... 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 мне кажется, только слепообожающие фэны и беспробудные оптимисты видят в этом году Детройт в ПО... не знаю, что должно произойти с командой до начала сезона (ну из реалистичных и допустимых событий), чтобы моя точка зрения поменялась... Where amazing happens! 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Тут лазил по инэту в поисках фоток с Руки фото шут.Вот,случайно наткнулся: http://www.twitvid.com/DMT7H Весьма неплохо Вайт завалил))) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Приветствую всех форумчанинов этого сайта!) Я долго решался зарегистрироваться здесь или нет.и Вот только сейчас принял "за")) Может меня кто и знает из болельщиков Детроита, "В контакте" я создал как раз группу о Поршнях. По поводу межсезонья..Ростер заполнен на 15 человек, Браун и Аткинс ушли в неизвестном направлении (я кстати даже не слышал ,чтобы кто то интересовался этими двумя игроками). Смотря на ростер в тоже время наблюдаю потенциал приличный молодой и есть вроде ветераны которые могут кое чему поучить. Но вот действительно перебор с защитниками..подписание последнего Уайта..типа на горизонте обмен из этой позиции..в тоже время подписали Уилкокса..и вроде Биг Бэн должен выступать в старте.Опять же Монро получит ограниченные минуты..более медленное развитие.В тоже время в прошлом сезоне многие отмечали Жеребко..а как по мне..все таки есть парень с более большим потенциалом в команде (по мне Саммерс).Жеребко не отнимать трудолюбия и старания - это факт..но..я большого развития в нем не вижу.Поэтому хотелось бы,чтобы Жеребко все таки сократили время и место старта. Писать можно много..пока так ограничусь)) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 августа, 2010 Легенда Опубликовано 18 августа, 2010 Интересная позиция по Жеребко конечно, а ещё более интересная по Саммерсу. По мне так я бы его обменял в первую очередь на пару с Уилклксом. Очень ограниченные игроки, думаю это все заметили кто видел хотябы 6-7 игр Пистонс в прошедшем сезоне. У шведа понимание в атаке намного развитее, умные забегания + бросок с любой точки. Тут конечно спорить можно много. Есть игроки, которые уйдя из Пистонс заиграли лучше прежднего, но в 90% случаев как раз наоборот и не исключено, что Саммерс относится к первой группе, но верится с трудом. 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ну Саммерс, тоже может метать со многих точек)это он показал и во второй летней лиге.Просто в регулярке ему время ооочень сильно ограничили.Под чужим щитом Саммерс пока да слабее Жеребко,но при наличии Биг Бэна,это можно подправить,тем более Саммерс более атлетичный игрок,чем Жеребко,Дэй и Монро. Жеребко же много фолов хватал,кстати с этим есть ассоциация с небезизвестным нам Амиром Джонсоном.Тот тоже всегда старается,его в этом не упрекнешь.А Саммерса по существу мы мало могли видеть в регулярке. А Уилкокс как и большинство среднячков больших,очень зависит от разыгрывающего,а Стакки не в помощь ему для набора очков,вот он и показать ничего не может,хотя на подборах неплох.Мне кажется Браун куда безнадежней выглядел)) 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Кстати недавно прошла хорошая фотосессия новичков с драфта, где поучавствовали и наши двоя Монро и Уайт) Terrico White и Greg Monroe 0 Цитата
RockyItal Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 И опять же на тех сборах Уайт отлично показал данки))особенно концовка видео - шик!!!)) Terrico White! an impromptu Slam Dunk Contest broke out at the Rookie 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.