Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда перебор у нас игроков с 1-3 номер , много талантов в команде и по идеи не смогут показать толкового , все упирается кому достанется больше игрового времени , очень неоправдано на мой взгляд такое доверие к Стаки , не показывает он того что нужно , по идеи он больше АЗ нацеленный на кольцо , чем разыгрывающий - думается мне стоило бы его обменять и поставить в старт Уайта , талантливый парень . И насчет обмена Рипа или Принса , мне кажется стоило бы обменять Принса , получится что больше игрового времени получит Дэй или Жеребко , а так же Принс уже слегка не тот

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

После последнего подписания новичка Детройтом я ещё больше стал уверен в грядущем обмене. По другому объяснить все эти покупки я не могу, никто не сможет :mellow:

Опубликовано

Народ салют.....Вот тут бытует мнение что нужно рипа менять....почему вы все так хотите чтобы он ушел? Как по мне так рип по прежнему хорош в защите как и ранее(ранее был один из лучших защитников на АЗ), разве что физики не хватает....в отличие от Принса он в атаке куда интереснее...минус тока в том что его щас не так задействуют как при Чонси....Может стоит сплавить принса и вместо него наигрывать Йеребко? ШВед ведь оооочень классно сезон провел....Гордона конечно никто не возьмет с таким котрактом....а Принс я думаю уже ничего не может предложить тройту в атаке....уж очень он нестабилен в ней стал....Прав я или нет...ХЗ....но как по мне так возможен такой вариан 1-3 номеров Стаки, Рип, Йонас....

Опубликовано

Народ салют.....Вот тут бытует мнение что нужно рипа менять....почему вы все так хотите чтобы он ушел? Как по мне так рип по прежнему хорош в защите как и ранее(ранее был один из лучших защитников на АЗ), разве что физики не хватает....в отличие от Принса он в атаке куда интереснее...минус тока в том что его щас не так задействуют как при Чонси....Может стоит сплавить принса и вместо него наигрывать Йеребко? ШВед ведь оооочень классно сезон провел....Гордона конечно никто не возьмет с таким котрактом....а Принс я думаю уже ничего не может предложить тройту в атаке....уж очень он нестабилен в ней стал....Прав я или нет...ХЗ....но как по мне так возможен такой вариан 1-3 номеров Стаки, Рип, Йонас....

1) у РИПа контракт хуже, чем у БГ

2) РИП отлично играет, он лучший игрок в команде, но ему за 30 и пока у него есть хоть какая-нибудь ценность, его надо сливать.

Сливать именно его потому, что Джо поставил на Бена Гордона и теперь не имеет права его обменять по нескольким причинам:

а) у БГ еще небыло шанса, так как либо он, либо половина команды были на травмах.

б) он играл у тренера-новичка

в) он играл первый сезон в команде

г) команда еще не сыгралась по многим объективным причинам

Поэтому если Джо обменяет БГ, который провёт неудачный сезон с точки зрения игры (со статистикой-то хрен с ней), то Лига сразу поставит штамп - Джо убивает карьеры игроков.

АИ у нас умер? Умер. Не важно почему, это никого не интересует. Уилкокс, Чайник Виллануэва играют дерьмово? да. МакДайс и Уэббер в финал так и не вышли? Нет. Квоми Браун так и остался с руками-граблями? Да.

И продать БГ не дав ему шанса сыграть полный сезон - лишний раз подчеркнуть, что в Детройт не надо идти не только потому, что в даунтауне тебя зарезать могут прямо на улице (многие фаны опасаются, если арену перенесут в город именно поэтому).

А БГ, РИП и Ти-Мак в 1й команде - это перебор при наличии комбо-стаки, так и без него.

Принса сольют позже, если получится. Зимой он будет нужен всем. Причины могу написать, если хочешь. И Принса зимой можно будет выгодно толкнуть, я думаю. А РИПа нужно толкать СЕЙЧАС, но Джо вообще-то думает, что состав итак хорош.

• Легенда
Опубликовано

Моё мнение- толкнём сейчас Рипа и нам не видать нормальной игры ещё сезон как минимум,до приобритения опытного ПГ или СФ. Если мы получим выгоду от обоих- то вначале толкать надо Принса- у него истекающий контракт и слишком уж насыщенная позиция для нашего клуба. Рип больше понимает в атаке чем Принс это ясно и так, в обороне лучше уже они не заиграют точно- так что делаете выводы сами.

Опубликовано

Rashit Flawless и Master32 ...соглашусь...каждый из вас прав...От ухода Рипа есть и "+" и "-".....выбор за генманагером и тренером.....Просто не думаю что рипа щас тоже можно выгодно толкнуть....не хочется что он уходил =((

• Легенда
Опубликовано

От ухода любого игрока есть и + и - свой всегда. Просто надо думать на перёд, на 2 шага вперёд. Пока мы проспали самый лучший драфт в современной истории НБА, где могли взять Мэло или Уэйда, не смогли договориться с одним из лучших центровых за всю истрию НБА, проводили дряхлые драфты, где набирали ограниченных в способностях новичков и самое главное- потеряли Чонси- с котрым мы ещё хотя бы в ПО отжигали, тем временем такие клубы как Оклахома, Милуоки, Атланта провели грамотную политику и теперь стоят твёрдо на ногах. А ведь было время когда игра с этими клубами в регулярке превращалась в пустую формальность для Пистонс.

Была здесь на форуме умная мысль уже- что в Детройт не поедет здравый человек уровня Гарнетта или ЛеБрона Джеймса по собственному желанию. Детройт серый промышленный огромный город, здесь нет пляжей как в Майами или LA, нет Диснейленда как в Орландо, нет горнолыжных курортов как в Денвере. Детройт просто нужно полюбить таким какой он есть. Стиль игры Детройта будет оставаться преждним, пока у руля Думарс. Командная игра без ярко выраженного лидера. Дай Бог, что бы был обмен и пораньше и чтобы это был существенный обмен, не надо мудрить и давать кому-то второй шанс как Квоме, надо взять игрока который уже на пике карьеры и который сможет показывать игру и результат сейчас.

Опубликовано (изменено)

не смогли договориться с одним из лучших центровых за всю истрию НБА

Была здесь на форуме умная мысль уже- что в Детройт не поедет здравый человек уровня Гарнетта или ЛеБрона Джеймса по собственному желанию. Детройт серый промышленный огромный город, здесь нет пляжей как в Майами или LA, нет Диснейленда как в Орландо, нет горнолыжных курортов как в Денвере. Детройт просто нужно полюбить таким какой он есть. Стиль игры Детройта будет оставаться преждним, пока у руля Думарс. Командная игра без ярко выраженного лидера. Дай Бог, что бы был обмен и пораньше и чтобы это был существенный обмен, не надо мудрить и давать кому-то второй шанс как Квоме, надо взять игрока который уже на пике карьеры и который сможет показывать игру и результат сейчас.

Сорри, а кто это лучший центр...честно....но чо то не понимаю пока о ком речь

Детройт вообще жесткий город...особенно когда около года назад...там начался (будем грамотными) темнокожий беспредел(действительно плохие парни)...туда врядли кто хочет ехать....

ДУмать на 2 шага вперед это хорошо....но придется ждать еще минимум сезон, и не факт что все будет радужно дальше....в этот сезон думаю для тройта потолок 6-8 место

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

Подозреваю что Бен имелся ввиду.

Если да, то перед "лучшим" нужно было вставить "оборонительным")

таким же образом могло иметься в виду что угодно, включая Шакила Онила

Опубликовано

сейчас Гордона трейдить глупо еще и потому, что его ценность на рынке снизилась из-за хромого сезона. если брать во внимание еще и его контракт, то взамен можно получить лишь какой-нибудь дорогостоящий мусор.

трейдить Принса нужно под дедлайн, согласен. какой-нить контедер, думаю, с удовольствием усилится таким универсалом с истекающим контрактом. можно получить что-нить стоящее в обмен.

Опубликовано

думаю, с удовольствием усилится таким универсалом с истекающим контрактом. можно получить что-нить стоящее в обмен.

Если контендер усилится и Детройт получит чтонить стоящее - то это получается что контендер отдает что то хорошее тоже =))) где ж тут усиление контендера =))....если у принса истекает контракт то возможно он доиграет сезон и все...так тройт платежку подосвободить может

Опубликовано (изменено)

например, молодняк перспективный, который еще не готов стабильно делать результат в ПО, но у кого гораздо выше потенциал. можно хотя бы пики высокие получить. и я уже не говорю про трех(и более)сторонние трейды, тогда возможно все. кто-то расчищает платежку, кто-то усиливается перед ПО, а кто-то получает игроков, которые становятся кирпичиком для построения новой команды. в роли последних вижу Детройт. хотя, конечно, может оказаться, что они и тупо расчистят платежку, не глядя отдав Принса за драфт пики. лучше, чем летом отпустить за спасибо.

Изменено пользователем eTimich
Опубликовано

Детроит может провернуть сделку вместе с Принсом и Хемильтоном, ести Ти-Мак заиграет, то он вполне сможет играть ЛФ. Команда сейчас находиться на промежуточной стадии. Я буду рад если Пистонс выйдут в ПО, но скорее всего не пройдут

Опубликовано

К дэдлайну таким составом у нас разница побед и поражений будет -15, что будет означать, что мы не в ПО. Это только я понимаю?

того же мнения, уже писал, что позиция Джо на этот счёт весьма странно-оптимистичная

Опубликовано

мне кажется, только слепообожающие фэны и беспробудные оптимисты видят в этом году Детройт в ПО... не знаю, что должно произойти с командой до начала сезона (ну из реалистичных и допустимых событий), чтобы моя точка зрения поменялась...

Опубликовано

мне кажется, только слепообожающие фэны и беспробудные оптимисты видят в этом году Детройт в ПО... не знаю, что должно произойти с командой до начала сезона (ну из реалистичных и допустимых событий), чтобы моя точка зрения поменялась...

Where amazing happens! ;)

Опубликовано

Приветствую всех форумчанинов этого сайта!)

Я долго решался зарегистрироваться здесь или нет.и Вот только сейчас принял "за"))

Может меня кто и знает из болельщиков Детроита, "В контакте" я создал как раз группу о Поршнях.

По поводу межсезонья..Ростер заполнен на 15 человек, Браун и Аткинс ушли в неизвестном направлении (я кстати даже не слышал ,чтобы кто то интересовался этими двумя игроками). Смотря на ростер в тоже время наблюдаю потенциал приличный молодой и есть вроде ветераны которые могут кое чему поучить. Но вот действительно перебор с защитниками..подписание последнего Уайта..типа на горизонте обмен из этой позиции..в тоже время подписали Уилкокса..и вроде Биг Бэн должен выступать в старте.Опять же Монро получит ограниченные минуты..более медленное развитие.В тоже время в прошлом сезоне многие отмечали Жеребко..а как по мне..все таки есть парень с более большим потенциалом в команде (по мне Саммерс).Жеребко не отнимать трудолюбия и старания - это факт..но..я большого развития в нем не вижу.Поэтому хотелось бы,чтобы Жеребко все таки сократили время и место старта.

Писать можно много..пока так ограничусь))

• Легенда
Опубликовано

Интересная позиция по Жеребко конечно, а ещё более интересная по Саммерсу. По мне так я бы его обменял в первую очередь на пару с Уилклксом. Очень ограниченные игроки, думаю это все заметили кто видел хотябы 6-7 игр Пистонс в прошедшем сезоне. У шведа понимание в атаке намного развитее, умные забегания + бросок с любой точки. Тут конечно спорить можно много. Есть игроки, которые уйдя из Пистонс заиграли лучше прежднего, но в 90% случаев как раз наоборот и не исключено, что Саммерс относится к первой группе, но верится с трудом.

Опубликовано

Ну Саммерс, тоже может метать со многих точек)это он показал и во второй летней лиге.Просто в регулярке ему время ооочень сильно ограничили.Под чужим щитом Саммерс пока да слабее Жеребко,но при наличии Биг Бэна,это можно подправить,тем более Саммерс более атлетичный игрок,чем Жеребко,Дэй и Монро.

Жеребко же много фолов хватал,кстати с этим есть ассоциация с небезизвестным нам Амиром Джонсоном.Тот тоже всегда старается,его в этом не упрекнешь.А Саммерса по существу мы мало могли видеть в регулярке.

А Уилкокс как и большинство среднячков больших,очень зависит от разыгрывающего,а Стакки не в помощь ему для набора очков,вот он и показать ничего не может,хотя на подборах неплох.Мне кажется Браун куда безнадежней выглядел))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу