Santonio Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ух ты, Стиви Франчайз возвращается!А я уже как-то и забыл про этого парня а ведь раньше был одним из любимых игроков.Надеюсь инфа подтвердится. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 жесть!!!Хочу-хочу-хочу видить его игру снова, хотя бы 1 его данк или блок за пару игр и для меня эо буде кайф!) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 The Detroit Pistons and free agent Will Bynum have come to terms on a three-year contract worth $9.75 million, according to team sources. По другим данным - 10,5, но всё равно достаточно дёшево. Гуд. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 По другим данным - 10,5, но всё равно достаточно дёшево. Гуд. Это очень гуд, про Френсиса байка была. Просто на нескольких источниках сразу вылезна инфа и я решил тут в темке шёроху навести))) Надо Робинсона подтягивать и Реджи Миллера 0 Цитата
Serginn Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Это очень гуд, про Френсиса байка была. То что это байка особенно понятно после того, за какие бабки Думарс подписал Байнума. Если он в состоянии доторговаться до такой цены с Виллом, то как он в здравом уме мог бы предложить мле Френсису? Да ни в жисть. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 июля, 2010 Легенда Опубликовано 30 июля, 2010 То, что Детройт подписал контракт с Уиллом Байнумом на 3 года, это отличная новость. Я уже если честно его выкинул мысленно из состава. Не подумал бы, что он согласится на такие деньги. 27 лет в НБА это возраст когда получают самые большие контракты, а Уилл решил остаться в Детройте и теперь он мне нравится ешё больше. 0 Цитата
Revan Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Уже не знаю где спросить , народ такая проблемка , удалил случайно часть матчей , кто может выручьте ссылками , нужны матчи детройта за последние 3 года , где уже тока не искал ,на основных трекерах и тд ссылки уже устарели , кто может помогите Изменено 30 июля, 2010 пользователем Revan 0 Цитата
Serginn Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Уже не знаю где спросить , народ такая проблемка , удалил случайно часть матчей , кто может выручьте ссылками , нужны матчи детройта за последние 3 года , где уже тока не искал ,на основных трекерах и тд ссылки уже устарели , кто может помогите В наличии все матчи, появлявшиеся в сети за последние 2 года плюс ПО-2008. 0 Цитата
Revan Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) В наличии все матчи, появлявшиеся в сети за последние 2 года плюс ПО-2008. дружище а ссылкой или залить как - то можешь ? В ПО 2008 требуются серия с Филой и матчи с Орландо с 2-4 , остальные у меня вроде как есть , так же матчей 20 рег. сезона за 2008 год есть Изменено 31 июля, 2010 пользователем Revan 0 Цитата
Serginn Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 дружище а ссылкой или залить как - то можешь ? В ПО 2008 требуются серия с Филой и матчи с Орландо с 2-4 , остальные у меня вроде как есть , так же матчей 20 рег. сезона за 2008 год есть Потерпи чуток, мало времени. Будет посвободнее - придумаю чтонибудь. 0 Цитата
Revan Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Потерпи чуток, мало времени. Будет посвободнее - придумаю чтонибудь. Ладно , не проблема , как освободишься свяжись со мной , там и обговорим все детали , заранее спс 0 Цитата
Serginn Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Официально переподписали БигБена на 2 года. Ладно , не проблема , как освободишься свяжись со мной , там и обговорим все детали , заранее спс Что тебе надо кроме указанных тобой матчей ПО-2008? 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Официально переподписали БигБена на 2 года. Никто не в курсе, будет ли положен конец беспределу, при котором юноша играет под номером живой легенды клуба?! 0 Цитата
Revan Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Официально переподписали БигБена на 2 года. Что тебе надо кроме указанных тобой матчей ПО-2008? Матчи регулярки сезона 09/10 и 2 половина сезона 08/09 , и еще за 2007 год есть матчи ПО ? Изменено 5 августа, 2010 пользователем Revan 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 августа, 2010 Легенда Опубликовано 7 августа, 2010 Какая разница какой номер. На сколько я знаю, для Уоллеса он не принцепиален. ОН играл и под 30-м и под 4-ым номером. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Что там Джо за авантюру с Тимаком затеял? Изменено 8 августа, 2010 пользователем Serginn 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 августа, 2010 Легенда Опубликовано 8 августа, 2010 Трэйси можно было бы подписать на ветеранский минимум, другое дело, что при Тайшоне и Жеребко ему в составе место не найдётся. Вот зарплатная ведомость Детройта http://hoopshype.com/salaries/detroit.htm, если конечно провернуь сделку с контрактом Тайшона, то можно сдвинуть позицию СФ для МакГрэйди и освободить есто для нового контакта. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Трэйси можно было бы подписать на ветеранский минимум, другое дело, что при Тайшоне и Жеребко ему в составе место не найдётся. Вот зарплатная ведомость Детройта http://hoopshype.com...ies/detroit.htm, если конечно провернуь сделку с контрактом Тайшона, то можно сдвинуть позицию СФ для МакГрэйди и освободить есто для нового контакта. При дефеците 4-5 Жеребко будет в основном на 4, так что на 3 остаётся Принс и подписание Тимака может быть недорогой подстраховкой на случай если выгорит обмен. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 августа, 2010 Легенда Опубликовано 8 августа, 2010 Ну а что Максиел, Уоллес, Монро, Вилкокс, Виллануэва это 4-5 номера чистые. Врят ли сунут Жеребко на ПФ в таком раскладе, пусть массу ещё набирает. Хотя опять же- если будет Тимак- то расклад изменится. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Ну а что Максиел, Уоллес, Монро, Вилкокс, Виллануэва это 4-5 номера чистые. Врят ли сунут Жеребко на ПФ в таком раскладе, пусть массу ещё набирает. Хотя опять же- если будет Тимак- то расклад изменится. Не хочется заводить спор ради спора, но все перечисленные товарищи (кроме Монро) были в наличии и прошлом сезоне, но те не менее Жеребкин весь сезон отбегал на 4. Едва ли приход Монро сильно изменит ситуацию. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 августа, 2010 Легенда Опубликовано 8 августа, 2010 А ты вспомни, что у нас весь сезон травмы были у всех. Я не помню, чтобы все были в строю. Думается, что не от хорошей жизни он играл 4-ого номера. Хотя и 3-его он играл успешно. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Чщё там, ёпщт, не Френсис, так Ти-Мак...штоужтут... Мне кажется, что Джо Д ищет новый талисман для команды. Это вроде как Ронни Туриаф когда он был в ЛАЛ с функцией "Эй Пи*да! То есть я хотел сказать ЗвИзда! Принеси мне кофЭ, звизда!" Ну так, для поднятия духа в команде... Зы: Сасибо Ти-Маку за 3000е моё сообщение на форуме Изменено 8 августа, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.