Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты, Стиви Франчайз возвращается!А я уже как-то и забыл про этого парня а ведь раньше был одним из любимых игроков.Надеюсь инфа подтвердится.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
The Detroit Pistons and free agent Will Bynum have come to terms on a three-year contract worth $9.75 million, according to team sources.

По другим данным - 10,5, но всё равно достаточно дёшево.

Гуд.

Опубликовано

По другим данным - 10,5, но всё равно достаточно дёшево.

Гуд.

Это очень гуд, про Френсиса байка была. Просто на нескольких источниках сразу вылезна инфа и я решил тут в темке шёроху навести)))

Надо Робинсона подтягивать и Реджи Миллера

Опубликовано

Это очень гуд, про Френсиса байка была.

То что это байка особенно понятно после того, за какие бабки Думарс подписал Байнума. Если он в состоянии доторговаться до такой цены с Виллом, то как он в здравом уме мог бы предложить мле Френсису? Да ни в жисть.

• Легенда
Опубликовано

То, что Детройт подписал контракт с Уиллом Байнумом на 3 года, это отличная новость. Я уже если честно его выкинул мысленно из состава. Не подумал бы, что он согласится на такие деньги. 27 лет в НБА это возраст когда получают самые большие контракты, а Уилл решил остаться в Детройте и теперь он мне нравится ешё больше.

Опубликовано (изменено)

Уже не знаю где спросить , народ такая проблемка , удалил случайно часть матчей , кто может выручьте ссылками , нужны матчи детройта за последние 3 года , где уже тока не искал ,на основных трекерах и тд ссылки уже устарели , кто может помогите

Изменено пользователем Revan
Опубликовано

Уже не знаю где спросить , народ такая проблемка , удалил случайно часть матчей , кто может выручьте ссылками , нужны матчи детройта за последние 3 года , где уже тока не искал ,на основных трекерах и тд ссылки уже устарели , кто может помогите

В наличии все матчи, появлявшиеся в сети за последние 2 года плюс ПО-2008.

Опубликовано (изменено)

В наличии все матчи, появлявшиеся в сети за последние 2 года плюс ПО-2008.

дружище а ссылкой или залить как - то можешь ? В ПО 2008 требуются серия с Филой и матчи с Орландо с 2-4 , остальные у меня вроде как есть , так же матчей 20 рег. сезона за 2008 год есть

Опубликовано

дружище а ссылкой или залить как - то можешь ? В ПО 2008 требуются серия с Филой и матчи с Орландо с 2-4 , остальные у меня вроде как есть , так же матчей 20 рег. сезона за 2008 год есть

Потерпи чуток, мало времени. Будет посвободнее - придумаю чтонибудь.

Опубликовано

Потерпи чуток, мало времени. Будет посвободнее - придумаю чтонибудь.

Ладно , не проблема , как освободишься свяжись со мной , там и обговорим все детали , заранее спс

Опубликовано

Официально переподписали БигБена на 2 года.

Ладно , не проблема , как освободишься свяжись со мной , там и обговорим все детали , заранее спс

Что тебе надо кроме указанных тобой матчей ПО-2008?

Опубликовано

Никто не в курсе, будет ли положен конец беспределу, при котором юноша играет под номером живой легенды клуба?!

Опубликовано (изменено)

Что тебе надо кроме указанных тобой матчей ПО-2008?

Матчи регулярки сезона 09/10 и 2 половина сезона 08/09 , и еще за 2007 год есть матчи ПО ?

• Легенда
Опубликовано

Трэйси можно было бы подписать на ветеранский минимум, другое дело, что при Тайшоне и Жеребко ему в составе место не найдётся. Вот зарплатная ведомость Детройта http://hoopshype.com/salaries/detroit.htm, если конечно провернуь сделку с контрактом Тайшона, то можно сдвинуть позицию СФ для МакГрэйди и освободить есто для нового контакта.

Опубликовано

Трэйси можно было бы подписать на ветеранский минимум, другое дело, что при Тайшоне и Жеребко ему в составе место не найдётся. Вот зарплатная ведомость Детройта http://hoopshype.com...ies/detroit.htm, если конечно провернуь сделку с контрактом Тайшона, то можно сдвинуть позицию СФ для МакГрэйди и освободить есто для нового контакта.

При дефеците 4-5 Жеребко будет в основном на 4, так что на 3 остаётся Принс и подписание Тимака может быть недорогой подстраховкой на случай если выгорит обмен.

• Легенда
Опубликовано

Ну а что Максиел, Уоллес, Монро, Вилкокс, Виллануэва это 4-5 номера чистые. Врят ли сунут Жеребко на ПФ в таком раскладе, пусть массу ещё набирает. Хотя опять же- если будет Тимак- то расклад изменится.

Опубликовано

Ну а что Максиел, Уоллес, Монро, Вилкокс, Виллануэва это 4-5 номера чистые. Врят ли сунут Жеребко на ПФ в таком раскладе, пусть массу ещё набирает. Хотя опять же- если будет Тимак- то расклад изменится.

Не хочется заводить спор ради спора, но все перечисленные товарищи (кроме Монро) были в наличии и прошлом сезоне, но те не менее Жеребкин весь сезон отбегал на 4. Едва ли приход Монро сильно изменит ситуацию.

• Легенда
Опубликовано

А ты вспомни, что у нас весь сезон травмы были у всех. Я не помню, чтобы все были в строю. Думается, что не от хорошей жизни он играл 4-ого номера. Хотя и 3-его он играл успешно.

Опубликовано (изменено)

Чщё там, ёпщт, не Френсис, так Ти-Мак...штоужтут...post-7411-128128621484_thumb.jpg

Мне кажется, что Джо Д ищет новый талисман для команды.

Это вроде как Ронни Туриаф когда он был в ЛАЛ с функцией "Эй Пи*да! То есть я хотел сказать ЗвИзда! Принеси мне кофЭ, звизда!"

Ну так, для поднятия духа в команде...

Зы: Сасибо Ти-Маку за 3000е моё сообщение на форуме

Изменено пользователем Rashit Flawless

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу