Trail_Blazer Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Почему же нельзя Просто мы теперь не мальчики для битья. В обороне все собранее стали играть. Результат - 4 победы подряд. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Почему же нельзя Просто мы теперь не мальчики для битья. В обороне все собранее стали играть. Результат - 4 победы подряд. И это еще без Одена 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Ребят простите меня, конечно, просто может пропустил, а может где недочитал. Где Крисс Веббер??? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Крис Уэббер в межсезонье))))))))Никто не хочет заключать с этим парнем контракт. а в Европу уже не хочет сам Крис.Думарс не намерен сто процентно его подписывать....Думаю перед плэй-офф, когда опыт заслуженных ветеранов необходим, команда с проблемой на позицци большого игрока может подписать его. Если травмы какие-нибудь....Или просто необходим опыт Криса.А так...пока сам наверное тренируется. Но он вроде как играть в НБА хочет) 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 А сколько Крис Денег просит? Может его в Юту, бекап Окуру))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Mr.BigShot в матче с Портлендом преодолел рубеж в 10.000 очков Поздравляю 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну что ж посмотрел матч с Голден СтэйтВ целом матч для Пистонс не самый удачный.Всё же 40 очков за первую четверть - это перебор.Но если уж у Бороды начинает идти бросок - 3 трёхи из 3 в первой налил. и нет Биллапса чтоб его как-то получше сдержать...не попишешь ничегоНо к чести Тройта, они не сломались и играли в свою игру. Спокойно без нервов и спешки.И постепенно, как-то незаметно подобрались вплотную и в итоге победили. Блестящий стиль. Показали характер и хладнокровие. Без Дайса и Чонса, что вдвойне ценнее. Пусть и над ГС. Единственной командой лиги, которая не знает вкуса побед.Отмечу в который раз работу Максилла на чужом щите....Мюррэй немног опонервничал в начале, потом успокоился. Когда спокоен плеймейкер, то спокойна и команда. Посмотрел на Амира. После травмы Флип много времени не даёт ему, но в игру вводит. Эффектным данком он отметился.Вобщем, ни один запасной не выпадает из командного рисунка.Ну а Флип...Флип поставил в третьей четверти зону. И неожиданно, разрыв в счёте стал не минус 20, а минус 4......а там уже ровная игра....и Пистоны на коне.Сондерс сыграл. Молодец. 0 Цитата
murguz Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Удивил Детройт без Биллапса. Вытащили матч. Хотя и пропустили в первой 40, но это не главное. Главное это встать на ноги после этого и вытянуть матч. Вот это я понимаю. Молодцы! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Привет всем!!!Вернулся я после долгого отсутствия Вижу дела у Поршней пока что не очень,кучу травм,Портлэнду проиграть умудрились(кстати кому они ещё игру слили?)...В общем если вам не сложно снабдите меня информацией о успехах(?) Детройта 0 Цитата
Rip32 Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Привет всем!!!Вернулся я после долгого отсутствия Вижу дела у Поршней пока что не очень,кучу травм,Портлэнду проиграть умудрились(кстати кому они ещё игру слили?)...В общем если вам не сложно снабдите меня информацией о успехах(?) Детройта последние,кому слили - Лэйкерс.Начало сезона что-то не радует.Хотя с ГС игру вытащили просто великолепно. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 (кстати кому они ещё игру слили?)еще Чикаго проиграли 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 ппц...как можно было сдать в последней четверти 20 с лишним очков!!! :angry: Эх был бы Чонси... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 Наконец-то поиграем дома, а то начали сезон 8 из 10 первых игр на выезде. Посему 6-4 перед игрой с Никс (учитывая эпидемию мелких, но неприятных травм, начавшуюся ещё в предсезонке) - был не самый плохой вариант. Конечно, по большому счёту, возвращаться с Запада надо было в плюсе. Но отсутствие Биллапса в начале и Макдайса в 4-х из 5-ти выездных игр сделали своё дело. Правда не обошлось без доли невезения, когда сначала у ЛАЛ в 4-й полетело всё, что можно и у всех у кого можно, во главе с Фармаром, а потом другой скамеечник из Кингс вкупе с мягко говоря непонятным судейством в концовке тоже отжёг. С другой стороны, отыгранные у ГС 20+ погрели душу. Вобщем учитывая все реалии первые 10 матчей можно занести команде в осторожный актив.Теперь 4-х матчевая домашняя серия. Сначала Нью-Йорк и Фила. Оба матча в принципе не должны вызвать трудностей ( в первом уже не вызвали).Трудный и интересный матч, а главное начинающийся в воскресенье в 9 вечера мск - против Юты. Последние 2 года Пистонз вообще не выигрывали у Юты и последняя победа датирована 13 марта 2005г. с комедийным для НБА счётом 64-62. Надо бы дома прервать эту хреновую серию, ибо в Солт-Лейк Сити не выигрывали вообще давно, и рвать серию там будет совсем тяжко. А далее после игры с Ютой надо наконец-то преодолеть возникший летом психологический барьер под назанием ЛеБрон Кавальерз. (Между прочим, Кавз уже дважды в этом сезоне отодрали Юту).Вот такова программа на неделю.___С Никс разобрались предсказуемо легко. Появился Дайс и "благодаря" тому, что Шид из-за боли в левом колене не играл во второй половине матча, настрелял 20 очков. Из интересного можно отметить 10 ассистов Биллапса за 1-ю четверть - отжёг мужик. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Теперь 4-х матчевая домашняя серия. Сначала Нью-Йорк и Фила. Оба матча в принципе не должны вызвать трудностей ( в первом уже не вызвали). Трудный и интересный матч, а главное начинающийся в воскресенье в 9 вечера мск - против Юты. Последние 2 года Пистонз вообще не выигрывали у Юты и последняя победа датирована 13 марта 2005г. с комедийным для НБА счётом 64-62. Надо бы дома прервать эту хреновую серию, ибо в Солт-Лейк Сити не выигрывали вообще давно, и рвать серию там будет совсем тяжко. А далее после игры с Ютой надо наконец-то преодолеть возникший летом психологический барьер под назанием ЛеБрон Кавальерз. (Между прочим, Кавз уже дважды в этом сезоне отодрали Юту). Вот такова программа на неделю. Единожды, ЛеБрон рвал в Солт-Лэйк Сити но Дерон Уильямс вырвал победу на последних секундах, дома Король взял реванш Незнал что у Поршней такие напряги с Ютой... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 Единожды, ЛеБрон рвал в Солт-Лэйк Сити но Дерон Уильямс вырвал победу на последних секундах, дома Король взял реванш Незнал что у Поршней такие напряги с Ютой... Ну да, ну да. Недоглядел. Тем интереснее будут эти два матча. 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Чонси напомнил кто в доме хозяин 25 + 15 передач против НЙ. Выиграли, но потеряли Рашида. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Чонси напомнил кто в доме хозяин 25 + 15 передач против НЙ. Выиграли, но потеряли Рашида.а что с Шидом случилось?? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 а что с Шидом случилось??Несколько игр назад повредил колено, но играл. А сейчас стало болеть. Но, говорит несерьёзное повреждение, хотя с Филой могут дать отдохнуть. "Just normal basketball stuff, banging knees," he said. "Nothing major. Over time it just started bothering me. I tried to play through it, but it was bothering me too much." 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Опять эти маленькие но надоедливые травмы!Главное чтоб Шид с Ютой играл,он там пригодиться...Кстати помню в прошлом году у Тройта был матч с Ютой,счет был 103-101(в пользу Юты) а мяч был у наших,вобщем Рип бежит к кольцу(уже на последних секундах)уже почти закидывает лей-ап и сзади его накрывают Окур и Кириленко вместе...Вот это обидно было) 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Несколько игр назад повредил колено, но играл. А сейчас стало болеть. Но, говорит несерьёзное повреждение, хотя с Филой могут дать отдохнуть. "Just normal basketball stuff, banging knees," he said. "Nothing major. Over time it just started bothering me. I tried to play through it, but it was bothering me too much."хорошо что несерьезно...с большими и так напряги..не хватало еще Шидди потерять! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Однако лучше дать отдохнуть. пусть против слабой Филы поработают Назр и молодёжь. Как раз Амир выздоровел, Чонси в строю. Максилл, Назр, Амир, Хэйес если что закроет позицию, дав отдохнуть кому-то из этих троих.Не стоит превращать мелкие "рабочие" травмы, которые бывают у всех игроков, в нечто более серьёзное. Тем более у больших парней колени вообще страдают чаще. Как у малыше голеностопы, так у этих колени))))Ну а вообще:Детройт начищает Дворец на Холмах после путешествий по западу)))) home, sweet home 0 Цитата
Serginn Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Всё по плану:Прогнозируемая победа.Прогнозируемое отсутствие Рашида.Порадовало количество потерь при том, что стартёры играли меньше чем обычно. А вот трёхи не шли категорически.Готовимся к Юте.-------------------У РИПа температура. Невовремя. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Serginn 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Serginn какие прогнозы на матч с Ютой?Я думаю будет сложно учитывая то что Юта самая результативная команда лиги...Рип и Шид будут играть?Без Рипа думаю играемо а вот в отсутствии Рашида с Бузером будет напряг... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Я начинаю бояться как бы нас Милуоки с первого места в дивизионе не подвинуло!Очень уж они разогнались,вчера Даллас победили... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Опубликовано 25 ноября, 2007 Serginn какие прогнозы на матч с Ютой?Я думаю будет сложно учитывая то что Юта самая результативная команда лиги...Самая результативная вроде Финикс. Да и ГС по PPG тоже обходит Джазз почти на очко.Serginn какие прогнозы на матч с Ютой?Рип и Шид будут играть?Без Рипа думаю играемо а вот в отсутствии Рашида с Бузером будет напряг...Шид должен выйти, его с Филой поберегли. Без него и правда тяжко будет. А вот РИПова простуда - хрен знает. Думаю поиграет, но не в полную свою силу. Кстати, что там у Дерона с пальцем, а то пишут, что может не играть? Если его не будет - шансы хорошие. Но в целом матч для Пистонз довольно принципиальный. Как я уже писал, Детройт с Флипом вообще никогда у Юты не выигрывал, даже в предсезонке, так что надо наконец-то фанов порадовать. В любом случае ожидаю упорный матч. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.