Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Крис Уэббер в межсезонье))))))))

Никто не хочет заключать с этим парнем контракт. а в Европу уже не хочет сам Крис.

Думарс не намерен сто процентно его подписывать....

Думаю перед плэй-офф, когда опыт заслуженных ветеранов необходим, команда с проблемой на позицци большого игрока может подписать его. Если травмы какие-нибудь....

Или просто необходим опыт Криса.

А так...пока сам наверное тренируется. Но он вроде как играть в НБА хочет)

Опубликовано

Ну что ж посмотрел матч с Голден Стэйт

В целом матч для Пистонс не самый удачный.

Всё же 40 очков за первую четверть - это перебор.

Но если уж у Бороды начинает идти бросок - 3 трёхи из 3 в первой налил. и нет Биллапса чтоб его как-то получше сдержать...

не попишешь ничего

Но к чести Тройта, они не сломались и играли в свою игру. Спокойно без нервов и спешки.

И постепенно, как-то незаметно подобрались вплотную и в итоге победили. Блестящий стиль. Показали характер и хладнокровие. Без Дайса и Чонса, что вдвойне ценнее. Пусть и над ГС. Единственной командой лиги, которая не знает вкуса побед.

Отмечу в который раз работу Максилла на чужом щите....

Мюррэй немног опонервничал в начале, потом успокоился. Когда спокоен плеймейкер, то спокойна и команда.

Посмотрел на Амира. После травмы Флип много времени не даёт ему, но в игру вводит. Эффектным данком он отметился.

Вобщем, ни один запасной не выпадает из командного рисунка.

Ну а Флип...

Флип поставил в третьей четверти зону. И неожиданно, разрыв в счёте стал не минус 20, а минус 4......а там уже ровная игра....и Пистоны на коне.

Сондерс сыграл. Молодец.

Опубликовано

Удивил Детройт без Биллапса. Вытащили матч. Хотя и пропустили в первой 40, но это не главное. Главное это встать на ноги после этого и вытянуть матч. Вот это я понимаю. Молодцы! :)

Опубликовано

Привет всем!!!Вернулся я после долгого отсутствия :) Вижу дела у Поршней пока что не очень,кучу травм,Портлэнду проиграть умудрились(кстати кому они ещё игру слили?)...В общем если вам не сложно снабдите меня информацией о успехах(?) Детройта

Опубликовано
Привет всем!!!Вернулся я после долгого отсутствия :) Вижу дела у Поршней пока что не очень,кучу травм,Портлэнду проиграть умудрились(кстати кому они ещё игру слили?)...В общем если вам не сложно снабдите меня информацией о успехах(?) Детройта

последние,кому слили - Лэйкерс.Начало сезона что-то не радует.Хотя с ГС игру вытащили просто великолепно.

Опубликовано

Наконец-то поиграем дома, а то начали сезон 8 из 10 первых игр на выезде. Посему 6-4 перед игрой с Никс (учитывая эпидемию мелких, но неприятных травм, начавшуюся ещё в предсезонке) - был не самый плохой вариант. Конечно, по большому счёту, возвращаться с Запада надо было в плюсе. Но отсутствие Биллапса в начале и Макдайса в 4-х из 5-ти выездных игр сделали своё дело. Правда не обошлось без доли невезения, когда сначала у ЛАЛ в 4-й полетело всё, что можно и у всех у кого можно, во главе с Фармаром, а потом другой скамеечник из Кингс вкупе с мягко говоря непонятным судейством в концовке тоже отжёг. С другой стороны, отыгранные у ГС 20+ погрели душу. Вобщем учитывая все реалии первые 10 матчей можно занести команде в осторожный актив.

Теперь 4-х матчевая домашняя серия.

Сначала Нью-Йорк и Фила. Оба матча в принципе не должны вызвать трудностей ( в первом уже не вызвали).

Трудный и интересный матч, а главное начинающийся в воскресенье в 9 вечера мск - против Юты. Последние 2 года Пистонз вообще не выигрывали у Юты и последняя победа датирована 13 марта 2005г. с комедийным для НБА счётом 64-62. Надо бы дома прервать эту хреновую серию, ибо в Солт-Лейк Сити не выигрывали вообще давно, и рвать серию там будет совсем тяжко.

А далее после игры с Ютой надо наконец-то преодолеть возникший летом психологический барьер под назанием ЛеБрон Кавальерз. (Между прочим, Кавз уже дважды в этом сезоне отодрали Юту).

Вот такова программа на неделю.

___

С Никс разобрались предсказуемо легко. Появился Дайс и "благодаря" тому, что Шид из-за боли в левом колене не играл во второй половине матча, настрелял 20 очков. Из интересного можно отметить 10 ассистов Биллапса за 1-ю четверть - отжёг мужик.

Опубликовано
Теперь 4-х матчевая домашняя серия.

Сначала Нью-Йорк и Фила. Оба матча в принципе не должны вызвать трудностей ( в первом уже не вызвали).

Трудный и интересный матч, а главное начинающийся в воскресенье в 9 вечера мск - против Юты. Последние 2 года Пистонз вообще не выигрывали у Юты и последняя победа датирована 13 марта 2005г. с комедийным для НБА счётом 64-62. Надо бы дома прервать эту хреновую серию, ибо в Солт-Лейк Сити не выигрывали вообще давно, и рвать серию там будет совсем тяжко.

А далее после игры с Ютой надо наконец-то преодолеть возникший летом психологический барьер под назанием ЛеБрон Кавальерз. (Между прочим, Кавз уже дважды в этом сезоне отодрали Юту).

Вот такова программа на неделю.

Единожды, ЛеБрон рвал в Солт-Лэйк Сити но Дерон Уильямс вырвал победу на последних секундах, дома Король взял реванш :) Незнал что у Поршней такие напряги с Ютой... :mellow:

Опубликовано
Единожды, ЛеБрон рвал в Солт-Лэйк Сити но Дерон Уильямс вырвал победу на последних секундах, дома Король взял реванш :) Незнал что у Поршней такие напряги с Ютой... :mellow:

Ну да, ну да. Недоглядел. Тем интереснее будут эти два матча.

Опубликовано
а что с Шидом случилось??

Несколько игр назад повредил колено, но играл. А сейчас стало болеть. Но, говорит несерьёзное повреждение, хотя с Филой могут дать отдохнуть.

"Just normal basketball stuff, banging knees," he said. "Nothing major. Over time it just started bothering me. I tried to play through it, but it was bothering me too much."

Опубликовано

Опять эти маленькие но надоедливые травмы!Главное чтоб Шид с Ютой играл,он там пригодиться...Кстати помню в прошлом году у Тройта был матч с Ютой,счет был 103-101(в пользу Юты) а мяч был у наших,вобщем Рип бежит к кольцу(уже на последних секундах)уже почти закидывает лей-ап и сзади его накрывают Окур и Кириленко вместе...Вот это обидно было)

Опубликовано
Несколько игр назад повредил колено, но играл. А сейчас стало болеть. Но, говорит несерьёзное повреждение, хотя с Филой могут дать отдохнуть.

"Just normal basketball stuff, banging knees," he said. "Nothing major. Over time it just started bothering me. I tried to play through it, but it was bothering me too much."

хорошо что несерьезно...с большими и так напряги..не хватало еще Шидди потерять!

Опубликовано

Однако лучше дать отдохнуть. пусть против слабой Филы поработают Назр и молодёжь. Как раз Амир выздоровел, Чонси в строю. Максилл, Назр, Амир, Хэйес если что закроет позицию, дав отдохнуть кому-то из этих троих.

Не стоит превращать мелкие "рабочие" травмы, которые бывают у всех игроков, в нечто более серьёзное. Тем более у больших парней колени вообще страдают чаще. Как у малыше голеностопы, так у этих колени))))

Ну а вообще:

Детройт начищает Дворец на Холмах после путешествий по западу)))) home, sweet home

Опубликовано (изменено)

Всё по плану:

Прогнозируемая победа.

Прогнозируемое отсутствие Рашида.

Порадовало количество потерь при том, что стартёры играли меньше чем обычно. А вот трёхи не шли категорически.

Готовимся к Юте.

-------------------

У РИПа температура. Невовремя.

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Serginn какие прогнозы на матч с Ютой?

Я думаю будет сложно учитывая то что Юта самая результативная команда лиги...

Рип и Шид будут играть?

Без Рипа думаю играемо а вот в отсутствии Рашида с Бузером будет напряг...

Опубликовано

Я начинаю бояться как бы нас Милуоки с первого места в дивизионе не подвинуло!Очень уж они разогнались,вчера Даллас победили...

Опубликовано

Я думаю будет сложно учитывая то что Юта самая результативная команда лиги...

Самая результативная вроде Финикс. Да и ГС по PPG тоже обходит Джазз почти на очко.

Рип и Шид будут играть?

Без Рипа думаю играемо а вот в отсутствии Рашида с Бузером будет напряг...

Шид должен выйти, его с Филой поберегли. Без него и правда тяжко будет. А вот РИПова простуда - хрен знает. Думаю поиграет, но не в полную свою силу. Кстати, что там у Дерона с пальцем, а то пишут, что может не играть? Если его не будет - шансы хорошие. Но в целом матч для Пистонз довольно принципиальный. Как я уже писал, Детройт с Флипом вообще никогда у Юты не выигрывал, даже в предсезонке, так что надо наконец-то фанов порадовать. В любом случае ожидаю упорный матч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу