Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хотели тру ПГ?

вон и Сосу в саммер лигу пригласили, хех)

та да, я видел...как-то тупят в этом плане. вон у Вашиков гардов дофига и больше...у них кроме Уолла, Рэндл, Шайер и Дайсон. Хотя бы Рэндла переманили, или Коллинса того же. Последнего кстати Ларри Браун отхапал.(

а у нас сплошные комбо-гарды типо Маркиза Хэйнса ( http://www.nbadraft.net/players/marquez-haynes ) и Эй Джэй Слотера ( http://www.nbadraft.net/players/aj-slaughter ).

Опубликовано

та да, я видел...как-то тупят в этом плане. вон у Вашиков гардов дофига и больше...у них кроме Уолла, Рэндл, Шайер и Дайсон. Хотя бы Рэндла переманили, или Коллинса того же. Последнего кстати Ларри Браун отхапал.(

а у нас сплошные комбо-гарды типо Маркиза Хэйнса ( http://www.nbadraft.net/players/marquez-haynes ) и Эй Джэй Слотера ( http://www.nbadraft.net/players/aj-slaughter ).

не столь важно кто за кого на летней лиге играет, небезызвестный ныне Энтони Морроу из ГС перед тем как подписаться с Воинами отыграл саммер-лиг за Майами, при чем весьма неплохо.

Опубликовано

ну а Тройт хотел бы Дайсона)

что-то в игнор Хаскис кинули, еле Стэнли забрали, виной всему лажа в сезоне( даже в НИТ...

смотрите чтоб не облажались через год, а то Кембу недооценят)

но Джером тоже немножко комбогард, да и Соса - весьма неплохой вариант :)

но можно конечно и лучче)

Опубликовано (изменено)

что-то в игнор Хаскис кинули, еле Стэнли забрали, виной всему лажа в сезоне( даже в НИТ...

но можно конечно и лучче)

У Сосы какой-то бросок не очень понятный... он конечно лидер по натуре, хороший парень, но когда эмоции защкаливают, он врубает функцию "фигачить" и вот тогда его тренеру реально стоит начинать беспокоиться

А еще я слышал, что Уайт работал на вокраутах только над скиллом ПГ, и что его будут именно в качестве ПГ заигрывать

Ну а дальше зависит от того, как он себя покажет

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано

Та я просто люблю Дайсона, не обязательно чтобы он за Тройт играл.)

Еще кстати все забыли за Гэвина Эдвардса. Неплохо было бы его к Детройту подтянуть, хороший работяга, на щитах и в защите помог бы, Бэн бы его поднатаскал.

А про Стэнли и в целом Коннектикут - правда. Очень проигнорили. В начале сезона его обещали пик в лотерее. А закончил чуть ли не последним пиком. Обидно...

Опубликовано (изменено)

апсеты в финальном турнире все карты смешали. Неужели бы Хейвард ушёл в топ-10 при любом другом раскладе? нет конечно)

И вообще, выбор Джазз имел определяющее значение в драфте, от их выбора зависела вся та свистопляска, которая нечалась позже. И они весьма соригинальничали, хотя я рад их выбору и за игрока, хорошо, что он к Слоуну попал, там есть шанс раскрыться только в одном случае - если ты работаешь как лошадь.

Опубликовано
Неужели бы Хейвард ушёл в топ-10 при любом другом раскладе? нет конечно)

он бы в этом году ваще не ушел))

Та я просто люблю Дайсона, не обязательно чтобы он за Тройт играл.)

ну и я о том же, чтоб он попал в лигу

Еще кстати все забыли за Гэвина Эдвардса. Неплохо было бы его к Детройту подтянуть, хороший работяга, на щитах и в защите помог бы, Бэн бы его поднатаскал.

ну да, но он не так стабильно играл.

сегодня как раз глянул Хаскис против Уолла на МСГ) когда Джон 12 из последних 15 очков Кошек забил, и они выиграли +3(( так Эдвардс харош был.

ну и Деона что-то не наблюдал на матчи Д-Лиги((

в середине сезона был в середине-конце 2 раунда(

Опубликовано (изменено)

Точки над i или затишье перед бурей.

Давайте отвлечёмся от общей истерии имени ЛаБра и сосредоточимся на нуждах нашей команды.

Вроде как всё понятно с нашими нуждами, один Монро не решает проблем с большими в команде, а денег на подписание свободных агентов не много.

Тем не менее, после объявления нового потолка, нам будет доступно около 8 миллионов, у нас платёжка 55млн$ на след.сезон, это не учитывет подписание Байнума (Джо планирует заплатить миллион, но я сомневаюсь, что Байнум останется за такие деньги), а так же если Уайт пробьётся в команду, то они с Монро съедят в районе 4млн$.

ПОлучается, что наша платёжка составит примерно 58-60млн$, но лакшери такс нас не коснётся, если мы подпишем кого-то за мид левел (5-6млн) и бианнуал эксепшн (2млн)

Думарс в своём интервью сказал, что "The intent is to be busy and make changes where necessary," "How much we can get done, I'm not sure. But the intent is to be busy."

Другими словами, Джо будет думать.

Не смотря на то, что команда выставлена на продажу, Карен Дейвидсон разрешила тратить деньги до лакшери такс.

Называются несколько кандидатур, которые могли бы остаться без клубов этим летом, на которых Джо обратил внимание, фамилии такие: Хаслем, Кемби, Уоррик...ни одна кандидатура мне не нравится, если честно, именно применительно к нынешним Пистонз, но это всего лишь слухи.

Джо сейчас может совершенно спокойно работать, онолитеги и фаны - все заняты сейчас тем, где найдёт свой дом ЛаБра и прочие игроки, хотящие макс.контракты.

Конкретнее о дырах:

Вопрос кто будет центром и глубина позиций ПФ-Ц.

Вопрос будет ли Стаки по прежнему играть 1го номера

Вопрос о глубине позиции ПГ (вне зависимости от Байнума)

Вопрос останется ли Принс (моё мнение совершенно однозначное - нет)

Вопрос останется ли РИП

Вопрос на 100 ли процентов есть уверенность, что БигБен отыграет еще сезон

На данный момент лично я не вижу какой-то особенной движухи от Пистонз, надеюсь эта ситуация изменится уже завтра, потому что мне бы не хотелось думать, что команда будет играть сезон в нынешнем составе, так как это 100% сливной сезон, третий к ряду, было бы слишком...

Фри Агенты

http://www.nba.com/freeagents/2010/

• Легенда
Опубликовано

Вопрос кто будет центром и глубина позиций ПФ-Ц.

Вопрос будет ли Стаки по прежнему играть 1го номера

Вопрос о глубине позиции ПГ (вне зависимости от Байнума)

Вопрос останется ли Принс (моё мнение совершенно однозначное - нет)

Вопрос останется ли РИП

Вопрос на 100 ли процентов есть уверенность, что БигБен отыграет еще сезон

Центр Монро это почти наверняка, его будут разыгрывать на минут 30-35 точно

На счет Стаки почти на 70% уверен, что Джо в него верит и Кьюстер верил и он останется, поэтому я думаю еще что Уилл уйдет.

На счет Принса тоже почти уверен, что его обменяют.... у него невкайфный контракт +швед прогрессирует семимильными шагами.

Рип должен остаться это точно- он теперь символ команды, да и Джо понял, что радикальными изменениями ничего не изменишь. Нельзя менять так линию защиты... все видели как нестабилен Гордон- он не стартовый игрок.

На счёт нашего Мистера замка не уверен- но знаю точно, что он решение уже принял.

Опубликовано

Наш Summer League Roster

http://www.nba.com/pistons/news/summer_league_roster_100630.html

Дожили....уже таких людей как Jared Reiner начали приглашать. Остин Дэй как я посмотрю немножко вес поднабрал, давно пора его слегка на стеройды, то есть витаминные добавки временно подсадить.

Опубликовано (изменено)

-----------------------------ml6qom.jpg---------------------------

DETROIT -- Ben Wallace says he'll sign a two-year contract soon with the Detroit Pistons.

Wallace told The Associated Press on Sunday he heard from a lot of teams, but agreed to a two-year deal about a week ago because he wants to retire with the Pistons. He'll make $1.9 million each season.

SPASIBO, TOVARISCH!!!

Большой РЕСПЕКТ ту зе БИГ ФЕЛЛА, он снова помогает нам и хочет дождаться ХОРОШЕЙ команды, чтобы завершить карьеру на хорошей ноте.

СТавлю на авку БигБена, он красаучег

Опубликовано

Тут кто-то на Нид4Шиде пошутил, сказав, что к завтрашнему дню свершится трейд:

В Пистонз идёт Мело (17млн)

В Денвер идут Рип+Уилкокс (15.5млн)

В Пистонз идут Роуз+Ноа (8.5млн)

В Чикаго идут Стаки+Максиэлл+Саммерз (8.5млн)

Если бы такое могло произойти в жизни, а не на плейстейшне того "репортёра", я был бы крайне счастлив)))

Опубликовано

Тут кто-то на Нид4Шиде пошутил, сказав, что к завтрашнему дню свершится трейд:

В Пистонз идёт Мело (17млн)

В Денвер идут Рип+Уилкокс (15.5млн)

В Пистонз идут Роуз+Ноа (8.5млн)

В Чикаго идут Стаки+Максиэлл+Саммерз (8.5млн)

Если бы такое могло произойти в жизни, а не на плейстейшне того "репортёра", я был бы крайне счастлив)))

Расклады прям запредельные :D

Рад за Бена,не хочется чтоб такие люди уходили

• Легенда
Опубликовано

Бен Уоллес будет наводить ужас на игроков ещё как минимум сезона. Жирные горшки, путбэки и бетонные заслоны будут радовать нас ещё. Ура товарищи!

• Легенда
Опубликовано

Для Монро подписание Бена - все равно, что для Глена Девиса приход Гарнетта!Только Монро раз в 10 более перспективный и умный игрок.

Мы вообще то говорим про одного из лучшего центровых за всю историю баскетбола, чемпиона НБА, а Монро пока что ничего не сделал для Пистонс и НБА. Бен очень умный игрок в плане защиты и сейчас его баскетбольный интеллект на голову выше чем у МОнро, он играющий тренер так что не гони!

Опубликовано

Мы вообще то говорим про одного из лучшего центровых за всю историю баскетбола, чемпиона НБА, а Монро пока что ничего не сделал для Пистонс и НБА. Бен очень умный игрок в плане защиты и сейчас его баскетбольный интеллект на голову выше чем у МОнро, он играющий тренер так что не гони!

никто не гонит) имелось ввиду что Монро умнее и перспективнее Дэвиса) сравнивались связки учитель ученик = Бен-Монро и Гарнет-Дэвис, а в рамках этих связок ученики)

• Легенда
Опубликовано

никто не гонит) имелось ввиду что Монро умнее и перспективнее Дэвиса) сравнивались связки учитель ученик = Бен-Монро и Гарнет-Дэвис, а в рамках этих связок ученики)

тоже можно поспорить. Очень хочется взглянуть на Монро в деле, ставка на него идет сейчас. Понятное дело, что в таком раскладе делать нечего будет Уилкоксу и Максиелу, ребятам очень тяжело придется. Я бы на месте Джо перешагнул свою гордость и обменял Чарли Ви к примеру.

Опубликовано

Обмен Чарли.... не думаю,что Джо это сделает и гордость наверное здесь даже не при чем. Мне в последних играх сезона Вилка очень даже понравился, думаю еще один шанс ему точно дадут. Если смотреть здесь и сейчас то трейды Максилла и Криса в данный момент смотрелись бы логичнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу