Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Apparently Minnesota is offering 16+23+Al Jefferson to Detroit for 7+Tayshaun Prince+Chris Wilcox. Not sure Detroit goes for that...

From DraftExpress.com http://www.draftexpr.../#ixzz0rinVS97O

http://www.draftexpress.com

Вот это плюха от Минни!!!

16+23! Но зато слив Уилкокса.

Я тоже не уверен, что Тройт откажется от пика.

Вот это охота))

Все понимают, что след.драфт будет сливным и надо брать СЕЙЧАС!

Отказываться от пика на таких условиях - это как-то не очень резонно, учитывая, что Принс - это самое мощное оружие Детройта на данный момент.

Отдавать истекающий контракт + сливать Уилкокса + отдавать Монро, Юдо?! Я думаю, это слишком много за Джефферсона, хоть это и решает немного наших проблем.

это уже свершившаяся сделка? или команды еще договариваются?

не стал бы так радоваться, всетаки у Тайшона с Уилкоксом заканчиваются контракты в 2011...а вот с Рипом, Виллянёвой и Гордоном что-то делать нужно и поскорей. Эти три огромных контракта тянут команду вниз

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это уже свершившаяся сделка? или команды еще договариваются?

не стал бы так радоваться, всетаки у Тайшона с Уилкоксом заканчиваются контракты в 2011...а вот с Рипом, Виллянёвой и Гордоном что-то делать нужно и поскорей. Эти три огромных контракта тянут команду вниз

Это 1) только обсуждение 2) я как-то не очень рад. Даже очень не рад, обмен неравноценный, 2 истекающих контракта на сумму 14+ лямов + пик 1го раунда это слишком за Джефферсона

Опубликовано

Это 1) только обсуждение 2) я как-то не очень рад. Даже очень не рад, обмен неравноценный, 2 истекающих контракта на сумму 14+ лямов + пик 1го раунда это слишком за Джефферсона

уж действительно замного! тут без пика прокатывает. Или тогда просить вдобавок, чтобы уравновесить как-нибудь эту сделку, 16-ый выбор Миннесоты на драфте.

Опубликовано

уж действительно замного! тут без пика прокатывает. Или тогда просить вдобавок, чтобы уравновесить как-нибудь эту сделку, 16-ый выбор Миннесоты на драфте.

Ну, они предлагают еще и 16й+23й пики.

16пик+23пик+Al Jefferson to Detroit for 7пик+Tayshaun Prince+Chris Wilcox.

Детройт не откажется от 7го, я думаю. Хотя Минни молодцы, что решили пробивать Детройт, они знали, что Думарс любит брать "несколько качественных игроков взамен одной звезды", как он говорит обычно

Но я бы 7й пик не сменил точно, в таком-то драфте. Кто знает что получится из Алаби, Уайтсайда (хотя за 16+23 их можно обоих брать), я думаю, пистонз соскучились по большому пику в драфте, Думарс понимает, что это оживит интерес фанов, поэтому не факт, что сделка пройдёт

Опубликовано

Ну, они предлагают еще и 16й+23й пики.

16пик+23пик+Al Jefferson to Detroit for 7пик+Tayshaun Prince+Chris Wilcox.

Детройт не откажется от 7го, я думаю. Хотя Минни молодцы, что решили пробивать Детройт, они знали, что Думарс любит брать "несколько качественных игроков взамен одной звезды", как он говорит обычно

Но я бы 7й пик не сменил точно, в таком-то драфте. Кто знает что получится из Алаби, Уайтсайда (хотя за 16+23 их можно обоих брать), я думаю, пистонз соскучились по большому пику в драфте, Думарс понимает, что это оживит интерес фанов, поэтому не факт, что сделка пройдёт

вариант очень интересный. Всё же за высокий 7-ой пик получает очень добротного игрока в лице Эла + 16 пик (золотая серединка, где тоже зачастую обитают sleep будущие звёзды;)). Не знаю ничего про Алаби с Уайтсайдом, поэтому лучше промолчу. Хотя слышал, что Хассан-игрок с потенциалом и с "хорошими размерами" для НБА:lol:

Опубликовано (изменено)

вариант очень интересный. Всё же за высокий 7-ой пик получает очень добротного игрока в лице Эла + 16 пик (золотая серединка, где тоже зачастую обитают sleep будущие звёзды;)). Не знаю ничего про Алаби с Уайтсайдом, поэтому лучше промолчу. Хотя слышал, что Хассан-игрок с потенциалом и с "хорошими размерами" для НБА:lol:

Да, это тёмная лошадка. Видел с ним воркаут - совсем не впечатлился. Хотя он с таким размахом рук + рост, что накрывает мячи, наверное, где-то на 3м этаже))).

Алаби - 2.18, высокий парень, с трёхой, со средним. Недостаток массы и прочие проблемы - всё решаемо. Но так и не понятен его реальный потенциал

Да и ладно, я не про них даже, а просто о том, что даже при условии глубокого драфта, есть шанс зацепить качественного большого и только потом думать над тем, как сплавить Принса.

Он - единственный вменяемый игрок+контракт, который можно сейчас выгодно толкнуть

UPDATE:

Посмотрел еще раз на трейд...Посмотрел на Джефферсона более внимательно. Посмотрел чего дают под номерами 16 и 23.

Начал менять своё мнение.

Может быть это и хороший вариант, если это правда.

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано

Греееееег!

Тот, на кого надеялись с самого начала!

Не выключайте телевизоры, пик во втором раунде тоже должен быть интересным. Джо невероятно хорош в нахождении талантов в дальних пиках! Надеемся на еще одного большого, или ПГ

Опубликовано

Только проснулся а тут такая новость , хотел конечно посмотреть драфт , но не удалось , что ж всех фанов Детройта поздравляю с удачным выбором , странно что монро не ушел в первой тройке , ну что ж слить бы еще Вилануэлу и вообще отлично бы было

Опубликовано (изменено)

Только проснулся а тут такая новость , хотел конечно посмотреть драфт , но не удалось , что ж всех фанов Детройта поздравляю с удачным выбором , странно что монро не ушел в первой тройке , ну что ж слить бы еще Вилануэлу и вообще отлично бы было

Вопрос еще в том, почему Террико Уайт?

он 3й по рейтингу ПГ на драфте, у него 40inch vertical, но это опять комбо гард

на 1.30, на 3.50

Опубликовано

Многие пишут что Террико Уайт был слишком большим талантом, чтобы пропустить мимо. Собственно, как Джо и говорил - возьмет самого лучшего/подходящего игрока, не обязательно по нужде по позициям. Мб поступил верно, я вам скажу Джо ооочень хорош в пиках во вторых раундах. Скоро всё увидим...столько хороших свободных агентов осталось, типо Коллинса, Торрэнса. можно подписать еще пару хороших ребят позже.

Опубликовано

ТЕРРИКО УАЙТ

40inch vertical, чтоб не забыть)))

Итак, воркауты:

Терял мяч с чрезвычайно низким процентом, 9% от его владений, в том числе и из-за отсутствия агрессивности, и не выделился во многих других областях. Его самым большим недостатком является неспособность бросать с рукой в лицо, это проявлялось, когда он играл атакующего защитника и всё время атаковал из-под скринов. Для игрока, с такими превосходными физическими данными, хотелось бы видеть его под кольцом, собирающим больше фолов, чем он это делал, когда играл за колледж.

На паре воркаутов показал очень хороший процент бросков.

У него "абсурдно" низкий показатель жира в теле - 3.7%

видео с воркаута тут:

http://www.draftexpress.com/profile/Terrico-White-5689/

Опубликовано

2Rashit Flawless cпс за видео , ну думаю взяли Уайта это правильно , тк смотрю я на Стаки возможно я ошибаюсь но все же через чур много парень берет на себя и не везде это нужно и резонно , как - то надо более игрока ориентированного на розыгрыш мяча , возможно Уайт станет именно тем , я вообщем - то особо за драфтом не следил , но Монро в игре видел , а так ну увидим , зря мне думается в том году Вилануэллу подписали , не оправдывает он затраченных денег , обменять бы его куда-н

Опубликовано

2Rashit Flawless cпс за видео , ну думаю взяли Уайта это правильно , тк смотрю я на Стаки возможно я ошибаюсь но все же через чур много парень берет на себя и не везде это нужно и резонно , как - то надо более игрока ориентированного на розыгрыш мяча , возможно Уайт станет именно тем , я вообщем - то особо за драфтом не следил , но Монро в игре видел , а так ну увидим , зря мне думается в том году Вилануэллу подписали , не оправдывает он затраченных денег , обменять бы его куда-н

интересно вот куда? этот контракт долгосрочный всех отпугивает. Поршни не сплоховали- Монро отличный вариант! просмотрел уоркауты, Грэг еще и три может бросить?!:blink: просто потрясающе! Теперь Тайшона с Уилкоксом на Казинса в Королество и получиться конфетко!B)

• Легенда
Опубликовано

Всех поклонников Пистонс поздравляю с прошедшим драфтом и впервые за многое время он для нас удачный. Мы взяли маленькую звезду на которую и не расчитывали (это я про Монро). Парень реально гигантер и мастеровит. Такой нам и нужен сейчас.

Персонально поздравляю Веталя, дождался Монро=)

P.S. заметьте бросок у него с высокой траекторией и мягкий как у Рашида.

Опубликовано (изменено)

Хорошие новости для фанов Пистонс:

"The Summer League roster was still being finalized on Friday with David as the point man. When the draft ended Thursday night and left many stunned players who were hoping to go in the 30s or 40s undrafted – players like Manny Harris, Sylvan Landesberg, Sherron Collins and Mikhail Torrance, to name just a few – teams all around the league began working the phones to sign players to Summer League contracts.

David had tentative agreements with six players as of early Friday afternoon and the names will be recognizable to college basketball fans. One was his conference’s player of the year and two others were first-team all-conference selections. At least two of them were legitimate draft candidates. Two others were multiyear starters at high-major Division I programs.

“One of the things that’s going to make this Summer League team a little more exciting is this one is going to be made up heavily of not only our current Pistons – the three (rookies from last year) plus the two we just drafted – but also this one is going to have much more of a flavor of guys who were just in this draft who didn’t get drafted,” David said. “Fans are going to know a little more about these guys than they knew about our previous Summer League teams when we were focused on free agent or international guys.”"

Вкратце, у нас будут отличные незадрафтованные игроки в Летней Лиге. Тут имена не указаны, только намеки. Но интересно посмотреть уже) Ростер будет силен.

И еще, Уайта будут заигрывать только как пойнта. Может и воспитают настоящего поинта, как никак все данные есть. Отличный рост и невероятный атлетизм) Хороший парень. Я уже и мнение своё о нём поменял)

P.S. Вова, спасибо за поздравления, дружище)))

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано

Очень интересная братия в Детройте собирается)) Хороший драфт для команды. Монро - вообще бриллиант, не терпится увидеть его в деле. Может и сбудется когда-нибудь моя мечта о гегемонии Центрального дивизиона в Лиге =) Кстати, и Уайтсайда не стоит сбрасывать со счетов - в Сакраменто теперь три центра (причем все свежеприобретенные), и Хассана я думаю можно выменять вполне.

Опубликовано (изменено)

Я подброшу своих 5 центов сюда...

Неприятно это, но команда в стадии продажи и её НЕОБХОДИМО продать хорошему владельцу.

Говорят, что у Джо Д был план как без особых потерь достать нам Бузера, но наша мадам - скупердяйка и закосила трейд только потому, что нужно было раздувать платёжку...

Нам нужен крутой OWNER. Тогда всё будет.

Я представляю как сейчас Джо работается, когда такая начальница над ним тусует...

PS: Слушаю Чада Форда (онолитег с еспн), он говорит, что Террико Уайт попал в неприятную ситуацию со своим колледжем, если бы он был в топовом колледже, он должен был уходить в ТОП-10)))

Так что посмотрим, вдруг Думарс снова угадал?))

Опубликовано

Очень интересная братия в Детройте собирается)) Хороший драфт для команды. Монро - вообще бриллиант, не терпится увидеть его в деле. Может и сбудется когда-нибудь моя мечта о гегемонии Центрального дивизиона в Лиге =) .

Да чего там. Централ буквально недавно гегемонил, года 3 -4 назад центральный дивизион в полном составе в ПО вышел. Так что мечта вполне реальная.

По драфту - оптимизм присутствует. Ждём шагов Думарса в той мясорубке, которая стартует 1-го. Глядишь вырежет чего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу