Cyd Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня смотрел интервью игроков... ууу...а где ты смотрел? как там Фэйворс c Уэсом, что интересного сказали? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) ууу...а где ты смотрел? как там Фэйворс c Уэсом, что интересного сказали? драфтэкспресс.ком я их не смотрел) смотрел только игроков которые возможно попадутся Пистонс) апдейт: посмотрел еще кучу интервью, Уес забавный парень, с хорошим чувством юмора, хорошо и четко говорил. Амину очень спокойный парень, ничего очень плохого или хорошего я не заметил, нормально говорил) Коул Олдрич нормальный, тоже смышленный такой парень) Эд Дэвис тоже понравился, всегда по делу говорил, интересно было послушать Изменено 28 мая, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 По поводу Бренда - опасность в том, что он постоянно не здоров. То, что в этом сезоне он играл - хорошо. Будет ли он и впредь играть по 71й игре в сезоне - не ясно. Очень большой контракт. Если мы не сливаем РИПа, то эти 2 контракта могут очень сильно осложнить нам жизнь. Брэнд, сидящий на лавке - это очень и чень неоправданно, даже при наличии 2го пика. С другой стороны, рассмотрим позитив. Контракт у него ужасен, но он сразу разрядит ротацию, так как он, фактически единсвенный бигмен в команде, а у нас слишком много как раз 2х и 3х номеров. Принса же надо сливать срочно, так как он всю жизнь играл без травм, но здоровье не железное и, кто знает, возможно травма нынешнего сезона - это тревожный звонок. А сейчас цена у Принса наиболее велика, больше она уже не будет. Если же он сломается не будучи обменянным до начала сезона, то мы потеряем наиболее весомый вариант для обмена, для усиления команды, так как его истекающий контракт слишком уж привлекателен, учитывая, что и сам Принс игрок хорошего уровня и может помочь многим командам в след.сезоне. В любом случае - Бренд + РИП = очень рискованно иметь их обоих в команде. И если РИП стоит своего контракта, то Бренд реально может сломаться и тогда всё... По драфту - очень понравилось интервью Паттерсона, Уэс забавный, да. По казинсу сейчас даже выдвигаются робкие сомнения из серии "Куоми Браун номер 2", в основном под сомнением его работоспособность, никто не уверен, что парень будет пахать. А если не будет, то это 100% баст... Ну и самый интригующий игрок на драфте - Хассан)) Вот уж на кого интересно посмотреть) Если брать в расчёт всё, что я прочёл на миллионах ресурсов, вырисовывается такая картина: драфт условно поделился на "трудоголиков, способных играть с первого сезона" и "будующих звёзд\бастов" К первой категории можно условно отнести таких как Олдрич, Тёрнер, Монро и прочие, а ко второй категории таких как Казинс, Уайтсайд, Дейвис. Кого предпочтут в Пистонз (каким бы ни оказался наш пик) - очень интересно, ведь при определенных раскладах, которые сейчас вырисовыватся, у Касинса теперь уже вполне есть шансы оказаться не 100% 3м пиком, а 7м, к примеру. Оказавшись со 2м пиком, возьмёт ли Джо Казинса или всё же это будет Фейворс\Тёрнер? Кстати, по Фейворсу так же была куча информации подобной той, которую распространяют о Казинсе: ленивый, не трудоголик, переоценивает способности итд. Очень интересный Драфт и довольно глубокий. 1 Цитата
Trall Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 По Фейворсу предположу что такие слухи ходят в связи того,что он играл в этом сехоне за слабую команду и в слабом дивизионе если не ошибаюсь...Поэтому наверно и мало мотивации было...Но это его не оправдывает... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 По Фейворсу предположу что такие слухи ходят в связи того,что он играл в этом сехоне за слабую команду и в слабом дивизионе если не ошибаюсь...Поэтому наверно и мало мотивации было...Но это его не оправдывает... Ну здравствуй...в этом году конференция ACC была самой сильной в NCAA. А Джорджия Тек, где играл Фэйворс прошла до финала чемпионата конференции. Где играла с Дьюком, будующим чемпионом и конференции и всего NCAA. 0 Цитата
Trall Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) А ну тогда извиняюсь... Кстати ты же написал блог про лучших форвардов драфта...По игре Фейворса ты сказал: Небо - лимит (с) потенциала Фэйворса, он очень работящий и послушный игрок, всегда выполняет установки тренера и любит учиться новым и новым вещам. Не смотря на свою популярность в таком раннем возрасте никогда не было ничего похожего на звездную болезнь, как на площадке, так и вне её. Причины на самом деле просты - команде в Джорджии Тек имеет множество минусов, как например отсутствие плеймейкеров и очень большая ставка на подбор в нападении... Это говорит о том,что без хорошего разыгрывающего Фейворсу будет трудно заиграть на том уровне котоый ждут от него...Фейворса многие сравнивают с Амаре...Не знаю смог ли так заиграть Амаре если бы не было Неша...Так что врятли Фейворс идеальная кандидутура для Тройта.... Изменено 29 мая, 2010 пользователем Trall 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Кстати, Крис Уилкокс воспользовался Player Option и останется в Детройте ещё на один сезон. Не думаю, что он очень пригодится, тем более Поршни будут брать большого на драфте. Но его контракт ($3 млн) можно использовать при каком-нибудь обмене. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Кстати, Крис Уилкокс воспользовался Player Option и останется в Детройте ещё на один сезон. Не думаю, что он очень пригодится, тем более Поршни будут брать большого на драфте. Но его контракт ($3 млн) можно использовать при каком-нибудь обмене. Этот Уилкокс...ясно было, что он возьмёт опцию, уже стопицот раз об этом все плакали, выкинуть бы его из команды...за 3 млн его только в кач-ве довеска менять. Как вообще можно было дать ему 3млн+опцию? В то межсезонье Думарс был щедр. В это межсезонье расплачиваемся... PS: Кто видел Кроху Геллона? Tiny Gallon забивает стабильно почти с университетской трёхи, бросочек быстрый, довольно отточенная техника))) МОжет пойти в этом направлении во 2м раунде? Очень понравился Greivis Vasquez, да и в этом сезоне в колледже он отжигал нормально. И по поводу ПГ, всё же у меня сомнения по поводу Шеррона Коллинса, именно из-за размеров, потому что у него на драфте самый маленький рост+размах рук, при этом у него не то чтобы супер бросок или супер скорость...хотя изначально я был за то, чтобы его взяли во 2м раунде, так как я не уверен, что Байнум останется. Мне 2й раунд представляется очень важным, если удастся найти жемчужину а-ля Жеребко, это очень бы помогло команде в новом сезоне. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Чарли Виллануэва держит слово: он проводит бОльшую часть в Детройте принимая участие в различных воркаутах. Парень действительно хочет изменить мнение о себе. ПРичём тренируется он с Уоллесом, что даёт шанс на то, что Уоллес останется на след.сезон 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 PS: Кто видел Кроху Геллона? Tiny Gallon забивает стабильно почти с университетской трёхи, бросочек быстрый, довольно отточенная техника))) МОжет пойти в этом направлении во 2м раунде? Нее-не, в Тройте точно не нужен. В лучшем случае получится из него Глен Дэвис. Очень понравился Greivis Vasquez, да и в этом сезоне в колледже он отжигал нормально. игрок хороший, но очень похож на Стаки. ну очень. так что тоже нет. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 http://www.nba.com/2010/news/features/scott_howard_cooper/06/09/clippers.draft/index.html?ls=iref:nbahpt1 вот тут видео в самом низу, там блок Уайтсайда и отрыв. Какой же он длинный, это нечто)) Ручищи огромные 0 Цитата
KRS One Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ну руки не самые огромные ,но очень уж длинные.Как бы команды на драфте на рост его и руки не повелись,а то получится новый Табит 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ну руки не самые огромные ,но очень уж длинные. Самые, в этом драфте. 7'7'' футов размах рук, если я не ошибаюсь. А тут немного другая ситуация. Про Табита все думали что он прийдет и будет отлично играть сразу, ну как, расчитывали его брать в Топ-5. Ну и впринципе, он хорошо играл, учитывая что он был за Газолем и Рэндольфом, но не об этом сейчас. С Уайтсайдом будет меньше риска. Его выберут наверное от 10 до 15 пика. Там уже риск окупится. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Ну что я говорил, Монро резко подскочил в позициях, теперь он нам не светит) Я ОЧЕНь НАДЕЯЛСЯ НА ТРЕЙД либо с 76ми на Бренда, либо с Кингз на Ночиони, там были ходы, которые позволили бы расчистить кэп спейс и усилить команду. Этого не случится...я не знаю, что там делает Джо Думарс, но пока всё мимо нас. 76е отправили в Сак Деламберта на Спенсера Хавса+Ночиони... Обмен с обеими этими командами, думаю, теперь для нас фантастика, потому что ни РИП, ни Принс там точно не нужны) Мало того, 76е очень хотят слить Игуодалу, учитывая что на драфте есть все шансы брать Тёрнера. Им бы от своих 3х номеров поизвавляться... еще раз про ФА Under Contract: G Ben Gordon, G Richard Hamilton, G Rodney Stuckey, F Austin Daye, F Jonas Jerebko, F Tayshaun Prince, F DaJuan Summers Free Agents: G Will Bynum (restricted), G Chucky Atkins (unrestricted), F-C Chris Wilcox (player option), C Kwame Brown (unrestricted), C Ben Wallace (unrestricted) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) БЗДЫНЬ!!! NBA source says both Detroit & Houston are making a major push to trade w/Minnesota to get Cousins with the 4th pick. "His stock is rising." Cousins' camp is denying my report. Says that "he's a fan of Philly, NJ, Sac and Detroit. That's the fact. Nothing more. nothing less." A source close to DeMarcus Cousins indicates his preference is to land in Detroit. Feeling is mutual. Not a fan of Sacramento apparently. From DraftExpress.com http://www.draftexpress.com/#ixzz0rWmNXXXz'>http://www.draftexpress.com/#ixzz0rWmNXXXz http://www.draftexpress.com Источник НБА говорит, что Детройт и Хьюстон хотят получить пик Миннесоты, чтобы получить Казинса с 4-й выбор. "Его позиция растет." Казинс говорит, что "он фанат Филадельфии, Нью-Джерси, Sac и Детройта. Это факт. И больше ничего. Не меньше." Источник, близкий к DeMarcus'у указывает на его предпочтение оказаться в Детройте. Чувство взаимно. Не фанат Сакраменто, это очевидно. зы: BOSTON (AP)—Boston Celtics coach Doc Rivers says that center Rasheed Wallace(notes) is probably going to retire. Rivers said on WEEI-AM on Monday that Wallace told him before Game 7 of the NBA finals that he believed it was the last game of his career. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Ох уж этот Казинс... Один GM про Казинса, побывавшего на промотре в его команде (имя ГМа не раскрывается): цитаты: - Грубо говоря, Казина надо пихать под зад каждый день - Казинс большой, тяжелый парень с большим количеством знаний и навыков. Он не совсем подвижный, не такой подвижный, каким вы хотели бы его видеть. Не то, чтобы он не способен двигаться. Он, безусловно, может передвигаться немного. Первые 2 года в лиге, я предполагаю, что Казинс будет лучшим игроком, чем Фейворс. После этого, думаю расклады поменяются. - Потому что Фейворс до сих пор развивается - Но [Казинс] не будет намного лучше. Я не думаю. Подумайте о Derrick'e Coleman'e. Когда он пришел в лигу, он был очень хорошим, но он не стал еще лучше. Я думаю, что будет с Казинсом - зависит от того, в какую систему он попадает, и за какого тренера он будет играть. Я действительно верю в это. Партнеру по Кентакки, Ортону, было предложено описать личность Казинса. "Uhhhh ... Ummmm ..." Трёх-секундная пауза. "Yeah". "Это лучшее, как я могу описать его," сказал Ортон, чтобы не описывать его. "Непредсказуемым. Через некоторое время, вы наверное можете предсказать, что он собирается делать. Вы можете, вроде как, читать его как человека через некоторое время, когда он будет сердиться и все такое. Кроме того, он забавный парень. Отличный парень, когда вы рядом с ним. Ей-богу, люди не понимают этого, но он "loving spirit". Иногда. "Если оглянуться назад и над чем-то посмеяться, вы можете пошутить над ним, действительно, "Ортон сказал." Это вроде как смотреть на ребенка впадающего в истерику. Но это большой маленький ребенок, поэтому вам надо нормально контролировать ситуацию, прежде чем он начнёт выходить из себя. Он может и "огорчить" кого-нибудь, если по-правде." "Конечно, лучше бежать, если вы не можете справиться с ситуацией. Вы не сможете остановить его. Помню, один раз, я старался сдержать его. Это была ошибка. Мне кажется мне тогда здорово попало." Хорошие рекмендации - это прям как бальзам на душу. Ортону лучше бы не приближаться к Казинсу теперь) Вдуг чё))) А Пистонз не нужно приближаться к нему так же, лучше быть застрахованным от таких людей. Дерьмовые характеры никогда не побеждают в спорте. Почти правило. Сравните характеры КГ, Данкана, Газоля с, например, ленивым Бузером, Брэндом, Рендольфом. И кстати, у первых трёх - никаких проблем с лишним весом. У второй тройки - у всех как на подбор... У Казинса 2й показатель по кол-ву жира в теле. Он в тройке лидеров с Китом Тайни Геллоном и Питтменом ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата от Калипари: "Если вы пропустите Казинса на драфте, то он никогда этого не простит. Даже в 35 лет он будет пытаться забить вам полтинник. Это его менталитет." ПО мнению Калипари, Казинс имеет все данные чтобы стать лучшим. Но если вы хотите что-то более лёгкое - это не ваш вариант. ------------------------------------------------------------------------------------ Казинс начал играть в баскет очень поздно, играть заставляли, потом он, как он говорит, полюбил эту игру. Хотел быть разыгрывающим по началу, пока Калипари не дал ему понять как и на какой позиции надо играть... ---------------------------------------------------------------------- 1) я не уверен, что наш нынешний тренер может с ним справиться. 2) при наличии таких раздолбаев как Вилла и БГ, которые не всегда хотят играть...не знаю, влияние на него будет не очень. Это тебе не с Джорданом, не с Томасом и не с Биллапсом играть. Лидера нет, который будет промывать ему мозг Казинс реально может стать очень крутым игроком, но вот станет ли... Ваше мнение по Казинсу, болелы Детройта? именно относительно нашей команды, впишется ли, нет? Почему и кто, если не Казинс. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 ЕЩЕ НОВОСТИ: Юху!!! ЖАРА Амину отменяет воркаут в Детройте! Ему интересны Клитторз, они дали ему обещание, что выберут))) Детройт всеми силами пытается трейдануться, хотят Казинса, если тот свалится ниже пика ГС (этого не будет), тогда пикнут Дейвиса. Взаимно - отсутствие интереса к Амину))) И главное: If Cousins is off the board Golden State will be choosing between Greg Monroe and Ekpe Udoh. Only other two guys in their mix besides top-5. ВОт так) Если не Казинс - то Монро или Юдо. Чего и следовало ожидать. ДУМАРС!!! ДУМАЙ!!! Можем остаться без Казинса и без Монро. А я еще раз повторяю, еще с середины сезона я за МОНРО!!! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2010 Легенда Опубликовано 23 июня, 2010 Ну что же старина Рашид - придется довольствоваться Эдом Девисом.Казинс уйдет в Сакраменто(90%).А они не будут его менять.У них год Сэму останется и освободится 12 миллионов.Так что Казинс залипает там по всем раскладам.Монро очень нужен ГСВ. Девис кстати очень неплох.Еще увидим кто станет сильнейшим с этого драфта. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Ну что же старина Рашид - придется довольствоваться Эдом Девисом.Казинс уйдет в Сакраменто(90%).А они не будут его менять.У них год Сэму останется и освободится 12 миллионов.Так что Казинс залипает там по всем раскладам.Монро очень нужен ГСВ. Девис кстати очень неплох.Еще увидим кто станет сильнейшим с этого драфта. Ага, кто-то что-то говорил на тему "если вы хотите игрока all-star уровня, но через лет 5, берите Девиса", но я что-то сомневаюсь в его здоровье - это раз. А два - проблема у нас с центром. Его вообще нет, никакого. Если Джо признает, что обоср*лся и сольёт Виллу на большого парня - ок. В любом случае, я сейчас не вижу за счёт чего след.сезон у Пистонз не окажется сливным или "околоплейоффным" С Казинсом или Монро всё выглядело бы чуть лучше, мне кажется. Поэтому Джо Д мутит трансфер... Мутит, мутит...а пока он мутит, Бакс, Уорриорз, Портленд и прочие - делают. Есть тут один ранк, от Холлинджера. Он уже скомпрометировал себя, поставив Детройт на 15е место в списке самых успешных франчайзов в истории НБА, этот дебил поставил Джазз, Хьюстон, Орландо выше нас - пусть они возьмут столько же колец сначала. А Джазз не мешало бы хоть раз это сделать... Но суть не в этом. Он хороший инсайдер и вот его ранк игроков My completely subjective draft board 1. John Wall, Kentucky 2. Evan Turner, Ohio St. 3. DeMarcus Cousins, Kentucky 4. Greg Monroe, Georgetown 5. Derrick Favors, Georgia Tech 6. Al-Farouq Aminu, Wake Forest 7. Xavier Henry, Kansas 8. Luke Babbitt, Nevada 9. Paul George, Fresno State 10. Sylven Landesberg, Virginia 11. Wesley Johnnson, Syracuse 12. Damion James, Texas 13. Daniel Orton, Kentucky 14. James Anderson, Oklahoma State 15. Gordon Hayward, Butler 16. Larry Sanders, VCU 17. Cole Aldrich, Kansas 18. Ed Davis, North Carolina 19. Avery Bradley, Texas 20. Eric Bledsoe, Kentucky 21. Greivis Vasquez, Maryland 22. Manny Harris, Michigan 23. Darington Hobson, New Mexico 24. Jon Scheyer, Duke 25. Jordan Crawford, Xavier 26. Quincy Pondexter, Washington 27. Omar Samhan, St. Mary’s 28. Armon Johnson, Nevada 29. Dominique Jones, South Florida 30. Trevor Booker, Clemson не высоко он Девиса оценил... Изменено 23 июня, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2010 Легенда Опубликовано 23 июня, 2010 Строится новый Детройт.Провал с Виллой был неожиданным.Тем интереснее будет посмотреть на движения Думарса. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Строится новый Детройт.Провал с Виллой был неожиданным.Тем интереснее будет посмотреть на движения Думарса. Не знаю, всё фан-движение, сколько я ни читал отзывы, с самого начала ждали этого провала, на самом деле. Это была плохая идея - тратить деньги на игроков по которым чувствовалось, что они сдадут. Пара игр с Виллой в Бакс и несколько игр с Гордоном чётко мне дали это понять. Было изначально ясно, что уровня матчей ПО против Кельтов БГ не покажет... А Вилла всегда был streaky shooter с low 30s % с трёхи и без защиты. Надо еще раз перестроиться, план Б необходим... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну что же старина Рашид - придется довольствоваться Эдом Девисом.Казинс уйдет в Сакраменто(90%).А они не будут его менять.У них год Сэму останется и освободится 12 миллионов.Так что Казинс залипает там по всем раскладам.Монро очень нужен ГСВ. Девис кстати очень неплох.Еще увидим кто станет сильнейшим с этого драфта. Ни в коем случае! Не нужно Дэвиса. Нужно Юдо брать, очень четко подошёл бы к системе Пистонс. Это в том случае, если не достануться Казинс или Монро. У каждой команды всегда есть драфт борд, давайте представим как бы он выглядел у Пистонс. Чисто моё предположение: 1. Казинс 2. Монро 3. Юдо 4. Дэвис 5. Олдрич Рашит, этого дибила Холлинджера я вообще не читаю...как можно было поставить Пистонс на 15ое место?? Да я если его увижу когда-нибудь, с разворота по его харе заряжу, в стиле кунг-фу! А список хлам...Ландесберг на 10ом месте. Плакать или смеяться - не знаю даже... По Казинсу - нужно брать в любом случае, если получиться. Я думаю Джо в следующем сезоне будет серьезней относиться к делам и больше влиять на команду. Не надо говорить что Кью мягкий, потому что это не так. Нужно просто больше внимания к игрокам и именно опыта тренерского. 0 Цитата
KRS One Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я тоже бы если был выбор,пикнул бы Юдо.Хороший игрок,подошел бы Детроиту,и слухов всяких нету и него как у Казинса 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я тоже бы если был выбор,пикнул бы Юдо.Хороший игрок,подошел бы Детроиту,и слухов всяких нету и него как у Казинса Только что появилась инфо о том, что ГС готовы выбрать Юдо раньше Монро. Если первыми пиками будут Уолл, Казинс, Тёрнер, Джонсон, Фейворс (в любом порядке), то 6м вполне может быть Юдо, тогда нам остаётся Монро 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Apparently Minnesota is offering 16+23+Al Jefferson to Detroit for 7+Tayshaun Prince+Chris Wilcox. Not sure Detroit goes for that... From DraftExpress.com http://www.draftexpress.com/#ixzz0rinVS97O'>http://www.draftexpress.com/#ixzz0rinVS97O http://www.draftexpress.com Вот это плюха от Минни!!! 16+23! Но зато слив Уилкокса. Я тоже не уверен, что Тройт откажется от пика. Вот это охота)) Все понимают, что след.драфт будет сливным и надо брать СЕЙЧАС! Отказываться от пика на таких условиях - это как-то не очень резонно, учитывая, что Принс - это самое мощное оружие Детройта на данный момент. Отдавать истекающий контракт + сливать Уилкокса + отдавать Монро, Юдо?! Я думаю, это слишком много за Джефферсона, хоть это и решает немного наших проблем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.