Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Варнадо очень узкий специалист. Только блоки, не факт что он даже подборы брать будет. Но в блоках он велик, тут не поспоришь, а-ля Дикембе и даже не побоюсь этого сравнения.

Шеррон как тру-ПГ впринципе хорошая идея, но сделает ли это Джо? Мы уже видели успех Лоусона, такого же малыша, по сути стиль их игры довольно похож.

Насчет центра во втором раунде есть такие ребята, как Ларри Сандерс (тоже специалист по блокам, но очень большой прогресс в нападении показал, даже трехи забивал, большой потенциал при правильным "выращивании" этого игрока), Джером Джордан (семифутовый центр с 7'6 футовым размахом рук, кстати таким же как и у Сандерса, который отлично играет как в нападении так и в защите, много движений под кольцом), Крэйг Брэкинс (грубо говоря, клон Чаннинга Фрая). Сандерса прогнозируют как пик в конце первого раунда, а остальных - начало второго. как раз, чтобы Пистонс пикнули их. главное, чтобы Джо не трейдил пики!

Джо так могуч, что я даже боюсь предсказывать его действия...

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Джо так могуч, что я даже боюсь предсказывать его действия...

Да уж, это точно

Пожалуй, до трейда Чонси вера в него была непоколебима...теперь черт его знает чего ожидать. Ну Джо как баста может задрафтовать (в основном европейцев под высокими пиками касается, да Жеребко, это НЕ про тебя, да Желко Ребрача и Дарко - это вас касается). Кстати я вполне серьезно предлагаю сделать так, что когда на форуме пишешь слово "Дарко", оно потом вуалируется как мат.)

Так вот, Джо должен научится драфтовать проверенных баталиями NCAA игроков, как например должен был задрафтовать Вэйда тогда в 2003. Так что будем надеятся на Казинса в лучшем случае, в худшем - кого-нибудь стилануть во втором раунде. Впринципе, чисто теоритически, можем ведь и лотерею выиграть...Кто его знает...

Опубликовано (изменено)

Да уж, это точно

Пожалуй, до трейда Чонси вера в него была непоколебима...теперь черт его знает чего ожидать. Ну Джо как баста может задрафтовать (в основном европейцев под высокими пиками касается, да Жеребко, это НЕ про тебя, да Желко Ребрача и Дарко - это вас касается). Кстати я вполне серьезно предлагаю сделать так, что когда на форуме пишешь слово "Дарко", оно потом вуалируется как мат.)

Так вот, Джо должен научится драфтовать проверенных баталиями NCAA игроков, как например должен был задрафтовать Вэйда тогда в 2003. Так что будем надеятся на Казинса в лучшем случае, в худшем - кого-нибудь стилануть во втором раунде. Впринципе, чисто теоритически, можем ведь и лотерею выиграть...Кто его знает...

Я представляю, мы выигрываем лоттерею и Джо такой: "Дааа! Я талллантлив, бло!!!" И с этими словами берёт Донатаса М******а.

А во втором раунде берёт Саврасенко.

И Джо навечно банят на слемданке...

ЗЫ: на драфтэкспрессе 5м номером в Интернейшнл Плеерс значится Алексей Швед

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано

у меня такое чувство, что еще в начале сезона чарли и гордону сказали не играть, теперь им надоело, что все болельщики ими недовольны из-за того что первый год за большие деньги и ничего не показывают, вот они и взорвались.чарли только на словах похоже, а гордон молча стал играть.наверно было бы лучше если б он тоже на словах...

• Легенда
Опубликовано

Ну вот и все.. Закончен регулярный сезон..

Делимся мнениями.. Кто,что думают. Кто что хочет.. ну и так далее.

Ну что сказать. Слава Богу с такой игрой мы не попали в ПО, но при этом зачем-то начали выигрывать под конец сезона? На счёт обменов и покупок говорить бесполезно это 100%, при этом я не могу даже выразить как мне будет не интересно наблюдать за любимой командой в новом сезоне если не произойдёт изменений в оставе. Хотелось бы:

1. Оставить тренера Кьюстера на его месте.

2. Оставить Пистонс в Детройте и изгнать все эти слухи о переезде.

3. Строительство арены в самом городе.

4. Получить на драфте высокий пик и выбрать хорошего большого( моё мнение надо в 1-ом раунде брать ПФ или С)

5. Переподписать подешевле Принса.

6. Что бы Уоллес остался в команде(этого я хочу очень сильно)

7. Жеребко наиграть в стартовый состав.

8. Распродажа : Квоме, Чарли, Уилкокс- обменять.

9. Что бы Бен Гордон прошёл курс лечения у психотерапевта.

10. Травмы- что то надо придумать с физ. подготовкой.

11. Начать играть в хорший баскетбол за который не будет стыдно

Опубликовано

1. Оставить тренера Кьюстера на его месте.

2. Оставить Пистонс в Детройте и изгнать все эти слухи о переезде.

3. Строительство арены в самом городе.

4. Получить на драфте высокий пик и выбрать хорошего большого( моё мнение надо в 1-ом раунде брать ПФ или С)

5. Переподписать подешевле Принса.

6. Что бы Уоллес остался в команде(этого я хочу очень сильно)

7. Жеребко наиграть в стартовый состав.

8. Распродажа : Квоме, Чарли, Уилкокс- обменять.

9. Что бы Бен Гордон прошёл курс лечения у психотерапевта.

10. Травмы- что то надо придумать с физ. подготовкой.

11. Начать играть в хорший баскетбол за который не будет стыдно

1. Останется, Джо действительно что-то такое говорил

3. Если оно и начнётся, то это не на один год, уж тем более не на след.сезон. А что смущает? Посещаемость всегда была хорошая, когда команда показывала симпатичный баскетбол

4. Последней игрой мы скинули себя с 4го на ничью за 6е место. Это ужасно, Вилла настрелял в том матче, в котором никак не надо было. Запороли с БГ сезон, а когда надо было отчаянно танковать, они наштамповали побед. Теперь мы имеем сливной сезон + не очень хорошие шансы на большого, а уж на Казинса и тем более.

5. Он не пойдёт на понижение. Доказав, что может быть силой а атаке, он будет стараться уйти куда-то еще, его продадут в след.сезоне не дожидаясь лета 2011 когда у него истечет контракт.

6. Да, Уоллеса очень хочется

7. Жеребко имеет все шансы быть нашим 3м номером, он хорош, желаю ему пробиться в основу.

8. Распродаже быть, я бы даже прибавил в список пару фамилий...

11. Давно пора привести взаимодействия в порядок...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да, точно БГ и Вилла настреляли когда не надо.

Кто смотрел фильм Полупрофи с Уиллом Фаррелом? Так вот там был момент с литовским центровым, который не понимал по-английски. Всем объяснили, что команда их не должна набрать 100 и более очков, иначе все зрители по акции получат приз(которого не было). Так этот центр при счёте 99-97 в их пользу на владении мяча бросает со средней и попадает в место того чтобы просто дождаться сирены. Зрелище смешное было, его пытались накрыть свои же игроки. Вот так и наши ребята не вовремя заиграли

Изменено пользователем Master32
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

кстати эпизод основан на реальных событиях)

взято со спортс.ру http://www.sports.ru/basketball/6421170.html

13. Марк Кьюбан против «Кавальерс»

Место и время действия. Reunion Arena, 16 февраля 2001 года.

Событие. Схватка разгорелась за 3,3 секунды до конца встречи после того, как Гари Трент, набравший 100-е очко, был сбит с ног Уэсли Персоном из «Кливленда». Когда присутствующие на паркете начали толкаться, а Роберт Тэйлор («Кливленд») попытался ударить Кортни Александера, на помощь своим парням выбежал новый владелец команды Марк Кьюбан, тогда только начинавший зарабатывать репутацию эксцентричного чудака. Собственно, в начале столкновения виновато как раз пресловутое сотое очко: в случае, если команде удавалось набрать его, все присутствующие болельщики получали купоны на мексиканские чебуреки. «Кливленд» же отчаянно защищал последний рубеж, не желая давать соперникам дополнительного повода для радости.

Изменено пользователем Shmel
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Сегодня прочёл из пару источников не официальных, что Бен Уоллес решил завершить карьеру. Не очень бы хотелось этого если честно, ещё один хороший сезон он мог бы провести точно, но видимо прогресс Максиел+Жеребко и планы на драфте всё же дают о себе знать.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Жаль конечно Бена...Но года,что тут поделаешь...Кстати если Бен согласится можно его тренером сделать(например с центровыми работать)ведь Пистонс наверника возьмут большого на драфте,вот и будет развивать молодого игрока...

Опубликовано

Это пока что неофициальная информация. Нужно дождаться официальной новости. Но это действительно похоже на правду. Биг Бен уходит. Травмы преследовали в последние годы. Жалко, конечно. А вообще соглашусь, должен остаться в Детройте, хотя бы в качестве одного из тренеров, будет учить молодых больших. Жеребко, кстати уже успел немного перенять. Пребывние в одной команде с Уоллесом пошло Алексею шведу на пользу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оставим наши финансовые проблемы штата в стороне, продажу клуба - тоже.

Детройт - это не то место, которое бы привлекло игроков. Так уж сложилось...

Приходится уповать на драфт. Мы драфтуем 7ми. Если это будет Монро - я буду очень и очень счастлив. Останется ли Монро до 7го пика - не ясно.

Кстати, проиграй мы игру против Минни, мы бы сейчас имели 3й пик. Но Гордон решил показать именно в этой игре, что может вдруг забить 30, а Вилла показал, что может 20. Молодцы.

Зарплаты. Тут всё ужасно. Мы - обладатели одной из самых вопиюще ужасных платёжек в НБА.

С нас в этом сезоне слезают: Браун (4млн), контракт Оберто (3.5млн), Уоллес, Аткинс, Байнум. Уилкокс явно возьмёт опцию игрока и получит свои 3млн так и не выйдя на площадку...

Наша платёжка по контрактам оставшихся игроков увеличивается на 4.5млн в сумме.

Трансферы. Итак понятно, что надо сливать Принса, ведь у него 10млн заканчиваются в след.году. Это шанс получить усиление.

Любой кто предложит Байнуму 3 млн - будет иметь его в составе. Нам просто нечем будет матчить предложения такого рода. Максимум, что мы сможем ему предложить, это 1.5-2 млн.

Состав. Супердыры в составе, одним драфтом не обойтись, потребуется очень много удачи и грамотных решений, чтобы набрать хороший состав. Фактически, мы имеем сейчас 1\2 команды при вопросах 1)будет ли еще играть Уоллес 2)что делать с позицией центра, ведь не Куоми же контракт давать 3)рассматривается ли РИП как кандидат на выход.

Кроме Жеребко, другие команды мало в ком заинтересованы из наших игроков.

Если не произойдет чуда, то след.сезон будет таким же сливным. А если нет, то мы застрянем в развитии еще на пару лет. Другими словами, я не вижу на данный момент супер перспектив, кроме как этот и след. драфт, истекающий контракт Принса и попытки обменять в середине любого сезона РИПа в контендер, потому что больше он нигде не нужен с его соотношением возраста, продуктивности и контракта.

И еще одно: если внутри команды не будет роста а-ля как Рондо вырос в Бостоне - никакие трансферы нам не помогут. Нужен рост внутри команды, очень нужен.

Варианты с драфтом (которые я вижу)

7й на драфтэкспрессе Cole Aldrich C

8й Ekpe Udoh PF/C (но в НБА он будет явно 4м номером...)

9й Greg Monroe PF/C

а дальше Whiteside, который перспективный, но не ясно чего от него ждать, Alabi - огромный нигериец с неясным потенциалом, Orton который не играет в атаке, Sanders который не показывает ничего выдающегося сейчас на драфт комбайн. Есть еще вероятность, что Думарс захочет взять не центра, но я даже думать об этом не хочу...А то закончится это Амину или Уэсли Джонсоном. Будет у нас команда из 3х номеров...

среди болел Тройта ходит шутка, что если Джо выберет Мотеюнаса (12й на драфтэкспрессе), то большинство фанов плюнут на команду и на Думарса в частности.

Тот промах в 2003м с Дарко теперь навсегда в памяти...Мотеюнаса Думарсу не простят...

C Сайта Пистонз:

Антропометрические данные говорят о следующем:

У Хассана Уайтсайда самый большой размах рук (вингспен), напрашивается сравнение с Кемби, но его ладони маленькие и плечи довольно узкие.

Он выше Монро на половину дюйма, на четверть дюйма выше Олдрича.

Эд Дейвис обладает самым маленьким вингспеном среди кандидатов на 7й пик, Эпке Юдо самый маленький в позиции стоя с поднятыми руками

Но общие цифры таковы, что нельзя кого-то особенно выделить или наоборот отказаться от рассмотрения кого-то в качестве кандидата на основе этих результатов.

Из тех, кто будет во втором раунде - невероятные данные у Питтмана, сумасшедший размах рук для его роста, 302 фунта веса при 21% жира. А так же интерес есть в Тайни Геллоне, у которого 302 фунта при 15% жира, попал 19 из 25 трёх на воркауте.

Так же на сайте отдельная статья в которой говорится, что Эд Дейвис и Юдо могли бы быть наилучшими кандидатами в поисках нового Биг Бена.

UPDATE

По мнению нескольких источников, рассматривается вариант трейда с Филадельфией по которому Фила получит Tayshaun Prince, Chris Wilcox & 7th pick, а мы Elton Brand & 2nd pick. Таким образом у нас могли бы оказаться Фейворс, Казинс или Тёрнер.

Так же проскальзывал вариант трейда с Миннисотой, по которому мы получаем Джефферсона, 4й пик, а Минни получают Рип или Принса плюс наш 7й пик...

Опубликовано

Мне Олдрич нравится, но если есть шанс забрать Монро то что тут думать? Берём его раньше.

Среди 12ти экспертных вариантов драфтов, 6 указывают на то, что 7м номером уйдёт Монро

Антропометрические данные игроков:

MEASUREMENTS:

http://www.nba.com/2010/news/05/25/combine.measurements/index.html?ls=iref:nbahpt1

PS: Крутански подфортило Джазз...Давнишний трейд нескольких игроков, которые давно уже не в лиге на пик Нью-Йорка, который тогда был у Финикса...

Кто мог тогда знать, что Джазз получат 9й пик? Это супер-усиление для Джазз

Опубликовано

Ввиду недостатка времени отпишусь быстренько тут, по теме драфта для Пистонс.

Ну что сказать, вариантов пока довольно большое количество для нашего 7го пика, поскольку постольку после 4го пика начинаются непонятки. Первые три всем понятны (Уолл, Тернер, Фэйворс - в любой последовательности). Дальше пики Минни, Сакраменто и ГС. Впринципе, Казинс считался игроком, которого стопроцентно выберут 4ым, до момента комбайна - там оказалось что он и короче чем считалось, но самое главное - весит Демаркус очень уж много и процент жира больше только у Питтмэна, что очень удручает, если вспомнить про его дисциплину и вечные слухи о том, что он страшно ленивый и редко работает над собой. Так что будем рассматривать его как возможную кандидатуру, чем черт не шутит.

Теперь нужно сказать о политике Джо. Во-первых, Детройт не посетил групповые тренировки в Миннесоте, единственная команда из НБА которая так сделала, между прочим. Сказали, что не нужно им, и не делают так уже вот пару лет. Во-вторых, Джо заявил свою любимую туманную фразу о том, что не обязательно будут выбирать "именно большого, а выберут самого талантливого игрока, который остался". Насколько я знаю, Джо еще лично ни к кому не присмотрелся. Но это настораживает. Не нужен нам еще один комбо-форвард (всмысле, Амину и Джонсон не нужны).

Тогда у нас остаются:

Демаркус Казинс

Грег Монро

Екпе Юдо

Эд Дэвис

Коул Олдрич

Хассан Уайтсайд

Казинс - парень, который считался лучшим центровым, но до комбайна. Возможно, он и до сих пор считается таковым, но уверенность скаутов пропала и наверняка в данный момент они пересматривают горы видео с ним, анализируя каждый момент. Что он может принести Пистонс? По сути, именно то, что им и нужно. Огромный парень под кольцом, который и в защите хорош, и в атаке может быть полезным. Плюс подбор и агрессивность, именно то, чего не хватает нынешнему Детройту. В чем риск? Возможность стать бастом, который возможно и обладает потенциалом и талантом, но попросту не хочет работать над собой. Просто неизвестно какой же фрукт, этот Казинс. Если работяга, то можно не волноваться. Если мешок конфет - то, пожалуйста, покажите все варианты выбора.

Грег Монро - очень интересный типаж, и, пожалуй, фаворит среди мок драфтов в плане того, кого выберут Пистонс. Потенциал огромен, баскетбольный IQ поражает воображение. Сложно сказать, умел ли Шак так же пасовать из-под кольца, как это делает Монро. Моё мнение - парень неогранённый алмаз. Добавить агрессивности в его игру, возможно, сделать его немного лучшим атлетом, и выйдет очень интересный игрок. Минус - аналогично Казинсу, высокий процент жира в теле, немного неповоротливый и медлительный, ну и атлет так себе. Также загадка в защите.

Екпе Юдо - может быть мне просто нравится как этот парень играет, но вижу в нём талант, и возможно, у него действительно есть интригующее будущее в НБА. Обладает довольно разнообразными навыками и Пистонс к нему присматриваются пристально, насколько я знаю он уже и на интервью и воркаут в Детройт приезжал. Проблема не в навыках, а, пожалуй, в таланте. Сможет ли он стать игроком будующего в Детройте? Сможет ли он стать лидером? Сможет ли стать игроком уровня Олл Стар? Я думаю, что врятли, но почти уверен, что он станет очень полезным и продуктивным игроком. Пока что рано говорить, но думаю Пистонс врятли его возьмут, "потолок" не тот, хотя по навыкам и самой позиции он очень даже подходит Детройту. Просто, 7ой пик для Юдо - это, пожалуй, высоковато.

Эд Дэвис - пока что только игрок защитного плана, сравнивают с Бэном Уоллесом (грубое сравнение, но суть ясна). И между прочим, отец Эда Терри (который играл в НБА 14 лет) очень хороший друг Большого Бэна, они с ним из одного университета и очень дружат, соответственно, Эд и Бэн очень хорошо знакомы, и по словам Эда они тренируются каждое лето вместе. Результаты на лицо) Дэвис очень эффективен в защитном плане, но вот в атаке он очень сух, его арсенал - данки, быстрые прорывы, аллей-упы. В Детройте, где нет "чистого" разыгрывающего, такого игрока как Эд будет сложно развить и воспитать. Плюс, Эд довольно худощав, так что его защита тоже будет под вопросом. Так что, не вариант. Я так считаю)

Коул Олдрич - стабильный, работящий парень. Надежный пик, в том смысле, что команда, которая его выберет, будет знать с кем имеет дело и какого рода игрока она драфтует. Коул - практически исключительно защитный игрок, хорош на подборе и выполняет грязную работу. Арсенал в атаке также ограничен. В общем, некий Джоэль Пржбилла, очень похож на него. Нужен ли Пистонс? Собственно, не помешал бы, но никак не 7ым пиком. 15ым - да, безусловно. Но не 7ым. Никаких надежд или амбиций, Олдрич уже приходит в НБА как ролевик. А Джо (да и фанаты, что уж тут) хочет талант.

Хассан Уайтсайд - вот уж истинная загадка драфта этого года. Бум или баст, как говорят за океаном. Такие игроки или становятся звездами, или становятся даркомиличами. Хассан обладает чуть ли не лучшими физическими данными среди всех больших, отличный рост, самый большой размах рук и большие ладони. Что плохо, так это что он худощав и маловат в плечах. Кроме своих отличных навыков в защите (за что его сравнивают с молодым Маркусом Кэмби) он на удивление хорошо бросает и, в целом, может быть очень эффективен в атаке. Но есть одно большое НО - парень играл в слабенькой конференции, со слабенькими соперниками. На бумаге, да и на видео он впечатляет. Но каким он будет, когда выйдет на площадку против лучших игроков мира? Очень интересный вопрос. Насчет его значения для Пистонс? Если раскроет свой потенциал, то это будет именно то, что доктор прописал для Пистонс - игрок отличный в защите, с навыками в нападении и средним броском. Не игрок, а загадка. Но со счетов списывать его не будем.

И так, что у нас вышло. Первоочередная цель - Грег Монро. По случаю, если дойдет, возьмут Казинса. Как очень возможные варианты стоит рассматривать Юдо и Уайтсайда.

По первому раунду это всё. Позже еще отпишусь, по возможности.

Опубликовано

D-Troit, это же сколько надо перелопатить и пересмотреть, что б так все по полочкам разложить... Спасибо. Пока что самый большой апсет - это Казинс. Так много позитива о парне говорили до комбайна, теперь же с опаской смотрят в его сторону.

• Легенда
Опубликовано

Would you trade Tayshaun Prince and the No. 7 pick to the 76ers for Elton Brand and the No. 2 pick?

Более 70% болельщиков отвечают утвердительно. Брэнд с большим контрактом и с большими проблемами со здоровьем это конечно риск.

Опубликовано

Would you trade Tayshaun Prince and the No. 7 pick to the 76ers for Elton Brand and the No. 2 pick?

Более 70% болельщиков отвечают утвердительно. Брэнд с большим контрактом и с большими проблемами со здоровьем это конечно риск.

Понятно, что риск, но ведь Пистонс могут получить 2-ой пик. Детройту Тёрнер не нужен, а центра не хватает. Тогда под 2-ым пиком можно Казинса взять. Для поршней это очень даже неплохо, да и Брэнд последний сезон провёл без травм и временами он может показывать приличную игру. Но я до сих пор не пойму логику руководства 76-ых и лично Эда Стефански. Зачем пытаться спихнуть контракт Брэнда, если команде выпал счастливый билет в светлое будущее, то бишь 2-ой пик? Берите Тёрнера и будет вам счастье(хочется в это верить :)) . Тем более, об этом уже говорилось.

Опубликовано

Сегодня смотрел интервью игроков...

Не понравились:

Казинс, Монро, Стэнли Робинсон

Понравились:

Патрик Паттерсон, Ларри Сандерс, Екпе Юдо

Те кто не понравились отвечали на вопросы сухо, как всегда обычный бред, не интересный никому, короче то, что всё и так знают. Неприятно удивил Монро, с его способностями на площадке (хорошо читает игру и отлично дает передачи) в жизни разговаривает как придурок (ну честное слово), слова еле связывал. Казинс и Робинсон ничего интересного тоже не говорили. Разве что Робинсон ляпнул что ему нужно кормить своих детей (а ему 21 год).

А вот те, кто понравился, говорили очень четко, но всякую околесицу а именно свои личные чувства, кем себя видят в будущем как игрок, в чем они хороши а в чем нет (а это важно, именно мнение игрока). Патрик Паттерсон очень умный человек, сразу видно. И говорил красиво, и мимолетом напомнил что четырехгодичный университет он закончил за три года. В целом, его интервью действительно было интересно слушать. Ларри Сандерс не такой уж и гений, но было видно что он честный и говорит всё как думает. Очень точно расписал своих сильные и слабые стороны. Екпе Юдо тоже впечатлил, очень прямолинейный и тоже честный, всегда смотрит глаза (а этого практически никто не делает из игроков) и умеет говорить, обращался всегда на "сэр". Произвел хорошое впечатление.

Теперь, пожалуй, буду болеть за то, чтобы выбрали Юдо. Понравился парень. Именно тот жесткий игрок с защитой, который нужен Джо. Насчет потенциала я тут вспомнил, что он раньше вообще только блоки умел делать, а когда год посидел дома после перевода в другой университет, так у него куча других навыков появилось. Так что, думаю, он еще сможет удивить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу