Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что тут скажешь... Чарли Виллануэва и не был защищающимся игроком и тогда, когда его подписывали. Это же просто надо было знать и, я думаю, знали. Надо работать ему в этом направлении. Джо должен был знать, куда шел.

О том и разговор, что он всегда знает, но не всегда принимает верные решения. А иногда заведомо неверные.

Я думаю,он по-своему гений. Но у него есть черта из серии "найти золото в болоте", это не всегда работает.

Плюс я писал о его трансферной политике, которую считаю ошибочной для нынешнего нба

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ПРОТИВ ЧИКАГО: 110-103 (L)

1) Мы слетели Чикаго первый раз за 14 сезонов по серии матчей...

2) Флип, наш недрафтованный парень, наколотил нам по старой памяти 23.

3) Мы проигрывали 21 по ходу матча

4) РИП с 29очками при 50%. Это сильно. Он атаковал и с дрибблинга, создавая себе броски, открывался из-под скринов - весь репертуар РИПа был в этой ужасной сливной игре...

5) Спасибо за Саммерза. 7 очков за 5 минут, дайте больше Саммерза, ёш вашу ж мать! Спасибо за Дея - БОЛЬШЕ ДЕЯ И САММЕРЗА КТО-НИБУДЬ!!! ЭЙ, ТАМ, В ДЕТРОЙТЕ!!!

6) Стаки - как обычно. Этот парtym будет отличным скорером в хорошей команде. Где бы нам хорошую команду найти...

7) БГ+CV = у-жас-но. Отвратительно. Сегодня дополню отчёт по Гордону в конце сообщения, пусть ему стыдно будет, засранцу. О Вилле даже говорить не хочу, не стоит он этого.

8) Жеребко со своими цифрами и это радует

9) И просто бабах через Максиэлла от Ноа, красивейший фейшл, Максзилла в этот раз не смог...

UPDATE

Ben Gordon

Март.

13 игр.

Boston (L) Mins:26.41 Fg:2/8 3pt:0/3 Pts:8

CAVS...(L) Mins:24.01 Fg:3/7 3pt:0/1 Pts:10

Rockets(W) Mins:25.42 Fg:1/7 3pt:0/1 Pts:6

Jazz..(L) Mins:23.05 Fg:4/11 3pt:0/4 Pts:11

Wizards(W)Mins:29.56 Fg:7/13 3pt:2/5 Pts:17

Atlanta(L) Mins:26.12 Fg:3/8 3pt:1/3 Pts:12

Boston (L)Mins:23.00 Fg:4/10 3pt:1/3 Pts:11

CAVS...(L) Mins:19.12 Fg:1/6 3pt:0/0 Pts:4

Pacers (L)Mins:29.14 Fg:4/13 3pt:2/4 Pts:17

CAVS...(L) Mins:24.21 Fg:3/7 3pt:1/2 Pts:7

Pacers (L)Mins:29.14 Fg:5/14 3pt:1/6 Pts:12

NJ NETS(L) Mins:20.53 Fg:3/9 3pt:1/4 Pts:8

Bulls..(L) Mins:13.57 Fg:1/5 3pt:0/3 Pts:3

MINS avg: 24.04; FG% avg: 34.7 (41/118); 3pt% avg: 23% (9/39) PTS avg: 9.69 (126);

Карьерные показатели:

MINS avg: 30.9; FG% avg: 43.5; 3pt% avg: 40.4%; PTS avg: 17.9

Лучшие сезоные показатели:

MINS avg: 33 (06/07); FG% avg: 45.5 (06/07); 3pt% avg: 43.5% (05/06); PTS avg: 21.4 (06/07)

Зарплата: 10.000.000$

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано (изменено)

ДРАФТ PISTONS

Допустим, мы будем выбирать на позиции с 4 по 7...

У нас есть хорошая скамейка. Вернее то, что при определённой степени прогресса будет хорошей скамейкой. BG+CV, если останутся в команде, должны бы что-то показать. Хоть их контракты и ужасны, но хорошими 6-7ми игроками они должны быть.

Первый раунд: Уолл и Тёрнер уходят сразу.

Наша задача - взять любого из: Казинс (предпочтительный вариант), Фейворс (парень очень молод, возможно из него полчится хороший игрок), Амину (о нет...), Олдрич (это в лучшем случае Джоэль Пржибилла, ну или возможно Ноа с плюсом...Я наверное недооцениваю его...), Эд Дейвис (не очень хороший выбор, нам бы того, кто умеет играть спиной к кольцу).

Кто что думает по Уайтсайду и Юдо?

Второй раунд: тут есть где разгуляться. Шеррон КОллинс? Да. И еще есть Варнадо.

Кого не надо брать, так это еще одного SF, a Джо может...Решит, да и пикнет Джонсона...И будет у нас суперкоманда...

Монро. Я бы хотел видеть его в команде, если Казинс-Фейворс-Уолл-Тёрнер уйдут раньше. Но мне кажется, что он не будет выставлять свою кандидатуру на драфт в этом году.

Второй вопрос. Предположим, Нетс драфтуют первыми.

Им не нужен Казинс, у них Лопез есть. Возможно ли, что они возьмут Тёрнера или Джонсона, так как есть Харрис?

Или, к примеру, Фейворса на 4го номера?

Минни. У них есть Лав и Джефферсон. Соответственно, не факт, что они забирают Казинса. Так?

А вот дальше...нам нжно быть 3ми на драфте, чтобы взять Казинса, мне кажется.

Все считают его 3м лучшим на драфте, да еще и любая команда начиная с 3й может его к себе брать.

А мы остаёмся с...Олдричем?! Фейворсом?!

Я слышал не очень лестные отзывы о Фейворсе, есть сомнения, что он будет подбирать нормально в НБА. А нам бы подбор наладить надо...

Нам нужен большой.

В любом случае, Джо обычно имеет практику делать всё наоборот, поэтом я останусь пессимистичен.

• Легенда
Опубликовано

Моё мнение, что на драфте у Пистонс в кармане есть сюрпризы. То что возьмём 4 или 5 номера высого пика я уверен на 85%. Вопрос только кого? В блоге конечно всё расписано про более менее стоющих парней, так вот только Джо любит выбирать нежданных парней. Иногда можно выиграть как с Принсом (23 номер драфта) и Жеребко (9-ый номер 2-ого раунда), а можно опять Миличича взять. С другой стороны рискнуть стоит. Уоллес уйдёт, а Крис с Квоме это не игроки если честно. Максиел ПФ чистый, но его игровое время 30 мин максимум. Фолы он тоже любит понабирать. Останусь на своём и скажу что нам не нужны СГ и СФ. Люди вроде Стаки, Жеребко, БАйнума и Принса запросто закрывают по 2 позиции так что надо выбирать крупногаборитного динозавра как Оден на драфте.

Опубликовано

Моё мнение, что на драфте у Пистонс в кармане есть сюрпризы. То что возьмём 4 или 5 номера высого пика я уверен на 85%. Вопрос только кого? В блоге конечно всё расписано про более менее стоющих парней, так вот только Джо любит выбирать нежданных парней. Иногда можно выиграть как с Принсом (23 номер драфта) и Жеребко (9-ый номер 2-ого раунда), а можно опять Миличича взять. С другой стороны рискнуть стоит. Уоллес уйдёт, а Крис с Квоме это не игроки если честно. Максиел ПФ чистый, но его игровое время 30 мин максимум. Фолы он тоже любит понабирать. Останусь на своём и скажу что нам не нужны СГ и СФ. Люди вроде Стаки, Жеребко, БАйнума и Принса запросто закрывают по 2 позиции так что надо выбирать крупногаборитного динозавра как Оден на драфте.

Принса не будет, я верю. Байнма тем более, я писал почему) Поэтому во 2м раунде нжен Коллинс

• Легенда
Опубликовано

Принса не будет, я верю. Байнма тем более, я писал почему) Поэтому во 2м раунде нжен Коллинс

Не то что бы наши точки зрения не совпадали просто я десятки раз видел как парни из NCAA прибавляли в NBA до приличного уровня и наоборот. Не считаю пустой тратой времени рассуждать о перспективах игроков студентов, но в то же время свои феномены там есть само собой. Я просто говорил что первым делом надо брать большого и крупногаборитного игрока. Как поступят в этот раз? Не знаю. Менять в след. сезоне игроков вроде Брауна на пики - вот выход.

Опубликовано

А Коллинз на кой Детройту при Байнуме??

Думаю тру-пг нужен, с хорошим трехочковым...хотя кто знает, может лучше будет двух больших ребят драфтануть.

меня это натолкнуло на мысль сделать мок драфт свой, в блоге) по-настоящему продуманный)

Опубликовано (изменено)

Думаю тру-пг нужен, с хорошим трехочковым...хотя кто знает, может лучше будет двух больших ребят драфтануть.

меня это натолкнуло на мысль сделать мок драфт свой, в блоге) по-настоящему продуманный)

такого разве найдешь тем более во втором раунде. тем более тут ребята говорили про Коллинза, а он я считаю не сильнее Байнума.

А Артем действительно может оказаться довольно перспективным парнем, тем более имеет он вполне приличные данные. И с каждым годом набирался сил и прогрессирвал в своем редфорде если не ошибаюсь.

p.s.на счет драфта все же трудно сейчас прогнозировать. не думаю что будет радикально отличаться от больших драфт агенст.

а вот когда будут известно кто когда будет выбирать это уже будет актуально.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

p.s.на счет драфта все же трудно сейчас прогнозировать. не думаю что будет радикально отличаться от больших драфт агенст.

ну большие драфт агенства просто делают моки, я постараюсь со всеми разьяснениями и прочими материалами

насчет Парховского, честно, кроме нарезок не видел его в деле)

Опубликовано

ну большие драфт агенства просто делают моки, я постараюсь со всеми разьяснениями и прочими материалами

насчет Парховского, честно, кроме нарезок не видел его в деле)

его просто губит то что он из маленького колледжа. будь он в какой - нибудь большой системе, был бы в 1 раунде точно.

Тем более против сильных универов, в то время когда я еще следил за нсаа, он тоже показывал вполне приличные цифры. Не стоит так же забывать что он 2 - раунд, а там наверное надо рисовать что бы что-то вышло.

Опубликовано

вам нужно что-то типо Юдо, но он нужен Оклахоме :tongue::rolleyes:

а если у вас пик 4-5 будет, то Казинса вполне можно взять)

та ну, Параховский походу один некриворукий игрок в Редфорде, хоть и добротный, говорят.

Опубликовано (изменено)

ДА НЕ БУДЕТ БАЙНУМА!!! НЕ БУ-ДЕТ!!!

Учитесь читать, а лучше - считать.

При любом трейде и\или подписании свободного у нас не остаётся много денег в запасе.

Байнуму после такого сезона кто угодно предложит контракт на 2-3 миллиона и Детройт, скорее всего, либо не сможет, либо не захочет матчить эту цифру, потому как мы скованы в бюджете!!!

Поэтом - во втором раунде нам нужен - ПГ

Опубликовано

у нас и больших нет и ПГ нужен.мне кажется лучше взять 2-х больших, а гордона( :excl: ) переодически передвигать на ПГ.может получиться неплохо, он пасовать умеет и если начнет думать вобще хорошо получится.хоть какая нибудь польза может будет! :)

Опубликовано (изменено)

Последние новости:

Остин Дэй написал в Твиттере, что будет работать над собой, что он знает, что не показал должного уровня в этом сезоне

@Adaye5

“every1 I’m twisted (mad) right now but when I’m in LA imma work myself to death to try and get myself right for next year”

Sonthin happened to me today that won’t every happen again and I’m just venting right now but I’m twisted mad and and gunna b ready 4 r game”

И час спустя

“sorry bout my episode earlier but I think the only thing that could make me feel better is get up sone shots I’ll holla @ yall later”

Но Это Всё Цвитуёчки. А вот ягодки...

Чарли Виллануэва написал в твиттере:

"Этот год был полной фрустрацией, и всё стало только хуже с сегодняшним днём. Мне никогда не приходилось испытывать то, что я испытываю в этом сезоне...за 5 лет моей карьеры"

После нескольких вопросов, он ответил:

"Давайте оставим эти темы, я не хочу, чтобы меня штрафанули"

далее

"Я очень уважаю Джо Д, поэтому буду держать язык за зубами, просто нужно было немного сорваться"

"Я выше всего этого"

И далее сегодня выясняется, что Чарли Ви, который вчера бунтовал на тренировке по поводу тренера, вместе с завсегдатаями таких разборок в нашей команде, которые критиковали любого из 3х последних тренеров, включая нынешнего, так вот Чарли...

Просрал рейс на самолёт в Филу.

А вот и объяснение:

"Это просто я был не в себе"...Немного сорвался. Это был год разочарований. Просто я вот так вот вспылил и давайте проедем эту ситуацию, будем готовиться к игре".

А когда его спросили о высказываниях выше (в понедельник он буянил), Вилла сказал "Вы не вытащите ни слова из меня) Просто иногда эмоции захлёстывают, это всё в прошлом теперь, давайте проедем ситуацию"

Мои мысли:

Кто играл в этом сезоне ХОРОШО?

Я думаю это Rip, Prince, Jerebko, Wallace и Stuckey. Остальные в душе явно знают, что недоработали, не показали своего уровня. Ну может быть еще Байнум, но он очень уж нестабилен был, искорка то загоралась, то пропадала.

Хотя на новый контракт он себе заработал, поэтому я считаю, что он уйдёт в конце сезона куда-то еще.

Если Чарли так переживает за минуты - это его дело. Его вышвырнул со старта игрок за 450 000. Вилла получает 6.5 миллионов и к нему соответствующее отношение,

если бы он лучше играл, вопроса о минутах не поднималось бы, он бы получил свои 30+ в каждой игре и стартовую позицию.

Что по поводу команды вообще - я уже писал, что считаю план Джо Д на этот сезон неудачным.

Наверное в теории это хорошо, когда у тебя 4 из 5 человек могут врываться внутрь и зарабатывать фолы, когда все могут бросить 3, но в современной лиге НБА такие варианты не проходят.

Джо не хотел суперзвезду? Ну вот на, мы получили то, что имеем.

КОманду из SG и SF, без разыгрывающего и центрового.

И хорошо еще, что Биг Бен был, а то бы все болельщики точно разбежались, было бы более пусто, чем в зале Нью Джерси...

У Кьюстера пока просто не хватает такого...чемпионского настроя, не знаю как сказать. Когда Фил Джексон говорит с игроками, в нём есть стержень. А вот когда Ван Ганди орёт, стержня нет. Вот то же и с Кьюстером, игроки, видимо, не до конца верят в него. А некоторые не верят совсем, именно поэтому оры и крики на тренировках и Кьюстер пинающий мячи со всей дури от злости как это было в понедельник.

Не знаю, по мне так Чарли хочет "с вещами на выход" не меньше, чем этого хочет руководство.

Нужно ему срочно как-то выходить в состав и реабелитироваться

По БГ не знаю, но БГ тоже по полной не рУлит...

Не вижу за счёт чего нам попадать в ПО и там жечь. У любого из наших соперников либо больше таланта и младше состав, либо больше денег на усиление, либо и то, и другое.

Мы же погрязли в плохих контрактах и неверной трансферной политике, это помимо прочих проблем...

Круто нам)))

Терпим...

• Легенда
Опубликовано

Какой однако хороший повод трэйдануть летом Чарли Ви в Милуоки, мол забирайте обратно, а те говорят- не не не не, мы сами рады что от этого корявого избавились и сами не верим что в ПО попадаем.

Менеджер Бакс такой говорит Джо Думарсу: Он вечно халявил и Богута подговаривал всё время халявить. Теперь Эндрю стал 20+10, а то и 20+20 делать мы нарадоваться не можем что не стали подписывать контракт с Чарли ВИ.

Иш ты твитером балуется лысая бошка.

• Легенда
Опубликовано

Рашит, тебя похоже услышали где-то наверху)

Гордон и Вилла на двоих 38, с поля 14-21, реализовав половину бросков с дуги.

Когда это было такое последний раз?

Опубликовано (изменено)

Рашит, тебя похоже услышали где-то наверху)

Гордон и Вилла на двоих 38, с поля 14-21, реализовав половину бросков с дуги.

Когда это было такое последний раз?

Знаешь, теряюсь в догадках)))

Эта игра не совсем показательна, во второй половине мы били с процентом чуть выше 70, это не нормально)))

На самом деле, Бен Уоллес пришёл и заявил о себе. И дело не в очках и даже не в подборах, просто он делает всех вокруг себя лучше, более полезными.

СТаты игры не о многом скажут, просто когда 7 из 8 игравших набирают 10 и более, а тот оставшийся набирает 9 - это в достаточной степени говорит о защите противоположной команды...

По поводу драфта - Я НЕВЕРОЯТНО РАД за таких парней как Метьюз (не драфтован), Коллисон (21й пик), Торнтон (43й пик), Жеребко, Блейр: они красавцы.

Можно ли назвать гением ГМ'а Хорнетс? Думаю, что гением нужно назвать Роберта Пэка. Да-да, того самого, что при росте "от горшка два вершка" втыкал через всех сверху играя в Наггетс.

Он лично занимается с тем же Коллисоном, результат на лицо.

Нам бы такого парня как Даррен...

Опубликовано

чо та мы выигрывать стали.вобще я рад когда детройт побеждает сильных соперников :) , но на место на драфте это не повлияет?нужны ли эти победы теперь? <_<

Опубликовано

чо та мы выигрывать стали.вобще я рад когда детройт побеждает сильных соперников :) , но на место на драфте это не повлияет?нужны ли эти победы теперь? <_<

Как будто самому не понятно, нужны они или не нет ;) ... В частности, почитай темы "соседних" по турнироной таблице команд, тогда поймёш как все "желают" Поршням побед...

Опубликовано

я в смысле именно про драфт.у меня к сожалению нет возможности следить за NCAA и не знаю нужны ли соседним командам те же игроки которых хочет взять на драфте детрой.

Опубликовано

Большие всегда всем нужны)

Кстати видели, Дэй в матче с Атлантой в рукаве был) На его тоненькой ручке так забавно смотрится) Интересно, он вообще весу наберет или нет...

Опубликовано

ну немного точно наберет.с таким весом и ростом как сейчас его с площадки ветром сдувать будет. :) принц у нас такой же.был бы чуть потежелее на фотографов хотя бы каждый матч не улетал! :D

Опубликовано

я в смысле именно про драфт.у меня к сожалению нет возможности следить за NCAA и не знаю нужны ли соседним командам те же игроки которых хочет взять на драфте детрой.

еще раз с прошлой страницы копирую:

"ДРАФТ PISTONS

Допустим, мы будем выбирать на позиции с 4 по 7...

У нас есть хорошая скамейка. Вернее то, что при определённой степени прогресса будет хорошей скамейкой. BG+CV, если останутся в команде, должны бы что-то показать. Хоть их контракты и ужасны, но хорошими 6-7ми игроками они должны быть.

Первый раунд: Уолл и Тёрнер уходят сразу.

Наша задача - взять любого из: Казинс (предпочтительный вариант), Фейворс (парень очень молод, возможно из него полчится хороший игрок), Амину (о нет...), Олдрич (это в лучшем случае Джоэль Пржибилла, ну или возможно Ноа с плюсом...Я наверное недооцениваю его...), Эд Дейвис (не очень хороший выбор, нам бы того, кто умеет играть спиной к кольцу).

Кого не надо брать, так это еще одного SF, a Джо может...Решит, да и пикнет Джонсона...И будет у нас суперкоманда...

Монро. Я бы хотел видеть его в команде, если Казинс-Фейворс-Уолл-Тёрнер уйдут раньше. Но мне кажется, что он не будет выставлять свою кандидатуру на драфт в этом году.

Второй вопрос. Предположим, Нетс драфтуют первыми.

Им не нужен Казинс, у них Лопез есть. Возможно ли, что они возьмут Тёрнера или Джонсона, так как есть Харрис?

Или, к примеру, Фейворса на 4го номера?

Минни. У них есть Лав и Джефферсон. Соответственно, не факт, что они забирают Казинса. Так?

А вот дальше...нам нжно быть 3ми на драфте, чтобы взять Казинса, мне кажется.

Все считают его 3м лучшим на драфте, да еще и любая команда начиная с 3й может его к себе брать.

А мы остаёмся с...Олдричем?! Фейворсом?!

Нам нужен большой.

В любом случае, Джо обычно имеет практику делать всё наоборот, поэтом я останусь пессимистичен."

Ну вот мы и выиграли еще раз. На данном этапе, это хорошо, что мы обыграли Атланту, на процент пика это не очень повлияет, а вот то, что БГ начинает пристреливаться - это хорошо.

Я адско недоволен, что это происходит тогда, когда это уже никому не нужно, но хорошо, что так. В надеждах на след. сезон...

По МАТЧУ:

1) Играли без: Рипа, Максиэлла и Тайшона. Победа от этого только слаще.

2) Бэн Гордон. Он, мать его, проснулся-таки в апреле.

3) Стаки очередной раз попало, я испугался...

4) Байнамайт еще раз показал, что умеет прыгать. Еще один шаг к хорошему контракту от другой команды.

5) 16из16 со штрафа у нас

6) Уилкокс?! кто это?!

Опубликовано

Варнадо очень узкий специалист. Только блоки, не факт что он даже подборы брать будет. Но в блоках он велик, тут не поспоришь, а-ля Дикембе и даже не побоюсь этого сравнения.

Шеррон как тру-ПГ впринципе хорошая идея, но сделает ли это Джо? Мы уже видели успех Лоусона, такого же малыша, по сути стиль их игры довольно похож.

Насчет центра во втором раунде есть такие ребята, как Ларри Сандерс (тоже специалист по блокам, но очень большой прогресс в нападении показал, даже трехи забивал, большой потенциал при правильным "выращивании" этого игрока), Джером Джордан (семифутовый центр с 7'6 футовым размахом рук, кстати таким же как и у Сандерса, который отлично играет как в нападении так и в защите, много движений под кольцом), Крэйг Брэкинс (грубо говоря, клон Чаннинга Фрая). Сандерса прогнозируют как пик в конце первого раунда, а остальных - начало второго. как раз, чтобы Пистонс пикнули их. главное, чтобы Джо не трейдил пики!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу