Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по моему с этим поражением можно поздравить!оно не такое обидноекак от бостона и очень нужное.мы опустились ниже филы...пока.игру не смотрел,но интересно-чо там рип лучше сыграл?

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано (изменено)

по моему с этим поражением можно поздравить!оно не такое обидноекак от бостона и очень нужное.мы опустились ниже филы...пока.игру не смотрел,но интересно-чо там рип лучше сыграл?

а вот для меня всё ровным счётом наоборот. Если Бостону мы проигрывали на выезде и по всем статьям, то с Кливлендом как раз обиднее. Мы вели в счёте и по игре, у Рипа трёхи 4 из 5 (не помню когда такое было последний раз), Максил не проигрывал подбор, хотя по логике должен был. Ну и как себя должна чувствовать команда на площадке которой хозяйничает Леброн с монсторскими показателями 29+12+12 ??? ПРоиграли сегодня из-за отсутствия Бена(пара тройка подборов в нападениикак минимум), отсутствие Стаки( с одним разыгрывающим весь матч не отыграть никак) и опять человек косяк этого сезона БГ-19 минут, 3 фола 4 очка 1-6 с игры. Остальная скамья конечно тоже жидко сыграла, так и 10 лямов никто из них не получает. Гордона за эти деньги пригласили в клуб играть и забивать.

Такими темпами скажу, что Ричард Хэмилтон лучший АЗ на Востоке. Если бы мне сказали, что Рип будет практически последовательно в тени Бена Гордона и Аллена Айверсона на протяжении 2-ух сезонов я бы дал ставку что он сядет на скамью. Однако этому человеку 32 года и он набирает под 20 очков и 5 ассистов за игру, когда остальные нифига не делают. Таким образом хочу сказать, что нет смены поколений в Тройте и не скоро будет. То что сейчас происходит сменой поколений я назвать не могу.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Эээх.. все-таки в самой глубокой глубине) души была Надежда на то,что Мы все же пробъемся в этом году в ПО..

Ноо... травмы.. мое мнение во всем виноваты только они.. Не спорю,что нужно будет избавится от некоторых личностей в этом межсезонье. Но блин.. Отличный подбор игроков,по большому счету(( Не знаю. Не уверен,что Бэн продлит свою карьеру.. на 95% уверен,что все.. последний сезон(

Опубликовано

если повезет на драфте, то в следующем году на выход в ПО расчитывать можно.только надо бы ещо АЗ нормального найти...ведь Рип тоже когда нибудь уйдет...и очень скоро :(

Опубликовано

А я вот думаю, что это отличная игра, даже учитывая поражение.

1) Худшее судейство которое я могу вспомнить в этом сезоне. Ладно, проедем с late calls и non-calls в сторону, к примеру, Максиэлла.

НО ТО КАК ЗАЩИТАЛИ ПРОХОД ЛЕБРОНА - это уж, простите, полное дерьмо. Это не нба, не ошибка судейства - это дерьмо!

Ну и конечно же в важный момент Брону посчитали блокшот, который был сделан ПОСЛЕ касания мяча об щит, это было видно чётко и зал взбунтовал...“They know it’s a bad call,” Pistons coach John Kuester said. “They know that. It’s a shame. That was a momentum-breaker. So we had it going, but, hey, that’s the NBA.”

2) После игры СУДЬИ ПРИЗНАЛИ СВОИ ОШИБКИ, на что Байнум сказал "it's too late now"

3) Отдадим должное Максиэллу и РИПу, ребята тащили как могли

4) Ну какой же...не знаю какое слово-то подобрать...Вилла конечно отвечал Уилльямсу трехами и очень важными, но ФОЛ НА ТРЁХЕ против Уилльямса и потом сразу фол в нападении?! Are you kiddin' me??? Это минус 5 чистыми!

5) Хорошо, что играл Тай, хорошо, что травма оказалась не такой серьёзной.

6) ЛеБрон монстр, 12 передач, 12 подборов. Это достойно уважения, у нас просто нет оружия против него, на даблтиме мы каждый раз выпускали из вида Мо и он попадал, а в конце дабл вроде сыграл, но Байнум был очень далёк на размене для того, чтобы помешать Брону забить трёху и поставить точку.

7) Дэй немного приблизился к тому, чтобы стать мужиком))) Трёхи из угла были очень в кассу.

8) Ничего необычного, в прошлый раз мы вели очков 20 и ЛеБрон включился, а с ним и ребята в полосатом, они позволяют ему делать пробежки, орать, не свистят фолы в нападении и прочее...Ничего удивительного. Я надеюсь, что в плейоффах серьёзные команды не пострадают как мы сегодня.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю подборку Джеймса и прошу назвать еще хоть одного игрока кроме Коби, кто РЕГУЛЯРНО получает такие свистки и не получает свистков когда сам играет вне правил.

http://www.youtube.com/watch?v=fj7_42wpJ98

Я не говорю, что с ЛеБроном что-то не так, он играет как ему позволяют играть и он по-любому в тройке самых сильных в ассоциации. Он монстр, никто не спорит.

Вся проблема в том, что есть несколько игроков, которым лига позволяет делать вообще всё, что они хотят. Заступать за линию, делать пробежки, оберегают их от любого контакта, не дают фолы в нападении, накрывать мячи миновавшие высшую точку или отскакивающие от щита...всё, что нельзя - всё можно.

И страдают больше всего те, у кого нет такого игрока в команде. А менять...Стерн и не собирался что-то менять. И именно поэтому я так люблю победы Пистонз и САС, они всегда дрались за чемпионство. Данкану никогда таких поблажек небыло, а уж Рашиду тем более. Парни просто в годы чемпионства оказались на голову сильнее.

Быть на голову сильнее - единственный выход. Просто быть сильнее не прокатит, если в противоположной команде есть Коби или Брон...

В случае с прошлой игрой, это был momentum breaker, то есть судьи просто убили команду. На линии судья всё видел, смотрите видео.

Счёт был бы 104-103 и мы на рывке 5-0. В результате у нас отнимают 2 очка, они забивают и 106-101, КАВС прыгают и сходят с ума от радости... Вот такие пирожки.

Изменено пользователем Rashit Flawless
  • Легенда
Опубликовано

Подборка сильная конечно у тебя собралась и мне ничего не хочется говорить в защиту ЛеБрона. Он в Топ-3 самых лучших игроков лиги, он знает себе цену, но свистните вы ему хоть раз пробежку, чтобы он в следующий раз подумал прежде чем скакать по 5 шагов и блочить мяч с касанием от щита. Я не знаю есть ли вероятность что когда нибудь его 2 очка с пробежкой решат чемпионство в финальной серии ПО, но тогда все судьи точно пожалеют о том что держат Джймса в тепличных условиях.

Опубликовано

Подборка сильная конечно у тебя собралась и мне ничего не хочется говорить в защиту ЛеБрона. Он в Топ-3 самых лучших игроков лиги, он знает себе цену, но свистните вы ему хоть раз пробежку, чтобы он в следующий раз подумал прежде чем скакать по 5 шагов и блочить мяч с касанием от щита. Я не знаю есть ли вероятность что когда нибудь его 2 очка с пробежкой решат чемпионство в финальной серии ПО, но тогда все судьи точно пожалеют о том что держат Джймса в тепличных условиях.

О том и речь, что никто не спорит о его качествах персональных, но когда игра может решиться действием звезды, которые вопиюще противоречат правилам - это уже слишком. И я бы не хотел, чтобы вот так решилась судьба, к примеру, сильных в этом году Атланты или Орландо

• Легенда
Опубликовано (изменено)

О том и речь, что никто не спорит о его качествах персональных, но когда игра может решиться действием звезды, которые вопиюще противоречат правилам - это уже слишком. И я бы не хотел, чтобы вот так решилась судьба, к примеру, сильных в этом году Атланты или Орландо

Кстати о Орландо. Ховард мегазвезда и лучший центр лиги, но его блоки бросков которые достигли верхней точки траектории всегда не засчитывают и получается 2 очка в копилку соперника. И что? Реакция Ховарда- улыбка.

Кстати вот мэил Стёрна-пишите ему если хотите.

[email protected]

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Кстати о Орландо. Ховард мегазвезда и лучший центр лиги, но его блоки бросков которые достигли верхней точки траектории всегда не засчитывают и получается 2 очка в копилку соперника. И что? Реакция Ховарда- улыбка.

Кстати вот мэил Стёрна-пишите ему если хотите.

[email protected]

Ахаха)))

А Ховард - это другая сторона медали. Пока ему руки не оторвут - никто не свистнет. И он лидер по фолам в нападении, любой контакт ему свестят.

Это как раз тоже проблема - почему Ховарду свистят всё. В лиге это объясняют нежеланием помогать более физически одарённым.

Не знаю, Ховарду в пору ругаться с лигой

• Легенда
Опубликовано
Предлагаю подборку Джеймса и прошу назвать еще хоть одного игрока кроме Коби, кто РЕГУЛЯРНО получает такие свистки и не получает свистков когда сам играет вне правил.

Ди Вэйд.

И, если не трудно, любопытно было бы посмотреть на такую же подброчку про Брайанта. Особенно интересует гоалтендинг на последних минутах при малой разнице в счете. А то я этого вспомнить не могу. Не сочтите Кобифилом, но я из судейских поблажек к Брайанту в последние пару сезонов могу припомнить разве что то, что судьи прощают ему слишком усердную работу локтями довольно часто. Касаемо фолов - по тем матчам, что я наблюдаю, там не свистится немало фолов, которые имели место быть на нем. Да и технарей он схватывает очень немало. Поэтому любопытно было бы глянуть на такую подборку по последним годам.

Опубликовано (изменено)

Тут написал в статусе Rashit Flawless что на пути Леброна убирают всех. Верная мысль... я до сих пор поражен как нагло и хитро расформировали Детройт. И как быстро построили Бостон и Кавс. Ведь ясное дело, что с тем составом Детройт могли еще лет 5-6 выходить в Финалы... но у хитроумного Стерна планы далеко на много лет вперед - и в этом смысле он молодец. Насчет пробежек Брона тут без комментариев.. я вообще не могу смотреть игры Кавс.. ну просто не понимаю.. на что там смотреть. А тот матч с Вашингтоном, который я кстати смотрел онлайн, никогда не забуду.

Но, я болельщик Лейкерс.. и мне сложно судить объетикно, однако и ЛАЛ порой судьи помогают, замечу не Коби именно, а ЛАЛ в целом. Но это не так очевидно как в ситуации с Кавс... эти ребята просто любимчики. Можно еще сказать что и на Западе странным образом расформировались Санз, спад у САС.. но даже при этом есть сильные команды: Денвер, Даллас, Юта, Портленд, Хьюстон.. да и Санз и САС списывать как Детройт еще рано (хотя лично я не списываю Пистонс).

А теперь посмотрите на Восток! Там только 4-5 команд идут более менее с хорошей разницей побед/поражений. Все остальные просто еле балансируют. На Западе команды имеющие даже положительный баланс не попадают в ПО. А на Востоке с минусовыми показателями за ПО борятся по 3-4 команды.. и потом легко вылетают в первом раунде. Конкуренции на Востоке вообще нет, и это уже как сезонов 4-5 (а если говорить откровенно с тех пор как пришел в лигу Леброн). Я в этом не виню Брона.. он просто делает то что ему говорят, но я не понимаю... зачем убивать в НБА самое прекрасное что там есть, ради какого-то явно переоцененного качка и кучи бабла.

PS. Коби в каждой второй игре свистят пробежки, в последних матчах с ГС аж две, и еще одну с Кингс. Да, ему редко дают фолы в нападении, но может быть все правильно? К тому же, опять кто Коби, и кто Леброн!? Я лично не помню, что б Брону вообще свистели пробежки.. разве что на Олимпиаде и ЧМ.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

1)Я не столь категоричен

2) Ди Уэйд НЕ получает таких свистков, гораздо меньше.

3) Это не тема из воздуха, это то, что живо обсуждается в НБА, на espn и на всех ресурсах, не только я это вижу.

4) Коби дали сделать 1 решающий встречу баззер битер после сирены и один из аута, один против Бакс с пробежкой. Этого вполне достаточно. Вполне достаточно когда Барнсу дают фол, хотя они оба там на технари наполучали...Да и вообще Коби я очень уважаю, он пример спортивной злости, профессионализма итд. Мужик, одним словом. Но лига его очень бережёт, когда можно свистнуть - не всегда свистят.

Детройт никто "хитро" не расформировывал, просто Чонси давно просился на выход и настал день когда его обменяли на кучу денег в лице АИ. ПРсто никто из руководства не знал на сколько это скажется на команде, потому что Думарс безмерно верит в Стаки.

И тут вопрос не столько о ЛеБроне, сколько о той политике, которую гнёт ассоциация. Позволяют всё тем, кто приносит огромные деньги. Если ЛеБрону не свистнули фол на первом шаге, а он сделал еще два и пробежав от трёхи до кольца забил, а ему посчитали ЭндВан - это же жопа! Зато 200 человек потом скажут "ЛаБра крутой, пойду куплю его джерси" и всё у Стерна будет ок)))

Когда в спорте становится СЛИШКОМ много от бизнеса и голливуда - это портит спорт. Спорт - это гонка достижений и физических, моральных достижений. А не мольбы на священных коров.

И это только верхушка айсберга. А где-то в серединке Джо Думарс сидит на очке выпуская Гордона, которого он не мог обменять в середине сезона. Почему? Потому что это имидж, а он, гениальный ГМ, не может выйти и сказать "пардон, обосрался". И БГ теперь в нашей команде священная корова с которой носятся все кому не лень "Бенушка играй, Бенушка попадай, вот тебе еще 25 минут, 30 минут", а в это время Остин Дей ждёт свои 5 минут за которых попадает 2 важные трёхи и отвешивает блокшот.

Я НЕ отношусь скептически к ЛеБрону - он монстр. Он реально лучший или один из. Я очень люблю игру Коби. Никакого неуважения к ним как к игрокам.

Но дело не в этом, дело в безнаказанности за ошибки. Нет спорта без ошибок. Небыло бы их - небыло бы забитых мячей.

Есть язык тела, когда ты принимаешь мяч и ноги делают 2 шага быстрее, чем успеваешь сообразить, что нужно мяч в пол ударить. И это надо свистеть. Потому что баскетбол, как и весь спорт, держится на китайской истине Вей Ву Вей или Думай не Думая. Чем больше ты тренируешь баскетбольные привычки и инстинкты и чем больше потом ты им доверяешься, тем лучше ты играешь.

И когда все твои инстинкты говорят "сделай 4 шага, ударь мяч, краб дрибблинг, еще 2 шага и потом бросай", а судья стоит и такой "да ладно, этж звизда"... вот это недопустимо! Когда уже до крайностей доводят. До абсурда.

Опубликовано (изменено)

Шид, я соглашусь с тобой, но НБА всегда была лигой звёзд. И со временем это не исчезает, а лишь становится ещё более заметно. Но именно эти звёзды и делают лигу такой богатой и стабильной. Вот те 200 чел, которые молятся на "крутого" Бронислава, и дают лиге необходимые деньги.

Не буду говорить о сравнении, кому больше подсуживают, ЛеБрону или Кобе. Я очень люблю и уважаю Брайанта уже более 10 лет, к ЛеБрону отношусь лишь с уважением как к очень талантливому атлету/баскетболисту. Поэтому не могу быть объективным (хотя кто сможет?). Но матч Тройт-Кавз смотрел. Очень болел за Поршней. Никогда не был поклонником Детройта, но всегда уважал эту команду, уважал за историю, командный дух, характер. Помню, когда 4 из стартовой пятёрки Пистонс были на ОСГ. Это была очень хорошая Команда. И тем неприятнее видеть, что с ней происходит. И когда один "блок" просто убивает все потуги... Было больно видеть то поражение.

К слову, на чемпионат.ру прочитал новость:

Ряд клубов НБА могут быть выставлены на продажу своими владельцами, сообщает Atlanta Journal-Constitution. В число таких клубов входят: "Атланта Хоукс", "Мемфис Гризлис", "Голден Стейт Уорриорз", "Детройт Пистонс".

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

И для кого-то кто просил

ЕЩе раз - я считаю, что Коби - нереальный мужик. Но позволяют ему много. Очень. Хотя и не свистят тоже. Иногда на Коби жёстко фолят - свисток молчит. Но всё же ему очень много позволено когда игра висит на волоске. В эти моменты он получат любые свистки в свою пользу

http://www.youtube.com/watch?v=oNXBkfXqe68

обычная игра Коби, что-то из видео свистнули, многое нет, например против Артеста. Вернее, свистнули Артесту, а потом за разборки с арбитрами еще и тех выписали.

http://www.youtube.com/watch?v=saVxJWeVcVU

http://www.youtube.com/watch?v=Q8jx6K2DrXo

Опубликовано

Шид, я соглашусь с тобой, но НБА всегда была лигой звёзд. И со временем это не исчезает, а лишь становится ещё более заметно. Но именно эти звёзды и делают лигу такой богатой и стабильной. Вот те 200 чел, которые молятся на "крутого" Бронислава, и дают лиге необходимые деньги.

Не буду говорить о сравнении, кому больше подсуживают, ЛеБрону или Кобе. Я очень люблю и уважаю Брайанта уже более 10 лет, к ЛеБрону отношусь лишь с уважением как к очень талантливому атлету/баскетболисту. Поэтому не могу быть объективным (хотя кто сможет?). Но матч Тройт-Кавз смотрел. Очень болел за Поршней. Никогда не был поклонником Детройта, но всегда уважал эту команду, уважал за историю, командный дух, характер. Помню, когда 4 из стартовой пятёрки Пистонс были на ОСГ. Это была очень хорошая Команда. И тем неприятнее видеть, что с ней происходит. И когда один "блок" просто убивает все потуги... Было больно видеть то поражение.

Ряд клубов НБА могут быть выставлены на продажу своими владельцами, сообщает Atlanta Journal-Constitution. В число таких клубов входят: "Атланта Хоукс", "Мемфис Гризлис", "Голден Стейт Уорриорз", "Детройт Пистонс".

Да, мы сейчас в такой смитуации, что не знаем останемся ли вообще в Детройте...так что у нас помимо сезона и межсезонья есть куча волнительных моментов...

А Коби и ЛеБрона я тоже уважаю, они мужики

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Рашит, за подборку спасибо, ознакомлюсь сейчас.

Сразу только по поводу двух баззеров, которые помню и так. Все там не так очевидно, как с гоалтендингом вчерашним.

С Милуоки - там все в динамике было, и лишний шаг Брайант мелкий сделал, можно было и не заметить.

С САК - по-моему мнению заступа там не было. Пол скамейки и тренер САК смотрели тогда на ноги Коби - не возмутился никто.

В первом видео тоже все на уровне: "оторвал ногу на сантиметр". Хотя 5 шагов - это конечно сильно)

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

Бинг обещает новую арену в Детройте, для инвесторов это должен быть фактор X, который позволит команде остаться в городе плюс Пистонс в Топ-5 самых дорогих клубов НБА. Не каждый себе позволит всё это купить.

Рашит, за подборку спасибо, ознакомлюсь сейчас.

Сразу только по поводу двух баззеров, которые помню и так. Все там не так очевидно, как с гоалтендингом вчерашним.

С Милуоки - там все в динамике было, и лишний шаг Брайант мелкий сделал, можно было и не заметить.

С САК - по-моему мнению заступа там не было. Пол скамейки и тренер САК смотрели тогда на ноги Коби - не возмутился никто.

В первом видео тоже все на уровне: "оторвал ногу на сантиметр". Хотя 5 шагов - это конечно сильно)

Скажу про 5 шагов и больше. Они это делают специально и целенаправленно. Они профи и я не верю что можно так бежать и не краснеть. Я сам играю в баскетбол и максимум на что я привышал лимит это 1 шаг!!! Но на 2-3 шага пробежка это надо очень любить Копи и остальных что бы не свистнуть.

Опубликовано (изменено)

НБА это не на площадке с друзьями мяч погонять.

Поэтому игроки делают то, что позволяют судьи. Я на области когда гонял зимой, в одной игре парня спровоцировал на 2 технаря за матч, его удалили. Я просто очень жёстко защищался на грани фола, атаки срывал, подставлялся во время когда тому пас шёл, тот в меня врезался со всего разбега и я картинно падал с аккустическими эффектами. Парень всю игру выражал недовольство, а позже полез на меня с кулаками, потому что во втором эпизоде со сталкновением я подставился так, что он мог меня обойти, он я широко сел на ногах и он просто перевалился через моё колено. Это больно. И это фол мне. И я не хотел его пропускать, поэтому подсел, потому что понял, что проиграл в эпизоде, это не спецом было сделано. И я поднял руку, мол я виноват. Судьи посчитали по-другому.

Я своё получил, снайпера удалили, у нас +4 очка со штрафных за 2 технаря по ходу игры, +2 владения.

МНЕ ДАЛИ ТАК ИГРАТЬ И Я БУДУ ТАК ИГРАТЬ. На грани фола. Я не стану действовать не в рамках спортивной этики, но жёстко и активно я действовать буду ровно столько, пока позволяют судьи. Позволяют больших встречать не одной, а двумя согнутыми в локтях руками - я буду это делать. Позволяют жёстко врубаться в игрока в краске - я буду жёстко врубаться. Почему нет? Пусть делают то же самое - это мужская игра!

Вот так и ЛеБрон и Коби - пока им позволяют делать 5 шагов - почему не шагать?! Почему не провоцировать защитника на фол как в случае с Бостоном в видео про ЛеБрона выше? Я бы тоже был рад такому свистку - это игра. В один момент ошиблись в мою сторону, в другой раз ошибутся против меня. Надо пользоваться слабостями соперников, надо проверять арбитров на степерь дозволенной жёсткости.

И вот пока судьи будут превращаться в амёб и проглатывать свистки при виде звёзд - будут и матчи, которые одна команда будет выигрывать у другой за счёт игры их звезды, игры вне правил.

Я видел видео тренировку одного колледжа, там есть раздел Footwork для больших, так вот там есть пример, когда игрок получает мяч спиной к кольцу на усах, выбирает pivot foot, делает разворот к кольцу step in, далее step out, и потом МЕНЯЕТ ОПОРНУЮ НОГУ и естественно получает преимущество, так как защитника он уже раскачал и тот остаётся не у дел.

На вопрос тренеру "А как так-то?!", тренер сказал следущее, цитирую: "Делайте то, что делаете. Если судьи свистнут вам пробежку более 1 раза, значит прекращайте это делать"

ВОТ! ВОООТ!!! Не свистят - не надо! Делай 5 шагов! Вот принцип по которому играют все за океаном! И когда судьи реально не свистят, очередной Крис Пол удивляется на Олимпиаде "как же так, я всю жизнь делал 2 шага перед ударом после получения мяча на своей половине, а тут какой-то Хренодопулос из страны кальмаров мне свистит пробежку!"

Опубликовано (изменено)

Рашит, как ты это прокомментируешь. Судьи позволяют или просто игроки нужно признать сами тупят часто!

А это мой любимый момент за историю НБА)))

Я это прокомментирую так - Кори делает пробежек по 10 за игру. А этот момент просто ужасен, не знаю, судья наверное заснул в летаргическом сне, а Маггетти всю жизнь так шагал.

Поинтересуйся так же пробежкой Люка Уолтона (9 шагов) и еще многие себе такое позволяли.

Но момент шикарный, согласен)))

Игроки тупят, никто не спорит. Но если им свистеть эту тупость, то тупости будет меньше. А если не свистеть, то как я писал выше, Кори по 10 делает за матч и не парится

Ведь ему же не свистнули пробежку) Ему фол свистнули в сааааамом конце эпизода.

И я могу этот разговор легко перевести в русло нашей команды. Всё, что написано выше очень и очень относится к нашей команде

Опубликовано (изменено)

Вот это да!!! Маггете молодчина! Ну мне кажется что это реально человек забылся от напряга. Помните как Ламар вывел мяч из аута? :D

По подборкам с Коби. Половина из них конечно правдивы, но некоторые можно сказать натянутые. Да никто н еспорит что Браянт может включить локти. Но когда и против кого?

1) Раджа Белл - этот парень просто заслужил, его "чистая" защита против Коби лично у меня будет первым о чем я могу вспомнить о Радже.

2)Рон Артест - тут вообще без комментариев.. Рон еще тот провокатор, и Коби сделал все правильно что покзаал, что не станет жертвой пресса Рона.

3) Шейн Батье - он один из самых чистых защитников, хороших защитников, но и с ним у Коби связаны не самые "мягкие" моменты.

4) Даунтэй Джоунс, Ману Джинобили и Мэтт Барнс - вообще крысятнические игроки.

Безусловно Коби это не оправдывает. Он мог бы и сдержаться, но все великие игроки, умеют разными способами принести пользу команде и не дать себя в обиду. От Джордана до Зидана. Насчет пробежек Коби, еще раз повторюсь, я уже наверное не одну сотню матчей ЛАЛ просмотрел, и очень много Коби свистят пробежек, в отличии от сами знаете кого. А придераться можно к каждому.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано (изменено)

Я переведу тему в проекцию на нашу команду, с Вашего позволения.

Джо Д имеет отличную политику, которую я бы охарактеризовал как "underdog/underachiever's draft", то есть Джо ищет либо записных неудачников на которых у него другое мнение, либо игроков, которые по его мнению не полностью раскрывают потенциал в клубах, где играют.

Он ищет алмаз среди кучи угля. Eulz можно купить сколько угодно, а вот до кимберлитовой трубки добраться - дорого.

Его политика "мы пригласим 2-3х игроков группы Б вместо 1 игрока группы А" - ошибочна по представлениям сегодняшнего НБА. В команде должен быть хотябы один all-star caliber player. Почему?

Почему? Читайте выше.

Игрок уровня all-star - это золотая жила ассоциации. На него ходят, его покупают, ему свистят судьи в важные моменты и прочее.

Решение приобрести Биллапса и Шида было оправданно, но это не значит, что такой расклад прокатит еще раз. Чонси такой один. Шид тоже.

Приобретая БГ и CV Джо Думарс шёл на очень большой риск, я насторожился сразу же, да все, кто видел Виллу и Гордона насторожились.

У меня всегда было это "НО" по отношению к ним.

И вот теперь мы там, где мы есть. С такой платёжкой. С таким CV и с таким БГ.

И Джо Думарс по-прежнему верен своей стратегии... Дело не в том, сколько свистят ЛеБрону. Дело в том, что у нас нет своего леброна...

Грубо говоря, был The Best Case Scenario - лучший вариант, где Вилла бьёт 20+7 как обещал Джо, где Гордон играет на уровне ПО с Бостоном или же начинает смещать акцент игры в сторону защиты и игры больше как раздающего передачи. Но это он только обещал. На деле у него худший сезон, и это учитывая, что он играет в плохой команде.

Я не думаю, что мы бы отыграли хуже со Стеком или Финли. Ну просто к примеру. А в этом сезоне были бы игроками на рынке свободных.

Я не говорю, что сработал бы лучше чем Джо Д, просто он сказал, что команде требуется еще один кусочек и мы снова в финалах конфы. А на деле - нам нужно как минимум 3 игрока, их них один супермен, потому что Уоллес уйдёт, а я не верю, что CV+BG будут на порядок лучше. Лучше будут, но не на столько, чтобы закрыть нужды команды

Опубликовано

не ожидал, что проиграем индиане :( думал у игроков будет желание выиграть после такой игры с кавс.

p.s. на счет BG думаю он может заиграть в следующем сезоне,все-таки у него есть потенциал <_<

Опубликовано

1) Раджа Белл - этот парень просто заслужил, его "чистая" защита против Коби лично у меня будет первым о чем я могу вспомнить о Радже.

2)Рон Артест - тут вообще без комментариев.. Рон еще тот провокатор, и Коби сделал все правильно что покзаал, что не станет жертвой пресса Рона.

3) Шейн Батье - он один из самых чистых защитников, хороших защитников, но и с ним у Коби связаны не самые "мягкие" моменты.

4) Даунтэй Джоунс, Ману Джинобили и Мэтт Барнс - вообще крысятнические игроки.

Что-то все у тебя виноваты, кроме Коби. Может не Джонс, Джинобили и Барнс - крысятнические, а кое-кто другой, кто локотками встречал одного из названных тобой, когда тот после слема через него спрыгивал с кольца, а?

А Детройту искренне сочуствую. Все эти проблемы, с ареной, городом и т. п. по-моему сильно морально давят на команду. А ведь в начале сезона всё довольно перспективно было, после подписания Бена и Чарли. Ну я желаю парням собраться и закончить сезон на мажорной ноте. А там, если всё нормально будет, останутся в городе моторов, решат все вопросы, то можно будет кого-нибудь подписать (хотя если честно не знаю как там с платёжкой у вас), и глядишь в след. сезоне уже буду больше болельщиков радовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу