Rashit Flawless Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Согласен. А теперь еще раз внимание: на этот раз переведу, потому что приятно критиковать такого парня. Ведь никто не будет критиковать Гранта Хилла если он не забьёт кучу бросков? Он сделает кое что еще) Никто не будет критиковать Джо Джонсона с 14м? Или Кроуфорда с 9.5? А они играют в 1й команде на 1й позиции) А вот Гордона - Гордона НЕОБХОДИМО критиковать. Хреновый Гордон разбирает по полкам хреновый сезон Пистонз Бен Гордон сказал, что этот сезон похож на кочку на дороге. И это верно. Если кочка - Гора Эверест. Если дорога - Транс-сибирская магистраль. Этот сезон был бесконечной петлей поражений и травм, которых Поршни не видели с 1990-ых. Это был личный провал для Гордона в переквалификации из угрозы в атаке в 13.7 очков за игру и 42 процента в Детройте - что немедленно произошло после получения пятилетнего контракта на $58 миллионов. Это - убийца. Это был бы достаточно плохой сезон - эти 19 пропущенных игр (главным образом из-за вывихнутой лодыжки), цифры ниже карьерных средних и этот 22-41 Детройт в опасности закончить предпоследними на Востоке. Но этот контракт делает все это еще хуже. Поршни положили глаз на Гордона и Чарли Виллэнуеву, как только началось время свободных агентов в прошлом июле, и оба ответили на предложение. Гордон был особенно счастлив решить свое будущее таким чистым способом, избежав сложных процессов, которые чувствовал на себе с затянувшимся переговорам с Быками в предыдущем межсезонье. Когда парень, делающий $10 миллионов за сезон, оказывается третьим скорером в плохой команде - вот когда плохой сезон выглядит ещё хуже. "Со всем должным уважением, я не смотрю на числа большего количества наших парней прямо сейчас," сказал тренер Джон Кьюстер. "Все, что мы пытаемся сделать - добыть победы. Это несправедливый год, чтобы смотреть на его числа, потому что он был травмирован. Это - одна из вещей, на которые я смотрю прямо сейчас. Я просто не думаю, что это справедливый вопрос, потому что это не вытекает из того, какого он типа игрок." "У Вас есть парень, который является качественным человеком, качественным профессионалом, и все, что он делает - работает. Он хочет преуспеть. Иногда, мысль может быть правильной, но тело говорит, 'Эй, ты можешь сделать не более чем вот так' Это - то, что происходило много раз." Гордон забивал 21.4 очка в игру три сезона назад, 18.6 ппг два сезона назад, 20.7 ппг в прошлом сезоне и достиг пика с 24.3 ппг в триллере с семью играми против Силтикс в первом раунде ПО. Он был Шестым Игроком Года в 2005. Он никогда не был великим шутером, но для защитника, игравшего на мгновенный скоринг со скамьи - немногие были лучше в последние годы. Теперь он - парень, который перебрался через 20 очков лишь однажды в последних 15 играх. "Это отчасти походит на отклонение," сказал Гордон. "Я смотрю на это, и это определенно не показательно из того, какой я игрок. Было много хороших моментов в этом году. Cмотря на это, я действительно не придаю этому много значения. Я только знаю, что я должен продолжить работать и делать лучшее из всего, что это случилось в этом году." Возможно это травмы. Это было бы справедливой оценкой к середине сезона, но Гордон не пропустил много времени с января. Он имел весь февраль и кусок марта, и это - все еще один из его худших отрезков (он стреляет 34.8 процента последние семь игр). Возможно случилось так, что ростер никогда действительно получал шанса сыграться должным образом, проблемы здоровья были такие, что Детройт находится на темпе, чтобы удвоить количество пропущенных игроками матчей в прошлом сезоне. "The Pistons Bug" Кьюстер называет жестокий цикл. Ричард Хэмильтон и Тэйшон сыграют меньше чем в 60 играх, Гордону сократят минуты, если он останется готовымдо конца. Конечно, теперь еще этот страшный момент когда Родни Стаки падает в обморок на скамье. Всё это складывается при наличии нового тренера. И того, что он еще не оценил по достоинству Гордона. Или возможно это - давление играть под таким контрактом. "Нисколько," сказал Гордон. "Возможно для других людей. Но для меня, это - все для победы, и мы не побеждаем, поэтому это одна из последних вещей на моем уме. Это действительно не играет роль в том как дерьмово я играю. Для меня это больше вещи, которыми я не могу управлять. Травмы, неспособность выйти на уровень, который я ожидал для начала со своими новыми товарищами по команде. Выбоена в дороге. Кратер в Земле. То же самое различие. "Я только ожидаю сильно закончить сезон, и определенно в следующем году вернуться к игре которую я обычно показываю," сказал он. "Но конечно при условии отсутствия травм, или что-нибудь типа. Все войдёт в русло, и я буду в состоянии играть так как люди ожидают, что я буду играть." Скотт Говард-Купер обозреватель NBA с 1988 Изменено 9 марта, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Cyd Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 вижу, что Стаки и Бэна нет сегодня а стартова пятерка такова: Байнам - Хамильтон- Принс - Жеребко - Максиелл. В принципе, если судить по росту, Максиелл мало уступает большим Джаз 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Опубликовано 11 марта, 2010 вижу, что Стаки и Бэна нет сегодня а стартова пятерка такова: Байнам - Хамильтон- Принс - Жеребко - Максиелл. В принципе, если судить по росту, Максиелл мало уступает большим Джаз да, всё как в прошлом матче с рокетс. С Бузером всё равно Джейсону очень тяжело за подбор бороться в этом матче. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) да, всё как в прошлом матче с рокетс. С Бузером всё равно Джейсону очень тяжело за подбор бороться в этом матче. ну пока даже очень неплохо. Словак вон два отскока на чужом щите споймал) Довольно интересный и динамичный баскетбол наблюдаем. Рип много в самом начале брал на себя и много мазал. Байнам красавец!) Хотел через турка слэмануть! Сколько его рост интересно, кажеться малой...но с прыжком у него все в порядке! пс кстати...Жеребко - словак? или швед) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Опубликовано 11 марта, 2010 ну пока даже очень неплохо. Словак вон два отскока на чужом щите споймал) Довольно интересный и динамичный баскетбол наблюдаем. Рип много в самом начале брал на себя и много мазал. Байнам красавец!) Хотел через турка слэмануть! Сколько его рост интересно, кажеться малой...но с прыжком у него все в порядке! Тьфу-тьфу-тьфу. Пока всё приятно смотреть. Правда то что я сказал сбылось- Джейсон 2 фола быстро получил, не выдержал накала. Рип 5+4 передачи после 1-ой четверти, но приятней всех удивил Чарли ВИ- очень агрессивно играет, то что ему не хватало. А вот Байнум в этом году так уже вколотил через Тайсона Чендлера слэм, так что через пассивного Окура тоже мог, но тот реально по руке ударил. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Что-то так хотелось выиграть у Джазменов наконец...И как-то пока не очень. Особенно 2я четверть... очень плохо бросали во 2й, вообще мимо...а Джаз почти всё с передач результативных забивают, у них командная игра сегодня, кто открыт-тот гоу ту мэн. А за Прайса было страшно, думал сломается... И жаль, что Байнум не вколотил, надо было колоть нафиг, завелись бы не на шутку, может попали бы чё-ньть Изменено 11 марта, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Cyd Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 нда...14-0 и у Юты все залетае...а как скамейка работает....23 очка. Прайс еще больше придал команде скорости, а Корвер - вот Вам и элитный шутер! Чарли хорош, в одиночку сражаеться. С выходом Джейсона немного полегче стало...а у Гордона не летит... Кириленко защитывают лэй-ап и -20. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) нда...14-0 и у Юты все залетае...а как скамейка работает....23 очка. Прайс еще больше придал команде скорости, а Корвер - вот Вам и элитный шутер! Чарли хорош, в одиночку сражаеться. С выходом Джейсона немного полегче стало...а у Гордона не летит... Кириленко защитывают лэй-ап и -20. Знаешь, а мне уже привычно от Гордона такие темы наблюдать...грустно это...попади он хоть один средний и одну трёху...да и РИП тоже сегодня не очень-то в огне. Ладно, не всё ж нам позволять такие отрезки Юте проводить, не всё ж мазать, первую-то четверть бодрячком провели И по поводу Виллы - да, парень сегодня старается и попадает свою норму, но вот +- говорит, что у него -20. Это самый плохой показатель в команде. А это из-за отсутствия защиты... Изменено 11 марта, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Зрелище не для слабонервных если честно. Защиты нет и самое обидное что внутри периметра её нет. Ведь нам не навязывают борьбу в трёхсекундной, а просто поливают тупо со средней, даже ленивый АК-47 трёху закинул. Понятное дело, что мы у Юты и в лучшие годы не могли выиграть и то что в это турне на восток мормоны приехали скальпы снимать было видно в матче с Чикаго, но так проигрывать тоже нельзя. Обратите внимание на +- у основы Юты. Они ведут +20, но у всех кроме Окура минус в графе. Нас обыгрывает скамья Юты Изменено 11 марта, 2010 пользователем Master32 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Перед началом игры против Уиззардз в которой Блатч забьёт нам 25+10 минимум. Как всё еще лояльный фан, я мало что могу сказать в данный момент о команде. Знаю лишь 2 вещи: нас не будет в ПО, мы в гораздо более глубоком процессе перестройки, чем предполагали. Трудно оценивать этот сезон как-то положительно, учитывая сколько всего произошло...мы звязли внизу таблицы...но хочется поговорить о том, чего не произошло и что может еще быть в ближайшем будущем. Я до сих пор не увидел НАПРАВЛЕНИЯ команды. Грубо говоря, вот мы на драфте. Дей. Ну...окей. Потом...Гордон, Вилла, Уилкокс...потом...травмы...потом мы не сыгрались еще... И в какой-то момент у меня создался вопрос: Это вообще о чём?! Что Джо Д хочет? Мы ждали-ждали решения до дедлайна, и потом..."я не могу пока менять игроков, я еще недодал им шансов". Я всё понимаю, но что нас ждёт в межсезонье? Я думаю, единственной неприкосновенностью будет Жеребко. Хотелось бы. Но Джо не хочет одного A-grade игрока, он хочет много B-grade. И я этого опасаюсь...ждём матча против Уиззардз...дома надо выигрывать хотя это баттл за позицию на драфте и по идее каждый будет пытаться проиграть в этой сверхпринципиальной встрече за шанс вырвать Фейворса, к примеру Изменено 12 марта, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 марта, 2010 Легенда Опубликовано 12 марта, 2010 В феврале, особенно до и после звёздного уикенда я утром вставал и спешно открывал ноутбук. Быстро пробегался по NBA.COM,ESPN с целью узнать свежие новости. Один Бог знает как я желал трйда с участием Пистонс. Я был готов распрощаться с кем угодно, пожалуй кроме Жеребко. В ночь дедлайна я вообще не спал, я верил что есть план, нужно только набраться терпения. На утро я понял, что всё совсем плохо. В уме только было WTF? Неужели Джо думает, что эта кучка дырок запрогрессирует за лето и будет конкурентноспособна? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 В феврале, особенно до и после звёздного уикенда я утром вставал и спешно открывал ноутбук. Быстро пробегался по NBA.COM,ESPN с целью узнать свежие новости. Один Бог знает как я желал трйда с участием Пистонс. Я был готов распрощаться с кем угодно, пожалуй кроме Жеребко. В ночь дедлайна я вообще не спал, я верил что есть план, нужно только набраться терпения. На утро я понял, что всё совсем плохо. В уме только было WTF? Неужели Джо думает, что эта кучка дырок запрогрессирует за лето и будет конкурентноспособна? Я думаю, что его решение НЕ делать трейд прибавило нам мёртвых зарплат и откинуло нас еще на 12 месяцев без хорошей команды. Мы слабые игроки летом... А я-то уж как вскакивал)) Я ложился в 5 утра, вдруг что-то произойдёт...нет...не случилось... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Опубликовано 13 марта, 2010 Чисто теоретически даже сложно представить, как можно весь этот сброд выменять хоть на что то..... Как можно продать товар если он тухлый? Ответ-никак. Вот ещё что. Для меня игры с Вашингтоном особенно наводят грусть. Это последний матч (Визардс-Пистонс) с участием Чонси в форме Детройта который мне удалось посмотреть. Всё что было дальше- страшный сон. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 20 передач. Bynomite жжот! И Гордон наконец хороший процент показал =) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Лучшие моменты матча http://www.youtube.com/watch?v=Wo1dnLosBgk Изменено 13 марта, 2010 пользователем Master32 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Да, я говорил, что Байнум удет жечь, и он жжот))) Вот, парень особо не проваливал игр, да, он чуть сбавил после травмы, но показывает же результат! Сегодня он разорвал Уиззардз, очень сильно отыграл. РИП и ТАЙ по 18 очков, Гордон наконец что-то попал (отдельное спасибо за последний бросок, который значил больше для Байнума чем для Гордона) Максиэлл просыпается вроде... Ну и как обычно, получивший статуэтку за новичка месяца Жеребко 18+8+3перехвата и играет стабильно по 30+ минут. Моя пятёрка на данный момент это Уоллес, Жеребко, Принс, Хемильтон, Стаки и 6й игрок Байнум. Квоми наверное надо уже ближе к европе перебираться, мало того, что не играет как надо, так еще в 1м эпизоде 2 технаря получить...короче, не помог сегодня. Итак не играл, а теперь еще больше осложнил свою ситацию. Виллы я как-то и не видел... 0 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 сегодня игра с атлантой...думаю проиграем в очков 20.играем на выезде с сильным соперником,игроки стараться не будут.думаю квоми неплохо смотрелся бы у нас в спартаке(сразу 2 неудачника нба в одной команде) как думаете,хороший процент гордона это единичный случай? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Защиты у нас нет... Я вижу, как Джо Джонсон ловит 1й рукой мяч прямо у нас под кольцом и забивает не прыгая... Игроки Атланты расслабленны и улыбаются. Меня это БЕСИТ Изменено 14 марта, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 марта, 2010 Легенда Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Бен Гордон очередной непонятный матч проводит. Такой ничтожный процент и столько потерь много, я бы на месте Кьюстера его не выпускал вообще 2-3 матча. Дать понять, что даже в провальном сезоне нужно отрабатывать свои 10 лямов. Даже Чарли Ви и тот полезнее играет. Слишком с ним церемонятся много. Все дружно похлопали Рипу- 14 000 очков за карьеру оформил Изменено 14 марта, 2010 пользователем Master32 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Я тут хлопаю глазами при виде Гордона и не понимаю что он вообще делает?! ну вроде исправился. Как начинаю его ругать-он что-то забивает Изменено 14 марта, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 марта, 2010 Легенда Опубликовано 14 марта, 2010 ну вроде исправился. Как начинаю его ругать-он что-то забивает Всё равно видно это не то. Всё получается полуслучайно, хаотично и на шару. Вот прям что бы он поливал с дисциплины и с комбинации я не вижу. Он сам себе игру придумывает. Я не верю что тренер мог ему сказать, что бы он выбирал себе такие позиции для броска. Да и вообще, Рашит, дожились мы с тобой, БГ забивает 4-5 очков подряд и мы его хвалим. 20 должен забивать как минимум. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Ну что ж...это, как говорится, too much... 1) Кто заметил намёк на защиту у нас? Сколько АТЛ забили сверху? 12? 15 раз? 2) Атланта вела +28 по ходу матча. Уверенный реванш. 3) Во втором периоде АТЛ забили 15 из 18 (83%), оформив 73% за половину встречи 4) 73% в НБА? Или Детройт уже не считается командой НБА? Я просто о том, что...73%?! 73?! 5) Стоит ли говорить о том, кто хорошо сыграл у нас в этой игре? 6) Максзилла просыпается 19+12, 18 у РИПа, 16+7 у Байнума 7) Гордон по-прежнему нестабилен, очередное слабое выступление. Лишь один раз Гордон набрал 20 за последние 17 встреч, являясь лишь 3м снайпером плохой команды в непосредственной близости от нагоняющего его Принса, который скорее всего сместит его на 4е место. Когда Кроуфорд отнял у БГ мяч на ведении и забил в отрыве сверху, набрав 17 очков при 7из8 с поля, 3из3х с трёхи - я понял кто такой КРУТОЙ 6й ИГРОК. БГ 3из8, 1из3х с трёхи. 8) Слабая игра от Чарли Ви, 1 подбор, 1 момент из серии post up, остальное со средней...пара трёшек при которых хотелось сказать "нет-нет-нет-нет!!!" 10) Ждём Стаки, скоро должен вернуться. Ждём Бэна, скоро тоже должен вернуться. Ждём Уилкокса. Кто заметил, что он есть в команде и что у него травма? 11) С содроганием жду 2х матчей подряд против Бостона и КАВС...причём они играют стык сегодня и явно Бостон проиграют, значит будут злые в игре с нами. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Бостон - Детройт. Для тех, кто не смотрел этот интереснейший матч - не смотрите. Бывают матчи, где ты ищешь какие-то позитивные моменты даже на фоне проигрыша, бывают такие, про которые ты говоришь "это уже слишком", а бывает серия из 2х матчей против Атланты и против Бостона. Итак, что же мы имеем перед встречей с Кливлендом? 93-119 1)Игра закончилась в первые же 12 минут, когда мы забили всего 15 и Тай расшибся об колено Максиэлла. Всё плохо? Да нет же, может быть и хуже. Принса унесли? Вот теперь всё действительно плохо, а 15 очков в первой четверти - это...кхм...нормально... 2)Йонасу досталось держать Пирса и КГ, поэтому он сразу подсел на фолы, тем не менее, забил 10, молодчинка. 3)Кто еще не слышал про БГ и CV, почитайте выше о чем нам с Master32 приходится радоваться - эти оба просто вне команды, вне сезона, ощущение, что они беззаботные рыбы, которые плывут себе по течению и расслабляются... 4)Почти всю игру Бостон просто подвешивал мячи у нас под кольцом. Это еще раз говорит о том, что такое Бэн Уоллес для команды. Это оборона в одном лице. 5) иногда РИП проваливается. Редко, но бывает. Сегодня он и Байнум "отбывали номер", хотя РИП набрал свои очки. Набрал в какой-то несвойственной ему манере, как-то не утруждался, это было очень заметно. Обычно он носится по скринам или создаёт себе броски, вечно в движении...Сегодня ощущение было, что ему просто наплевать и вообще лень что-то делать. Статистика, тем не менее, выглядит неплохо для них обоих 6)Зато если мы ищем позитив - то это конечно же Саммерз. Я не буду ничего говорить, просто статистику посмотрите. Так вот Саммерз играл лучше своей статистики, работал как проклятый за свои минуты. 7) Кьюстер об игре “They were good. We were bad. It was one of the few games that our energy wasn’t the way it should be, and I’m disappointed with the way we played.” Да мэн, это не первая игра такая, это просто уже 25я наверное или около того, где energy level падает под плинтус! Мы рвали и метали когда были на травмах!!! А теперь все здоровы, но никто не играет за себя и за того парня. А знаете почему? Потому что выздоровели BG и CV, за "заболели" Стаки и Бэн. 8) 33 очка в минус по ходу игры...33 очка... PS: да это просто GARBAGE какой-то. Му-сор. Мы одна из самых плохих в нападении команд, так мы еще и худшие в защите. У нас Pace самый низкий, это количество атак в единицу времени...мы медленные и неэффективные. Если бэккорт не выдаёт суперигру как Байнум с 20 передачами или РИП+Стаки с 35-40 бросками на пару - то наши активные большие (Жеребко, Максиэлл) не показывают уровень просто потому, что под них НЕТ КОМБИНАЦИЙ, как говорит Кьюстер, соответственно бэк должен создавать отскоки или растягивать оборону, чтобы такие парни как Жеребко получали шансы из-за своей активности. Наконец Детройт показали по нац.телевиденью. Если кто не знает,то все уже давно считают Тройт такой задницей, что команду очень сложно поймать на американских телевизорах - её отказываются показывать. И вот нас показали из-за Бостона и что? И что?! 3 из 4х наших защитников в лазарете. Остался защитный мусор. И как играть против КАВС? Максиэлл наш центр, на 4м номере Жеребко, 3й Вилла? Дей? 2й РИП и 1й Байнум...Еще одни -30 нас ждут, я думаю... Изменено 16 марта, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Что там с Принсом случилось ??? Серьёзное что то ??? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Что там с Принсом случилось ??? Серьёзное что то ??? Сказали, что не так срьёзно, как в прошлый раз. Даты выздоровления и офиц.диагноз пока не дали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.